3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

パラジェル専門店 JELLY GLOSS【ジェリーグロス】

ジェリーグロス

• 岩手県盛岡市開運橋通2-5 ながをビル1F
  • 盛岡駅から徒歩10分

あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 23:24:31.0

こちらのお店の写真を見て、雰囲気とデザインがどのお店よりも可愛いと思い予約しました。
    実際来店してみて写真の通り、すごく可愛くて、店内も綺麗でした。
    施術して頂いた方が親切で素敵な方でした。
    爪の悩みも聞いてもらえて安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で、施術も丁寧で満足してます。
    お店にあるデザインがどれも可愛くて、また来たくなりました!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 09:38:13.0

久しぶりのネイルでした。
    説明も作業もとても丁寧でした。
    指先がキレイだと気分があがります。

【新規限定】 うる艶ワンカラー        ¥7900⇒¥5000

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:29:34.0

デザインがどれも可愛くて迷いました!丁寧でスピーディーでしたし、爪の際まで綺麗に塗ってくれました。長持ちしそうです。ネイル中映画を流してくれるので、退屈せずあっという間でした。また帰省時は伺いたいと思います。シンプルで可愛いデザインが多いので、OLさんに特にオススメしたいです。

《当日見本を見て決めたい方》【春限定】うる艶Spring nail 5コース!¥5900~

パラジェル専門店 JELLY GLOSS【ジェリーグロス】からの返信コメント

なち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

クーポンの金額に関わらず、どのクーポンも手がキレイに見える、うるつやカラーをご用意しておりましたので、気に入って頂き、可愛いと言った頂けて本当に嬉しく思います。

なち様のお言葉が今後の励みになります。

JELLY GLOSS 冨岡

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:53:23.0

久しぶりにネイルしました。詳しく説明して頂きありがとうございます。爪が久しぶりにツルツルキラキラになって嬉しいです。

【新規限定】クリアラメグラデーション    《クーポン限定メニュー》

• ヒロコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 22:03:42.0

楽しい、ジェルタイムでした。
    今回は、目立たないようなジェルでしたが、いつかはチョッピリキラキラジェルにお願いしたいと思ってます。
    綺麗なサロンでした。

【新規限定】クリアラメグラデーション

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 17:54:13.0

ちゅるちゅるでとても可愛く仕上げていただけてました。ただ、1週間もたたずにほとんどの指のジェルが取れてしまったので爪の柔らかい人は注意が必要かもしれません。

【ハンドネイル】[秋限定]うるつや Autumn nail

あんな様
    ご来店頂きありがとうございました。

当日何度もお話しさせて頂いて、承諾書も作らさせて頂いてご承諾、ご署名頂き施術させて頂きました。

あんな様は、ご自分でセルフネイルをされていて、すべての爪の状態が傷がついていて、すごく薄くなっております。
    爪の際もお肉に入っているような状態です。

ジェルネイルの持ちが悪い状態の爪の方には事前にお伝えし、施術をされるか確認しております。

ジェルや爪に過剰な負担をかけますと、持ちが悪くなってしまいます。
    無理にジェルを取ったり、剥されないようにお願い致します。

このような結果になり大変残念に思います。

あんな様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

• hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 23:54:58.0

丁寧な仕事とネイリストさんの人柄が気に入っています。
    これからもずっと通わせていただきたいと思います。

【新規限定】 うるつやワンカラー

• いぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 01:24:42.0

ネイルしていただいている間のお話がとても楽しかったです!
    何よりネイルがすごくちゅるんちゅるんで、自分の爪ですが毎日見惚れています^^
    またネイルができる時期になった時にお願いしたいと思います!

【新規限定】 オフィスワンカラー

• Luciaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:56:54.0

綺麗にして頂きありがとうございます♪
    大満足です。

【ハンドネイル】[冬限定]うるつや Winter nail

• 麻衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:30:12.0

透明感もカラーもイメージ通りでした!
    可愛く綺麗にしていただいてありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^ ^

【新規限定】 オフィスワンカラー

• リサピさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 17:17:29.0

ナチュラルなネイルに仕上がり、大満足です!
    また機会があればお願いします(^ ^)

【新規限定】 オフィスワンカラー

ジェリーグロス(JELLY GLOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー