4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 整体ボディケアサロン オアシス(Oasis)   >

整体BodyケアサロンOasis

セイタイボディケアサロンオアシス

• 福岡県福岡市中央区今泉1-18-47 コープ今泉201
  • 国体道路ドンキホーテより徒歩1分 西鉄天神駅より徒歩8分 薬院駅からは徒歩6分♪

ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:23:34.0

長年肩こり腰痛に悩んでいましたが何処に行けばいいのか分からず、知人に相談したところ

・安価なお店だと揉み返しや効果が薄い場合がある

・大型店は担当によって技術の差がある

・2回目以降の料金が高いお店がある

とのことだったので、口コミなど比較してこちらに行き着きました。

施術は、いきなり骨を鳴らされるかと思っていましたが、初めにマッサージをされて全身の筋肉がゆるんでいき、
    そして骨格の矯正は、首を鳴らすのは怖かったので、今回は骨盤と背骨だけ矯正をお願いしました。

ポキポキっとすごい音がしましたが、痛みはほとんどなく、終わった後は姿勢が伸びて視界がクリアになった感じがしました!

通常のマッサージだと翌日には辛さが戻ってましたが今回は数日経っても快調です。

これまでは動画のストレッチでケアしていたのですが、今までの労力は何だったのかと思うほど楽になったので、もっと早く行けば良かったです。

無理な勧誘などもなく優しい雰囲気のスタッフさん達でしたので、継続するのが苦手な私でもまた行きたいと思えるお店でした。

次はアロマも受けてみたいです!

【大満足♪ボディケア+選べるフットケア計90分 ¥9000→¥7980】

ぽん様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。長年のお身体の不調とのことでしたので、とても悩まれていたと存じます。
    施術の効果もご満足頂けた様ですが、当店のコンセプトでもある《憩いの場所》を感じて頂けた様でしたら冥利に尽きます。
    ご自身で、しっかりお身体のケアをするのは大変かと思いますが、また疲れが溜まってどうしようもないときは、いつでもスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:48:26.0

首の可動域が変わったのを実感して驚きました!施術してくれた方がおだやかな雰囲気だったのもリラックスできました。また産前、産後、伺いたいと思います。

【整体40分+フットケア30分 計70分¥8300→¥5980】マタニティ・産後の矯正に

はな様

デスクワークによる首肩の緊張や、顎関節の噛みしめなどがありましたので、しっかり施術させて頂きました。
    今回はご妊娠初期の段階でしたが、これから出産前後にお身体の変化が大きくなる時期ですので、またケアしにいらしてください♪

• いちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:36:31.0

お世話になりました。
    最高にリラックスしました。
    技術は文句なし!
    今後もよろしくお願いします。

いちこ様

今回は初めての小顔調整でしたが、施術中はお休みになる程リラックス頂けた様で良かったです。
    また眼精疲労や、奥歯の食いしばりなどもしっかりケアさせて頂きますので是非お越しください。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:19:36.0

2回目の施術ありがとうございました!
    普段、定期的に首が痛くなるのに、通い始めて痛くならなくなりました。足も軽く、肩こりも軽減しております。
    2回目もプロの目で症状を見ていただき、自分では気付けない所をケアしていただくため、身体全体が楽になります。
    顎関節症で口を開けるのが痛かったのですが、痛みがなくなりました!定期的に通わせていただきます!

【整体60分チケットお求めの方orお持ちの方はこちらからご予約下さい】

あー様

今回2回目のご来店でしたが、2か月間空いても首や顎関節症のお辛さが感じてない様でしたので冥利に尽きます。
    お住まいが県外ですので、通うのは大変かと思いますがこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ビビアンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 14:40:21.0

すごく良かったです!カイロと整体もできるのでまとめてできます!首が一年間近く痛かったけれど、おかげで楽になりました。またお願いします!

【整体40分+足つぼリンパ30分 計70分¥8300→¥4800】冷え浮腫みに効果

ビビアン様

慢性的な首の辛さで、色々なサロン様を巡っていらっしゃた様ですが、当サロンの施術で改善頂けて何よりです。
    これからしっかりお身体のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:39:07.0

とてもよかったです!
    また伺います!

aoi様

前回はアロマのご利用で、今回はもみほぐしのボディケアコースでしたが、ご満足頂けた様で幸いです。
    またお疲れの際は是非メンテナンスお待ちしております。

• marinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:57:37.0

店内の雰囲気も良くとても丁寧な接客、施術でした。

【整体40分+ドライヘッドスパ30分 計70分¥7800→¥4500】眼精疲労,頭痛に効果

marin様

今回はお仕事が変わり、座り仕事にようる眼精疲労や首肩のコリがありましたが、ご満足頂けた様で幸いです。
    また是非メンテナンスお待ちしております♪

• たまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 09:59:14.0

丁寧に
    かつ力強く
    メリハリつけてやっていただきました

ふれこみのボキボキを
    もっと期待していたのでそこは少しだけで期待はずれでしたが
    総じて丁寧に時間いっぱいやっていただきよかったです

また機会あればお願いします

【整体60分+足ツボ30分 計90分¥9800→¥7000】骨盤や足のむくみが気になる方

たまちゃん様

ボキボキ鳴らす施術につきましては、たまちゃん様の体格などもあり少し音が鳴りにくかったと思いますが、期待に応えれず申し訳ございません。
    全身お身体緊張が強かったので、またご機会ありましたらお待ちしております!

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:41:58.0

お店は、清潔感があり、心地よくリラックスできました。
    体も軽くなり、スッキリしました。ありがとうございました、

【整体50分+ヘッドスパ20分+足つぼ20分 計90分¥10000→¥7500】

うさぎ様

今回はご紹介にてご来店頂きましたが、店内の雰囲気含めてご満足頂けた様で幸いです。
    またお身体の疲れ気になる際は是非ご来店お待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:47:31.0

施術してもらって直ぐに効果があってビックリでした!
    また時間を見付けて行きたいです

【整体60分¥6800→¥3980】人気NO,1!(骨格+骨盤矯正+もみほぐし+ヘッド)

みぃちゃん様

今回はお子様がいらっしゃらない貴重なお時間にお越し頂いた様ですが、すぐに効果を感じて頂けた様で何よりです。
    またこちらへお越しの際は是非メンテナンスお待ちしております♪

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:07:22.0

ポキポキ鳴らす施術は初めてでしたが、痛みもなく、終わってから自然と骨盤を立てて座れてるのが嬉しかったです。
    担当の方も話しやすい方で、丁寧にしていただき、リラックスできました。
    また来店させていただきます (*^^*)

★1月限定★整体骨盤調整60分+足つぼorヘッドスパ20分計80分¥9000→¥6000

のっち様

のっち様もお身体を扱う同業のお仕事とのことでしたが、骨格調整は今回初めてとのことでしたので、しっかり調整させて頂きました!
    骨盤の調整で姿勢も改善された様ですので、またお困りの際は是非お越しください♪

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:05:31.0

とても良かったです。

【アロマトリートメント60分(ヘッド、フット付)¥6500→¥3980】男女OK♪

aoi様

その後お身体の疲れはいかがですか?
    肩や首の疲れのほかに頭痛もあったようでしたが
    ご満足いただけようで、安心いたしました(^^)
    また疲れが酷くなる前にお手入れさせて下さい♪

またのご利用お待ちしております。
    久恒恵里

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 09:26:51.0

担当していただいた方がとても優しく、丁寧な施術でした。
    顎関節と首の痛みがありましたが、丁寧に施術いただき、施術後、痛みが改善しました。ポキポキのカイロを体験してみたかったので、体験できてうれしかったです!
    施術後は、左膝が曲げにくかったのですが、整えていただき、歩き方が変わったように思いました。定期的に通いたいです。

あー様

左の顎関節や蝶形骨の硬さに加えて、股関節や足首の硬さによる膝の痛みもありましたので、しっかり重点的に施術させて頂きました。
    県外からのご来店で大変かと思いますが、無理なさらずに改善していきましょう!

• toiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:53:35.0

術後の制限された中でもマッサージを受けたく、予約いたしました。
    備考欄に記入したところとても気遣っていただき、一番良い方法を一緒に考えてくださいました。
    おかげさまで辛い箇所はしっかりほぐしていただき大変リラックスできました。
    次回回数券を購入して福岡に伺う際に寄らせていただきます。
    福岡ではなかなかしっくりくるお店に出会えずにおりましたが、こちらを予約して本当によかったです。

toi様

その後お身体はいかがでしょうか?
    今回は術後で制限がある中でしたが、できる限り負担が少なくなるよう努めさせていただきました。
    凝り固まった身体がリラックスできたようで私も嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    これからもtoi様のサポートができるよう精進して参ります。

久恒恵里

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:17:21.0

一言でいうと予約して大正解でした!!!!
    子どもの抱っこと、慢性的な肩こり、デスクワークで
    凝りというより、身体の痛みが所々にあり、以前整形外科なども受診しましたが雑多な雰囲気のリハビリが苦手で続けられず、最近は行ける時に整骨院に駆け込んでいました。
    ですが、やはり一時的には良くなっても次の日またキツいなんてことも多く、今回は一年の締めくくり自分へのご褒美で久しぶりに天神まで出て整体を探し、沢山口コミをみて決めました!
    皆さん書かれているように、担当された方が優しく施術も丁寧でちょうど良い力加減で、身体全体をしっかりみて下さり、お店から出ると視界も開けて呼吸もしやすくなっていて、身体もぽかぽか、心までほぐれて幸せな気持ちで帰れました!
    2ヶ月に一度は天神に来る用事があるので、次回はまた整体か、アロマも気になります^^(以前私が気に入って通っていた大手整体サロンのご出身ということも納得しました。◎)とても素敵なお店に出逢えて良かったです。ありがとうございました!

【全身ボディケア60分¥6000→¥3500】じ~っくり丁寧なもみほぐし♪

yuki様

普段のお仕事と育児の疲れが大変溜まっていらっしゃいましたが、とても効果を感じて頂けて何よりです。
    デスクワークやお子様の抱っこ疲れによる胸椎の詰まりや硬さが主でしたので、そこをメインで施術させて頂きました。
    またこちらにお越しの際は、お子様連れも大歓迎ですのでお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 13:29:17.0

いつも丁寧な施術で、
    からだがとても楽になります。
    担当の方も良い方なので、
    安心してお任せできるお店です。

ゆー様

いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。毎回腰や首、お顔など気になる症状が多々ありますので、今後もゆー様のお身体のお悩みに合わせて施術させて頂きます。

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:08:21.0

姿勢の悪さが気になって通わせていただいています。施術はとても気持ちよく、体からスーッと力が抜けていってリラックスできます。終わった後も背筋が伸びて姿勢が良くなっていっている感じがします。以前通っていた整体では2,3日に1回通い、毎回料金が発生していたのですが、こちらは1週間~10日に1回で回数券も買えるのでそこもありがたいなと思っています。これからもよろしくお願いします。

あんり様

今回は2回目のご来店でしたが、以前の整体よりも効果を感じて頂けている様で嬉しい限りです。
    あんり様のお身体の不調の原因が顎関節の硬さや、腹部の緊張がありましたので、そこを重点的に施術させて頂いたので効果が長続きしているかと思います。
    次回もまたお待ちしております♪

• Kyokotさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:17:27.0

他の方のレビューにもありましたが、技術がよくても、お人柄が威圧感があってこちらが気を使わなくてはいけなかったり、気分を害されるような言い方をされる方もいらっしゃいます。

しかし、こちらは技術、お人柄共に、素晴らしく、また行ってみたいと思うサロンでした。

話しやすく、物腰が柔らかで、技術も確かで姿勢も改善され、癒されました。

Kyokot様

Kyokot様は色々なマッサージ店なども行かれるとのことでしたが、その中でも今回とてもご満足頂けた様で冥利に尽きます。
    当店では、施術のアプローチやお話も含めて、お客様がより快適に過ごせるように努めておりますので、またお疲れの際はご用命ください(^^♪

• Yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 05:19:32.0

丁寧な対応と施術でした。施術後の身体の調子が良い気がします。またフットマッサージでは、スッキリ感があまり得られず長続きしなかったのですが、脚が軽くなった感覚が続いてます。定期的に通えたらいいなと思ってます。

【整体40分+足つぼリンパ30分 計70分¥7800→¥4500】冷え浮腫みに効果

Yukari様

これまでいくつかマッサージや整体に行かれたとのことでしたが、今回は他店より効果が継続していることで何よりです。
    当店では、お客様の症状に合わせたオーダーメイド施術の為、骨格、筋肉、内臓、神経に合った施術を行いますので、また不調の際は是非ご用命ください。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:16:42.0

とても丁寧でよかった

【整体40分 ¥4800→¥3500】即効果大!!(骨格+骨盤矯正+もみほぐし)

えり様

今回は育休明けのお仕事の疲れが溜まっていらっしゃいましたが、ご満足頂けた様で何よりです。
    また育児やお仕事で大変ご多忙かと思いますが、お身体の疲れがピークになった際は是非ご用命ください!

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:23:15.0

肩が回らず仕事や生活に支障がありましたが通うようになって嘘みたいに改善できました。また今後ともよろしくお願いします。

ゆ様

お仕事柄、肩や腰を酷使されていらっしゃり可動域が狭まっていらっしゃいましたが、しっかり改善出来た様で良かったです。
    またどうしても疲れが溜まるかもしれませんが、お疲れの際は是非お越しください♪

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:14:23.0

痛くなる前にメンテナンスに行ければ良いのですが、最近は痛みを我慢しきれなくなってから伺っています。
    毎回、施術後は体が軽くなりスッキリとするので本当に助かっています。
    取り留めもなく話してしまって呆れられてないかなと思いますが、根気よく聞いてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

【整体60分+足ツボリンパ20分 計80分¥9000→¥7500】骨盤、足の浮腫みに♪

よっしー様

今回もお身体の辛さが限界を迎えたようですので、しっかり施術させて頂きました。
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いておりますので、時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    またお子様のお話など沢山聞かせて下さいね(^^♪

[投稿日] 2023-11-14 16:18:37.0

施術をして頂くと身体がすごく楽になります。
    これからもお世話になります。

ゆー様

今回は腰の痛みが落ち着いていらっしゃったのでお顔周りの施術をさせて頂きました。
    これから年末にかけてお忙しくなるかと思いますので、またお疲れの際はご用命ください。

• ユウタさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 12:21:12.0

はじめに症状を聞いてもらい、どこからその症状が来ているか確認してもらいました。
    施術は的確で片側施術してもらったら効果をすぐ感じることが出来ました。
    また、近くに寄った際にはお願いしたいです。

ユウタ様

今回は左の臀部の痛みが気になるとのことでしたが、足の膝窩リンパの詰まりや腰椎の圧迫により症状が出ていらっしゃいました。
    しっかりと痛みもなくなった様で良かったです。
    お住まいが県外でしたので、また福岡にお越しの際は是非またお立ち寄りください♪

• naさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 09:09:00.0

首肩背中が凝り固まって眼精疲労も酷くて辛かったのですが施術後とても身体が軽くなり重りが取れたような感じです。ありがとうございました!

【アロマトリートメント90分(ヘッド,フット,足つぼ付)¥9500→¥6580】男女OK♪

na様

その後お身体はiいかがでしょうか?
    特に眼精疲労が強く出ており、かなりお辛かったと思います、、、
    少しでも軽減できたようで安心いたしました。
    またお疲れ溜まりましたら、お手入れさせてください♪

久恒恵里

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 07:09:16.0

当日、突然行きたくなって予約しました。
    しっかりした圧で、凝りを流してもらいとてもスッキリしました。とても上手いなぁと思いました。
    又、行きたいです!ありがとうございました。

mayu様

先日は当店bに来店くださりありがとうございました!
    その後お加減はいかがですか?当日はよく眠れましたか?
    当日予約、大歓迎です♪
    お得に通いやすいプランもございますので、ぜひまたいらしてください(^^)

久恒恵里

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:03:24.0

身体が楽になりました、またお願いします

さささ様

今回は慢性的な首肩の疲れとのことで、他の整体院やペインクリニックなどでも改善出来なかった様ですが、しっかりお身体が楽になったとのことで幸いです。
    自律神経の乱れなども起きやすい様でしたので、またジムの帰りなどにもお気軽にお越しください♪

[投稿日] 2023-10-25 11:34:07.0

体に何か不調があるといつもこちらでお世話になっています。
    詐術も丁寧でとても信頼できます。

ゆー様

今回は約半年ぶりのご来店で腰椎周りの歪みや緊張がありましたが、しっかり整ったようで良かったです♪
    またお身体の疲れが酷くなった際はご来店お待ちしております。

• まちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:34:14.0

初めての整体と揉みほぐし。最初はすごく緊張しましたが終わったあとすごく身体が軽くなりました!
    姿勢も凄く良くなった感じしかしません。
    ほんとにテレビで見るような整体。ポキポキとほんとに骨が鳴るんだと実感。痛みはなし。自分が骨盤ズレていることは今まで自覚がなかったのでびっくりでした。
    私は夜寝つきが悪くなかなか眠れないのですが、施術おわった日はすぐに爆睡出来ました!
    行ってよかったな!また行きたい。と思える所に出会えました。

また来所します。よろしくお願いします。

まちゃん様

今回は初めての整体とのこともあり、緊張していらっしゃる様でしたが、とてもご満足頂けた様で幸いです。
    ご自覚はなかったかもしれませんが、骨盤が前傾していることも首のコリや不眠・自律神経の乱れにも繋がる為しっかり施術をさせて頂きました。
    また是非旦那様とご一緒にご来店お待ちしております。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:30:04.0

大変お世話になりました。
    気持ちがよく、全体的に癒されました。
    色々な気遣いにも感謝です。
    頭から爪先までほぐれて、至福の時でした。

あ様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店下さりありがとうございます。
    その後お身体の疲れはいかがでしょうか?
    不眠や便秘など、慢性的なお疲れがみられましたので、時間の許す限りお手入れさせていただきました。
    ご満足頂けた様で何よりです(^^)

久恒恵里

整体ボディケアサロン オアシス(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー