5. スキンケアサロン カレン 金沢文庫店(Karen)   >

スキンケアサロン Karen 金沢八景店

スキンケアサロン カレン カナザワハッケイテン

• 神奈川県横浜市金沢区柳町7-2
  • 京浜急行金沢文八景駅より徒歩9分/柳町コミュニティハウスの横■お客様駐車場1台有

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:39:59.0

初めて予約させていただきました。
    施術の流れから肌の事、使用する機械の説明がありました。
    一つ一つ確認して進めてくださったので安心した時間でした。
    終わったら肌が白くなっていて感激しました!
    マッサージもそうですが、顔に触れる手が全てとても気持ち良かったです。
    家族の脱毛の悩みも相談させていただきました、ありがとうございました。

【ハリ美白ケア◆美肌へ…!】光フェイシャル+美肌マッサージ ¥5500

まるこ様

先日は遠方からご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、このような投稿をいただきまして、とても励みになります(*'▽')

先日お受けいただきました「光フェイシャル」はコラーゲンを生成させますので、施術後はお肌が白くなりトーンが上がりますよね。
    今回はオプションでエステ専用の毛穴のパックをご使用しましたが、その都度、その時のお悩みに合わせたものを選んでいただきますと、また違う仕上がりになります!

この春、サロンは6周年を迎え、お得なキャンペーン商品もご用意いたしますので、宜しかったら是非ご利用ください。

スキンケアサロンKaren金沢八景店

• えみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:46:18.0

いつも丁寧な施術、リラックス出来る空間で安心して来店できます!
    その日の体調などによって色々と調整してくださったり、施術中もこまめに温度調整に気を使ってくださり、感謝しております!

えみみ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    このたびは心温まる嬉しい投稿をくださり、嬉しい限りでございます。

脱毛やフェイシャルでお越しいただく方へ、リラックスでき、癒しの場としてご利用いただけますと、光栄でございます。

お陰様で、この春でスキンケアサロンKaren金沢八景店は6周年を迎えることができました。
    皆様に支えられ、これまでやってこれたことに感謝するとともに、私自身も皆様へ「キレイ」を提供できますよう精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

スキンケアサロンKaren金沢八景店

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:08:27.0

とてもわかりやすく説明していただき、初めての脱毛でしたがとても安心して受けることが出来ました!今後ともよろしくお願いします!

◇わき脱毛*ご新規様*1回¥1,600◇

まー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい投稿をくださり重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛機は、既存のKarenのハイパースキンの脱毛機に加え、SHRの脱毛機もございますので、その都度、脱毛機をお選びいただくことも可能ですが、より結果を求めるのでしたら今回お受けいただきましらハイパワーのSHRの脱毛機の方が効果的です。

[投稿日] 2023-08-13 16:07:46.0

本日久しぶりに伺いました。やはりほっとできる雰囲気のサロン様です。こちらの肌状態をとても気にしてくださり、お声かけをしつつ施術していただきました。
    またお世話になります。よろしくお願い致します。

VIO脱毛 2回目の方限定! ¥13310→¥5500

おりこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、励みになる投稿をくださり、嬉しい限りです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    VIO脱毛は、体の中で最も脱毛に費やす時間がかかる部位ではございますが、着実に効果はでてきますので、根気強く施術いただけますと幸いです。

スキンケアサロンKaren金沢八景店

• みそかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:43:12.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明をしてもらい安心して施術が受けれました。

【毛穴の黒ずみ・ざらつきに!】スペシャル毛穴徹底ケア90分¥8600~→¥5900

みそか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい投稿をくださり、重ねてお礼申し上げます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    先日お受けいただきました「スペシャル毛穴」は、毛穴の黒ずみを徹底的にキレイにしていきます。
    特に夏は汗をかく機会が多く、毛穴も黒ずみがちですですので、お勧めです!
    また、脱毛や光フェイシャルは、お肌をキレイにすることはもちろんですが、機械をあてるたびに、毛穴の開きを小さくしていきます。

他にもフェイシャルメニューをご用意しておりますので、ご利用いただけましたら幸いです。

スキンケアサロンKaren金沢八景店

• 月子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 11:34:20.0

口コミ評価が良かったので初めて伺いました。
    施術中は痛みもほとんど感じず、安心して受けることができました。またオプション追加で更にお肌もツルツルになり、リラックスしながら至福の時間を過ごすことができました。初めてのサロンでしたが、今後も継続して通いたいと思いました。

【美肌と脱毛が同時に叶う♪】お顔全体脱毛+美肌マッサージ1回 ¥4900

月子様

先日は数あるサロンよりお選びくださり、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい投稿をくださり重ねてお礼申し上げます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔の脱毛は、脱毛効果は勿論のことですが、お肌をキレイにする効果もあります。
    施術後は、お肌のトーンを上げたり、ハリ感が出て化粧のりが良くなったり、毛穴を小さくする効果もあります。
    お顔の脱毛はキャンペーン商品もございますので、宜しかったら是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-05-03 21:55:06.0

いつもお世話になってます。
    今回は回数券を購入させていただきました。
    買ったからには綺麗になるように通いたいと思います。
    また、そう思える素敵なサロンとお人柄です。
    引き続き宜しくお願いします。
    はじめてでも緊張しないオススメなサロンです。

【Karen金沢八景店5周年キャンペーン◇VIO脱毛1回¥12600→¥5000】

おりこ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、心温まる嬉しい投稿をくださり深く感謝申し上げます。

スキンケアサロンKaren金沢八景店は5周年を迎え、5月迄の限定でリピーター様が大変お得にご利用いただけます、キャンペーン商品を多数ご用意しております。
    VIOは体の中でも最も期間がかかるところではありますが、、お求めいただきました回数券を、是非有効にご利用くださいますと幸いです。
    回数を重ねる毎に、効果を実感していただけると思います。

[投稿日] 2023-03-20 11:35:43.0

VIO2回目でした。
    やはり緊張するものの、サロンの雰囲気、担当スタッフさんのお人柄でリラックスできます。
    私の肌の状態をとても気にしてくださり、場所を変えるたびに「大丈夫ですか?」とお声をかけて下さいました。
    また、最後にはカミソリ負けしてしまう私にオススメのシェーバーを実際に見せてくださり…感謝です。
    通うならいかに私が通いやすいメニュー(お値段等)を考えて教えて下さりありがたいです。
    しばらくお世話になりたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

VIO脱毛 2回目の方限定! ¥13310→¥5500

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、たびたびの嬉しい投稿をくださり、重ねてお礼申し上げます。

脱毛機をあてる前は、施術部位を剃ってきていただく様(自己処理)をお願いしていますが、特にデリケートゾーンは皮膚が弱いのでカミソリ負けをされる方が多くいらっしゃるのですが、カミソリもなるべくお肌に負担のないものをお使いいただいた方が、刺激やダメージも少なくなるので、お勧めです。
    脱毛機をあてるたびに薄くなっていくので、剃る間隔も徐々に伸ばしていけるとよいかと思います。

VIO脱毛は体の中でも1番、脱毛に費やす時間の長い部位ですが、脱毛機をあてるたびに段々と結果がみえてきますので効果も実感できるかと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-06 12:39:43.0

フェイシャルを初めてお願いしました。
    最初に強さの加減の違いを詳しく図を用いて説明してくださり、その後自分で強さを選択する方法でした。もちろん肌の悩みをお話しして担当スタッフさんのアドバイスもあります。また、施術中に気になる所があるとその都度気づいて下さいます。何かを始める時に必ずお声掛けくださるので安心です。
    あまりの気持ちよさに眠ってしまい気づいたら終わっていました。
    その後も清潔感のある素敵なドレッサーでお店取り扱いの化粧品等を使わせていただき(勧められたり等ありません)髪を直したりメイクをして帰れます。
    施術のお部屋も中庭も小物も素敵で、そして担当スタッフさんのお人柄も素敵なサロンです。
    終わってみると肌の手触りがもちもちし、またハリが出たように感じました!!
    またお世話になります。今日もありがとうございました。

人気の“お顔脱毛”+“生コラーゲン”セット¥9700→¥6900

おりこ様

先日に続き、再度ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、前回同様、嬉しい投稿をいただきまして、感無量でございます。

お顔の脱毛や光フェイシャルは1番人気の商品で、その方のお悩みに応じたフィルターや、レベルをお選びいただけます。施術後はお肌の質の変化を感じられる方も多くいらっしゃいます。

今は季節の変わり目で、お肌のトラブルを感じやすい時期ですので、フェイシャルは特にお勧めです。
    オプションも幾つかご用意しておりますので、その時に応じたものをご利用いただけましたら幸いです

[投稿日] 2023-02-20 11:50:41.0

ずっと迷ってた介護脱毛でしたが、意を決して予約して伺いました。
    とても素敵なサロンで、落ち着きます。
    まずは施術機器の説明、脱毛のしくみ等々説明をきちんとして下さいました。
    施術時間はあっという間で、その間も緊張しないように程よく話をしてくださり、リラックスして受けることがきました。
    あんなに迷っていたのが嘘のようにあっという間でした。悩んでる方がいらしたらぜひオススメしたいです。これからもお世話になりたいと思うサロン、お人柄でした。また宜しくお願い致します。

【脱毛しながら黒ずみも軽減】VIO脱毛1回¥13310→¥5000

おりこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、このような心温まる嬉しい投稿をくださり、これから仕事をしていくうえで、とても励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

VIO脱毛はおっしゃる通り、最初は抵抗があり、気が咎めるかたも多くいらっしゃいますが、勇気を出して1回体験いただけますと、不安を覆すことができるかと思います。
    また、レベルも調整できますので、その方に合った負担のないレベルで施術をさせていただきます。
    ハイパワーな脱毛機なので、効果も早く実感できるかと思います。

早速、次のご予約もいただきまして誠にありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

スキンケアサロンKaren金沢八景店

• チェキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:12:57.0

中学校1年生の娘が脱毛お世話になっています。機械が新しくなり、施術時間が大変短くなり、今までより肌もツルツルになって大変満足しています。また予約させて頂きます。よろしくお願いします。

【全員対象◆全身から選べる脱毛♪】お好きな部分を1回 ¥10800

チェキ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    このたびは嬉しい投稿をくださり、重ねてお礼申し上げます。

小学生のときはKarenの脱毛機を使用してましたが、中学生になりハイパワーな脱毛機に変更し、脱毛効果が今まで以上に出ているようで良かったです。
    施術時間も大幅に短くなったので、体の負担も少なくなります。

いつも学校の部活や塾の合間に、電車に乗って遠方からお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

スキンケアサロンKaren金沢八景店

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 17:53:29.0

初めて、伺いました。とても丁寧に説明して頂き明るい雰囲気で良かったです。気持ちよくて寝てしまいました。

チェリー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、このような投稿をくださり嬉しい限りです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    「光フェイシャル」はコラーゲンを生成し、お肌のトーンを上げ、シミやシワ等に効果的ですが、お肌のキメも整えていきますので、お肌の質が改善されます。
    この季節は乾燥が気になりますので、特にお勧めです。
    お得なクーポンもございますので、よろしかったら是非ご利用ください(^^

スキンケアサロンKaren金沢八景店

• あたかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 21:45:38.0

vioの脱毛(3回目)を受けたのですが、痛みに配慮して確認しながら施術して下さるので自分のペースに合わせて施術しやすいです。前回の肌の赤みや異常の有無についても確認してくれるので安心して任せられます。

あたか様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、このような投稿をくださり、嬉しい限りです。

今年の3月に入荷しましたSHRの脱毛機は、既存のKarenの脱毛機と比べ、パワーが大きく、効果が出るのが早いのが特徴です。特にVIOのような比較的時間がかかる部位は、圧倒的に速く結果が出るかと思います。
    レベルも調整できますので、強弱等、お好みに合わせますので、お気軽におっしゃってください(^^♪

気温の変動が著しい季節ですので、どうぞお体にご自愛なさってください。

スキンケアサロンKaren金沢八景店

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:53:51.0

いつも、最適なプランをわかりやすく提案してくださいます。仕事柄かなり不規則で肌の状態など最悪な時に、とてもベストな状況に整えてくださいます。仕事の関係で、なかなか短期間で継続して通えておりませんが、この後もずっとお世話になりたいお店です。

てっちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、このたびは嬉しい投稿をくださり、とても励みになります。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    最近は一気に冷え込んできて、これから寒くなると特に乾燥が気になります。
    脱毛機をあてた後は、しっかりとお肌に保湿をすると脱毛効果が高まります。
    お仕事柄、難しいと思いますが、お仕事の合間(日中、夜間等)にも、保湿をしていただくと、お肌の状態を保てるかと思います。

また、先日お受けになりました、新しい脱毛機は、パワーが大きい分、効果が出るのも早く、施術のたびにフィルターもお選びいただけますので、その都度ご相談しながら進められたらと思います。

いつも、お忙しい中、ご来店くださりありがとうございます。

スキンケアサロンKaren金沢八景店

スキンケアサロン カレン 金沢文庫店(Karen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー