5. プライベートサロン ツバキ(tsubaki)   >

プライベートサロン tsubaki

プライベートサロン ツバキ

• 東京都北区滝野川3丁目
  • 【口コミ最高評価5.0】王子(北口)歩14分/板橋(東口)歩13分/西巣鴨(A2出口)歩9分

nhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 14:26:44.0

心身の癒しにまつわることをとても幅広く勉強されていて、施術を受けながらお話させていただいてとてもためになります。
    これからもぜひよろしくお願いいたします。

nhさま

心身のケアにとてもご関心が高く、素晴らしいなと思います。
    これからも、ぜひケアのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:36:32.0

体の状態に合わせた施術をしていただきありがとうございます。

あゆ 様

お身体に合っていると感じていただき、嬉しいです。
    またお時間が合いましたら、ぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-12 07:44:07.0

これまで何回利用させてもらったか思い出せませんが、とにかく毎回とても癒されていました。
    施術が素晴らしいのはもちろん、私のくだらない話も優しく聞いてくださいました。
    心から感謝しています。
    今月末で営業終了というのは悲しすぎますが、ツバキさんの新しいスタートを応援しています。

ナミエ様

長らくのご愛顧,ありがとうございました。
    私の方こそ,いつもナミエさんとのお話,とても楽しませていただいておりましたので,閉店は寂しいことでございます。
    新しいスタートを応援してくださるとのことで,そのお気持ちを支えにまた頑張っていきたいと思います!

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:57:58.0

4年以上通わせていただいています。
    痛すぎたり弱すぎることがなく、どんなコンディションでも安心して施術をお任せしています。
    身体と対話するとはこういうことか…!と、こちらに伺えばその意味が分かります。

いつも本当にありがとうございます。

ほ 様

身体との対話を大切にしておりますので,口コミを拝見し,とてもうれしいです(TOT)
    大切なお身体をお任せくださり,ありがとうございます。

残りの期間も,どうぞよろしくお願いいたします。

• ナミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:51:42.0

前回からかなり間隔が空いてしまって、久しぶりに伺いました。
    筋肉がカチカチでしたが、それでももみほぐしていただきました。
    次回はなるべく早く伺いたいと思います。

ナミエ様

先日は、年末のお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました!
    年内のお疲れを取り切ることができて何よりでございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ナカユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 09:43:06.0

月に1度のペースでうかがい、3回目になりました。
    終わるといつも首、肩が軽くなり、ほんとうに気持ちが良いです。
    お部屋の感じやセラピズトさんが落ち着いていて安心できるような雰囲気で、いつも安らげます。
    施術が終わった翌日には次はいつ行こうかなと、予約表を見るのも楽しみです。

ナカユ様

疲れが取れて,リラックスできたとのこと,何よりです。

そして次のご予定のため,予約表を見るのが楽しみとのこと,とても嬉しいです。
    またのご来店でも,心地よい時間をご提供できますと幸いです。

• ゆんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 22:56:52.0

初めてお伺いしました。非常に清潔で穏やかな部屋の雰囲気と担当スタッフさんのあたたかな人柄に安心できました。
    リラックスしながら 身体のメンテナンスをしていただきスッキリしました。
    定期的にはなかなか難しいのですが 自分が頑張ったご褒美時間で また ぜひ!と思っています。ありがとうございました。

ゆん 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    部屋の雰囲気も含めて、お気に召して頂けてとても嬉しく思います。
    普段頑張っていらっしゃるご自身のケアに、またぜひお越しくださいませ。
    誠心誠意、ケアをさせていただきます!

• ナカユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 10:17:50.0

はじめてうかがいました。マッサージ自体が数年?もっと?ぶりだったので、どうかなと思っていましたが、施術が終わった後に今まで感じたことがないくらい肩が軽くなり、頭がスッキリして、うかがったのは雨の降る日でしたが、とても気分が良かったです。仕事や家のことなどで日常わりと多忙ですが、できれば定期的にうかがいたいと思いますのでよろしくお願いします。

ナカユ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    これまで感じたことのないくらいに肩が軽くなり、頭がスッキリしたとのこと、本当に嬉しく思います。
    ぜひまた、お身体のケアにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ケロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 16:21:44.0

今回も静かなお部屋でリラックスできて、身体も楽になりました。都合がついて、予約がうまく取れれば、またお世話になりたいです。

ケロちゃん様

お身体が楽になり、とても嬉しく思います。
    またご都合のよい時にどうぞお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-10-11 15:27:29.0

いつ伺っても清潔感があふれて安心してます。
    時々しか伺えませんが、いつ行っても最高の施術です。
    凝り方の場所などで施術も違いますし安心してお任せ出来ます。
    今回は夕方の最終時間でお願いしました。
    またここの施術後は「揉み返し」も無くて有難いです。
    地縛霊に掴まれた感じの足(笑)今は楽ちん!!

かんちゃん 様

また、サロンの雰囲気や施術を喜んでくださり嬉しいです!
    揉み返しもないとのこと、そして「地縛霊に掴まれた感じの足(笑)」も、楽になったとのこと…本当に何よりです。

また、夕方でも朝でも、ご都合の着く時間にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-09-19 07:03:57.0

今回も凝り固まった体をほぐしてもらいました。

ナミエ様

全身がほぐれたようで、何よりです!
    また、心身のお疲れを癒しに、お越しいただけますと幸いです。

• td1107krさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:29:06.0

バキバキになった身体をほぐして毎回鎧を剥がして頂いています。
    以前施術の予約を入れていた前日にタイミング良く(?)背中の筋を痛めて長引くのを覚悟していたのですが、次の日には改善されていました。
    本当に助けられています。

td1107krさま

嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます!
    背中の筋も、すぐに楽になったとのこと、何よりです。
    これからも、健康な日々をお送りするお手伝いができましたら幸いです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆけやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 17:36:39.0

転職して、慣れぬ仕事で身体が悲鳴をあげていて、何処か良い所ないかと探してお伺いしました。8時半に予約が取れたのが、嬉しかったです。初めの問診で伝えていなかった悪いところも気づいていただいて、良くしてあげようという気持ちが伝わってくる施術でした。明日からも頑張れそうです!ありがとございました(^_^)

ゆけやん 様

また、大変励みになる口コミもいただき、嬉しく思います。
    施術を受けることで分かるお疲れもありますね。
    日々頑張っていらっしゃる証拠だと感じました。

またお会いできますこと、楽しみにしています。

• ケロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-28 10:04:37.0

2回目の利用です。不調な部分を伝えて、しっかり施術してもらえました。またお世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いします。

ケロちゃん様

不調のあったところへの施術について、ご満足いただけて光栄です。
    また、嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• ケロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 21:51:43.0

全身揉みほぐし60分を施術していただきました。清潔で雰囲気の良い静かなお部屋で、じっくり揉みほぐししていただき、気がつけば寝てしまいました。とてもリラックスでき、疲れも取れ、大変満足しました。疲れた時はまたお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。

ケロちゃん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    コメントを拝見し、大変嬉しく思います。
    リラックスしていただける空間や施術をご提供できたこと、心より感謝申し上げます。
    疲れた時はぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-05-02 15:19:05.0

久しぶりにお邪魔しました。
    ガチガチの首から腰。
    頭痛も続いて時々胸も苦しく・・・(どれだけwww)
    90分コースでお願いした結果、帰り道の楽な事www
    本当に上手だと思います。

かんちゃん 様

先日はお越しいただき、ありがとうございました!
    かなり、お疲れが溜まっていたようでしたね。。

お帰りの道でも、楽に感じられたようで良かったです。
    お褒めの言葉も、とても嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• 剣士さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 17:57:39.0

仕事柄、腰や膝が酷使するので痛み、凝りがあるので今回全身やって頂き本当日気持ち良くプライベートなのでリラックス出来て幸せな時間でした。ストレス解消なりました。また伺います!

剣士様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!
    お仕事でのお疲れを癒すお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

次回も心地よいリラックス時間を提供できるよう、全力でサービスをご提供いたします。

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:35:02.0

いつも丁寧に対応してくれます。ストレッチも教えてくださって、有り難いです。痛くない施術で、スッキリとリフレッシュ出来ました!又宜しくお願いします!

スマイル 様

この度はご来店ありがとうございました!
    ストレッチのアドバイスもお役に立ったようで嬉しいです。
    ぜひ、セルフケアにご活用くださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 20:21:44.0

今回も全身をほぐしていただきました。
    オプションの骨盤ケアもプラスして、全身が整いました。

ナミエ様

先日もご来店ありがとうございました!
    骨盤まわりもケアできて、より動きがつきやすくなると思います。
    ぜひまた整えにいらしてくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• しょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 14:08:38.0

場所が分からず電話を掛けたのですが、親切にお迎えに来て下さりありがとうございました。
    施術はとても気持ち良かったです。(ツボを的確におさえてくれました)気持ち良すぎて軽く寝てしまいました!
    特に頭のマッサージがすごくよかったので、次回はオプションでつけるか2時間コースで予約したいなあと思いました。
    プライベートサロンなのにお値段も良心的だなと思いました。またよろしくお願いします!

しょ様

施術もお気に召していただけたようで、とても嬉しいです。
    頭まわりのケアも、さらに心地よくご提供できたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-17 09:07:50.0

前回から1ヶ月以上経ってしまいましたが、
    今回もカチカチになった体をほぐしていただきました。
    とてもリラックスでき、体も軽くなりました。

ナミエ様

日々のお疲れを癒すことができ、幸いです。
    また、カチカチになっちゃう前にぜひお身体リリースしにいらしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 18:06:01.0

とても満足です。また行きます。マッサージ受けた後、帰ってからすごく眠くなってお昼寝してしまいましたがそのあと夜も熟睡でビックリです。心身共にゆっくりできて自分を緩めることができました。私は匂いに敏感で柔軟剤が苦手なのですが、タオルやお部屋が無臭だったのでそれもすごく良かったです。とてもよいお店を見つけることが出来ました。

はるる 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    施術後も心身ともに緩んでいらっしゃったとのこと、何よりです。
    雰囲気や香りも含めてお気に召して頂けて嬉しく思います。

さらにお身体を楽にしていきましょうね!

[投稿日] 2023-01-02 08:44:37.0

年の瀬、いろいろ頑張ったご褒美に。
    大晦日に営業していただいて、本当にありがたかったです。
    久しぶりに担当スタッフさんとおしゃべりも出来て、体をほぐしていただき、最高の状態で新年を迎えられました。

ナミエ様

大晦日、お越し頂きましてありがとうございました!
    私も、一年頑張ったナミエ様をほぐせて、爽やかに新年を迎えられました。
    また2023年も健やかな日常をお支えできましたら幸いです。
    本年もどうぞよろしくお願いします。

• ゆめねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:18:23.0

ピンポイントで背中の凝りを解してくださり、最中とても気持ちよかったです。
    ずっと気持ちいい瞬間が続いていて不思議なマッサージでした!
    (他のところでは「そこは普通…」「そこは痛い」とか感じたりするのですが)

また是非お邪魔したいです。

ゆめねこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、施術をお気に召してくださり、とても嬉しいです!
    お身体の声を聴きながらお背中の疲れをリリースしていけたらと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-04 09:39:33.0

本当はあまり間隔をあけずに行きたいのですが、なかなかスケジュールが合わず…
    今回もかなり久しぶりになってしまいました。
    それでも担当スタッフさんの丁寧な施術で、全身が気持ち良くほぐれました。

ナミエ 様

スケジュールが会わずで大変恐縮でございます。。。
    溜まっていたお疲れをケアできて幸いです。
    またぜひ、お越しくださいませ!

• なかむらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 18:04:00.0

綺麗で癒し系な方で緊張しましたが、しっかりほぐして頂きました。
    力加減が丁度よく、終わった後のアドバイスもわかりやすく的確でした。また伺いたいです。

なかむら 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術やサロンの雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-08 11:47:46.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりに伺えました。首も肩も重たくてしんどかったですが
    たった一回の施術でほぐれて首が回るようになりました。
    何度か寝落ちしました(笑)
    ここの施術を知ったら他には行けません。

かんちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お久しぶりにご来店いただき、お顔を見られて何よりでした。
    これからも、心身の健康をしっかりとサポートさせて頂きたいと思います。

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:23:26.0

初めてでしたが、リラックス出来ました。最初に話をしてどこを重点的にお願いしたいかをお話してから始めていただいたので、丁寧にじっくりとほぐしてもらい、ありがとうございました。男性の施術は翌日痛くなる事がありますが、今回はスッキリ出来てよかったです!またお願いします。

スマイル 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

翌日もスッキリできたとのこと、大変嬉しく思います。
    ぜひまた、リラックスしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-06-05 11:50:38.0

なかなかタイミングが合わず、前回からかなり経ってしまいました。
    久しぶりに全身をほぐしていただいて、体が軽くなりました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりに全身がほぐれたとのこと、何よりです。
    またぜひ、お疲れが溜まってしまう前にリラックスしにいらしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

プライベートサロン ツバキ(tsubaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー