いつも丁寧に施術して頂き有難う御座います。お喋りばかりして施術の邪魔してすみません。なのにいつも完璧な仕上がり!なので他には行けません。また宜しくお願いします。
再来【まつげエクステ80本】コーティング込み セーブル¥4800/フラット¥5300
まつ毛パーマ二度目になりますが、とても仕上がりがきれいで持ちも良いです。また次回もお願いしたいと思います。
【当店2回目以降の方】★☆まつ毛パーマ☆★ ¥4480
image ACT 綱島店~eyelash~からの返信コメント
もちあつ様
モチなども様子みていただいてまたご相談ください♪
もちあつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
多良間
年末は予約が埋まってしまうのが早かったですが、何とか年内に行けて良かったです!31日年内最終日までの営業というのも、とてもありがたいです。いつもありがとうございます!2025年もよろしくお願いいたします!
施術のタッチは心地好く、ウトウト( ̄q ̄)zzz
起きれば、仕上りは大満足
今年は諸事情により定期的に通えませんでしたが…
来年も宜しくお願いします(^-^ゞ
何度もリピートしています。
まつエクの持ちがとても良いです!
個室なので落ち着けます。
【次世代まつげパーマ】セラムラッシュリフト☆上下セット
長持ちして助かりました。
次回も、よろしくお願いします。
[初回・他店オフ無料 ]まつげエクステ100本 セーブル¥4980/フラット¥5480
せんちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
フラットラッシュとてもお似合いでした♪
モチなども様子みていただいてまたご相談ください♪
せんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
多良間
まつげパーマをしていただきました!全体的にしっかり上がっていて良かったです◎
ゆりえ様
モチなども様子みていただいてまたご相談ください♪
ゆりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
多良間
まつ毛が一気に抜けてしまい不安に感じていましたが、どうしてこのような状態になっているのかを丁寧に教えてくださったお陰でとても安心しました。今回も完璧な仕上がりでした。いつもありがとうございます!また宜しくお願いいたします!
毎月お世話になっていて、綺麗にして頂いて感謝しています。
また来年も宜しくお願いします。
再来【まつげエクステ60本】コーティング込み セーブル¥4300/フラット¥4800
要望通りの仕上がりでとても満足しています!
またお願いしたいです!
【当店2回目以降の方】マイラミネーション◆最新まつ毛パーマ(上)
みつき様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
マイラミネーションとてもお似合いでした♪
モチなども様子みていただいてまたご相談ください♪
みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
多良間
とてもお上手だったので、仰向けになった瞬間から終わるまで終始爆睡してしまいました!笑
しっかり綺麗に上げていただき、1週間経った今もちゃんとキープされてて綺麗です♪
カウンセリングも分かりやすく説明していただき、スタッフさんの感じもとても良かったので、通わせていただこうと思います(^^)
meme様
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
リラックスしていただけてなによりです(*^^*)
モチなども様子みていただいてまたご相談ください♪
meme様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
多良間
丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
大変満足しています。
再来【まつげエクステ100本】コーティング込み セーブル¥5300/フラット¥5800
ひよけ様
モチなども様子みていただいてまたご相談ください♪
ひよけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
多良間
ここでまつ毛パーマをお願いしてかなりたちますが、毎回綺麗な仕上がりで持ちも良くて最高です!
これからもずっとお願いしたいと思います!
【当店2回目以降の方】★☆まつ毛パーマ☆★ ¥4480
根本からしっかりまつ毛を上げていただいたので大変満足です。
【平日13:00‐16:00限定】メニューを追加して予約ボタンから予約して下さい!
ゆっちゃん様
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
多良間
今回も癒しの時間でした。
完全オフではなく、前のを残しつつ追加してくれるので、ボリュームアップしています。
いつもお世話になっています^^
毎回カワイ美しくしてくれてありがとうございます♪
次回も宜しくお願いいたします!
頻繁に伺っているので、返信はお気になさらず~
初めて利用させて頂きました。お部屋の雰囲気も良く、
つい眠ってしまいそうになるくらいリラックスできました。
元々まつ毛が少なくスカスカだったのが悩みでしたが
とても綺麗に付けてくれてボリューム感もあり本当に気に入りました。ありがとうございました。又よろしくお願いします
えり様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
フラットラッシュでお付けしたので自然にボリューム感もでて
とてもお似合いでした♪
モチなども様子みていただいてまたご相談ください♪
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
多良間
ゆったりとした雰囲気の中で施術をしていただき、嬉しかったです。マツエクの持ちも良くありがたいです。
質問などがあるかもしっかり聞いて下さり、好感を持ちました。
また、伺いたいと思います♪
オフ無料【業界新バインドロック100束 】¥7480
もんちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
バインドロックとてもお似合いでした♪
モチなども様子みていただいてまたご相談ください♪
もんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
多良間
まつ毛パーマでお世話になりました。自分の希望をお伝えすると、メニューの提案をして貰えて、選びます。施術中もリクライニングのソファで心地よいです。仕上がりも綺麗で安心してお任せできました。また、行きたいです。
まつげパーマでお世話になっております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またお願いしまーす!
当店2回目以降の方 パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
数回ですが、こちらでお世話になっています。
とてもゆったりとした時間に癒されます。
仕上がりもしっかりあげていきますね!と言って頂いたとおり、しっかりカールがかかり、とてもキレイな仕上りです。とても満足しています。
また、どうぞよろしくお願いしますネ!
まぁや様
モチなども様子みていただいてまたご相談ください♪
まぁや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
多良間
たまごっち手に入ったのでまた行きます!
めぐちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
たまごっち買えたのすごいです!!
次回通信してください(*^^*)
めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
多良間
こちらの希望に合った提案をしていただき、仕上がりもよくとても満足度が高いです!
今後も伺いたいと思います
ご新規様特別価格♪パリジェンヌラッシュリフト¥5400
みさっちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
パリジェンヌとてもお似合いでした♪
モチなども様子みていただいてまたご相談ください♪
みさっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
多良間
毎月お世話になっています。
落ち着いた空間でいつも綺麗にして頂いて
大満足です。また来月もよろしくお願いします。
実家レベルで落ち着けます。疲れているとすぐに寝落ちしちゃいますw 施術も仕上がりも丁寧できれい♪また宜しくお願いします^^
毎回お話しながら楽しく施術してくれるので行くのが楽しみです!癒され空間でとてもリラックスできます。今回もカールがしっかりついてメイクが楽になりました。またお願いします!
【次世代まつげパーマ】セラムラッシュリフト☆上のみ
丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。リピートします。
【ご新規様特別価格♪】★☆まつ毛パーマ☆★ ¥3980
長さ調節のご相談に親身に乗っていただきありがとうございました。
友人の結婚式前に行けて良かったです!
また宜しくお願いいたします!
毎回どんな感じにしたいかしっかり確認してくださるので、安心して施術を受けることができます。今回も要望通りになり満足しています。ありがとうございました。
【当店2回目以降の方】★☆まつ毛パーマ☆★ ¥4480
イマージアクト 綱島店(image ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー