2. エステサロン検索トップ   >

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 鍋島店 【ミーナ】

マユゲトマツゲノメモトセンモンテン ミーナ ナベシマテン

• 佐賀県佐賀市鍋島6-1-8
  • 【鍋島/医大北・車3分】口コミ★地域No.1/P30台
  • さーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 00:13:34.0

元々眉毛が薄く初めてでとても不安だったけど施術中も沢山話しをして頂き、スタッフさんがとても優しく仕上がりも満足出来ました!!

《mina式》顔形を分析☆骨格似合わせアイブロウWAX(間引き無料) ¥4400

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 鍋島店 【ミーナ】からの返信コメント

さーな様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛は骨格にも元の眉の形にも合うように
    作らせていただきました!
    無事イベントは楽しめましたでしょうか?(^^)
    初めてとのことだったですが、リラックスしていただけてみたいで
    よかったです!♪

また次お会い出来るのを楽しみにしています!

アイリスト 森永愛子

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:20:42.0

初めての眉毛サロンでドキドキでしたが、わかりやすいカウンセリングや楽しい雑談で緊張もなくなりました
    丁寧に施術して頂き大満足の仕上がりです
    自分の眉毛がコンプレックスだったので前髪で隠すようにしていましたが、こんなに綺麗な眉毛なら違うヘアースタイルにも挑戦できそうです
    素敵な眉毛とまつ毛にして頂きありがとうございました

《1番人気♪》骨格似合わせ眉WAX+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥8800

みなこ様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回初めてのご来店との事でしたのでしっかりカウンセリングをさせて頂き、似合う眉、まつ毛にさせて頂きました!
    眉毛は形が出やすいようワックスで周りをしっかり取らせて頂き、メイクで濃くならないよう濃さも調整させて頂きました!
    まつ毛パーマは自然なパッチリまつ毛になるようにカールがつくデザインにさせて頂きました!
    お仕上り喜んで頂けて嬉しいです! お話も楽しくて時間があっという間でしたね(*^^*)

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい!
    みなこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• アルパカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 21:49:16.0

丁寧なカウンセリングに加え、仕上がりもとても綺麗で満足です!施術中も染みることなく、目尻を流してほしいという細かい要望にもきちんと応えていただきました。次回もおまかせしたいです!

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上)  ¥5940

アルパカ様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回初めてのご来店との事でしたのでしっかりカウンセリングをさせて頂き、似合うまつ毛にさせて頂きました!
    お顔、お洋服の雰囲気に合うように、派手になりすぎない位のカールのデザインにさせて頂き、ご要望の目尻は流しめにさせて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    お仕上り喜んで頂けて嬉しいです!

次回は是非眉ワックスもご一緒にして頂くと更に垢抜けや、メイクが楽になるのでおすすめです(*^^*)

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい!
    アルパカ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• ちかぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:55:02.0

アイブロウとまつげパーマが久しぶりで、どこ行こうか迷ったときにこちらのサロンさんを予約しました!
    丁寧なカウンセリングをしてもらいました。私に似合う眉の形、メイクの仕方、パーソナルカラーを教えてもらいました。
    施術後鏡を見たら、綺麗な目元に仕上げてもらいとても嬉しかったです!
    また次もお願いします!

ちかぴー様 先日はご来店いただきありがとうございます!

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただいて
    とても嬉しく思います!

緊張されてたと思いますが、リラックスしていただけた
    みたいで、よかったです♪

自己処理やメイク方法もお伝えさせて
    いただいたので普段の参考に
    なっていると嬉しいです!
    次またお会い出来るのを楽しみにしています!(^^)
    アイリスト 森永愛子

• はるぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 00:39:17.0

丁寧に説明してくださり良かったです!

はるぽん様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

数あるお店の中から当手を選んでいただき
    とても嬉しく思います!

その後、眉毛とまつ毛はいかがですか?(^^)
    朝の時間の時短になっていると嬉しいです!

今後のお手入れ方法やメイク方法などを
    お伝えさせていただきましたが、
    何か分からないことがあればいつでもご連絡ください(^^)

アイリスト 森永愛子

• あみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-24 13:07:40.0

とても丁寧に施術いただき、自分の骨格に合わせた似合う眉毛にしていただきました!とても綺麗になって感動です!
    眉メイクのやり方や使用しているメイク道具なども色々教えていただき、一つの眉でもペンシル部分で描いた方が良い部分とパウダーで描いた方が良い部分も教えてもらったので、毎日のメイクで活かせそうです(^^)教えていただいたメイク道具は早速買いました!色々ご相談にのっていただきありがとうございました!居心地よく過ごさせていただきました!

あみ様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉の骨格に合わせた形や、
    メイク道具、自己処理方法お役に立てていたみたいで
    とても嬉しいです(^^)
    その後、いかがですか?♪
    眉毛を整えるだけで印象も変わりますよね!

今後お目元の綺麗のお手伝いが出来ると嬉しいです♪
    アイリスト 森永愛子

• ゴマフアザラシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 04:50:38.0

初めての眉毛サロンでドキドキでしたが、終わったあとは
    なんでもっと早く行かなかったんだろう…!と思うくらい
    綺麗に仕上げていただきました。
    前髪で隠れているからと眉は妥協していましたが、
    仕上がった眉は惚れ惚れするほど綺麗で、帰り道に何度も鏡を手に取りました。
    とっても満足しております。またよろしくお願いします。

ゴマフアザラシ様、先日はご来店いただきまして
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

初めてのサロンでのお手入れ緊張されましたよね(;_;)
    定期的にお手入れをされますと
    毎日のメイクが更に楽になられると思います!
    理想的な形になるまで全力でサポートさせて
    いただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

アイリスト 太田美奈

• もつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 00:27:10.0

自分に合う眉毛にしていただきました!ありがとうございました!

もつ様、先日はご来店いただきまして

なかなかご自身での自己処理は
    難しいですよね(;_;)
    定期的にお手入れをされますと
    だいぶ形が定着していきますので
    更に美しくなっていきます!

是非また担当させて頂けると嬉しいです!

アイリスト 太田美奈

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-20 18:08:22.0

毎回、満足のいく仕上がりで大変嬉しいです。ありがとうございます!!

《mina式》顔形を分析☆骨格似合わせアイブロウWAX(間引き無料) ¥6050

あや様、先日はお久しぶりのご来店
    毎度ご旅行のお話を聞くのが楽しみです(^ ^)

今回は柔らかい雰囲気に合わせて
    あまりカチッと決めすぎないよう
    デザインさせていただきました^ ^

またお時間合いましたら
    お会いできる日を楽しみにしております♪
    いつもありがとうございます(;_;)

年間1000人を目元美人に/THE 垢抜け職人☆
    アイリスト 太田美奈

• だいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 08:05:19.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    いつも通り綺麗に薄くしていただけて大満足です!

だいちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後眉毛の方はどうですか?普段のメイクの時短になっていると嬉しいです!
    いつも通り平行、少し細く、そして濃さをしっかり目に取らせていただきました!
    徐々に形も揃ってきているのでよかったです!

アイリスト 森永愛子

• はいからさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-16 23:50:19.0

まつパ色々受けてきましたが、一切痛みも突っ張りも染みもしなくて技術がすごいなと感じました。
    めちゃくちゃ寝れます!笑

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:06:09.0

肌が弱い方ですが、全く染みず綺麗に上げてもらいました。椅子はクッション性があり快適で、施術時間が短くあっという間で快適でした。最後液がまぶたに付いたままでした。

ぴろ様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマは毛先にかけて真っ直ぐ上がらないように
    くるんとお仕上げさせていただきました!
    長さも量もしっかりされてたのでとてもお似合いでした♪

最後の瞼に疲れてた液ですが、薬剤は都度しっかり拭き取らせていただいているので
    お仕上げの際に使用したコーティング剤が付いていたのかと思われます。
    そちらが乾くまでに少しお時間がかかる事をお伝え出来ておらず申し訳ございません。

またお会い出来る日を楽しみにしています!
    アイリスト 森永愛子

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 09:59:41.0

アイブロウWAXをしていただきました。
    自分似合う眉の形や色等詳しくは教えて頂き、とても勉強になりました。
    今まで、何回か別の所で受けたことあったのですが、毎日のメイクに役立つこと等教えて頂けて、良かったです。
    眉もとても綺麗に整えて頂き垢抜けた感じになりました。今回初めて、周りからほめてもらえることが多かったです。

きよ様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回初めてのご来店との事でしたのでしっかりカウンセリングをさせて頂き、似合う眉にさせて頂きました!
    普段のメイク等、自己処理など聞かせて頂き、少しでも毎日のメイクがしやすいように形を整えさせて頂きました!メイクは濃くならない仕方、お肌に合う色などお伝えさせて頂きながらメイクをさせて頂きたがその後のご様子はいかがでしょうか?

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい!
    きよ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 16:19:28.0

敏感肌の私でも安心して施術を受けることが出来ました!
    まつ毛と眉毛どちらも仕上がりも大満足でまた来たいと思います!

ゆうちゃん様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

眉毛は毛抜きでしっかり濃さを取らせて頂き、メイクしやすいようワックスでしっかり形を取らせて頂きました!
    まつ毛パーマはパッチリしたいけど、派手になりたくないとの事でしたので少しカールがつくような自然なぱっちりまつ毛にさせて頂きました!

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい!
    ゆうちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-12 19:46:31.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧な説明と施術で安心できました。下向きまつ毛もきちんと上がり日々のビューラーのストレスからしばらく解放されそうです。
    眉毛もアドバイスくださりありがとうございました。

ともみ様、先日はご来店いただきまして

今回は眉毛の方は自己処理されて日が浅かったので、
    まつげのパーマ上下のメニューで
    ご提案させていただきました。

10年ぶりのまつげパーマ、喜んでいただけて
    嬉しいです!(^^)

次回ご予約もありがとうございます!
    次回はぜひ眉毛の方も一緒に
    綺麗にしていきましょうね☆

年間1000人を目元美人に/THE 垢抜け職人☆
    アイリスト 太田美奈

• ちさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-08 22:14:03.0

綺麗に仕上げていただきました。

ちさと様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき
    とても嬉しく思います!

骨格やお顔の距離を見させていただいて
    ご希望と擦り合わせてお作りさせていただきました!
    その後お手入れやメイクは楽になりましたでしょうか?^_^
    普段のメイクの時短になっていると嬉しく思います!

アイリスト 森永愛子

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 22:02:18.0

初めてのマツパだったのですが、仕上げのイメージ等わかりやすく説明して頂き、仕上がりの綺麗さも想像以上のものでした!眉毛は癖があったり隙間があったりで難しい眉毛だったのですが、めちゃくちゃメイクしやすくなりました!また是非お願いしたいです!

《mina式》眉P☆アミノブロウリフト+ダメージレスまつ毛P(上)¥8800

なつこ様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

眉毛は毛流れが気になるので眉パーマをしたいとの事でしたので眉パーマのメリットデメリットをお伝えさせて頂き、少しでもメイクがしやすいよう形を作らせて頂きました!
    まつ毛パーマは初めてとの事でデザインが分からないとお聞きしましたので、持ちが良いようカールがつくようなデザインにさせて頂きました!

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい!
    なつこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• しきかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 14:54:01.0

眉毛がどうメイクしたらいいのか分からなかったんですが、担当の方が教えてくださってとても分かりやすかったです。まつ毛パーマもとても上がっていて満足でした。
    また次回も同じ方にしていただきたいと思いました!

しきか様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

眉毛はメイク中心に最後にペンシル、パウダーをどこにどう乗せたらいいのかしっかりお伝えさせて頂きました!
    まつ毛パーマはパッチリしたいとお聞きしましたので派手になりすぎないデザインでパッチリお仕上げさせて頂いています!

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい!
    しきか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-07 20:13:09.0

出産前にと思い臨月での施術でしたが、体勢等気遣って下さりまた初めての利用でしたがスピーディーに終えて下さりお腹に負担なく利用できました。 WAX時や毛抜き時も事前に痛みを伴う事を説明して頂きました。気にならない様お話しして下さったおかげで、そこまで痛みを感じませんでした。
    眉に10年前にアートメイクした痕が残ってしまっていましたが、似合う眉の形を提案して頂きまたまつ毛パーマもしっかりめにしてもらいとっても満足行く仕上がりになりました。また、お産後落ち着いたら利用したいと思います。

まいこ様、先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^ ^)

産前最後のお手入れをお任せ下さり
    ありがとうございました(;_;)

なかなか子育て中はご自分のことは
    後回しになりがちですよね_| ̄|○
    是非お宮参りやイベント前にまた
    綺麗にさせて下さい♪

しっかりとまつ毛パーマをかけさせて
    いただきましたが、
    そろそろばらつきが気になられる頃かと
    思います。
    しっかりめに保湿をされて下さいね♪

アイリスト 太田美奈

• yuzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 10:57:35.0

初めてのお店でしたがお店の雰囲気、スタッフの方が親切・丁寧で安心できました。妊娠中でしたが楽な体勢にしてもらったりスピーディに施術してもらったり、きつくないかと度々お声掛けしてもらったりと色々気を使って頂き感謝致します。技術もすごく、ボサボサだった眉毛がとても綺麗になっていて、驚きました。メイクの仕方や自分に似合うカラーなど教えて頂き勉強にもなりました。また産後に行きたいと思います!

yuzu様、先日はご来店いただきまして
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も妊娠を経験しておりますので
    妊婦さんの綺麗にしたいけど
    時間がかかるとキツい、、のお気持ち
    大変分かります(T_T)

是非また産後、お宮参りやお祝いの際
    ご来店お待ちしております☆
    元気な赤ちゃんが産まれますように!!

お会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト 太田美奈

• もーりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:30:35.0

人生で初めてのマツパでした!
    鏡見た瞬間にすげ~って言葉がつい出てしまいました。
    パーソナルカラーも教えていただいたので、これからの参考になります。ありがとうございます。

もーりぃ様 先日はご来店いただきありがとうございます!

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただいて
    とても嬉しく思います。

初めてのまつげパーマでドキドキでしたね、、
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです^_^
    これからお目元の綺麗のお手伝いが出来ることを楽しみにしています!
    アイリスト 森永愛子

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 00:36:18.0

はじめて、眉毛のお手入れを専門的にしてもらいました。自分に似合う眉毛のデザインが分かって良かったです。
    でも、眉毛をとっても抜かれたので痛かったです。

みるく様、先日はご来店いただきまして
    また、口コミもありがとうございます!

お持ち頂いた写真の方に近づけるよう、
    みるく様の骨格に合わせてデザインさせて
    いただきました♪

初めてのお手入れで痛さにびっくり
    されましたよね(;o;)
    どうしても1回目は抜く量が多いのです(;o;)

太い毛、真ん中当たりの毛が特に
    痛みを感じられる方が多いのですが、
    回数を重ねていかれると前回抜いた毛が
    細くなって生え変わりますので
    痛みはだんだん和らいでいきます!

また量が気になられたら是非お待ちしております♪

アイリスト 太田美奈

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 00:50:07.0

丁寧な施術で出来上がりも大満足でした!
    眉メイク時のポイントやオススメのメイク用品を教えて頂けたので、助かりました!
    また次回もお願いします!

ゆー様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛は骨格を見させていただいて、
    アーチ、少し細めに、そして濃さも取らせていただいてます!
    自己処理方法やメイク方法もお伝えさせていただいたので
    お役に立てていると嬉しいです!

**************
    「mina(ミーナ)」
    アイリスト 森永愛子

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 20:08:37.0

すごく丁寧にしてくれてまつ毛のケアまで教えてくれました!!

《1番人気♪》骨格似合わせ眉WAX+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥11800

みー様、先日はご来店いただきまして
    口コミもありがとうございます♪

今回も韓国風にお仕上げさせて
    いただきました(^^)

まつ毛はばらつきが出にくいよう
    根元は丸くかけております^ ^

年末またお会いできるのを
    楽しみにしております♪

アイリスト 太田美奈

• riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-28 17:10:11.0

急な予約で子ども連れにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。助かりました!
    自分ではどうしていいかわからない眉毛もスッキリなり、まつ毛もばっちり仕上げてもらえて大満足です!
    本当にありがとうございました。

rii様、先日はご来店いただきまして
    口コミもありがとうございます♪

お子様とってもお利口さんで可愛かったです!
    癒されました♪

まつ毛はカウンセリングの結果バッチリ上がるデザインに
    させて頂きました!
    1ヶ月すぎたあたりからばらつきが気になられるかなぁと
    思います。
    なかなか毎日に追われて自分にかける
    お時間がないですよね(;o;)
    少しの間でも眉とまつ毛でrii様のテンションが
    上がると嬉しいです!!
    またゆっくりできる日がありましたら
    ご来店お待ちしております(^^)

アイリスト 太田美奈

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 22:49:04.0

前回とは違うスタッフさんでしたが、こちらの緊張を和ませながら要望を丁寧に聞いてくださりら仕上がりも接客も大変満足です!

さな様、いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回いつもとは違う担当で施術させて頂きましたが、しっかり引き継ぎをさせて頂き任せて頂きました(*^^*)

眉は濃さが疎らだったので均等になるようしっかり毛抜きをさせて頂いています!

まつ毛パーマはいつもと同じように派手になりすぎないくらいにカールをつけてお仕上げさせて頂きました!

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい!
    さな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 10:07:41.0

ご丁寧なご説明や優しいお気遣いに安心でした。
    久しぶりに良い心地の施術にとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました。

ママ様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回娘さんのご紹介との事で御来店下さりありがとうございます!
    まつ毛パーマパッチリ上げたいとの事でしたのでまつ毛の状態、目の形を見ながらしっかり上がるように施術させて頂きました!
    前からみても横から見てもかわいいパッチリとしたお仕上がりにしております!

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい!
    ママ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 20:45:59.0

初めて来店しましたが、お店は明るくて清潔感があり、とても気に入りました。担当してもらった方の対応も、丁寧で分かりやすかったです。眉の形や色、メイクの仕方など、きちんと説明していただきました。アドバイスもありがたかったです。今後も利用する予定です。

まっちゃん様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回初めてのご来店との事でしたので骨格、パーツの位置を診断させて頂き似合う眉の形をご提案させて頂きました!メイクがしやすいように眉周りに生えている産毛や角質はしっかりワックスで取らせて頂き、濃さも馴染むぐらいに毛抜きをさせて頂きました!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい!
    まっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 13:02:12.0

5年以上まつパをしていますが、これまでで1番理想通りの仕上がりで大満足です!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、ご相談したところも丁寧に施術していただきました。

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上下)¥8800

もも様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回初めてのご来店との事でしたのでしっかりカウンセリングをさせて頂き、今までのまつ毛パーマのお悩みを解消できるよう施術させて頂きました!
    目尻が上下着いてしまうのが気になるとの事でしたのでつかないようパーマの巻き方を変えさせて頂きました!パッチリがお好きとお聞きしましたので、根元はしっかり上げ、毛先は少しカールが
    着くようお仕上げさせて頂きました!

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい!
    もも様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 20:26:00.0

前回の仕上がりも考慮して希望を聞いてくれて、丁寧に仕上げてくれました!

さな様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛はメイクもあまりしなくていいように、
    ナチュラルなふんわりした印象になるように仕上げてます(^^)

まつ毛も派手にならないようにくるんとゆるやかに
    カールを付けて上げています!
    とてもお似合いでした♪
    お目元整えるだけで印象も変わりますよね!(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしています!
    アイリスト 森永愛子

ミーナ 鍋島店(mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー