今回もいつも同様とても丁寧に施術をして頂きました!
オプションのドリンクが足りず急遽別のものに変更になったのですが、私の現在のコンディションに合わせてインナーリフティアドリンクというものを試させてもらいました!
最近眠りが浅く、休みが取り切れないという悩みがあったのですが飲んだ日はとても睡眠の質がよかったのか次の日がとても楽でした!もちろんエステとドリンクの効果もあってお肌のハリ感も良くて最高でした!
いつもお互いの日常の話もできてご褒美と癒しの時間をいただいてます!肌の悩みから趣味の話まで付き合ってくれる担当さんはなくてはならない存在です!
次のエステはイベント前なので最高のコンディションで参加できるようにまたいっぱい癒してもらおうと思います。
POLA Vell Marry店からの返信コメント
焔様、ご来店ありがとうございました!
ドリンクの数が足りずご迷惑おかけして
申し訳ございませんでした。お疲れがたまり
自律神経が乱れやすいとお聞きしたので、
お悩みに合わせたドリンクを代わりに飲んで
頂けて良かったです♪睡眠の質が良くなると
次の日とても楽ですよね!
次回も大切なイベント前のお手入れお任せください♪
お会い出来るのを楽しみにしております。
いつも担当して頂いている方とは違うスタッフの方の施術でしたが、細かく情報を伝達して頂いていてとてもスムーズでした!
料金等も、私の都合に合わせて無理のないプランで提案してもらって助かっています!
POLA Vell Marry店からの返信コメント
ゆか様、ご来店ありがとうございました!
期間限定のお手入れになりますが、仕上がりも
満足頂けてとても嬉しいです♪
またお店でお会い出来るのを楽しみにしております。
自分のご褒美にラグゼのエステを体感しました!
お肌はプルプルもちもちになってハリ感が出ました。
いつも丁寧に施術していただき、お話も楽しくさせていただいております。
声も優しくかけてくれるので安心して身を委ねることがてきてリラックスできる空間です!
POLA Vell Marry店からの返信コメント
あき様、ご来店ありがとうございました!
ご褒美のラグゼエステの仕上がりに満足頂けて
とても嬉しいです♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
今回はBAシリーズのマスクと10月限定のオプションをつけて頂きました。
最近は温度差が激しく急に寒くなり、わたしの肌も一段と硬く荒れていたのですが、施術後は柔らかく毛穴の目立ちもおさえられました!
1週間以上経つ現在も洗顔やスキンケアの度に肌の柔らかさを実感します。
また、わたしの今の肌の状態や季節にあわせたファンデーションも提案して頂き、施術後に実際に使用させて頂いた上で購入の検討をさせて頂けたのでとても参考にすることができました。
今回もとてもリラックスすることができ、幸せな時間をありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します!!
ひー様
毎月ご来店いただきありがとうございます!
エステとオーダーメイドのスキンケアを使って頂き
お肌もどんどん綺麗になっていきますね!!
オーダーメイドのメーク品を使って頂く事で、
日中の対策、スキンケアもバッチリです!
これからもひー様のお肌をサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します!!
2年以上毎月お世話になってます。
皮脂が多くてニキビができやすく、季節によって揺らぎやすいことがあったので、皮脂やニキビのケア中心のコースを受けています。
以前は季節ごとや日々のストレスといったことでニキビのできやすさが変わったり、化粧品が合わなくなったりとスキンケアが大変でしたが、こちらに通ってから安定するようになり、今ではほぼAPEXのみです。
エステについては相談した上でその日の費用やお肌にあわせて実施いただけるので助かります。勧めていただいた施術を受けるとかなり肌の調子がよくなるので、今月ってそんなダメージを受けてたのか、、、と気付きます。
かおちゃん様
毎月ご来店ありがとうございます。
そして、お肌が安定するようになったという事で、
とても嬉しいです!!
無理なく続ける事が大切です!
これからもしっかりお肌のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
いつもゆっくり過ごさせてもらってます◎
月に1回施術してもらうおかげか、しばらく大きな肌トラブルも起きてません。
肌のトーンが明るくなりもっちりするので、効果にも満足しています。
みーこ 様
今月もご来店ありがとうございました!
効果を感じられているのは、お家でのお手入れも
しっかりされている証拠だと思うので、
毎月トラブルもなくお会い出来るのが嬉しいです!
お値段は決して安くないですが、満足&納得の仕上がりです!何回も通わせていただいて、肌の基礎から良くなってきて嬉しいです!
ゆめか様
毎月ご来店頂きありがとうございます!
いつも効果を感じて頂きとても嬉しく思います!
これからも
ゆめか様のお肌をサポートさせて頂きますので、
よろしくお願い致します!!
女神の微笑みの担当様いつもありがとうございます。
研修の成果を実感させていただいた今回のエステ
終わった後の肌が肌が柔らかくなっている~
感謝しかないです。
気持ち良かった。また来月もよろしくお願いします
さち様
ご来店頂き、ありがとうございました。
エステ後の効果を感じて頂けて良かったです!
私もとても嬉しく思います!
又来月もゆっくり休みに来てください!!
よろしくお願い致します!
いつもお世話になっております!冬場への対策として潤いケアや美白ケアもできてよかったです!毎回肩がゴリゴリのため大変かとは思いますがほぐしていただけてとても楽です!いつも有難うございます!
アリサ様
毎月ご来店ありがとうございます!
いつもお仕事を頑張っていらっしゃるので、
少しでもリラックスして頂けたらと思います!
これからもよろしくお願い致しますm(__)m
ニキビが悩みなのですが、毎回エステをしていただくとニキビの赤みが軽減します。
通っているうちにどんどんお肌も、もちもちで白くなってきました。
先日行った時は知らないうちに肩がこっていたようで、そこにも気づいてくださって解してくださったことがとても嬉しかったです!
また、次回もよろしくお願いします。
あおい様
エステ後のお肌は赤みが軽減して、
とても、モチモチしていますね!!
喜んで頂けて嬉しく思います!
知らず知らずのうちに疲れが溜まってしまいますよね。
今後も、
お肌、お身体、共にサポートさせて頂けたらと思います!
よろしくお願い致します(^ ^)
日々の忙しさでケアが疎かになっており、ストレスも酷い状態でお肌がボロボロになっていたところ、友達の勧めで行きました。店内は清潔で可愛らしい雰囲気。担当となって下さった方はほんわか可愛らしい雰囲気でとても話しやすく、初回は喋り過ぎました笑。また、自分に合ったケアもしっかり考えてくれました。実際ケアに入ると、先ずマッサージは細い指からは想像出来ない、程よい力加減で凝り固まっていたコリがほぐれていくのがわかりました。肌へのタッチもとても気持ち良かったです。
ケア後の変化が凄すぎてびっくりしました。友達にも肌が明るくなったと言われました!これからもよろしくお願いします!
さくぞう様
当店にご来店頂きありがとうございます!!
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
これから、
お肌とお身体をしっかりサポートさせて頂けたらと思います!
さくぞう様が少しでもリラックスして頂けるよう
努めさせて頂きます!
よろしくお願い致しますm(__)m
毎月お世話になっております。
ニキビができやすい肌なので、スキンケアに四苦八苦してた時期もありましたが、こちらに通い始めてからはだいぶ楽になりました。(毎回毎回ドラッグストアでどの化粧品をつかうかで悩んでたのはなんだったのか、、、)
費用や肌に合うコースを相談し、設定してくださるのでありがたいです。
また、キャンペーンも充実しているのでお得な値段でワンランク上のエステを受けられる機会があるのも魅力的なところです。
かおちゃん様
毎月のご来店、ありがとうございます!!
今回もお肌の調子が良かったとおっしゃって頂き、
とても嬉しく思います(^^)
エステとオーダーメイドのスキンケアAPEXで
お手入れを頑張っている証拠ですね!!
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、
よろしくお願い致しますm(__)m
イベントの前にラグゼのエステをおすすめしていただきました!次の日友人にも気づいてもらえるくらい肌のハリとメイクノリが抜群で、また特別なときはぜひお願いしたいなと思います!!
ゆか 様
ラグゼのエステ受けて頂きありがとうございました!
お友達にも気づいてもらえたとの事で嬉しいですね!
また是非スペシャルなお手入れさせてください。
ご来店ありがとうございました。
仕事の疲れが溜まっていたのか、施術中爆睡でした
肌のお手入れだけでなく疲れも取れるのでいつも助かっています!
いづみん 様
ぐっすりおやすみ頂けて嬉しかったです!
今回はお仕事の日々のお疲れが特に溜まっていたので
終わった後、スッキリされていましたね♪
お肌の変化だけではなく、お身体のケアもしっかりと
サポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!
またお待ちしております。
今回はGRANDLUXEのメニュー受けましたが、1回の施術で、終わった後に肌を触ると小顔の効果が凄く出てました!シミが気になってた部分も薄くなってたり、肌も白くなって美白効果も凄かったです。
1回の施術で大満足です^^
ジョナ 様
今回はスペシャルなお手入れをさせて頂きありがとうございました!
終わった後の感動が忘れられないですね♪
本当にお顔の小ささがいつも以上に凄くて、透明感も出て
ツヤも凄かったですね!!
またお疲れの時は是非、グランラグゼで癒されにいらしてくださいね!
35分エステの中でも、時間が短くてもいつも最大限のケアをしてくれます。肌の調子が悪い時でも親身になってお話を聞いてくださり、原因をつきつめその原因に合わせた施術とアドバイスで不安をなくしてくれます。
私にはもうなくてはならない存在です!!
POLA Vell Marry店からの返信コメント
あき様ご来店ありがとうございました!
全身エステと35分エステ両方のケアを
続けた事によってお肌の安定感と
ケア効果が高まりましたね!
なくてはならない存在と、嬉しいお言葉も
私もあき様とお話出来る時間がとても
楽しいです♪また次回お会い出来るのを
楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました!
月に1度自分へのご褒美兼リラックスの為に行っています!
先月も丁寧な施術で、気付いたら眠っていました笑
また今月もよろしくお願いします^^*
POLA Vell Marry店からの返信コメント
先日もありがとうございました!!
お疲れは取れましたか?
また今月もゆっくりお過ごし頂けますよう、
精一杯施術させて頂きます!
よろしくお願い致しますm(__)m
リニューアルしたラグゼエステをしてもらいました!
お肌がモチモチ真っ白になるのはもちろん、とてもリラックス出来ました!
特別なときにオススメです!
あやちゃん様
ラグゼの極上エステは満足していただけましたでしょうか?
新しくなり、よりリラックス効果が得られますよね!
またお疲れの時や特別な日の前に施術させてください!
よろしくお願い致します(^^)
ニキビの炎症も治まって満足してます。ありがとうございました!
ジョナ 様
施術後のニキビの炎症が治まっていてよかったです。
お家でのケア、頑張ってください!
また次回もお待ちしております!
いつもお世話になってます。
その時その時に肌にあったコースを提案してくださるので、毎回受けたあとは肌の調子が良くなります。
もともとニキビができやすいうえに、仕事柄、寝不足やストレスでダメージを受けてしまって、ニキビ肌になったり、敏感肌になったりするのですが、エステを受けたあと肌が回復するのでお手入れしやすく、荒れてる感じがなくなるので嬉しいです。
かおちゃん様
毎月ご来店ありがとうございます!!
今月もお肌がとてもツルツルになりましたね!!
スキンケアもしっかりお使い頂いてる結果が出ているかと思います!!
今後もお肌のサポートをさせて頂きますので、
よろしくお願い致します!
前月に引き続き日焼けとニキビケアをして頂きました。
エステ後一瞬で肌が白くなっていて感動です( ; ; )
スキンケアレッスンも参加させて頂きありがとうございました。
また来月もよろしくお願い致します。
POLA Vell Marry店からの返信コメント
ゆ様ご来店ありがとうございました!
今年の夏は暑くて、メラニンや荒れ感が
出やすい気候でしたね。。。
しっかりケアをして、エステ後めちゃくちゃ
透明感があがり、赤みも消えてましたね!!
スキンケアレッスンも楽しんで頂けて良かったです♪
次回お会い出来るのを楽しみにしています!
また猫ちゃんトークしましょう♪
長年通ってますが、当初と変わらず
思いやりのあるカウンセリング
リラックスのできる施術でいつも
満足して帰宅してます!
エステ後も友人に肌をいつも褒めてもらってます!
ゆっこ様
毎月ご来店ありがとうございます!
そんな風に口コミを頂き、
とても嬉しく思います!!
お友達に褒めて頂けるよう、
今後も精一杯施術させて頂きますので、
よろしくお願い致します!!
前撮り前にやってもらって、肌の調子が良く撮影することができて、大満足です!
n 様
成人式の前撮り前の、ご来店ありがとうございました!
当日のお肌の調子も良かったと、そして満足のいく
お写真が撮れたとのことで本当によかったです!
お家でのケアも頑張ってして頂いたからこそですね♪
また次回もお待ちしております!
今回は夏バテ気味でしたが、ヘッドマッサージやハンドマッサージなどしてもらい、とてもスッキリしました。
ゆうちゃん 様
ご来店ありがとうございました。
お身体の疲れをとって帰って頂くことができてよかったです!
ヘッドマッサージはいつでもできますので
良ければまた、ゆっくりリラックスして貰えたら嬉しいです。
また次回もお待ちしております。
いつもお世話になっています♪夏のこの時期は日焼けや汗で肌がくすみやすいけれど、POLAのエステで肌が白くなりモチモチ艶々になりました!(^^)仕事の疲れも癒されて幸せな時間です。
みーちゃんさん
素敵な口コミありがとうございます♪
いつもお疲れの中来ていただき、少しでもリラックスしていただける時間になればと思っております。
今回は外に出かける事が多かったということで、夏のダメージを受けた肌をしっかりケアさせていただきました(^^)
喜んでいただけてなにより嬉しく思います!!
またのご来店をおまちしております。
いつもお世話になっています!
オプションで追加したヘッドマッサージのおかげでエステ中爆睡でした!
疲れが取れてスッキリしました!
いづみん 様
冷房などで、疲れも溜まりやすい時期なので
ヘッドマッサージでリラックスして貰えてよかったです!
また是非させていただけたらと思います。
次回もお待ちしております!
親身になって悩みを聞いてくれて、いつも丁寧な施術をしてくれます!押し売りもされず、自分に合うものを丁寧に紹介もしてくれて、本当に助かってます!お陰様で、ニキビもとても改善されました!
もえ様
口コミ投稿ありがとうございます。ニキビの改善、とっても嬉しいです♪ホームケアも頑張っているからこその改善だと思いますので、今後もしっかりとサポートさせていただきますね。また次回も会えることを楽しみにしています♪
夏は汗をかいたり、冷房の乾燥で肌が荒れがちですが、そんな時でもしっかり相談にのっていただいて、施術を決められるので安心してお任せできます!
POLA Vell Marry店からの返信コメント
あき様、ご来店ありがとうございます!
今年初めての夏のお肌もしっかり分析で
見させて頂きましたので、今後のケアの
サポートはお任せください♪
次回もしっかりお疲れもお悩みもケアさせて頂きますね!
口コミ投稿ありがとうございました!
ヘッドマッサージがお気に入りです!疲れが一気に取れるのと頭がめちゃくちゃ軽くなります!暑さで知らず知らずの間に体が疲れてしまっているので、また定期的にお願いしたいです!!!
ゆか 様
専用の美容液も付けるだけでスーッとするのでそれだけでも気持ちいいですよね!
そこに更にマッサージで解していくので、施術開始から疲れが取れる感じで
スタッフもおすすめのオプションなので、気に入って頂けて嬉しいです!
秋も、夏のダメージが出やすい時期ですので、また是非させて頂けたらと思います。
次回もお待ちしております。
毎月お世話になっています。
季節ごとにお勧めの通い方、コースの提案してくださるので助かります!
夏場になると皮脂、汗でのベタつき、テカリが発生するので、ニキビができやすくなります。おまけにマスクで蒸れるので余計に悩む季節ですが、理由とともに夏場での通い方の提案やオプション提案くださるので安心です。その後の肌の調子やお手入れが楽になります。
かおちゃん様
毎月ご来店ありがとうございます。
かおちゃん様のお肌のデータをとらせて頂くことで
得意な季節、苦手な季節が見えてきましたね!!
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、
よろしくお願い致しますm(__)m
ポーラ Vell Marry店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー