3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ アクロスプラザ与次郎店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY アクロスプラザ与次郎店

ポーラ ザ ビューティ アクロスプラザヨジロウテン

• 鹿児島県鹿児島市与次郎1-7-20 アクロスプラザ与次郎1F
  • ダイレックス与次郎店から徒歩20秒

アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 13:47:09.0

お世話になっております。毎回とてもご丁寧にお手入れやアドバイス下さりありがとうございます。接客ご対応も素晴らしく心地好くして下さりありがとうございます。色々な専門知識のアドバイスをいただき大変嬉しいです。これから自分磨きに頑張っていきたいですので今後とも宜しくお願い致します。

【肌分析付き】短時間で乾燥・くすみケア^^お着替え不要 30分 ¥4,290

POLA THE BEAUTY アクロスプラザ与次郎店からの返信コメント

アキ様

先日も、ご来店いただき楽しい時間をありがとうございました。
    そして、口コミ投稿にお時間を割いて下さり本当にありがとうござます。
    お褒めの言葉、すごくうれしかったです。

これからも、アキ様の癒しとキレイのサポート頑張ります。
    今後も、よろしくお願いします。

POLAアクロスプラザ与次郎店
     山之内愛美

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:12:00.0

初めてPOLA肌診断を受けました。自分の肌の悩みと肌診断結果が合っていて、丁寧にアドバイスがもらえるので、今後のケアの参考になりました。これからは、自分の肌に本当に合ったもので、正しいケアをして、お肌の調子を整えていきたいです。

最新肌分析!!無料♪細胞レベルまで透かし見る今YouTubeで大人気!!POLA肌分析

• ぶらんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 21:09:51.0

肌分析では、優しく丁寧なアドバイスでこれまでを振り返りながら努力しようと思いました。
    エステも大変気持ちよく、すぐにうとうと眠ってしまいました。エステ後、ファンデーションをつけてびっくり。1回でこんなに変わるの?と鏡を覗き込んでしまうほどでした。

95周年与次郎店限定 【特別エステボディケア品とセット価格は25日まで!】

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:48:30.0

エステ後の肌がワントーン上がって疲れが吹き飛びました。周年祭の特別メニューすごく良かったです。いつもありがとうございます。また伺います!!

しの様

いつも大変お世話になっております。
    周年祭のエステを受けに来て下さりありがとうございました!
    お会いできてとっても嬉しかったです♪
    しの様の穏やかなお人柄に私も癒されております☆
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

柴田

• あーにゃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 14:18:46.0

95周年おめでとうございます。
    わたしが生まれるよりずっと前からのPOLA。
    流石でございます。お祝いエステしました。本当に名実ともに祝いでした。
    お客様第一主義のお店です。感謝のみです。

あーにゃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、POLA95周年へのお祝いの御言葉もありがとうございます。
    いつも優しいお声がけや、ご紹介もしてくださり、感謝の思いでいっぱいです!
    「お客様第一主義のお店」とのお褒めの御言葉もありがとうざいます。
    わたくしたちの接客からそのように思っていただけること、本当に有難く感謝いたします。
    これからも、お客様に、そして地域に寄り添いながら
    共に良い時間を過ごせて行けたと思っております。
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが、
    今後ともお支えいただけたら幸いです^^
    あーにゃ様の気さくで明るいお人柄にいつも元気をいただけます!

柴田

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 19:44:20.0

肌を分析してくださったり丁寧に話をして下さりありがとうございます。接客も親しみやすくて有難かったです!エステした後も潤っていました。ありがとうございます!

【人気No. 1】新パーソナルエステ細胞レベルで圧倒的実感!¥11,550→

なる様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    日々お仕事を頑張っておられるなる様にとって
    少しでも癒しのお時間になれたなら幸いです。
    エステ後もお肌が潤っていて良かったです♪
    また定期的にお肌の検査もして
    ご自身のお肌のゆらぎや変化を確認してみてくださいね^^
    なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-28 16:41:59.0

今回、1週間しか空けずにエステしていただいたのですが、たった1週間で肌スコアが6も上がってて、とても驚きました。次回がまた楽しみです。

トゥク様

いつも大変お世話になっております。
    今回はお肌のスコアが上がっていて私も嬉しかったです!
    さすがです☆☆
    一目見たときに、お肌の状態が良くなっているなと感じました!
    次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

柴田

• あーにゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 22:54:23.0

いつも、お客様第一の気持ちが伝わってきます。今回も責任感をとても感じました。ありがとうございました!
    気持ち良く寝てしまいました。

あーにゃ様

いつも大変お世話になっております。
    この度は私の都合で朝からいろいろとすみませんでした。
    いつもお優しいお言葉に頭が下がる思いです。
    そして、気持ちよくお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います!
    ぜひまた九月もPOLA創業月で、たくさんお得がございますのでいらしてくださいませ☆

柴田

• あねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:39:21.0

初めて伺いました。まずお店は清潔感があって、とても居心地が良かったです。肌分析も初めてでしたが詳しく状態が分かり、参考になりました。フェイシャルトリートメントは驚く程の効果がありました。一回でこんなにも変わるものかと感激しました。また是非とも伺います。

《スペシャルチケットをお持ちの方限定!フェイシャルトリートメント体験》

あね様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お肌分析や、フェイシャルケアもご満足いただけて何よりです。
    エステ後はお肌の透明感も出ていてとてもお綺麗でしたね☆
    ぜひまたいらしてくださいませ。
    ご使用のお商品に関しまして何か質問等ございましたら
    いつでもお気軽にお尋ねください。
    次回は、足先から頭までのトライアルエステコースで
    ゆっくりとお疲れを取りにいらしてみてください^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-21 18:00:27.0

今回は担当の方がお休みの為他の方にしてもらいましたが、違う視点からのアドバイスを頂き、とても勉強になりました。また来週もよろしくお願いします。

トゥク様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    毎月お目にかかれるだけでも嬉しいですが、
    今回はまた次週お会いできるのでさらに嬉しく思います!
    お綺麗にしますので、楽しみにいらしてくださいね。
    またお肌のお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいね。
    いろんな角度から検証しつつ、良くなっていく方法を一緒になって
    考えていきたいと思います。

柴田

• GAMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:25:04.0

ずっと気になっていた肌分析。でもPOLAって敷居が高そうで、なかなか行く勇気が出ず、やっと行く決心がついて行ったのですが、もっと早くに行けば良かったと思いました。
    スタッフさんの知識量がすごくて、分析結果を元に色々アドバイスをいただき、色々試させてくれて、本当に無料でいいんですか!?という感じでした(笑)お話は聞いていてとても楽しかったです。
    次は是非エステをお願いしたいなと思いました。

POLA肌分析。あなたの細胞の声を聞こう。メスを入れずに透かし見る独自技術。

GAMI 様

この度は初のご来店誠にありがとうございました。
    POLAは敷居が高いと良く言われますが、当店にご来店くださった方々、
    皆、同じように「もっと早く来ておけばよかった!」と言ってくださいます☆
    私もGAMI様といろいろとお話できて楽しかったです♪
    最新の肌分析と、私の豆知識のコラボレーションタイム(笑)、
    ご満足いただけていたら幸いです♪
    とても気にかけていますので^^
    またお肌の検査やご相談、ゆっくりエステも、
    ぜひぜひいらしてくださいませ。
    少しでもGAMI様のリラクゼーションに貢献出来たら嬉しいです!

柴田

• ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 20:51:55.0

初めて本格的なフェイシャルエステを受けました。
    肌分析では自分の肌の状態を詳しく知ることができ、今後のスキンケアについて丁寧にアドバイスもいただけて、とても参考になりました。分析結果から自分の肌に合ったエステを受けられたのも嬉しかったです。
    施術後、肌がしっとり柔らかく、トーンも明るくなっていて、エステの効果を実感できて大満足でした。
    またリピートしたいです。ありがとうございました。

【人気No. 1】新パーソナルエステ細胞レベルの肌分析付き!¥11,550→

ことり様

この度は遠方より当店をお選びご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    ことり様のお優しいお人柄に私も癒された時間を過ごせました^^
    最新のお肌分析によるアドバイスで、スキンケアの今後の参考になれて良かったです。
    お肌に合わせたエスで、お肌の透明感や触り心地も格段にアップされましたね♪
    ご自分に合ったケアをするとお肌が喜びますし、これから先の未来のお肌もより健やかになります。
    お肌の細胞が喜ぶケアでキレイの早道をされてください☆

柴田

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:15:21.0

肌分析で前回より少しアップ!
    分析結果のおすすめマスクでお手入れしてもらいました。
    足のマッサージから既に気持ち良くなって、デコルテとフェイスは、うっとりの世界でした。
    POLAの商品は、キャンペーンが色々ある時期に試すべきだなと思いました。

りんりん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回はパーソナルエステのクレイマスクで、
    余分な皮脂を吸収しうるおいを高めるケアをしました!

真夏の肌ケアに当店を選んでいただき

POLAアクロスプラザ与次郎店
    山之内愛美

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:44:38.0

好きなYouTuberがPOLAの肌診断を受けていたことで気になり、伺いました。機械の技術はもちろんですが、接客の仕方や知識もとても素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。また、無料のクーポンで少し不安もありましたが、商品の追加購入についての勧誘も特になく安心しました。結果としては気になり自ら購入したので、今後商品を使っていくのが楽しみです!

あなたの細胞の声を聞こう。メスを入れずに奥まで透かし見る独自の肌分析。

あい様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    とてもお綺麗で美人なあい様と、いろいろとお肌のことに関して
    お話できて、私も楽しい時間を過ごせました。
    普段のお手入れ、環境、さまざまなことが複雑に絡み合って
    現在のお肌に至ります。
    お肌にメスを入れずに肌の奥まで透かし見る高度な分析を
    ご体感いただけて良かったです。
    また、何かお肌のことで気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

柴田

• ミキクマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 20:54:31.0

予定していた日が都合が悪くなり急遽当日に変更依頼したのですが快く快諾して頂き、急な事で娘を預けることも出来ず子連れになってしまいましたが受け入れて頂きありがとうございました。
    お陰様で同窓会までに間に合うように施術ができて本当に感謝でした。
    マッサージで顔のコリもほぐせて、気持ち良すぎていつも眠ってしまいます。仕上がりはいつもお顔がスッキリとなりアンチエイジングとシミ・シワ改善にとてもいいです。
    また今後とも宜しくお願い致します。

私だけの30分ご褒美時間♪ぷるぷる透明感マスク付き

ミキクマ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    可愛いお子様にもお会いできて私も癒されました。
    お子様もどんどん成長され、ミキクマ様もずっと変わらず美人ママで
    素敵な親子です♪
    同窓会も楽しいお時間を過ごされてきてくださいね☆
    またお話を聞けるのを楽しみにしております(^^♪
    お化粧品やメーク品もまた何かございましたら
    お気軽にご相談ください。

柴田

• マッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 12:02:18.0

不思議と店内に入っただけでリラックス効果100%。勿論、施術も満足。また、お客様第一主義を感じ、本当に素晴らしいお店です。

新ベストコスメ多数受賞!【POLA美白の王様エステ】初回限定¥11,000→

マッキ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    リラックスされて施術にもご満足いただけて、
    わたくしたちも本当に嬉しく思います。
    スタッフ全員がいつもお客様目線で、綺麗に掃除をし
    ゆっくり休んでいただけるよう努力しておりますので
    そのように言っていただけると大変励みになります!
    いつもマッキ様と楽しくお話させていただき、
    楽しい時間にこちらこそ感謝です。

柴田

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:30:25.0

初めてPOLAさんのエステを体験させていただきましたが、めっちゃ気持ちよかったです!
    肌悩みも聞いていただいて、話も楽しくて、お財布と相談しながらまた行きたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

特別な案内お持ちの方限定 フェイシャルトリートメントギフト

さっこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    私もさっこ様の性格の良さに癒されながら
    楽しいひと時を過ごせました。
    翌日もお肌がモチっとされていたら良いなぁと思いながら過ごしていました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    そして、またいつでもお気軽にお肌悩みもご相談くださいませ。

柴田

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 00:10:58.0

予約時間よりだいぶ早く到着しましたが、丁寧にお迎えくださりありがとうございます。洗顔フォームの試供、手が垢抜けて笑いがでました。
    最新の肌分析では、たるみとシミの悩みを指摘され、改めてケアの必要性を実感しました。POLAって、美容医療ですよねって、思います。

前回同様、マッサージ技術最高で気持ち良かったです。POLAの化粧品は高価なだけに一回でも充分効果を実感出来ますが、継続したいと思わせるエステシャンの技術!

りんりん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます。

洗顔のお試しすごく楽しかったです。
    オーダーメイドブランドは一人一人に合わせた落とし方なので、
    たった一回でお肌がきれいに明るくなるので美肌に最短距離で近づけます!

また次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

POLA 山之内

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:24:57.0

初めてフェイシャルエステというものを受けました。さすがPOLAさんで、肌分析等もすごく進んでいてびっくり!自分に合ったものを提案してくださるのでありがたかったです!!その日はよかったのですが、次の日は特によくなった感覚はなし。しばらく通わないと大きな変化は難しいかもですね…。
    また、臭いに過剰に敏感な者としては、タオルの質感だけでなく、臭いが辛かったです。特に蒸しタオルは更に臭いが増してしまいます^^;

超絶小顔マスク(BA)×集中シワ改善(リンクルショット) 70分 ¥14300→

きい様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お肌分析で、様々な事柄が分かり良かったです。
    ぜひ今後のケアの参考にしていただけましたら幸いです。
    また、タオルの件もご指摘ありがとうございました。
    せっかくのリラクゼーションタイムにご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、雨で日湿度が高い時などは特に気をつけながら
    タオルの準備もスタッフ間で気をつけながらしてまいります。
    また何か気になる点がございましたらお伝えくださいませ。
    今後もエステを重ねていく中で、さらにお綺麗になっていくよう
    サポートさせて頂きますね。

スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 18:45:47.0

初めての本格的なエステでした。自分にご褒美としてやっとできました。リラックスできて、気持ちよくて、綺麗になって嬉しいです。

ちーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご自分へのご褒美として、POLAのエステをお選びいただき感謝申し上げます。
    リラックスしてお過ごしになられて良かったです!
    エステ後、お目元もぱっちりとなられ、お肌もツヤツヤでとてもお綺麗でしたね☆
    今後も、ちーちゃん様の美と健康をサポートしてまいりますので、

柴田

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:42:05.0

肌診断もしていただき自分の今の状態がよくわかりました
    色々な事に気付かされるキッカケにもなりました
    またまたお伺いさせて頂きまた気持ちを↑あげて日々過ごして行きたいです~
    ありがとうございます♪

短時間で頬や額のハリ・Tゾーン・毛穴ケア EMS低周波+超音波洗浄 35分

たまちゃん様

いつも遠方よりお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。
    新しくなったお肌分析では、今のお肌の強み、弱み、
    今後の兆しなど詳しく見ることができましたね。
    いつまでもたまちゃん様がお美しくいられるように
    今後もスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきたいと思います。
    また気持ちを上げにぜひいらしてくださいませ。

柴田

• ラスカルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-28 15:40:31.0

2度目の来店でした。
    間違えて予約した私に適切なメニューを提案して下さり、至福の時間を過ごすことができました。
    肌診断も、進んだ技術で自分の肌の状態がわかり、勉強になりました。
    機会があればまたおじゃましますね。

ラスカル様

この度は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    気持ちよさそうにお休みいただけているお姿を見て私も嬉しくなりました。
    ちょうど7周年祭の期間にお会いできて良かったです。
    七月からはまた新しいお肌分析に変わりますので、
    またお肌チェックを受けにいらしてくださいね
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

柴田

• 杉田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 12:33:59.0

初めてだったけど1から丁寧に説明して下さりとても分かりやすく納得できて施術を受けることができました。
    今回で自分の肌、自分に合ったスキンケア方法を知ることができて良かったです。
    これからのスキンケア方法に活かして、今後の肌の変化をみていくのが楽しみになりました。

【医療従事者・働く女性へ】感謝と応援エステキャンペーン☆¥0

杉田様

この度はご紹介によるご来店誠にありがとうございました!
    明るく気さくな杉田様とのお時間はとても楽しく
    あっという間でした☆
    お肌の状態も詳しくお調べできて、
    ご自分に合ったスキンケアの方法も知っていただけて良かったです♪
    来月からさらに新しくパワーアップした分析ができますので、
    ぜひ、またお越しくださいませ^^

柴田

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 12:30:41.0

初めてPOLAのマッサージ、毛穴洗浄しました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良く心地よく施術を受けることができました!

りん 様

この度はご紹介によるご来店誠にありがとうございました!

心地よく施術を受けていただけたとの事で
    大変嬉しく思っております☆
    私もお話しできて楽しく過ごすことができました♪

来月からさらに新しくパワーアップした分析ができますので、
    ぜひ、またお越しくださいませ^^

[投稿日] 2024-06-15 05:49:08.0

月1通わせて頂いてます。
    肌トラブルもだいぶ減りとてもいい感じです。
    肌分析をして今の自分の肌の状態からどのコースをしたらいいか決めてから施術してくれるので、とてもいいです。
    また来月よろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙し中、高評価の口コミ投稿も嬉しいです!!

パーソナルエステとスキンケアをご愛用いただき
    月に一回のエステでお会いできるのが私の楽しみです♪
    また来月も楽しみにお待ちしてます。
    いつも本当にありがとうございます。

POLA山之内愛美

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:22:42.0

いつもお世話になってます
    数ヶ月に1回の贅沢ですが、肌がPOLAを求めてます笑
    肌分析でPOLAスキンケア用品の効果が出ているような気がして嬉しかったです!新しい肌分析が楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

おと様
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます。
    エステだけでなくホームケア品との連動で
    肌分析の点数が上がり嬉しかったです♪♪
    次回、新肌分析でお待ちしてますね!!
    楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございました!

POLA山之内愛美

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 00:42:56.0

今回も丁寧なカウンセリングからの始まり、肌の状態にあったパーソナルマスクを提案して頂きました。
    気になっているたるみは、クオリティの高い手技でリフトアップを実感!自分では出来ないプロの技に感動でした。
    マスクの効果もバッチリで、続ければ透明感も叶いそう。POLAのサンプルも貰えて嬉しい限り。購入した商品、開封してなかったので、サンプルと一緒に使うことにしました。1ヶ月後の変化が楽しみです。またお願いします。
    温泉チケットもありがとうございました。

りんりん様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は手技でリフトアップし、
    お顔にのせるマスクは美白の方にしてみましたが、
    効果もあったとのことで良かったです♪
    今後の変化も楽しみですね。
    ますます綺麗になられていくりんりん様を楽しみに
    私どもも精進してまいります!

柴田

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 17:20:55.0

無料エステ体験に行ってきました。
    タイミング良く、肌診断まで行っていただくことができ、その場で確認できる範囲の結果は、私が気になっていたこととピッタリ一致していました。
    やっぱり、しっかりとお手入れする必要があるなぁと思いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、的確な提案もしていただきました。
    あとは、自分がどうするかなんですけど、、、。
    できるところからやってみようと思います。
    追加で、毛穴のお手入れもしてきただきましたが、こちらは時間がかかるのかもと思いました。

きーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    イベントセミナーもご参加くださり、その後もお忙しい中
    ご来店下さり感謝申し上げます。
    お時間ギリギリまでありがとうございました。

お肌の検査では、きーちゃん様のお悩みとAIの分析が一致していましたね!
    しっかりとご自分でも意識されていてさすがです。
    あとは、日々行っているお手入れの目的、目標をどうしていくかですね。
    またサポートできることがあれば幸いです。
    いつでもまたご相談くださいませ。
    7月からは新しいお肌の分析もいよいよスタートしますので、
    こちらも楽しみにまた受けられてみてください♪
    毛穴も奥の汚れ除去第一弾完了です♪
    個人差はございますが、2~3回目でご実感いただけるようになると良いなと思います。

きーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ぴかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 20:18:11.0

年齢的に伴う肌の悩みがありエステに行きました。
    丁寧なカウンセリングと気持ちの良いマッサージや施術に大満足です!
    無理な勧誘も全くなく、スキンケアもいろいろ試せました。
    次の予約も早速入れさせて頂きお手入れがとても楽しみです。次回もよろしくお願いします。

人気No. 3【首までの贅沢透明感マスク】白玉ぷるん肌へ70分¥14,300→

ぴかり 様

この度は数多くある中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!
    お肌の分析やエステ中も心地よくお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。
    今後も、ますますぴかり様がお美しくなられるようにサポートを
    精一杯務めさせていただきたいと存じます。
    ぴかり様の美と健康をスタッフ一同これからも
    しっかりと意識してサポートしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ぴかり様のまたのご来店楽しみにしております♪

柴田

• ノブちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 18:02:16.0

初めて肌診断しましたが、ビックリする程結果が早くて自分の肌に合う化粧品選びが出来て満足でした。エステも気持ち良く足先までケアしてもらいビックリ、仕上がりは肌がとってもプルプルで、終わるとエステの台が起こしてくれて椅子に座った状態に、これは凄い!ビックリの連続と感動物でした。また、次回も楽しみです。

人気No. 1パーソナルエステ細胞レベルの肌分析付き!今だけ¥11,550→

ノブちゃん 様

この度は数多くある中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!
    最新のお肌分析では、いろいろなことが分かりましたね。
    今とこれからの未来のお肌をより良くしていくために
    また何かお手伝いできることがあればサポートさせてください。
    エステもお足元からのケアを喜んでいただけて良かったです♪
    ノブちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

柴田

ポーラ ザ ビューティ アクロスプラザ与次郎店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー