今までも脱毛に通ってたところは、なかなか予約が取れない、一度決めたパーツしかできないなどの制約があったので通いにくかったのが、ここでは毎回好きなパーツを選べるのが良いです
まだ施術したばかりなので効果はまだわかりませんが、これからしばらく通って行きたいと思います
【初回のみ女性限定】お好きなパーツ6ヶ所 ¥6600→¥5700
痛みも全くなかったし高校生からすると料金も安くてありがたかったです!これからも通いたいです!
【口コミ投稿で】ワキ脱毛1回限り半額!! ¥1100→550円
いつも終わったあと肌がつるつるして気持ちいいです。
きれいになっていくのが実感できていて嬉しいです。
脱毛をしたのですが、プランがなくていっきに出費しなくて済むのでお金のある時に自分のペースで通えてすごくいいなと思いました!
担当してくれた方も優しくて落ち着いた雰囲気でいろいろ説明して下さって良かったです!
【学割U24】脱毛デビューコース☆V・I・O ¥3300→¥3000
いつも丁寧に対応して頂いていて、
お店で他のお客さんと会うこともなく、
時間に余裕のある対応です。
【2回目以降】6ヶ所脱毛継続コース ¥6600→¥6000
わかりやすい説明と
料金、施術時間全て
良かったです。
また行きます。
いつも丁寧にしていただけて、安心して通えます。
気持ち良くて寝てしまいそうでした!
従業員の方もいつも温かい対応で、お店の雰囲気もとても良いです。
数ヶ月空いてしまいましたが無事に通えました。
予約していたメニューを少し変更したんですが、とても丁寧にしていただき、嬉しかったです。
また次回楽しみにしています。
すごい綺麗になりました!
【初回のみ】お好きなパーツ6ヶ所 ¥6600→¥5700
初めて行きましたが良心的で
お姉さんも優しくて良かったです^ ^
また行きます!よろしくお願いします。
友人の紹介で初めて来店しました。説明などとても丁寧で、安心して施術を受ける事ができました。脱毛の効果はまだこれからなので、良ければまた通いたいと思います。料金も良心的だと思います。ありがとうございました!
【初回のみ】お好きなパーツ6ヶ所 ¥6600→¥5700
フォーチュン(fortune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー