毎回、満足だけです。今回はクリスマスプレゼントを自分へ。更に喜び倍増でした。
メニューもお得感がハンパない感じ。また、アクロスプラザがイベント中だってので楽しみ倍増でした。
サロンは、いつも、丁寧で異空間での至福の時間を提供してくださいます。
前回の12月限定クリスマスご褒美エステ4,290円豪華プレゼント付き!がとっても良かったので2回目の施術を受けました。今回はエステに重きを置いてるのでフェイシャルエステがパック付きで顔が白く透明感が出てとっても嬉しかったです。施術中のおしゃべりも楽しみの1つです。今回も大満足の内容でした。どうもありがとうございます。
12月限定 クリスマスご褒美エステ 4,290円 豪華プレゼント付き!
POLA THE BEAUTY アクロスプラザ与次郎店からの返信コメント
沙織様
いつもお世話になります。
この度は、高評価のご投稿ありがとうございました。
私もいつも沙織様とお話できるのが楽しみです。
エステやギフトもご満足頂けて、とても嬉しいです。
またごゆっくりお疲れを癒しにお越し下さいませ。
改めまして、この度は高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち致しております。
高倉
肌診断も丁寧にしてくださり、エステも気持ちよくて毎回癒されています。気持ちが良いので、ついつい眠ってしまいます。終わった後のメイクも可愛い色を提案してくださり、いつも楽しみです。
また、次回のエステの日を楽しみにしています。
【コースご契約済みのお客様専用】 肌分析無し予約入り口
お久しぶりの施術でした。お話ししながらのエステはあっという間でした。技術も申し分無いです。また伺う際はよろしくお願いします。
沙織様
先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
また、高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございます。
久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです。
お疲れも溜まっていらして、エステの施術もご満足頂けて嬉しいです。
また次回のエステでお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。
高倉
初めて利用しました。
肌診断があって、今の自分の肌の状態がわかり、定期的に通うと効果があるかと思いました。
現在、別なサロンに通っていることも承知の上で、丁寧に対応してくださりました。
ひとつだけ言うならば、通路から見える場所にテーブルがあるので、肌診断やカウンセリングの時に人が通るたび、見られていないかと気になりました。
エステも気持ちよく、満足のいく仕上がりでした!
メイクまでしてもらい、様々なアドバイスをいただけて、今後の参考になりました。
また都合が合えば、通いたいと思います。
マスクを外す前に【キュッと小顔!もっちりハリ弾力・シワケア】60分¥11000→
なお様
先日は、エステへのご来店ありがとうございました。
また、高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
肌プランニングでお肌を知っていただけて、エステ後のお肌の変化にもご満足頂けて嬉しいです。
また是非、季節の変わり目などにお肌分析やエステへお越し下さいませ。
店舗環境についてのご指摘もありがとうございます。
ご指摘頂きました点につきましては、店舗内で話し合い、パーテーションを使うなどの外からの配慮を更に強化して行きたいと思います。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
新ためまして、この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。
高倉
いつもよくして頂き、ありがとうございます。
適切なアドバイスも参考にしています。
個数限定/ベスコスとエステのコラボ!最強小顔&ホワイトニング¥22100→12100
ワカメ様
先日はエステをお受け頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
いつもワカメ様との美容のお話の時間はとても楽しいですので、また新しい美容で何か気になることがあれば二人でお話していけたら嬉しいです。
今後も、ワカメ様にとって心地よい時間を提供できるよう心掛けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました!
改めまして、この度は、高評価の口コミの投稿誠に有難うございました。
中村
自分の肌について客観的に知ることができてとても良かったです!
頂いたアドバイスをもとにスキンケアを見直してみようと思います。ありがとうございました!
【AI技術で肌を分析してみませんか^^♪】無料肌プランニング
rai 様
この度はご来店ありがとうございました。
AIによる科学的な分析と、私の経験から、この度アドバイスをさせていただきました。
客観的に見るお手伝いができて嬉しく思います。
お肌のお悩みは、肌、心、環境、気候、様々な原因から引き起こされますので、
今後も定期的な検査でよりご自身のお肌に向き合ってみられてください。
また何かございましたらサポートしたいと思いますので、ご相談ください。
柴田
フットマッサージ、ヘッドマッサージが最高に気持ちよかったです。
エステ後は、お肌がなめらかで透明感アップしており、次の日も続いていました。
値段は少し高いけど、気持ちいいし、効果もしっかりあると思います。
【コースご契約済みのお客様専用】 肌分析無し予約入り口
リエ様
先日はエステへご来店頂きまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
前回に引き続き、ハイグレードのラグジュアリーなエステをお選び頂きありがとうございました。
ヘッドケアやフットマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。
エステ後のお肌もさらにハリ感と透明感がアップしていましたね。
ゆっくりリラックスして頂けて、エステ後の効果もご満足頂けて、とても嬉しいです。
また、来月エステでお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。
改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
高倉
フェイシャルで定期的に通わせて頂いております。
いつも丁寧な対応や技術に癒されています。
J様
先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
また高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お肌サイクルに合わせて定期的なフェイシャルエステをお受け頂き、J様の美肌作りのサポートをさせて頂けてとても嬉しいです。
次回のご予約も心よりお待ち致しております。
高倉
新人の方による施術でしたが、とても丁寧に説明をして下さり、マッサージもとても気持ち良かったです。サンプルも頂き、試してみたいです。また、機会があれば受けたいと思いました。
【新人スタッフ(入って半年以内担当クーポン)】フェイシャル
かおたいちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
とてもお優しいお人柄のかおたいちゃん様ですので、新人である私も落ち着いて施術させて頂けました。
貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もご満足いただけますよう精進してまいります。
また、かおたいちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
改めまして、口コミ投稿ありがとうございました。
古賀
久しぶりでしたが、肌の状態を確認出来たり
気持ち良すぎていつの間にか寝落ちしてたりで、
癒されました。
いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます
<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験
まま様
先日は、お肌プランニングとフェイシャルマッサージへご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
お肌のスコアも高スコアでしたね。普段のお手入れがしっかりスコアに反映されていて、私もとても嬉しかったです。
また、エステでリラックスして頂けて良かったです。
お疲れが溜まった時や、季節の変わり目でまた是非お越し下さいませ。
次にお会い出来るのを心よりお待ち致しております。
改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
高倉
初来店でドキドキワクワクしていましたが、想像以上にリラックス、リフレッシュ出来ました。
ボディケア、ヘッド、フェイシャル、ボディと一通り体験できたので満足しています。
カウンセリングから丁寧に接客してくださるので、エステに行きたいけどどこに行けばいいのか、悩んでいる方にはオススメ店舗です。
【先着15名】エステで贅沢な1日!ケーキセットプレゼント付き→¥6,050~
しぽ 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
リラックス、そして、リフレッシュできたとのお言葉を頂き、
私も嬉しく思います。
これからも、しぽ様の癒しの場になれるよう、精進してまいりますので
柴田
今回は、いつもと違って時間的余裕がなく内心気になっていましたが、やはりリラックスして爆睡しました。おかげさまで目覚めたら小顔に美白にと、施術する度に効果を感じています。ありがとうございます。
マッキ様
先日はエステをお受け頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お時間を作って弊サロンにエステをお受けにきていただき、本当にありがとうございます。
限られた時間でもリラックスできたと、仰っていただき嬉しい限りです。
今後も、マッキ様にとって心地よい時間を提供できるよう心掛けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました!
中村
毛穴洗浄の口コミをみて行って見ましたが
ほんとに最高でした!!鼻のざらざらが
スッキリツルツルになりこれはやみつき!
月に一回はオプションで1,650円の安さなので
エステを受けに行きたいと思います。
本当に最高でした。ありがとうございます。
まな様
この度、ご来店誠にありがとうございました。
POLAの毛穴洗浄は、超音波による目には見えないミクロの毛穴汚れを洗浄でき、とてもすっきりなります。
まな様に喜んで頂けて、私もとても嬉しいです。
是非、月に一度のご自身へのご褒美として、POLAのエステをご利用下さい。
次回もまな様にお会いできるのを楽しみにしております。
高評価の口コミを頂きまして、有難うございました。
古賀
電話対応から、とても丁寧にして頂きました。
口調も優しいかけ声で満足感をえられました。
先日はエステをお受け頂き誠に有難うございました。
ご満足していただき、とても嬉しいです。
カウンセリングからお会計時まで、アキ様が終始、優しくニコニコされながらお話ししてくださったおかげで、
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
改めまして、この度はお忙しい中、高評価の口コミの投稿誠に有難うございました。
秋山
マッキ様
また、お忙しい中、嬉しい口コミ本当に有難うございました。
いつも、ご来店時にお店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
お仕事活躍されていらっしゃるマッキ様に癒しの時間を過ごしていただくことが、私の幸せです☆
また次回もマッキ様にお逢いできるのを楽しみにしております。
中村
ここの超音波洗浄は癖になりそうです!
毛穴洗浄のおかげで、ツルツルになり、ずっと触ってしまいたくなる肌になりました。
ざらつきが出てきたら、またお願いしたいです!
ワタ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
そして、超音波洗浄は癖になりますよね~!分かります!
あのツルツル感。やめられない止まらない!
またやみつきになってのご来店お待ちしております(≧▽≦)
柴田
施術にとても満足しています。質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
MISKIT様
この度はご来店誠にありがとうございました!
MISKIT様のお優しい人柄に私も癒されました。
エステ後はお肌もとても綺麗になられていましたね。
これからもMISKIT様がますます綺麗にイキイキとなるサポートが出来れば幸いです。
またお会い出来る日を楽しみにしています。
お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました。
柴田
無料のお試しでしたが丁寧に施術していただき説明もわかりやすかったです。癒やされた時間がすごせました
ゆうまま様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
施術にもご満足いただけてとても嬉しいです。
ゆうまま様の明るく親しみやすいお人柄に触れさせていただき、
私も楽しく接客させていただきました。ありがとうございました。
また、いつでもお気軽にお肌悩みのご相談や、エステに癒されにいらしてくださいね。
改めまして、この度は高評価の口コミありがとうございました。
この年齢になり自分の肌に自信が持てるようになるなんて
スタッフさんにはホントに失礼とは思いますが 想像もしていませんでした。
毎回楽しみにしております
たまちゃん様
また、お忙しい中、嬉しい口コミ本当に有難うございました。
いつも素敵なたまちゃん様が、お肌に自信を持っていただきとても嬉しいです(^^)
たまちゃん様が想像もしていないお肌になれたことは、エステティシャン冥利に尽きます☆
エステをお受けになるのが、毎回楽しみだと言っていただきありがとうございます!
また次回もたまちゃん様にお逢いできるのを楽しみにしております。
中村
初めて利用させていただきました。AIでの肌分析で自分の肌状態を知ることができ、丁寧な説明でアドバイスもいただきました。エステも落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。ありがとうございました。
【AIの肌分析で4,064通りから選ぶパーソナルエステ】60分 ¥11,550→¥6,600
りー様
この度はご来店誠にありがとうございました!
美人で素敵なりー様にお会いできて
楽しい時間を過ごすことができました。
お肌の分析はぜひ定期的にとられてみてください。
季節によるお肌のゆらぎや、未来の傾向、
様々なことが的確に分かり、より良いお手入れに
つながっていくと思います。
五年後、10年後を見据えてのお肌の土台作りの
お手伝いが今後もできたら幸いです。
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
柴田
肌分析と顔のエステをしていただきました。
日頃のケアから細かく肌の悩みを聞いていただけて、自分の肌に合った化粧品とも出会うことができました。顔エステも最高に気持ちよくて、途中寝てしまいました。笑
お試しで自分に合った化粧品も購入して届いてすぐ使い始めましたが、確実に自分の肌が変わってきていて、ビックリしています。頑固なニキビにこれまでずっと悩まされていましたが、今は自信を持って肌を見せられるようになりました。やっとニキビとさよならできそうです!同じように肌に悩みがある方にはぜひお勧めしたいです!!ありがとうございました。
【肌分析付き】短時間で乾燥・くすみケア^^お着替え不要 30分 ¥4,290
pkrn様
この度、初めてのご来店誠にありがとうございました。
お肌の分析でpkrn様に合ったお化粧品やケアをお伝えでき喜んで頂けた事、とても嬉しく思います。
エステ後のお肌もとてもしっとりなられていましたね。
また、定期的にお肌も見せていただき、エステでお疲れを取っていただけたらと思います。
これからもpkrn様のお肌が綺麗になる為のサポートを全力でさせて頂きますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
高評価の口コミを頂きまして、有難うございました。
古賀
久しぶりだったのですが、やっぱり最高でした!
全身ほぐされるのはもちろん、毎回肌の状態に合わせてエステを組んでいただき、前回との変化にも気づけて、とてもよかったです!ありがとうございます♪
【コースご契約済みのお客様専用】 肌分析付き予約入り口
おと様
先日はご来店いただき、
またお忙しい中、
口コミを書いてくださりありがとうございます。
お話がとても楽しくてあっという間に
時間が過ぎていきました。
エステ中は普段のお疲れをとることができ
ゆっくり癒されていただき嬉しかったです。
またご来店楽しみにお待ちしています!!
POLA 山之内 愛美
初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客で店内の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスしてエステを受けることができました。デコルテ部分や首、頭などもマッサージしてもらえて肌は毛穴の黒ずみが目立たなくなって一回でもつるんとした肌になって大変満足でした!
特に肌診断を精密にできて自分の肌の状態、将来の状態とか自分に合う成分を取り入れたスキンケア方法とかも教えてもらえてとても良かったです。これからも通って綺麗になりたいと思います★
人気No.1【毛穴洗浄+超絶小顔マスク】毛穴レスな小顔に!70分¥12650→
yu★様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
可愛くてお綺麗なyu★様が更にお肌がつるんとお綺麗になられていたので、
私も嬉しく思いました♪
毛穴も目立たなくなっていて良かったです!
また定期的にお肌の検査もしながら、
yu★様にとって一番良いケアを一緒に考えていけたらと思います!
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
柴田
毎回サロンへ伺う日を楽しみにしています
ちょっと若返った気分にもなり何より肌の調子が良すぎて嬉しい限りです
また宜しくお願いします
たまちゃん様
また、お忙しい中、嬉しい口コミ本当に有難うございました。
たまちゃん様が毎回当サロンにいらして下さる日を楽しみにされているとお聞きし、大変嬉しく思います。
また、施術後はお肌の調子が良いと感じていただき私もとても嬉しいです♪
こちらこそ、これからもよろしくお願い申し上げます☆
中村
やっと念願のポーラのエステを施術出来ました、。
家でのお手入れを全くしない為に至福の時間を過ごせました。
顔全体は勿論、デコルテから肩までリンパを流しエステを終えた後はスッキリしました。
今後も一ヶ月に2回位は通えたらいいなぁと思っています。
NO.2【大人エイジングケア】ピンっとハリのある肌へ♪小顔効果◎70分14300→
智恵子ママ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
1年越しにお会いできて、とても嬉しかったです。
智恵子ママ様とのおしゃべりはとても楽しくあっという間でした。
施術後、お身体もすっきりされて良かったです♪
これからも智恵子ママ様の美と健康のサポートを
しっかりと頑張ってまいりたいと思いますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中、高評価の口コミ誠にありがとうございました。
柴田
ポーラ ザ ビューティ アクロスプラザ与次郎店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー