3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 岡山南店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 岡山南店

ポーラ ザ ビューティ オカヤマミナミテン

• 岡山県岡山市南区築港新町1-6-11
  • バス停 南輝小学校前降車 徒歩1分

4.0
  • はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 11:20:27.0

保湿&透明感UP♪エステ☆充実ホワイトケアフェイスエステを受けました。とても気持ち良い施術でした。透明感upで白さが増して大満足です。定期的に通いたいなと思っています。

保湿&透明感UP♪エステ☆充実ホワイトケアエステ  ¥9350

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:18:46.0

初めてサロンに行きました。丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の肌の状態を知ることができてよかったです。肌の蓄積した汚れをとってもらったり、マッサージしてもらったり、素敵な時間でした。無理な勧誘などなくて良かったです。また時間を見つけて行きたいです。

私専用☆ オーダーメイドエステ60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 岡山南店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    肌診断やエステ、楽しんでいただけたようで、良かったです!
    お忙しくされていらっしゃるかと思いますが、またホッと一息つきたい時や、疲れた~!!と思うときに
    ぜひ、お待ちいたしております!季節の変わり目に肌診断もオススメですのでまた肌チェックもご利用くださいね♪

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 11:41:20.0

担当の方がとても明るく楽しい方で毎回とても楽しく過ごさせて頂いています!
    楽しいだけではなく、エステは毎回肌がパッと明るくなり上がります。
    肌分析も季節ごとにしてくれるので自分の肌の状態がわかります。
    POLAの化粧品は高価ですが、リンクルショットジオセラムのお陰でシワが出来にくくなりました。
    エステと化粧品の両方ともをつづけて行きたいです。

あんこ様

お褒めの言葉、嬉しいです(*^^*)
    私の方こそ、いつも楽しい時間をご一緒させていただいてます。

肌分析は今の状態はもちろん、自分で気づいていなかったケアに気づけたり、
    最優先のケアを提案してくれるのが良いですよね!
    ホームケアもしっかりされてらっしゃるので素晴らしいです☆

次回もまたしっかり施術させていただきますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 17:15:31.0

肌診断してもらってからの施術でした。
    自分が今まで気づいていなかったことも診断でわかり、よかったです。
    マッサージがすごく気持ちよくてリラックスできました。
    2回目以降の価格もかなり安いなと思ったので、満足です。

【数量限定】お土産付き!実感☆ハリケアエステ60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 岡山南店からの返信コメント

うれしい口コミ、ありがとうございます!
    肌診断!自分で気が付かないケアが気をつけないといけない所だったりして、びっくりしますよね。
    でも最優先のケアを肌を見た上で、提案してくれるので助かりますよね!
    エステは、お疲れがたまっていらっしゃるようでしたので、リラックスしていただけて、よかったです。
    またのご来店をお待ちいたしております!

• myaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:48:53.0

初めて伺いました!肌診断ではとても細かく自分の肌のことがわかってよかったです!アプリからもさっそくチェックしました。エステもとても気持ちよかったです。またお試しの他のメニューも伺いたいです(^_^)

肌プランニング【無料】

mayo様

口コミありがとうございます☆
    肌診断、エステもご満足頂けた様で嬉しいです。

そして早速APEXアプリの登録ありがとうございます。
    アプリだとお店ではゆっくり見れなかったところも
    じっくり見れて肌状態を再確認できて良いですよね。
    定期的に肌診断するともっと自分のお肌について知る事ができますよ。

ぜひまた肌診断&他のエステメニューもお試しにお越しください。
    ご来店お待ちしています。

尾崎

• 恵子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:27:36.0

気持ちよかったです。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

恵子様

ご来店ありがとうございます!
    肩、首、頭など、すごくお疲れでしたね。デコルテからほぐしていくと、お顔の流れも良くなりますし、頭なども額とつながってますので、たるみなども引き起こしやすくなりますので、また定期的にしっかりながしていきましょう~!!

• ハタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 17:10:28.0

久しぶりの来店でしたが、肌の疲れだけではなく身体の疲れも取れました。個室なのでプライバシーもあり安心して施術を受けることが出来るのも嬉しいです。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

ハタ様

久々にお顔を拝見できてうれしかったです(^^)
    お疲れもたまっていたようで・・・。スッキリしていただけて良かったです!!
    次回もしっかり施術させていただきますので♪
    よろしくお願いします☆

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 12:08:41.0

毎月、利用させてもらっています。
    今回は、オプションでホワイトニングパックをしてもらったところ、すごく透明感が出て感激しました。
    また、ぜひお願いしたいです♪

えみこ様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    今回は新オプション「ホワイトショットコンセントレート」もご体験いただきました。
    ほんとに透明感がグッとでて、ツルンと感が増しましたよね♪
    私も大好きなオプションになりそうです(^^)
    いつもお仕事頑張られているので、コリやお疲れがたまりきる前に、スッキリ&リラックスしにまたご来店お待ちいたしております☆
    いつも楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております♪♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:46:38.0

いつもエステでリラックスさせて頂いてます。
    自分の肌の状態も知れて、それに合ったケア方法をアドバイスして下さるので、とっても助かっています。慢性的な肌荒れに悩んでいたのですが、だんだん肌質も良くなってきた気がします。

り 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    だんだん肌質が良くなって・・・本とにうれしいお言葉ありがとうございます。
    毎日触れるお肌が楽しくなってもらえたり、ゆっくりする時間をとっていただいて、「よし!明日からも
    ガンバロー!!」と思っていただけるよう、これからも頑張って施術していきますのでよろしくおねがいいたします♪

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 12:54:59.0

フェイシャルエステといっても、首や肩まわりもしっかりとほぐしてくださるので、本当に気持ち良いです!肩凝りもひどい私の身体をいつも労ってくださり、毎回終わった後は心身共にすごくリフレッシュできます(^-^)そして、顔もシュッと引き締まるのが分かります!
    これからも通い続けたいです。

K様

この度はお久しぶりのご来店、ありがとうございます(^-^)
    いつも周りに気遣い頑張っていらっしゃるK様。
    溜まった疲れが少しでも解消できているのなら私も嬉しいです。

首・肩・デコルテのケアはリンパの流れを良くしていくので、
    フェイシャルケアの効果もグググッと上がってお顔もシュッ!
    そのうえお肌もプルプルになると気持ちも上向きになっちゃいますよね♪

次回はボディケア&フェイシャルケアのスペシャルコース!
    ゆったりとリラックスしていただけるよう準備してお待ちしております!

BD 多田

• ユマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 23:16:55.0

久々に受けました。
    デコルテもほぐしていただき,施術始まりあっという間に気持ちがよくて,寝落ちしていました。全身がほぐれ,施術後はくすみも取れ,目が大きくなっていました。
    エステ後,新製品でメイク。やはりポーラの製品はいいですね。
    またお伺いしますので,よろしくお願いします。

【シワ・ハリ改善エステ】ハリケア60分¥11000→¥6050

ユマ様

お久しぶりにお会いできて私もうれしかったです♪肩もとってもこっていらっしゃられたので、また是非ご来店くださいね~!!
    お待ちいたしております(^^)
    ユマ様とお話していると楽しくて私がパワーをいただいているかも??(笑)

ポーラ ザ ビューティ 岡山南店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー