3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 鍋島店 【ミーナ】

マユゲトマツゲノメモトセンモンテン ミーナ ナベシマテン

• 佐賀県佐賀市鍋島6-1-8
  • 【鍋島/医大北・車3分】口コミ★地域No.1/P30台

かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:19:24.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。

しっかりめのカウンセリングで、自分に似合う眉毛を提案してくださり施術も上手です。
    担当してくださった方は気さくな方で話下手の自分でも居心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がりもとても可愛くて感動!!

今までなんとなくでしていた眉メイクでしたが、メイクの方法を教えていただけてよかったです。メイクも楽しくて仕方ないです(笑)

しばらくかよいます!またよろしくお願いします。

《1番人気♪》骨格似合わせアイブロウWAX+まつ毛パーマ(上) 11880⇒8800

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 鍋島店 【ミーナ】からの返信コメント

かや様、先日はご来店いただきまして
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

目元が変わると自分に少しだけ
    自信が持てますよね♪

私も担当させていただき
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

1ヶ月ほど経つと眉毛も生えてきて
    メイクしづらくなってこられるかと思いますので、
    描きにくくなってこられたらご来店の目安です。

3~4回ほど定期的にお手入れされると
    だいぶ形もキープ出来ますので
    是非また担当させて下さいませ^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

********************

年間1000人を目元美人に/THE 垢抜け職人☆
    アイリスト 太田美奈

• はむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:32:35.0

初めてしましたがすごく仕上がりも満足できました^^

《mina式》顔形を分析☆骨格似合わせアイブロウWAX(間引き無料) ¥4400

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:42:12.0

メイクや手入れの仕方も教えていただいて勉強になりました。お話も楽しかったです、ありがとうございました!

• みすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 03:21:58.0

普段は、施術中あまり喋らないタイプですが、話を聞くのがとてもお上手で気付けばずっと喋ってました。施術自体もスムーズで質が高く大満足の仕上がりです。今回はしっかりお値段がかかったのですが、次回予約を取ると格段に安く受けられるのでその点はとても良いと思います。ありがとうございました。

《mina式》顔形を分析☆骨格似合わせアイブロウWAX(間引き無料) ¥6050

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:19:20.0

初めて来店しましたが店の雰囲気やスタッフの方の対応もよかったです。
    丁寧なカウンセリングがあり、骨格に合う眉毛やメイク方法を教えていただきました。
    また、利用したいと思います。

《1番人気♪》骨格似合わせ眉WAX+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥8800

• kaoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:18:28.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良く楽しい話題で
    あっという間でした。
    骨格をキチンと測って貰い自分に合った形にしてもらい
    満足です。
    また来月宜しくお願いします!

• あみんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:04:52.0

眉毛パーマをする予定で伺ったのですが、
    丁寧なカウンセリングをしていただき、私の希望と仕上がりを考えて眉ワックスだけすることになりましたが、仕上がりがとても良くて嬉しいです(^-^)
    まつ毛もバッチリ上がっていてとても良かったです!
    またよろしくお願いします!!

《mina式》骨格似合わせ眉WAX&眉パーマ&まつ毛パーマ(上下) ¥13860

• まゆこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:50.0

初めてで少し緊張していましたが、
    お話しているうちにあっという間に終わりました。
    仕上がりもとても良くて満足です!!
    またお願いしたいです。

まゆこ様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回はじめてのご来店どのことでしたのでカウンセリングでしっかりまゆこ様の骨格、雰囲気に似合う眉のデザインのご提案をさせて頂きました!眉毛の存在を薄くしたいとの事でしたのでしっかり毛抜きをして全体的に薄くなるようにさせて頂きました!お話も楽しくてあっという間でしたね(^^)
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

是非次はまつ毛パーマもご一緒にしましょうね!

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    まゆこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:50:21.0

自分の顔に合った眉を診断していただき、仕上がりも最高でした!接客も丁寧で、、ぜひまた行きたいと思いました!

こっちゃん様、先日はご来店いただき

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    数あるサロンから当店を選んでいただき嬉しく思います★

ラインをスッキリ整えて描きやすいデザインに
    させていただきましたがその後いかがでしょうか?

お仕事もハードでお忙しいと思いますが
    出来れば月一回ご来店いただけると更に
    可愛く過ごしていただけるかと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

アイリスト 太田美奈

• ぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 09:40:29.0

丁寧に要望を聞いてくださって、メイクやケアの方法もしっかり教えてくださいました。仕上がりも大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

《1番人気♪》骨格似合わせ眉WAX+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥11800

ぷー様、いつも帰省のたびご来店下さいまして
    ありがとうございます(;o;)★

今回は初めてのバッチリ上げたまつ毛パーマに
    させていただきました♪
    いつものナチュラルデザインとは印象が
    変わり、こちらもお似合いでした(^^)

ご家族でご来店いただき本当にありがたいです!

また帰省された時にお会いできる日を
    楽しみにしております^_^

**************
    「mina(ミーナ)」
    アイリスト 太田美奈

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:07:02.0

以前はコスメカウンターでアドバイスを受けながら購入していましたが、最近はネット購入が多くなり自己流に。特に眉の型に迷い気味。アイブロウサロンは初めてで緊張気味に来店。店の雰囲気やスタッフの方の対応も柔らかく感じ良い!カウンセリング、施工も丁寧でした。痛みもあまり感じず仕上がりはスッキリ垢抜けがあり、まつ毛パーマも自然で◯
    ぜひ定期的に通いたいと思います。

まさこ様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回はじめてのご来店どのことでしたのでカウンセリングでしっかりまさこ様の骨格、雰囲気に似合う眉のデザインのご提案をさせて頂きました!眉毛の濃さが気になってしまってマスカラを普段使うとお聞きしましたのでマスカラで濃くならないように自眉の濃さを薄くなるように毛抜きをし調整させて頂きました!
    まつ毛は普段上がりにくいと仰っていましたので、派手になり過ぎないように根元はガッツリ上げずに真ん中から毛先にかけてカールがつくデザインにさせて頂きました!

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    まさこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:35:56.0

初めてのアイブロウサロン利用でしたが、丁寧に説明していただいて、お喋りしてるうちに施術も終わって綺麗な眉になっていてびっくりでした!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

はな様、先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)

初めての眉毛Waxに当店を選んでいただき
    大変嬉しく思います★
    なかなか自己処理では綺麗に整いにくいですが、
    しばらく通っていただけるとさらに
    綺麗に形を保てるようになります!

またお会いできる日を楽しみにしております(*^o^*)

アイリスト 太田美奈

• マリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 07:17:30.0

丁寧なカウンセリングがあり、骨格に合う眉毛やメイク方法などを教えていただけました!雰囲気も良く、完成形も大満足です!ありがとうございました♪

マリア様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回眉ワックスは左右非対称なのがお悩みとの事でしたので左右の高さの位置、形を見させて頂き今後どのように合わせて行くかしっかりお伝えさせて頂きました!普段メイクでは眉マスカラをされるとお聞きしましたのでたくさんマスカラが着いてしまわないように毛抜きで量を取らせて頂きました!まつ毛パーマは上げすぎたくないとのご要望でしたので根元はあまり上げずに真ん中から毛先にかけてクルンとカールがつく仕上がりにさせて頂きました!

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    マリア様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• iuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:23:53.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったです

iu様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回眉ワックスは初めてとの事でしたのでしっかり似合わせのカウンセリングをさせて頂きデザインをご提案させて頂きました!目と眉の距離が広いのがお悩みとお伺いしましたので下のラインは取らずに上のラインをしっかりとらせて頂きました。
    まつ毛パーマはパッチリ上げたいとご要望でしたので根元はしっかり上げてゆるーくカールがつくデザインにさせて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    iu様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:31:24.0

初めてで緊張したけど
    楽しくお話しながらして貰えたのでよかったです

はる様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回眉ワックスは初めてとの事でしたのでしっかりカウンセリングをさせて頂きました!
    メイクが難しいとお聞きしましたので自眉を元に骨格と合うデザインにさせて頂き少し書き足すくらいにメイクがしやすい眉にさせて頂きました!
    どんなお色味、メイク用品で書いたらいいか最後にお伝えさせて頂きましたが少しでもメイクがしやすくなって頂けていたら嬉しいです!

是非次回はまつ毛パーマもご一緒するとデカ目効果や雰囲気が変わりますのでおすすです!
    また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    はる様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:36:55.0

受付にいらっしゃった方も施術して頂いた方も明るく対応してくださって良かったです。
    カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。

あんな様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回眉ワックスは自分に似合う眉が分からないとお悩みでしたのでお顔の骨格、パーツ、雰囲気を見させて頂き似合う眉のデザインをご提案させて頂きました!眉山が角がついてしまうのが好きでは無いとお聞きしましたので眉山は丸くなるようしっかり取らせて頂きました!
    まつ毛パーマはさかまつげなのがお悩みとの事でしたので根元はガッツリ上げずに真ん中から毛先までカールがつくデザインにさせて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    あんな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• puguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:45:13.0

お店の雰囲気も明るく、ゆったりとした気分で施術を受けました。
    カウンセリングもしっかりと行っていただき、理想の眉毛に仕上げていただきました。
    まつ毛パーマばっちりしていただき、ありがとうございました。
    施術をしてくださる方もおしゃれで安心してお任せすることができました。

pugu様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回初めての眉ワックスを私に任せて頂けて嬉しいです!自分に似合う眉が分からないとお悩みでしたのでお顔の骨格、パーツ、雰囲気を見させて頂き似合う眉のデザインをご提案させて頂きました!左右の非対称さも足りない部分をこれから生やしていく事で綺麗な眉になりますのでまた私に任せて下さったら嬉しいです!
    まつ毛パーマは派手になり過ぎないように真ん中から毛先にカールがつくデザインにさせて頂きました!仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    pugu様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• なのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:56:35.0

眉毛ワックス(間引き無料)を利用しました。とっても柔らかい雰囲気の方に担当してもらいました!初めてだったので不安でしたが、カウンセリングもしっかり行ってもらい、どのようなデザインが似合うのか一緒に考えて下さりました!!とってもよかったです!

なのか様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回眉ワックスは初めてとの事でしたので似合わせのカウンセリングをさせて頂きました。
    生えてくるのが早いから自己処理が難しいとの事でしたのでまゆ周りはしっかりワックスで取らせて頂き毛抜きでしっかり取らせて頂きました!
    すこしでも自己処理やメイクがしやすくなって頂けたら嬉しいです!

次回はまつ毛パーマをするとデカ目効果や雰囲気がすごく変わりますのでおすすめです♪

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    なのか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:32.0

骨格に合わせた施術でメイクなども教えて頂きました。また行きます!

あお様、先日は遠方からご来店いただきまして
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての眉毛のお手入れに当店を選んでいただき
    大変嬉しく思います(*^o^*)

4月からの新生活に向け、スッキリ
    整いましたね(^^)
    ぜひ次はまつげパーマもおすすめです★

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

アイリスト 太田美奈

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:14:49.0

お店の雰囲気がよく店員さんの対応も丁寧で仕上がりも満足でした!!

もち様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回眉ワックスは初めてとの事でしたのでお顔の骨格、パーツ、雰囲気を見させて頂き似合う眉のデザインをご提案させて頂きました!眉毛の存在を薄くしたいとのお悩みでしたのでしっかり毛抜きをさせて頂き眉周りはしっかりワックスで取らせて頂きました!
    少しでもお手入れやメイクがしやすくなって頂けたら嬉しいです!

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    もち様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:14:29.0

雰囲気が良く話しやすい感じで、完成も満足しています。

ともみ様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回眉ワックスは自分に似合う眉が分からないとお悩みでしたのでお顔の骨格、パーツ、雰囲気を見させて頂きデザインをご提案させて頂きました!あまりお手入れはされないとの事でしたので自己処理がしやすくなるように眉周りをしっかりワックスで取らせて頂きました!
    濃さも気になるとの事でしたので全体的に薄くなるように毛抜きをさせて頂きました!

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    ともみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:57:45.0

スタッフの方の雰囲気や対応、お店の雰囲気など…全てが良かったです。

眉毛については、とても丁寧なカウンセリングで
    自分に合う眉毛を一緒に考えてくださいました!
    また、まつ毛についても私に似合う感じに仕上げてくださり、とても満足です!

また利用したいと思います!!

かんちゃん様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回眉ワックスは初めてとの事でしたのでお顔の骨格、パーツ、雰囲気を見させて頂き似合う眉のデザインをご提案させて頂きました!左右非対称なのがお悩みでしたので左右の高さ、形を確認し今度どう合わせていくかしっかりお伝えさせて頂きました!眉ワックスをするほど形が綺麗になりメイクもすごく楽になるので是非通って頂けたら嬉しいです!
    まつ毛パーマは根元からパッチリ上げたいとご要望でしたので瞼の重み、形を見ながらしっかり上げさせて頂きました!少しでも普段のメイクが楽になって頂けたらなと思います!(*^^*)

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    かんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:31:00.0

初めて利用させていただきましたが、
    理想的な仕上がりにしてもらいました!!

みき様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回眉ワックスはカウンセリングでお顔の骨格、パーツ、雰囲気を見させて頂き似合う眉のデザインをご提案させて頂きました!眉周りをワックスで綺麗に取らせて頂いたので普段のメイクがしやすくなって頂けたらなと思います!
    まつ毛パーマはパッチリ自然に見えるように根元から毛先までくるっとカールがつくデザインにさせて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    みき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:33:32.0

初めてで自分の要望がしっかり伝えれるか不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、質問にも丁寧に答えていただけてとてもよかったです。これらから通いたいなと思いました。ありがとうございました。

さき様、先日はご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

子育て真っ最中のお忙しい中
    足を運んで下さりありがとうございます(;_;)

初めての眉ワックスはいかがでしたでしょうか?
    出来れば月に一回ご来店いただくと
    形が定着していきますので
    是非一緒に理想的な形を目指しましょうね♪

またお会い出来るのを
    楽しみにしております^_^

アイリスト 太田美奈

• あこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:34:07.0

入店後、受付に誰もおられず、目が合っても対応してもらえず、第一印象は、ん!?と思いましたが、自ら声をかけてからは、笑顔で対応してもらい、担当の方も優しく、手技も丁寧で嬉しく思いました。またお願いしたいです!

あこちゃん様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回眉ワックスはメイクの仕方、自己処理がお悩みとの事でしたので足りない部分の書き足し方、抜いていい所などしっかりお伝えさせて頂きました。
    まつ毛パーマは自然にパッチリ上げたいとの事でしたので真ん中から毛先にかけてクルンとカールがつくデザインにさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

受付の対応で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後この様な事がないようにしっかり受付で対応させて頂きます。

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    あこちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:51:20.0

初めて利用させていただきましたが、
    とても丁寧なカウンセリングで
    自分に合った眉毛になって大満足です☆

施術中もお話で盛り上がり
    痛みを気にすることなく、あっという間の時間でした!
    ふんわり眉毛気に入りました~!

また利用したいと思います◎ありがとうございました!!

みん様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回眉ワックスは自分に似合う眉が分からないとお悩みでしたのでお顔の骨格、パーツ、雰囲気を見させて頂き似合う眉のデザインをご提案させて頂きました!お伝えした足りない部分はメイクで書き足して頂き、今後はその部分を生やして頂くとよりメイクが楽になります!
    まつ毛パーマは自然にくるっと上げたいとの事でしたので根元はガッツリ上げずに真ん中から毛先をくるっとカールがつくデザインにさせて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    私もお話が楽しくてあっという間のお時間でした(*^^*)

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    みん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• chikkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 00:30:07.0

初めての眉WAXで特にこだわりもなかったのですが丁寧なカウンセリングでスッキリ整えて頂きました
    メイクも教えてもらえたので、早速眉マスカラ買ってきました(^-^)

まつ毛もいい感じでカールしてて気に入ってます

chikky様、先日はご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのお手入れ、気に入っていただき
    大変嬉しいです(^_^)

大切なイベント前に担当させて頂き
    光栄です(o^^o)

chikky様の眉はもともと綺麗に
    生え揃っていらっしゃるので、
    回数を重ねて頂けるとだいぶ
    形が揃っていきます♪

また来月もお会い出来る日を
    楽しみにしております♪

アイリスト 太田美奈

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:59:12.0

ずっと気になっていたアイブロウWAXをしました。
    元の眉の生え方などから眉毛は諦めていましたが、一回でも満足のいく仕上がりになりました。
    担当の方も優しい、またリピートしたいと思いました。

ちひろ様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回眉ワックスは左右の形が違うのがお悩みとの事でしたので今回は左右少し合わせて、今後少しずつ左右対称にさせて頂けたらと思います(*^^*)3~4回通っていただくと左右対称になりメイクもとても描きやすくなりますのでこれからは私にお任せ下さい!
    部分で濃さもありましたので自然になるように毛抜きで調整させて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマをするとデカ目効果やビューラーをしなくて済み、メイクももっと楽になりますので眉毛とセットでするのもおすすめです!

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    ちひろ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• 川崎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:11:37.0

なりたい雰囲気、眉毛の幅、濃さなど、確認してもらいながら施術して頂きました。
    自分では気付かなかった眉毛の生え方の癖、特徴を教えてもらったり、今後の眉メイクのポイントを分かりやすく教えてもらえて良かったです。

川崎様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回2回目の御来店ありがとうございます!形は前回と同じ平行ぎみにデザインさせて頂き、幅を少し細くしてすっきりさせて頂きました!濃さも部分で濃い部分がありましたので毛抜きで少し薄くさせて頂きました!通っていただくと段々と形が定着して今まで以上にメイクや自己処理、雰囲気が変わりますので是非また来て頂けたらく嬉しいです!

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい
    川崎様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:39:11.0

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    施術中も正しいまつ毛ケア方法を教えてもらって、親切なスタッフさんのおかげで充実した時間を過ごすことができました!仕上がりもとても綺麗で満足しています(^^)

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上)  ¥5940

み様、先日はご来店いただき
    お友達様からの御紹介、嬉しいです★

しっかりケアされていらっしゃるので
    いろんなデザインをこれから
    楽しみましょうね♪

アイリスト 太田美奈

ミーナ 鍋島店(mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー