今回もコルギとカッピングで凝り固まっていた、頭、顔、背中がスッキリとほぐれました。毎回、本当に気持ち良くて、顔が始まると寝ちゃいます。
≪骨気70分ベーシック≫ 人気NO,2 男女 通常¥16000
久々に行けたのでともで癒やされました。ありがとうございます。また行きます
【お誕生日月の方限定★】骨気70分basic 通常¥16000
今回も楽しくお話させていただきました。かなりの有益情報ももらえて嬉しいです。
老廃物蓄積しまくりで目が開かず顔もパンパン、フェイスラインも垂れて困っていたのですが、2回目にして重症だった二重顎が少しすっきりし、頬のコケがマシになってきました。朝起きてどうにもならなかった浮腫みが、顔を洗ってマッサージすると自分でも結構とれるようになりました。通って溜まりに溜まった浮腫みをしっかり流していきたいです。またよろしくお願い致します。
【早割★2週間以内のご来店】 骨気70分ベーシック(男女) 通常¥16000
顔面、頭部のコリが結構あったようで、施術後頬の位置が上がっているのでびっくりでした。
定期的にして頂いてリフトアップが継続出来るようにしたいです
当店定番☆小顔骨気70分basic《女性》 通常¥16000
顔のたるみが通っていない時と全然違います。
首や肩もすっきりするのでまたよろしくお願いします!
痛くないコルギで、効果はしっかりありました。担当してくれた方もさっぱりしていてとても話しやすく、美容にも詳しくて話していてとても楽しかったです。またよろしくお願いします!
ずっと行きたかったお店にやっと行けました。満足感しかありません!(途中寝ちゃいましたけど…)リピ確定です!!
定番★メンズ 小顔骨気70分basic 通常¥16000
最近忙しかったせいか、腰、肩、頭、顔、すべて凝り固まっていました。セラピストの方のゴッドハンドでほぐしていただき、体がリセットされたのがわかりました!
本当にすごいです。またすぐにでも行きたいぐらい満足しました。
久しぶりのコルギでしたがやっぱり気持ち良くとてもスッキリしました♪
ちゃんと通っている時の方が調子も良いのでまたお願いします!
コルギとカッピングで今回もスッキリしました!
顔のコルギに入る前までのトークタイムが本当に楽しいです。顔の施術に入るといつも気持ち良くて寝てしまいます。心身共に癒されてます。ありがとうございます。
また予約します!
【早割★3週間以内のご来店】 骨気70分ベーシック (男女) 通常¥16000
店内の雰囲気もとても良く、セラピストの方も明るく気持ちの良い接客でした。コルギは終わったあと顔が柔らかくなりスッキリして、嬉しかったです!
また、お伺いします!
小顔コルギをしていただきました。
ヘッドマッサージが気持ちよく頭がスッキリしました。
コルギですが痛すぎず、気持ちいい痛さでむくみがスッキリしました。また行きたいです。ありがとうございました。
【韓国式骨気】 美容大国発祥の小顔コルギ(60分)美白パック付☆まずお試し♪
コルギしてもらいました
施術後は顔中心から動きが軽くなったのがわかりました!
スタッフの方もとても良い方でした!
3回目しました!赤みが出づらくなって透明感がアップしました!次も楽しみです!
2回目の施術でした。今回も大満足でした!私は巻き肩ではないと勝手に思っていましたが、「特に左が巻き肩ですよ」と教えて下さいました。自分が気が付かない所を気がつかせてくれて、日々のホームケアに取り入れていこうと思いました。次回も伺いたいと思っています!
疲れを感じていたのでコルギにプラスして
カッピング入れました。
カッピングで不調や寝不足をズバリ当てられてビックリしました。
施術中は色んな話をしながらだったのであっという間の時間でした。
セラピールをしました。1回目からすぐにトーンが上がり、毛穴も小さくなって満足です!
パック中にしてもらうヘッドスパも気持ちよすぎて爆睡でした。
また行きます!
【セラピール/韓国】超!!最新☆4世代美肌育成♪首~顔+イオン導入(50分)
今回もコルギとカッピング。鉄板メニューです。顔も身体もスッキリしました。施術中も気持良くてリラックスできました。お話しするのもいつも楽しくて、次回が待ち遠しくなっちゃいます。
初めて伺いました。とても雰囲気が良く、説明や施術も大変満足しました。是非また来店したいです。
自分の顔がこんなにも凝っていたのか!とびっくりしました。
コルギとカッピング、やっぱり最高です!コルギは本当に顔がスッキリします。ほうれい線が目立たなくなります。これ大事です。
カッピングは、肩こりとか楽になってる気がします。
お腹の手術をした後なので、もみほぐしや整体にはいけないので、カッピングはいいです。
今回はカッピングをして頂きました。気になっていた部分がカッピング効果で血流が良くなっているのを感じ、施術中はポカポカ身体が温かくなりました!定期的にコリをほぐしにお伺いさせて頂きます。次回も宜しくお願い致します!!
経絡ヘッドマッサージ+背中吸玉 45分【リンパ促進で凝り撃退】
今回もとてもスッキリし、効果がわかり良かったです
またすぐに伺います
毎回移動中暑すぎてとんでもない状態で来店しても、にこやかに"ゆっくりで大丈夫ですよ"と落ち着くまで待ってくださるのが本当に有り難いです!!また、レディース前や疲労具合によっては顔の土台という土台が全て不安定になっていましたが、施術を週サイクルで継続するたびに毛穴があきらか引き締まったままの状態で数個ポツポツできているだけだな~の状態でそれ以上酷くなるというのが無くなりました!!メンタル的にもめちゃくちゃいいです。他にもいろんなお話やご相談でしたりいつも楽しく過ごさせて頂いているので感謝感謝です( ^^ )また来週も宜しくお願い致します!!
小顔コルギを施術していただきました。
とても気さくなスタッフさんで施術が心地よかったです。
顔の筋肉もほぐれて施術後の顔のスッキリ感がとても気持ちよかったです。フェイスラインもシュッとしたように思います!
また利用したいです。
いつもお世話になっております!
はじめてこちらでセラピールをして頂きましたが、1回でもトーンアップされ施術後から数週間経ちますが肌の治安がいいままです☆
各工程の間のヘッドマッサージが超気持ち良すぎて、おまけ感覚だと思っていたのですがこんなにしていただけていることにびっくりでした笑
大大大満足です!!
いつもお話も楽しいです★
ありがとうございました、またよろしくお願いします♪
3回目の施術が終わり、初回の状態の写真と比べたところ毛穴の開きが小さくなっており効果を改めて実感しました!また、痛みもなくリラックスして受けることができるため、気分的にもとてもリフレッシュできて癒しの時間です。今週も宜しくお願い致します!!
初めてのセラピールでしたが、すぐに肌に違いを感じました。肌のキメとか色のトーンが変わってます。化粧のノリも違います。びっくりです!
いつもコルギでお世話になっていますが、今度からセラピールもやりたくなりました。
歳を重ねて、食いしばりや肩周りや首が太くなったりで色々な悩みが出て来て、どうにかしてほしくて伺わせていただきました。痛く無いコルギが初めてで、お話しも楽しく満足でした^ ^
自分でも家でやってみたいと思います。またよろしくお願いします!
【骨気80分sp】徹底的に小顔/引締め/歪み (女性)通常¥18000
いつも施術後は軽くなってていい感じです。今回ちょっと忙しくて期間開いちゃったので流したりない感じだったのは我が身のせいですが笑、これからもどんどん老廃物流してすっきり小顔!
次もよろしくお願いします。
【骨気80分sp】上半身~顔骨気★効果もNo.1 通常¥18000
また利用します!
チャング ユー(CHANG YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー