3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ アクロスプラザ与次郎店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY アクロスプラザ与次郎店

ポーラ ザ ビューティ アクロスプラザヨジロウテン

• 鹿児島県鹿児島市与次郎1-7-20 アクロスプラザ与次郎1F
  • ダイレックス与次郎店から徒歩20秒

アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 13:47:09.0

お世話になっております。毎回とてもご丁寧にお手入れやアドバイス下さりありがとうございます。接客ご対応も素晴らしく心地好くして下さりありがとうございます。色々な専門知識のアドバイスをいただき大変嬉しいです。これから自分磨きに頑張っていきたいですので今後とも宜しくお願い致します。

【肌分析付き】短時間で乾燥・くすみケア^^お着替え不要 30分 ¥4,290

POLA THE BEAUTY アクロスプラザ与次郎店からの返信コメント

アキ様

先日も、ご来店いただき楽しい時間をありがとうございました。
    そして、口コミ投稿にお時間を割いて下さり本当にありがとうござます。
    お褒めの言葉、すごくうれしかったです。

これからも、アキ様の癒しとキレイのサポート頑張ります。
    今後も、よろしくお願いします。

POLAアクロスプラザ与次郎店
     山之内愛美

• mmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:31:23.0

今の肌悩みに合わせて、予約とは別のメニューをご提案していただきました。
    予約時より料金が少し安くなり、内容も大変良く、施術を終えた今非常に満足感があります。
    定期的に通いたいと思います。

短時間で頬や額のハリ・Tゾーン・毛穴ケア EMS低周波+超音波洗浄 35分

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:02:32.0

久しぶりにフェイシャルしました!
    肩の凝りも取れてリラックスできました!
    ありがとうございました(^^)

【コース契約済みまたは既存のお客様ご予約用】

みほ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    肩こりがございましたが、軽減されて良かったです。
    お役に立てて嬉しく思います。
    いつもお仕事を頑張れている証拠だなと思いました。
    またぜひゆっくりとお疲れを取りにいらしてくださいませ。
    みほ様のまたのご来店をお待ちしております。

柴田

• こじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 01:45:33.0

昨日は大変お世話になりました。
    人生初のエステ施術でしたが、とてもリラックスした状態で受けることができました。
    施術を受けながら「顔をマッサージしてもらえることがこんなに心地いいなんて!」とすごく感動しました。
    さらにオプションメニューを3種類受けたのですが、EMSは肌(の下にある筋肉)が運動しているようで、とても気持ちよくて危うく寝落ちしそうになりました(笑)

できればまた行きたいと思っていますが、施術を受けてから家に帰って鏡を見たら、私の肌が弱いせいで小さな吹き出物が6~7個できていました…(涙)
    なので、次回に施術を受けるときは肌分析でマッチしたコスメを使うメニューでお願いしようかと考えています。

これからもよろしくお願いします <(_ _)>

《スペシャルチケットをお持ちの方限定!フェイシャルトリートメント体験》

こじろう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    人生初のエステで、リラックスしていただけて嬉しく思います!
    エステ後のお肌は透明感もありモチ肌になっていましたね。
    とてもお綺麗でした。
    吹き出物ができたとのことでご不安なお気持ちになられたのでは、と心配しております。
    栄養が一気に急に入ると栄養過多でブツができる場合や、
    リンパを流して老廃物を出したため、一時的に老廃物として吹き出物等が出ることも
    まれにございます。
    もし、ずっとあるようでしたらまたご相談にいらしてくださいませ。
    少しでもお悩みの解決ができればと存じます。
    またこじろう様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• こじろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:40:08.0

コメントが遅れてしまい申し訳ありません!

最近とてもシワが気になっているので、こちらで詳しく肌の状態を見ていただきました。
    画面を見ながら一つ一つの項目についてわかりやすく丁寧に教えていただけたので、現在の自分の肌状態を客観的に把握することができました。
    大変お世話になりました <(_ _)>
    これからもよろしくお願いします☆

スタッフの皆様全員とても優しくて親切な方ばかりでしたので、お肌が気になっている方は安心して一度こちらで診断や施術を受けてみてください (^-^)

【AI技術で肌を分析してみませんか^^♪】無料肌プランニング

こじろう 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    POLAのお肌の分析は精度も高くお客様からもとても信頼を得ており人気です。
    今回受けていただけて、現在のお肌状態を客観的に把握することができたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様のお役に立てられるようスタッフ一同精進してまいります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

POLAアクロスプラザ与次郎
    スタッフ一同

• あ~ちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:25:22.0

とても丁寧に説明や接客していただきリラックスできました♪お肌も次の日起きてびっくりツヤツヤでした♪ありがとうございました!

【次回EMSエステプレゼント】1ケ月集中ケア 4,290円で2回

あ~ちゃんママ様

また、お忙しい中、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

当サービスがあ~ちゃんママ様にご満足いただけたことを心より嬉しく思います。

当日のエステ後もお肌はツヤツヤで透明感ありましたが、翌日に更にご実感いただけて嬉しいです。

今後も、あ~ちゃんママ様にとって心地よい時間を提供できるよう心掛けてまいります。

どうもありがとうございました!

改めまして、この度は、高評価の口コミの投稿誠に有難うございました。

中村

• ホノカさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-29 08:22:09.0

はじめてエステに行ったためわからないことだらけでしたが、わかりやすく丁寧にご説明をしてくださったおかげで安心して受けることができました。ありがとうございました!
    肌診断もしていただいて、自分の肌の状態を知ることができ、これから改善できるように通いたいと思いました。

人気No.1【毛穴ミクロ洗浄×超絶小顔マスク】韓国陶器肌へ☆70分¥12650→

ホノカ様

この度はご来店ありがとうございました。
    しっかりとした大人の社会人になっている姿を見ることができて感激でした☆
    これからも、ホノカ様に寄り添った提案ができるよう精進してまいります。
    わからないことや、気になることなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    これからも、ホノカ様がますます美しくなっていけるようサポート致します!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

柴田

• マッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 09:57:13.0

毎回、満足だけです。今回はクリスマスプレゼントを自分へ。更に喜び倍増でした。
    メニューもお得感がハンパない感じ。また、アクロスプラザがイベント中だってので楽しみ倍増でした。
    サロンは、いつも、丁寧で異空間での至福の時間を提供してくださいます。

クリスマスご褒美エステ 4,290円

• 沙織さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:20:01.0

前回の12月限定クリスマスご褒美エステ4,290円豪華プレゼント付き!がとっても良かったので2回目の施術を受けました。今回はエステに重きを置いてるのでフェイシャルエステがパック付きで顔が白く透明感が出てとっても嬉しかったです。施術中のおしゃべりも楽しみの1つです。今回も大満足の内容でした。どうもありがとうございます。

12月限定 クリスマスご褒美エステ 4,290円 豪華プレゼント付き!

沙織様

いつもお世話になります。
    この度は、高評価のご投稿ありがとうございました。

私もいつも沙織様とお話できるのが楽しみです。
    エステやギフトもご満足頂けて、とても嬉しいです。

またごゆっくりお疲れを癒しにお越し下さいませ。
    改めまして、この度は高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

高倉

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 23:58:58.0

肌診断も丁寧にしてくださり、エステも気持ちよくて毎回癒されています。気持ちが良いので、ついつい眠ってしまいます。終わった後のメイクも可愛い色を提案してくださり、いつも楽しみです。
    また、次回のエステの日を楽しみにしています。

【コースご契約済みのお客様専用】 肌分析無し予約入り口

• 沙織さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 07:13:53.0

お久しぶりの施術でした。お話ししながらのエステはあっという間でした。技術も申し分無いです。また伺う際はよろしくお願いします。

クリスマスご褒美エステ 4,290円

沙織様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです。
    お疲れも溜まっていらして、エステの施術もご満足頂けて嬉しいです。

また次回のエステでお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

高倉

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:53:55.0

初めて利用しました。
    肌診断があって、今の自分の肌の状態がわかり、定期的に通うと効果があるかと思いました。
    現在、別なサロンに通っていることも承知の上で、丁寧に対応してくださりました。
    ひとつだけ言うならば、通路から見える場所にテーブルがあるので、肌診断やカウンセリングの時に人が通るたび、見られていないかと気になりました。

エステも気持ちよく、満足のいく仕上がりでした!
    メイクまでしてもらい、様々なアドバイスをいただけて、今後の参考になりました。

また都合が合えば、通いたいと思います。

マスクを外す前に【キュッと小顔!もっちりハリ弾力・シワケア】60分¥11000→

なお様

先日は、エステへのご来店ありがとうございました。
    また、高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

肌プランニングでお肌を知っていただけて、エステ後のお肌の変化にもご満足頂けて嬉しいです。
    また是非、季節の変わり目などにお肌分析やエステへお越し下さいませ。

店舗環境についてのご指摘もありがとうございます。
    ご指摘頂きました点につきましては、店舗内で話し合い、パーテーションを使うなどの外からの配慮を更に強化して行きたいと思います。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

新ためまして、この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。

高倉

• ワカメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 21:22:54.0

いつもよくして頂き、ありがとうございます。
    適切なアドバイスも参考にしています。

個数限定/ベスコスとエステのコラボ!最強小顔&ホワイトニング¥22100→12100

ワカメ様

また、お忙しい中、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

いつもワカメ様との美容のお話の時間はとても楽しいですので、また新しい美容で何か気になることがあれば二人でお話していけたら嬉しいです。

今後も、ワカメ様にとって心地よい時間を提供できるよう心掛けてまいります。

中村

• raiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:34:49.0

自分の肌について客観的に知ることができてとても良かったです!
    頂いたアドバイスをもとにスキンケアを見直してみようと思います。ありがとうございました!

rai 様

この度はご来店ありがとうございました。
    AIによる科学的な分析と、私の経験から、この度アドバイスをさせていただきました。
    客観的に見るお手伝いができて嬉しく思います。
    お肌のお悩みは、肌、心、環境、気候、様々な原因から引き起こされますので、
    今後も定期的な検査でよりご自身のお肌に向き合ってみられてください。
    また何かございましたらサポートしたいと思いますので、ご相談ください。

柴田

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 18:33:07.0

フットマッサージ、ヘッドマッサージが最高に気持ちよかったです。
    エステ後は、お肌がなめらかで透明感アップしており、次の日も続いていました。
    値段は少し高いけど、気持ちいいし、効果もしっかりあると思います。

【コースご契約済みのお客様専用】 肌分析無し予約入り口

リエ様

先日はエステへご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

前回に引き続き、ハイグレードのラグジュアリーなエステをお選び頂きありがとうございました。
    ヘッドケアやフットマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。

エステ後のお肌もさらにハリ感と透明感がアップしていましたね。
    ゆっくりリラックスして頂けて、エステ後の効果もご満足頂けて、とても嬉しいです。

また、来月エステでお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。
    改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

高倉

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:33:23.0

フェイシャルで定期的に通わせて頂いております。
    いつも丁寧な対応や技術に癒されています。

J様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お肌サイクルに合わせて定期的なフェイシャルエステをお受け頂き、J様の美肌作りのサポートをさせて頂けてとても嬉しいです。

次回のご予約も心よりお待ち致しております。

高倉

• かおたいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:31:33.0

新人の方による施術でしたが、とても丁寧に説明をして下さり、マッサージもとても気持ち良かったです。サンプルも頂き、試してみたいです。また、機会があれば受けたいと思いました。

【新人スタッフ(入って半年以内担当クーポン)】フェイシャル

かおたいちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    とてもお優しいお人柄のかおたいちゃん様ですので、新人である私も落ち着いて施術させて頂けました。
    貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。
    今後もご満足いただけますよう精進してまいります。
    また、かおたいちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    改めまして、口コミ投稿ありがとうございました。

古賀

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:29:35.0

久しぶりでしたが、肌の状態を確認出来たり
    気持ち良すぎていつの間にか寝落ちしてたりで、
    癒されました。
    いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験

まま様

先日は、お肌プランニングとフェイシャルマッサージへご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

お肌のスコアも高スコアでしたね。普段のお手入れがしっかりスコアに反映されていて、私もとても嬉しかったです。

また、エステでリラックスして頂けて良かったです。
    お疲れが溜まった時や、季節の変わり目でまた是非お越し下さいませ。

次にお会い出来るのを心よりお待ち致しております。

改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

高倉

• しぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:40:48.0

初来店でドキドキワクワクしていましたが、想像以上にリラックス、リフレッシュ出来ました。
    ボディケア、ヘッド、フェイシャル、ボディと一通り体験できたので満足しています。
    カウンセリングから丁寧に接客してくださるので、エステに行きたいけどどこに行けばいいのか、悩んでいる方にはオススメ店舗です。

【先着15名】エステで贅沢な1日!ケーキセットプレゼント付き→¥6,050~

しぽ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックス、そして、リフレッシュできたとのお言葉を頂き、
    私も嬉しく思います。
    これからも、しぽ様の癒しの場になれるよう、精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

柴田

• マッキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 12:07:00.0

今回は、いつもと違って時間的余裕がなく内心気になっていましたが、やはりリラックスして爆睡しました。おかげさまで目覚めたら小顔に美白にと、施術する度に効果を感じています。ありがとうございます。

マッキ様

また、お忙しい中、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

お時間を作って弊サロンにエステをお受けにきていただき、本当にありがとうございます。

限られた時間でもリラックスできたと、仰っていただき嬉しい限りです。

今後も、マッキ様にとって心地よい時間を提供できるよう心掛けてまいります。

中村

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:55:54.0

毛穴洗浄の口コミをみて行って見ましたが
    ほんとに最高でした!!鼻のざらざらが
    スッキリツルツルになりこれはやみつき!
    月に一回はオプションで1,650円の安さなので
    エステを受けに行きたいと思います。
    本当に最高でした。ありがとうございます。

まな様

この度、ご来店誠にありがとうございました。
    POLAの毛穴洗浄は、超音波による目には見えないミクロの毛穴汚れを洗浄でき、とてもすっきりなります。
    まな様に喜んで頂けて、私もとても嬉しいです。
    是非、月に一度のご自身へのご褒美として、POLAのエステをご利用下さい。
    次回もまな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    高評価の口コミを頂きまして、有難うございました。

古賀

• アキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 21:21:48.0

電話対応から、とても丁寧にして頂きました。
    口調も優しいかけ声で満足感をえられました。

先日はエステをお受け頂き誠に有難うございました。

ご満足していただき、とても嬉しいです。

カウンセリングからお会計時まで、アキ様が終始、優しくニコニコされながらお話ししてくださったおかげで、
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

改めまして、この度はお忙しい中、高評価の口コミの投稿誠に有難うございました。

秋山

• マッキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 11:15:59.0

異次元での最高の癒しです。

マッキ様

先日はエステをお受け頂き誠に有難うございました。

また、お忙しい中、嬉しい口コミ本当に有難うございました。

いつも、ご来店時にお店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。

お仕事活躍されていらっしゃるマッキ様に癒しの時間を過ごしていただくことが、私の幸せです☆

また次回もマッキ様にお逢いできるのを楽しみにしております。

中村

• ワタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 22:23:45.0

ここの超音波洗浄は癖になりそうです!
    毛穴洗浄のおかげで、ツルツルになり、ずっと触ってしまいたくなる肌になりました。
    ざらつきが出てきたら、またお願いしたいです!

ワタ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして、超音波洗浄は癖になりますよね~!分かります!
    あのツルツル感。やめられない止まらない!
    またやみつきになってのご来店お待ちしております(≧▽≦)

柴田

• MISKITさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:53:56.0

施術にとても満足しています。質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。

MISKIT様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    MISKIT様のお優しい人柄に私も癒されました。
    エステ後はお肌もとても綺麗になられていましたね。
    これからもMISKIT様がますます綺麗にイキイキとなるサポートが出来れば幸いです。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました。

柴田

• ゆうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:22:29.0

無料のお試しでしたが丁寧に施術していただき説明もわかりやすかったです。癒やされた時間がすごせました

ゆうまま様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

施術にもご満足いただけてとても嬉しいです。

ゆうまま様の明るく親しみやすいお人柄に触れさせていただき、

私も楽しく接客させていただきました。ありがとうございました。

また、いつでもお気軽にお肌悩みのご相談や、エステに癒されにいらしてくださいね。

改めまして、この度は高評価の口コミありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 21:19:42.0

この年齢になり自分の肌に自信が持てるようになるなんて
    スタッフさんにはホントに失礼とは思いますが 想像もしていませんでした。
    毎回楽しみにしております

たまちゃん様

先日はエステをお受け頂き誠に有難うございました。

また、お忙しい中、嬉しい口コミ本当に有難うございました。

いつも素敵なたまちゃん様が、お肌に自信を持っていただきとても嬉しいです(^^)

たまちゃん様が想像もしていないお肌になれたことは、エステティシャン冥利に尽きます☆

エステをお受けになるのが、毎回楽しみだと言っていただきありがとうございます!

また次回もたまちゃん様にお逢いできるのを楽しみにしております。

中村

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:59:57.0

初めて利用させていただきました。AIでの肌分析で自分の肌状態を知ることができ、丁寧な説明でアドバイスもいただきました。エステも落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。ありがとうございました。

【AIの肌分析で4,064通りから選ぶパーソナルエステ】60分 ¥11,550→¥6,600

りー様

この度はご来店誠にありがとうございました!

美人で素敵なりー様にお会いできて
    楽しい時間を過ごすことができました。
    お肌の分析はぜひ定期的にとられてみてください。
    季節によるお肌のゆらぎや、未来の傾向、
    様々なことが的確に分かり、より良いお手入れに
    つながっていくと思います。
    五年後、10年後を見据えてのお肌の土台作りの
    お手伝いが今後もできたら幸いです。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

柴田

• pkrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:42:02.0

肌分析と顔のエステをしていただきました。
    日頃のケアから細かく肌の悩みを聞いていただけて、自分の肌に合った化粧品とも出会うことができました。顔エステも最高に気持ちよくて、途中寝てしまいました。笑
    お試しで自分に合った化粧品も購入して届いてすぐ使い始めましたが、確実に自分の肌が変わってきていて、ビックリしています。頑固なニキビにこれまでずっと悩まされていましたが、今は自信を持って肌を見せられるようになりました。やっとニキビとさよならできそうです!同じように肌に悩みがある方にはぜひお勧めしたいです!!ありがとうございました。

pkrn様

この度、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お肌の分析でpkrn様に合ったお化粧品やケアをお伝えでき喜んで頂けた事、とても嬉しく思います。
    エステ後のお肌もとてもしっとりなられていましたね。
    また、定期的にお肌も見せていただき、エステでお疲れを取っていただけたらと思います。
    これからもpkrn様のお肌が綺麗になる為のサポートを全力でさせて頂きますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

高評価の口コミを頂きまして、有難うございました。

古賀

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:17:06.0

久しぶりだったのですが、やっぱり最高でした!
    全身ほぐされるのはもちろん、毎回肌の状態に合わせてエステを組んでいただき、前回との変化にも気づけて、とてもよかったです!ありがとうございます♪

【コースご契約済みのお客様専用】 肌分析付き予約入り口

おと様
    先日はご来店いただき、

またお忙しい中、
    口コミを書いてくださりありがとうございます。

お話がとても楽しくてあっという間に
    時間が過ぎていきました。
    エステ中は普段のお疲れをとることができ
    ゆっくり癒されていただき嬉しかったです。

またご来店楽しみにお待ちしています!!

POLA 山之内 愛美

ポーラ ザ ビューティ アクロスプラザ与次郎店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー