3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 美人バスト 名古屋店   >

【バストアップ&バストケア・育乳専門】美人バスト名古屋店

バストアップアンドバストケアイクニュウセンモン ビジンバストナゴヤテン

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目14-3 ハセガワビル2F
  • 【衝撃症例写真はフォトギャラリーへ】久屋大通駅1A出口から徒歩2分!栄から徒歩10分
    4.2

ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:50:25.0

年齢に伴うバストの変化に気づき、来店させて頂きました。
    一人ひとりの悩みに沿って、オーダーメイドでトータルケアしてくださいます。
    来店のたびに自宅での状況を確認してくださり、食事内容、セルフケアのアドバイスをくれるので、次に何をすればよいのか明確になるので続けやすいです。
    効果がある分料金は安くはないですが、コース中のマッサージも体の状態に合わせて毎回変えてくださり、ちゃんと自分の体を見てくださってるのが伝わるので、自宅でのセルフケアも頑張ろうという気持ちになれます。
    そしてとてもマッサージが気持ちいいです。コース後は体がとても軽くなります。
    ライフステージによるバストの変化がどうしても免れませんが、やれば必ず効果が出ると信じることができます。
    引き続きお世話になります。

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

【バストアップ&バストケア・育乳専門】美人バスト名古屋店からの返信コメント

ふー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉もいただけて大変嬉しく思います☆

お伝えしたお食事、ホームケアをしっかり取り組んでくださっているので
    バストもお身体もますます綺麗になられていて本当に素晴らしいです♪

バストもお身体も時間をかけた分だけ結果が出てくるので
    これからも一緒に頑張りましょう(^^♪

引き続きサポートさせて頂きますね(^^)

美人バスト名古屋店 牧原

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:28:31.0

めっちゃ雰囲気が良かったです!店員さんも話しやすくて、しかもお客さんは私一人しかいなくて変に気を使わなくてすごく助かりました!また行きたいです!

【大阪店OPEN記念】人気No.1バストアップマシーン×ハンド上半身11000→8800

あおちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております☆

美人バスト名古屋店  牧原

• ちーたろーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:49:43.0

初めてバストのためのエステに行きました。場所は駅から近いので通いやすいです。少し迷いました。入店すると、担当の方が問診を丁寧にしてくださいました。設問が多いですが、個人を把握するのに大切なことだと思います。お部屋に入り着替えを済ませたら、部屋やベッドの温度を気にかけてくださって、寒がりの私にはありがたかったです。今回は上半身の機械を使ったコースにしました。機械は筋膜をはがすために使うそうで、最初は背中から始まりました。痛みはなく、不思議な感覚で気持ちよかったです。その後、ハンドでのマッサージがあり、力強さもちょうどよく、すごく気持ちよかったです。胸にオイルをつけたあと、電気を流して浸透させてました。こちらも痛みはなく、気持ちよかったです。その後、普段ブラトップを着用しているので、ブラの付け方を教えて頂きました。肩紐など合わせが難しいですが、練習していきたいと思います。食事のアドバイスもして頂き、育乳のための水分摂取や食事の取り方が冷えなど生活習慣の改善にもなるのが、嬉しいポイントです。最後には、値段で迷いましたが、自分磨きのためにということで、これからもお世話になることを決めました。

1/31まで限定☆育乳バストアップ機械美乳エッセンス導入EMS上半身11000→9900

ちーたろー様

先日は美人バスト名古屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    ご丁寧にたくさんの口コミをいただき大変嬉しく思います♪

当店はお客様のバストのお悩みとなる原因を見つけるためにカウンセリングではお時間を頂戴しております(^^)
    また、機械と手技を組合すことでよりバストアップ効果が期待できるためとてもお客様からご好評をいただいております♪

ちーたろー様にも効果をご実感頂き大変嬉しく思います!
    ブラジャーの付け方でバスト位置や形、見え方も美しくなるのでこれから少しずつ練習していきましょう★

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

美人バスト名古屋店 山内

• ととんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 20:26:15.0

昔から胸のサイズが小さいのは悩みでしたが、年齢を重ねハリもなくなってきて、もう少しバストに元気が欲しいと思い、こちらにお邪魔しました。
    1度の施術で、しっかり効果があるなと思いました。
    生活面でのアドバイスなどもいただかき、仕事柄生活リズムや食生活など改善が難しい点もありますが、出来る事から努力していこうと思います。

【◇12月限定◇】バストアップ上半身オールハンド◎ 16500円→9,900円!!

ととん様

この度は美人バスト名古屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    1回でもかなりバストがふっくらしましたね!
    効果をご実感頂き大変嬉しく思います♪

バストのハリは施術だけではなくお食事やセルフケアも行っていただく必要がございます!
    少しずつで大丈夫ですのでできることから取り組んで頂けますと幸いです。

またお悩みの際は是非当店へお越しくださいませ!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

美人バスト名古屋店  牧原

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:53:11.0

時間が無い中調整してくださりありがとうございました
    1回でも効果が分かり、満足です
    機会があればまたお願いします

【◇10日限定◇】全身ケアで最強バストアップ◎ 33000円⇒9900円

もも様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    1回でも効果をご実感頂き大変嬉しく思います☆

お食事やセルフケアも一緒に行っていただくとしっかり育乳できますので
    またお悩みの際は是非当店へお越しくださいませ(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

美人バスト名古屋店  山内

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:30:02.0

初めて体験でいきましたが予想以上の効果で、継続的に通いたいと思いました。
    お店やスタッフさんの雰囲気も柔らかくとてもリラックスできました。

【◇15日限定◇】全身ケアで最強バストアップ◎ 33000円⇒9900円

あいり様

この度は数あるバストサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また施術効果もご実感いただき大変うれしく思います♪

当店のバストケアは施術・お食事・ホームケアで体質改善をして
    戻らない育乳を目指すので継続していくことがおすすめです☆

いつでも育乳は可能ですのでまたぜひお越しくださいませ♪

この度はありがとうございました(^^♪

美人バスト名古屋店  牧原

• リコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:54:14.0

優しく色々なことを教えていただいたので、ホームケアや食事を頑張っていこうと思いました。

【人気No.2】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS上半身11000

リコ様

この度は美人バスト名古屋店へお越しくださり誠にありがとうございます(^^♪
    施術効果もご実感いただき大変うれしく思います☆

今回バストに関するお話しをたくさんさせていただきました(^^♪
    これからお食事やホームケアに取り組んでいただき理想のバストやお身体を目指していきましょう!

私たちも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

美人バスト名古屋店 牧原

• なぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 23:54:15.0

バストサロンを探していたところに、通いやすい場所にあるところをみつけました。
    店内はとても清潔感がありシンプルで、担当してくださった方もとても雰囲気よく丁寧な接客でした。施術だけでなく栄養面やライフスタイルも聞いてくださり全面から身体にアプローチできそうだったのでコースをお願いしました。

これからの変化を楽しみにしています(^^)

【先着10名様限定!】全身ケアで最強バストアップ!! 33000円⇒9900円

なぁ様

いつも美人バスト名古屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからなぁ様の理想のバストやお身体に向けてしっかりサポートいたしますね☆
    楽しみながら育乳頑張りましょう!(^^)!

美人バスト名古屋店 山内

• いちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:33:45.0

今回初めてバストサロンに伺いました。
    初めてで不安もありましたがスタッフさんがすごく優しくて親身になってくれるのでとても安心できました。施術後のバストもびっくりするくらいフワフワしていて手触りも全然違っていてすごく嬉しかったです。施術して頂いてから肩甲骨から背中もすごく楽で助かっています。
    下着の付け方等もしっかり教えて頂けて本当に行ってよかったと思っています。
    今回はありがとうございました!

いちか様

この度はたくさんのサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミや施術効果をご実感頂き大変嬉しく思います(^^♪

始めてのバストサロンで不安もあったかとお思いますが最後は笑顔になられていて良かったです★

正しいお食事、ホームケア、お下着の付け方で育乳していけますので、いちか様の
    理想のお身体やバストに向けてこれからしっかりサポートして参りますね!(^^)!

美人バスト名古屋店 牧原

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:25:28.0

施術いただいた後はいつも身体が軽くなっています。
    食事のアドバイスやセルフケアも教えていただけるので、普段から意識が変わりました。
    初回だけでも変化に驚きましたが、もっと効果が出るように頑張っていきたいです!

K様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

施術後はお食事やホームケアが大切になります!
    毎日の継続でバストもお身体もどんどん変わっていいますのでこれからも一緒に
    理想に向けて頑張りましょう!♪

もっと結果が出るようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね☆

美人バスト名古屋店  山内

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 15:27:43.0

店内はとても清潔感がありお洒落な雰囲気でした。
    バストの知識だけでなく、食事面、様々な面においてのお話を詳しくして頂きとても分かりやすかったです。
    施術も気持ちよくリラックス出来ました。
    今後、通い効果が出るよう頑張って行きたいです♪

【人気No.2】自社開発育乳専用マシーン美乳エッセンス導入×EMS上半身11000

みく様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

バストアップもスタートいただけて大変嬉しく思います♪
    バストアップのためには施術だけでなくお食事やセルフケアも大切なので
    今後もみく様の理想のお身体やバストに向けてサポートいたしますね(^^♪
    一緒に楽しく育乳しましょう♪

美人バスト名古屋店 牧原

• わーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 23:02:19.0

ものすごく良かったです!!肩甲骨(?)にはびっくりしました。術前と後では胸のボリュームや位置も変わりました。サプリのお話などもすごくありがたかったです。
    今回はありがとうございました。

【先着10名様限定!】全身ケアで最強バストアップ33000円⇒9900円

わーこ様

この度は数あるバストサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます♪

肩甲骨しっかり剥がれたのでかなりお背中軽くなったかと思います(^^♪
    バストアップにはお背中のケアもとても大切になるのでお家でもケアをされてみてくださいね(^^♪

バストもしっかりボリュームが出ましたね♪
    変化をご実感いただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

美人バスト名古屋店 牧原

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:56:31.0

結果がとても出て大満足です!
    全く痛くなく 逆に気持ちよくてやみつきになりそうです!
    接客も丁寧で安心して受けることが出来ました。

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!★
    少しずつお身体もバストも変化しております(^^♪

やみつきになる!とのお言葉大変嬉しく思います♪
    これからもみき様の理想のお身体やバストになれるよう
    精一杯サポートさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

牧原

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 20:10:14.0

店の雰囲気がとってもおしゃれで
    内装とかもこだわってるんだなと感じました。

施術は気持ちよくて、ついつい寝てしまいます。
    おねいさんも優しく色々教えてくれるのでまた絶対行きます♪

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)

なっちゃん様の意識の高さ本当に素晴らしいです!
    バストケアについてお伝えさせていただいた事は
    是非生活に取り入れてみて下さい♪

また次回もお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!!

美人バスト名古屋店 山内

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:51:52.0

店内とても綺麗で、すごくリラックスできる空間ですごくいいです!
    スタッフの方もとても親切で、細かくバストアップのことなどを伝えてくださり、マッサージもとっても気持ちいいです!また、少しの頑張りを褒めてくださるため、普段の自分の食事やマッサージを頑張ろうと思えます。
    今後もバストアップに向けて頑張っていきたいです!

こっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お忙しい中でもお伝えしたことはコツコツと頑張って取り組んでくださっているので少しづつバストが変化されていてスタッフ一同大変嬉しく思います☆
    引き続き理想のバストに向けてサポートさせて頂きますね(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

美人バスト名古屋店 牧原

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:03:07.0

こちらの方の育乳コースを利用させていただいてます。
    サロンでの施術は非常にリラックスすることができてとても気持ちよく、効果も実感できます。
    また食事や生活についても育乳に対して正確かつ有効なアドバイスをしていただけてそちらの面でも非常に満足しています。
    今では最初につけていたブラより2カップ上のものを着けられており、着実に自分の胸を育乳できていると感じていて楽しく通っています。

はやし様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!☆

バストに良いお食事や生活習慣に変えて頂く事がバストアップの近道です☆
    はやし様はお通いいただく間にどんどん良い習慣になっていて素晴らしいですね(^^♪

そして、バストも2カップアップ!☆本当にうれしいです(^^♪
    はやし様の日々の努力の結果です☆

まだまだ育乳していけるので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

美人バスト名古屋店 牧原

• ばんぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:36:33.0

最初顔のハイフに通い始めました。10回ほど施術して、顔のコリが取れて、スッキリと明るい印象になりました。
    コルギは少し痛いけど、変化がわかって楽しいです♪
    その後足とお腹のハイフにも挑戦して、長年悩みだった足のセルライトがとても柔らかくなり、スラっとした美しい形になりました。おしりもかなり小さくなり、パンツを履いた時のでっぷり感が解消しました。
    全部位に共通して、とにかくリンパの流れがよくなり、健康的な美しさになれたのが嬉しいです。
    また担当の方も親切で、和やかな雰囲気で施術して下さったので、毎月の癒しの時間になりました。
    引き続き定期的に通いたいです。

ばんぶー様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

フェイシャルから始まりボディハイフと、沢山サポートさせて頂けて大変嬉しく思います♪
    お顔もボディラインもどんどん美しくなられて素敵です(^^♪
    パンツを履いた時に変化が感じられるのは嬉しいですね♪

私もばんぶー様とお話するのが毎月の楽しみです★
    いつも本当にありがとうございます!

これからも精一杯サポートさせていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

美人バスト名古屋店 牧原

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:02:28.0

今まで色々バストケアを行なってきましたが
    変化が見られず初めてバストサロンに伺いました。
    初めてなので不安もありましたが、スタッフさんが笑顔で迎えて下さり安心できました^^
    私のバストの悩みは改善できる事と教えてくださり、諦めかけていましたが希望が持てました!

施術では私のバスト悩みの原因や、
    これから優先的に改善したほうが良いことなど
    私の悩みに合わせて伝えて下さったことがとても嬉しかったです。
    施術の後は自分のバストとは思えないぐらいふっくらしていて感動しました。

色々教えていただくと、
    今まで自分がやっていたケアは少し遠回りしてたのかなと思いました。
    これからは最短でバストアップできるように
    教えていただきながら頑張っていこうかと思います!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

【オールハンド全身ケア】で結果出し!最強バストアップ33000→18700円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    沢山のサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います^^

あや様は今までバストケアを
    すごく努力してくださっていたので
    1回の施術でもかなりボリュームアップしましたね★

今後も定期的にお身体を拝見させていただき
    お身体状態に合わせてアドバイスさせていただければと思っております(*^^*)

まずは前回お伝えさせていただいた事から
    積極的に取り入れてみてください♪

これからあや様のお悩みを
    改善できるよう精一杯サポートさせていただきます!!
    よろしくお願いいたします^ ^

美人バスト名古屋店 山内

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 13:10:01.0

本日コース1回目でした♪
    前回のときからの食事を見ていただいたり、ケアのやり方をを見直していただいたり、またお家ケア頑張れそうです★

施術を受けたあとも体験のときより
    バストがふっくらした感じがあり嬉しかったです!!
    これからの変化が楽しみです!

【結果出しNo.1】脂肪増加バストクリーム付き!全身最強バストアップ28380円

S様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まだコース1回目ですがお食事やセルフケアへの意識が高く素晴らしいです☆
    施術の効果もご実感いただけて大変嬉しく思います!

毎日のお食事、セルフケアがバストアップには大切になります。
    S様の理想のバストやお身体に向けて今後もサポートさせて頂きますね!
    一緒に頑張りましょう☆

美人バスト名古屋店  山内

• ニジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:54:59.0

ここに通い始めてからブラジャーの上からでもバストがふっくらしてきてるのが実感できたり、生理痛も重かったのですがすごく楽になりました。
    体質改善をしていくので身体の不調も改善できるのがすごく嬉しいです。
    もっと健康的な身体になりながらバストも大きくしていけるよう頑張ります!いつもありがとうございます!

【人気No.1】全身ケアで結果出し!最強バストアップ33000→18700円

ニジ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!☆

初回と比べるとバストが大きくなってきましたね♪
    お身体の不調も改善されてきているのをご実感いただけて大変嬉しく思います!

体質改善をしながら戻らない育乳なのでこれから
    どんどんバストも育っていきますし
    お身体も改善されていきますので楽しみにされてくださいね(^^♪

ニジ様の美のサポートをさせて頂けてとても嬉しいです!

美人バスト名古屋店  牧原

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 22:19:53.0

身体も顔もトータルケアできて大満足です♪技術も素晴らしいので結果が出ます!スタッフさんも親身になってお話を聞いてくださるので嬉しいです。

食事のことやホームケアも教えて頂けるのでたくさん勉強になります。
    まだまだ分からないことだらけですが、自分のものにしてこれからも自分磨き頑張っていきます!

【バストアップ×小顔コルギ5Dハイフ】両方叶う!26400→19800円

あいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のメニューはバストとフェイシャルのトータルケアをさせて頂きました(^^♪
    ご満足いただけるメニューになっております!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもたくさんサポートさせてください☆

美人バスト名古屋店 牧原

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:23:22.0

以前、お伺いした時にバストが変わってすごい効果を感じたのでまた予約させて頂きました(^^)

どこに原因があるのかや家でできるホームケアを教えてもらえるのでありがたいです!
    頑張ってタンパク質もとります!

つん様

バストの変化をご実感いただき、再度ご来店いただけて大変嬉しく思います☆

バストが育ちにくいのには必ず原因がありますので、
    原因にアプローチしてケアを行うと効率的にバストアップしていきます♪
    つん様の場合はまずタンパク質の摂取が大切になりますので、
    引き続き意識して摂っていきましょう(*^o^*)

前回お伝えしたバストケアも頑張っていただき本当にありがとうございます!
    理想のバストまでサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします^^

美人バスト名古屋店 山内

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:27:47.0

仕事の疲れが溜まっていたことやバストアップも気になっていたためこちらのメニューで予約しました。
    店内はとても綺麗で清潔感がありスタッフの方も親身になってお話しを聞いてくださるので最後まで安心できました。足裏からほぐして頂けるので全身とてもスッキリし、その日の夜はいつもよりぐっすり眠れました。バストもふわふわになりサイズアップしたことに驚きです。
    丁寧な施術と対応で最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【働く女性】首肩こり重視!バストアップ!17600→13200円

じゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から美人バスト名古屋店をお選びいただき大変嬉しく思います♪

全身をほぐすことで血流が良くなりますし、
    リラックス効果もあるので寝付きが良くなるのを
    ご実感いただけるお客様が多くいらっしゃいます☆
    じゅん様にもご実感いただけて良かったです(*^_^*)

バストもすごくふわふわにボリュームアップしましたね☆
    この状態を維持していけるよう今後もアドバイスさせていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

美人バスト名古屋店 山内

• cocoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:20:45.0

バストアップとフェイシャルが一緒になってるメニューに興味があり予約しました。以前からインスタグラムを拝見していたのでスタッフの方や店内はイメージ通りとても素敵でした。
    大変満足できるメニューでトータルケアできて最高です!
    バストは今まで触ったことないくらい、ふわふわしてて驚きでした!小顔コルギと5Dハイフの効果もすごいです!一度体験してみるのがおすすめです♪
    なかなか遠くて通えないのですが、時間が空いた時はぜひ伺いたいと思います。

coco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から美人バスト名古屋店をお選びいただき誠にありがとうございます(^ ^)

以前からインスタグラムも見て下さっていたのですね!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

今回バストからお顔までトータルでお任せいただき
    効果をご実感いただけてよかったです!(*^_^*)
    鏡で見ていただいた時にすごく喜んでいただけて私まで嬉しくなりました♪

また近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです☆
    coco様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

美人バスト名古屋店 田中

• ニジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:40:59.0

いつもありがとうございます(^^)今回もバストのボリュームに感動しました!
    少しずつですが、バストにお肉が付いてきた感じがするので、頑張ってタンパク質たくさんとります!スタッフの方も褒めてくださるのでモチベーションも上がります♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

ニジ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

毎日タンパク質を意識されたお食事やセルフケアなど毎回お伝えしたことを
    取り組んでいただいてる成果が出てきましたね(^^♪

ここからさらにバストにボリュームを出していきましょう!

美人バスト名古屋店  牧原

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:16:43.0

自己流のバストケアで限界を感じたのでこちらに頼らせて頂きました。
    店内はとっても綺麗で、施術の部屋も完全に個室で広々としていて、安心感がありました。カウンセリング時のドリンクのサービスも嬉しかったです。
    元々ボディメイクで食事の勉強もしていたので、こちらの「身体を変えるには外側のケアだけではダメで、食事改善が大切」という言葉にとても納得したので信頼できるサロンかなと思いました!
    実際の施術も、必要以上に強すぎず、筋肉もほぐれて、何よりバストがふわんふわんになったのに驚きました!
    どこが固いか、左右どちらの方が固いのか、それをほぐすには普段どうしたらいいのかなど丁寧に教えて頂き、今まで何で変わらないんだろう?って思っていた部分がスッキリしました。
    施術の効果がより表れるようにケアがんばります!
    これからが楽しみです。

【20代限定】バストアップ16500円→9,900円

あかね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

施術後はバストがとてもふっくらされましたね♪
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!

あかね様の美に対する意識がとても高く、私自身とても感化されました♪
    バストはお身体の状態やバストのお悩みに合わせて正しいケアをすることで育ちます!(^^)

そのためにお食事改善やセルフケアがとても大切になりますので
    これからあかね様の理想のバストやお身体に向けて全力でサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

あかね様に次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

美人バスト名古屋店  牧原

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:56:59.0

ずっと胸のサイズがコンプレックスで思い切って予約しました!^ ^
    胸がふっくらして嬉しかったです!
    ずっとサイズが悩みだったのでここで頑張って理想の2カップアップしたいです!!
    これからよろしくお願いします!

つん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から美人バスト名古屋店をお選びいただき大変嬉しく思います(^^♪

バストの変化もご実感いただけて大変嬉しく思います!
    これから2カップアップに向けてバストケアを一緒に頑張りましょう☆
    バストクリームは毎日のセルフケアにお使いくださいませ♪

次回もつん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

美人バスト名古屋店 田中

• Rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 17:41:53.0

バストサロンは以前も通っていたのですが、通い終わった時に元に戻ってしまったので、美人バストさんの戻らない育乳はとっても嬉しいです!!!

戻らないように、教えていただいたケアや食事は本日から頑張ります!!体質改善楽しみです!!
    サロンにお伺いする頻度も通いやすくありがたいです☆
    これからよろしくお願いします

Rio様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店は戻らない育乳を目指し、そのための体質改善に力を入れております。

毎日のホームケアとお食事はとても大切になりますので
    理想のバストに向けてバストケア頑張りましょう☆
    私たちもRio様を全力でサポートさせて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

美人バスト名古屋店 山内

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 17:27:37.0

先日初めてお伺いしました♪
    久屋大通は職場の近くなので仕事終わりに通いやすいですし、
    効果も実感できたのでこれから通わせていただきます^^
    初めてでバストがこんなに変わると思ってなかったので驚きです!
    バストは長年コンプレックスだったので、
    今日の効果を定着させていけたら嬉しいです☆

S様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのバストサロンに当店をご利用いただきまして大変嬉しく思います(^^♪

効果もご実感いただけて大変嬉しく思います!
    とてもバストがして感動されていましたね☆

当店は体質改善しながら育乳をしていきます!
    お食事やホームケアも大事になりますので一緒に頑張りましょう♪
    これからS様の長年のお悩みが解決できるよう全力でサポートして参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ 田中

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:55:17.0

前回育乳ブラを購入させて頂き入れ込みもこまめにしていたおかげか、バストのお肉が増えた気がします!(^^)
    まだまだ流れやすいのでケアも引き続き頑張ります!

今後ともご指導の方よろしくお願い致します!

あいか様

いつも美人バスト名古屋店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

前回のご来店から入れ込みもこまめにしていただいていたのですね!!
    とても嬉しいご報告ありがとうございます!☆

当サロンの育乳ブラジャーは、
    外した時の形も綺麗になるようにこだわって作られています♪
    あいか様がお悩みの、流れやすいというのもケアやお下着次第で
    改善していけますので、今後も一緒に頑張りましょう(*^^*)♪

美人バスト名古屋店 牧原

美人バスト 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー