間を置かずハンドを施術して頂きました。今回はとても綺麗な宇宙色(自分で勝手に思ってる)にしました。ブルーのような紫のような輝くお色です。中指にはストーンをつけてもらい人差し指と薬指には金の線を描いて頂きました。太陽の下でも、照明の下でもとてもよく輝きます。お医者様に行ったとき隣にいた赤ちゃんがあまりの綺麗さに私の指を持って仰視していました。なんだか嬉しくなりました。
また素敵なデザインとお色よろしくお願いします。今回も有難うございました。
今回も希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございました!
またお伺いします!
《30日以内の再来店限定☆》ジェルの付替オフ無料!¥550⇒¥0※オフのみ不可
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回気に入っています。
また来月もよろしくお願いいたします。
8月も後半になったので秋らしいネイルにして頂きました。とても可愛くてお気に入りです。
今月フットの予約をしていなかったのですが、インスタを見たら空きが出たとのことで急いで予約しました。長らくこちらのサロンには通わせて頂いていますが、今まで行ったサロンの中でダントツ良いサロンだと思います。コストパフォーマンス良し、施術の丁寧さ良し、施術にかかる時間は早いし、接客は良いし、ネイルのデザインも豊富、施術後の保ちも良いし、最高のサロンだと思います。
これからも長く通いたいと思います。心からいつも有難うございます。これからも宜しくお願いします。
いつもお世話にっております。
スピードもあり、仕上げもいつも満足してます。
持ち込みデザインも良い値段でネイルができて嬉しいです。
いつも夏のフットネイルをお願いしています。毎月どれにしようか悩んでしまうほど、どれも素敵なデザインです。楽しくお喋りしながらとても丁寧に尚且つテキパキと仕上げてくれます。
また来月も宜しくお願いします。
夏は分かってはいるのですが予約をすぐに取らないと埋まります。でもここが良いのでこまめにチェックしてます。
フットネイルで久しぶりに伺いました。
施術の手際も大変素晴らしく、お話もとても楽しく、あっという間に綺麗に可愛く仕上げて頂き大満足です。
また来月もよろしくお願いいたします!
今回はハンドとフットを施術して頂きました。ハンドは前回に引き続きおとなしめのお色ですが、両薬指にストーンとシルバーで流れ星の様な斜めの線を施したデザインです。フットは人魚の鱗ネイル変形でパールとストーンをのせて頂きました。お色もハワイの海を思い起こさせる綺麗なブルーです。
いつも素敵なデザインが揃っているので決定するのに苦労しますが、楽しい苦労です。また来月もきっと悩みますがよろしくお願い致します。
フットをお願いしてていつも思いますが、手早すぎてびっくりします!特にお話ししてるとあっという間にオフが終わっててあー色を決めるの忘れてた!と思うことが毎度のこと…笑
それだけ手際がよく、仕上がりも素晴らしいということです(^^)
いくのが楽しみなサロンです♪
楽しいお話し聞かせてください~♪
今月も綺麗にしていただきありがとうございました。急な要望にも応えていただき感謝しております。
来月もよろしくお願いいたします。
カッコ良いデザインにしていただきありがとうございました!
また近いうちにお伺いします。
宜しくお願いします。
今回はハンドを施術して頂きました。法事があるのでいつもの大人可愛いデザインを我慢してミルクティーのお色にして頂きました。大好きなマグネットネイルも良いけど、ネイリストさんがとても上品に仕上げて下さって、大満足!色々変えるのも有りだなと思いました。また来月もよろしくお願いいたします。
いつも有難うございます。
サンダルの季節になるとフットネイルでお世話になります。毎年毎回見本を見てどれにしようかと悩むほど、デザインがどれも素敵です。もちも良くお気に入りのサロンです。
毎月フットをお願いしています。丁寧かつ早く仕上げていただき、助かっています。
今回も丁寧ながらスピーディーに仕上げていただき、お店を出た後に時間を確認してビックリしたほどでした。お話もとても楽しかったです!仕上がりも綺麗で足の爪が目に入るたびにテンションが上がります。また近々伺えるのを楽しみにしています。
仕上がりは可愛くて、早いです!
もちも良いのでフットは2ヶ月に一度になってしまいます。。。笑
夏は1ヶ月半くらいで行きますね!!
可愛らしいカラーに仕上げて頂きありがとうございました!
次回も楽しみにしています!
今回も綺麗に手早く仕上げてくださってありがとうございました♪
ずっと続けていた同じような感じの色を変えてみましたがとても新鮮でちゅるちゅるネイルになり、とても気に入ってます~(^^)好きな感じです
また次はどんな色にしようか楽しみにしてます!
今回もハンド、フット共に大好きなマグネットネイルにしました。ハンドは淡いピンクで人差し指と薬指にお花を配し親指には見る角度により色が違うストーンを一粒。女子力が上がるデザインです。
フットは、初めてワンカラーにしましたがマグネットネイルなので華やかです。お色は深海とか夜空を連想するブルーにしました。今回も素早いのに綺麗に仕上げて頂きました。ほんとにいつも有難うございます。来月もよろしくお願いいたします。
毎月フットをお願いしています。
早くて丁寧です。
また来月お願いします。
初めて利用いたしました。
手際よく仕上がりも満足いたしました。
また利用させていただきます。
おしゃれだと褒められました!ありがとうございます
また行きます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回はキラキラで夏らしく、気に入っています。
次回のフッドも宜しくお願いいたします。
初めて伺いました。もっと時間がかかるかな?と思っていたのであっという間に終わって驚きました。
スピーディーでしたが仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございます!
数年ぶりのネイルサロンでしたが、やっぱり気分が上がるなと思いました。
定額コースのデザインもかわいいものが多くとても迷ったので、また近々伺いたいと思います。
doa59la1217様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
早くて丁寧でキレイをモットーにしておりますので、お褒めいただき大変嬉しいです。
ネイルをすると、気分が上がりますよね。
デザインをお褒めいただきありがとうございます。
また新しいデザインを用意してお待ちしております。
この度は嬉しい口コミと楽しい時間をありがとうございます。
Dear nail 鈴木
丁寧な工程でやってくれて仕上がりも良いです。ありがとうございます。
久々にフットネイルをしていただいてありがとうございました
(^^)
やはりうまい!そして早い!お話しもとびきり楽しいです♪
行くのが楽しみなサロンです
また次回もよろしくお願いします♪♪
今月もありがとうございました。いつも丁寧かつ早いので助かります。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回は爪が折れてしまい、デザインもどうしよか迷っていましたが、アドバイスを頂き納得するデザインがみつかりました。ありがとうございました。
ディア ネイル(Dear nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー