3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. かくた療術院   >

かくた療術院

カクタリョウジュツイン

• 北海道札幌市清田区平岡2条2丁目4-17
  • 地下鉄「大谷地」「新札幌」駅より車で9分 ★駐車スペース有★

まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:56.0

140分のコースを予約しました。施術はもう大大大満足です!悩みだった腰痛も「お任せください!」と言って頂き、しゃがんでも痛くないぐらい腰痛も良くなり、サイズダウンもして体も軽くなりました。そして驚きなのが、その軽さが数日続くこと。これは他のところではまずあり得ません!体験しないと、この驚きと感動は味わえません。迷っている方ぜひ予約して、騙されたと思って施術を受けてみてください。きっと、びっくりするはずです。お話しもとっても楽しくて140分あっという間でした。また日にちを開けすぎずに予約します。これからも末永くよろしくお願い致します。

4~5月限定★【小顔・美容整体・骨盤矯正・オイルリンパ】140分¥16500→9000

まいまい様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    また大変嬉しく素晴らしい口コミをいただけて、光栄です!

角田光則

• ちったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:54:40.0

育児家事による肩凝りと腰痛で毎日寝るまでに時間がかかり、夜中も夜泣きや自分の体が痛く起きる毎日でした。
    子供と遊んであげるのもしんどかった時に母に子どもを預けて、リフレッシュしようと思い、たまたま空いていたこちらに行きました。
    施術前から体軽くなるよと話していて、肩凝り腰痛は慢性化していたのでそんな簡単には、、、と思っていましたが、施術後は体が本当に軽くなりました!!!
    肩も軽く気持ちも明るくなりました!
    また、母に子どもを見てもらえる機会があればぜひ行きたいと思います!
    値段もお手頃なのに全身リフレッシュできて本当に行けてよかったです!
    ありがとうございました!また行きます!

当店1番人気♪【全身オイルリンパマッサージ&整体融合♪】130分¥7000

ちったん様

この度はご来院いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき大変光栄です!

角田光則

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 05:37:44.0

中学生の娘の猫背が気になり、口コミを見てこちらに決めました。
    場所もわかりやすいです。入り口前に駐車、出入りもしやすかったです。

コースは、それに沿ったほぼトータルケアに感じます笑
    安くて申し訳ないくらい…

施術者様の雰囲気に、帰る時には体も心も軽くなるかも。
    一度お試しでも行かれてみること、おすすめします。

【学割U24】学生さんに格安価格で全身整体50分★¥3500→¥3000

まゆ様

この度はご来院いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき大変光栄です!

角田光則

• なおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 03:38:11.0

毎回変わらず丁寧な施術で、痛みのあった腰も肩も楽になりました。揉み返しもなく、他の整体に行ってみようかな…と思わないくらい効果も持続します。継続して通わせて頂いています。リンパの詰まりも解消して、脚もスッキリします。これからもよろしくお願いいたします。

当店同率1番人気♪【ダイエットコース】全身&骨盤矯正+部分揉み120分¥6500

なおか様

角田光則

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:18:49.0

初めて伺いました。体は大きいけど、とても優しくてお話が楽しい先生です。いつも受けているような整体とは全然違い、エステを受けているような気持ちよさもあります。
    肩こりなどの不調と下半身痩せたいという気持ちで行きましたが、続けたら叶いそうな気がします!また来月もお願いしようかと思います。

【医療従事者さん限定割★】全身&骨盤矯正+部分揉み120分 6500円→6000円

こっこ様

このたびは、ご来院いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただけて、大変光栄です!

角田光則

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 08:52:16.0

先日、仕事帰りに初めて行きました。
    優しい笑顔で迎えていただいて、リラックスして整体を楽しく受ける事が出来ました。整体もエステもと感動。とても気持ち良いし、両方通ってるようなお得なサービスでした。終わった後、全身鏡を見るとバランスが良くなり背筋が伸び、違いがわかりました。肩の調子も良く、エステも通ってるのですがこちらの方が良いかもと思えるような体験。長い時間もあっという間に終わり、体を温めてもらってからする整体は初めてだったので、体に負担がかからなくて良かったです。
    大満足のひとときでした。担当スタッフさんありがとうございました。
    また、時間が出来たら伺います。

【10~11月限定】小顔・美容整体・骨盤矯正・オイルリンパ140分16500→9000円

ぷーちゃん様

このたびは、ご来院いただきありがとうございます。
    素晴らしい口コミをいただけて、大変嬉しい限りです!

角田光則

• ゆりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:32:48.0

前回からまるひと月空いての訪問でした。
    立ち仕事で下半身がパンパンに張ってしまって。もう半月早く伺えていれば。。。としみじみ思いました。
    今回はたくさん発汗できて、身体も温まりとても良かったです!先生にはいつも+α固くなった分をたくさんほぐしていただき体が軽くなりました!毎回伺う度に人の体は無自覚にたくさん凝り固まっているんだと実感して教えていただいています。
    先生、いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!(o^^o)

当店同率1番人気♪【全身オイルリンパマッサージ&整体融合♪】120分¥7000

ゆりり様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    定期的に来ていただき大変光栄です!

角田光則

• ぐーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:32:01.0

月2回ほどで通っています。
    普段は3週間に1回のペースで通っていましたが、今回2週間で行ってきました。
    いつもより筋肉が固まりきっていない状態でいくので簡単にほぐれて、普段は断末魔を上げているマッサージも気持ちよく終わりました。これから通うペースを見直そうと思います。

6回目以降の来店で使用可♪【常連割】全身オイルリンパ&整体融合120分¥6500

ぐーさん

いつもご来院いただきありがとうございます。
    そうですね1週間の違いは大きいですね。

これからも更にご満足いただけるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いします。

角田光則

• ぐーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:13:23.0

5年近く通っています。
    施術の腕は言うまでもなく、終わった後の視界が広く、明るくなるくらい劇的に変わります。いつもありがとうございます。
    もうここ無しでは生きていけません!

ぐーさん

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき、光栄です!

角田光則

• ゆりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:21:22.0

頭痛と首肩凝り、体全体がだるくて初めて伺いました。
    気さくにたくさんお話しいただき、口下手な私はとても楽でした。
    施術も痛くないとても優しいタッチで先生の手が温かく足先から頭のてっぺんまで全身ほぐしていただきとてもリラックスできました。
    首や肩だけではなくて、足指やお尻の筋肉まで凝るんだと初めて知りました。
    また、たくさんお話を聞いてくださって気持ちも楽になりました。
    自律神経もまたきっと不安定になることがあるかと思いますので、疲れたらまた伺いたいと思っています。
    その際はよろしくお願いいたします。

【急ぎの方】1番人気コースのショートVer【全身オイルリンパ&整体融合】90分

ゆりり様
    このたびは、ご来店くださいましてありがとうございます。

とても素晴らしい口コミをいただけて、大変光栄です!

角田光則

• Mokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:59:00.0

初めてお伺いさせていただきましたが、本当に先生が温かく迎えてくださって、緊張せず施術して頂きました。
    施術が終わったところから確実に体が軽く、肩甲骨や股関節の可動域も広がり大満足です!
    またお伺いさせていただきます!
    先生、お忙しいと思いますが、ご自愛ください。

【朝割クーポン】1番人気のダイエットコース100分¥9700→¥6000

Moko様

このたびは、ご来院いただきありがとうございます。

大変素晴らしい口コミをいただけて、光栄です!
    これからも更にご満足いただけるよう努力してまいります。

Moko様の次回のご来院を心よりお待ちしております(^^♪

角田光則

• まさーずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:58:36.0

筋肉をゆるめてくれる感じです。
    いろいろな話もできるので、リラックスして受けられます。

まさーず様

角田光則

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 22:36:26.0

久しぶりの施術となってしまったのですが、とても温かく迎えて下さり、ここ数ヶ月の話や悩みも先生に聞いてもらい、心身ともにリラックスして受けることが出来ました。
    本当に毎回効果抜群で全身の凝り・むくみ・疲れが全て取れました。先生のゴットハンド素晴らしいです!!

みゆき様

お久しぶりのご来院ありがとうございます!

角田光則

• まさーずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:51:31.0

いろいろなトークをしながらほぐしてもらいました。
    楽しい雰囲気で心も和みました。

まさーず様

このたびは、ご来院いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、光栄です。

角田光則

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:32:38.0

100点だよ!
    店舗前に車を停めて、恐る恐る入り口に、駐車場の止め方を聞いたらこのように言われました。見た目とは違って、とてもアットホームに接してくれる方です!

ちあき様

このたびは、ご来院いただきありがとうございます。

とても上手に止めていただいて、思わず出ちゃいました。
    これからも更にご満足いただけるよう努力してまいります★

またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪

角田光則

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 13:26:46.0

初めての来院です。
    他の口コミでも書かれてる通りとても気さくな方で話しやすく最後まで楽しく過ごす事が出来ました

施術中は凄く痛いわけでもなく
    でも適度に力が入っていて 左右同じパターンで動いて行くのを感じさすがだなーと思いながら施術を受けてました
    ピンポイントでやってほしい所を言わずとも施術していたただき初めてとは思えませんでした!

施術後は大変体が軽くストレスまで消えてとても楽になりました。
    また次回行きたいと思います

あーたん様

このたびは、ご来院いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただき、光栄です!

これからも更にご満足いただけるよう努力してまいります★

角田光則

• あっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 21:44:38.0

定期的に通ってます♪
    身体が疲労困憊で、悲鳴をあげたら行く!で、スコぶる体調良くなって、また日常生活に活力を!といったルーティンを勝手に作らせていただいてます♪もうコチラ無しの生活は考えられないかも!いつもありがとうございます♪

全身整体+骨盤矯正+フットバス付☆90分 ¥6000→¥5500

あっち様

いつもご来院いただきありがとうございます。

来院されるたびに喜んでいただけていつも嬉しい限りです。

角田光則

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:57:00.0

スタッフさんが気さくで楽しい上に、腕前が素晴らしいです!
    気持ちいい秘訣は、スタッフさんの大きくて分厚い手かなと思います。
    ゴッドハンドでとっても気持ちよかったです。
    終わったあとはしばらく力が入りませんでした。
    またお邪魔します!

1番人気コースのショートVer登場♪【全身オイルリンパ&整体融合】80分¥6000

さいとう様

角田光則

• はるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 13:32:18.0

気になっていて、やっと行けました。
    肩の痛さも楽になって、オイルマッサージも本当にとっても気持ちよかったです。
    旦那に、お尻小さくなった!と言われました。
    定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【7・8月限定】小顔・美容整体・骨盤矯正・オイルリンパ150分16500円→9000円

はるこ様

角田光則

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:51:55.0

とっても良かった!先生が気さくな方だったので、初めてでしたが緊張感なく施術してもらいました!

【平日限定】1番人気のダイエットコース90分¥9700→¥6000

ゆか様

このたびは、ご来院いただきありがとうございます。

これからも更にご満足いただけるよう努力してまいります!

角田光則

• Chacoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 07:29:20.0

肩凝りと浮腫みが悩みで来店しました。身体の悩みに合わせて丁寧に施術してくださり、施術内容の説明も分かりやすく、お話も楽しかったです♪ 初来店とは思えないくらいアットホームな感じで、あっという間に時間が過ぎちゃいました。
    最初はお尻と股関節に痛みがありましたが、施術後は不思議と痛みが無くなり足全体が軽くなりました。本当にびっくりです!長く溜まっていた老廃物と凝りがどっかにいっちゃいました。
    遠方から来られている方も多いと聞きましたが、納得できます!! 身体だけではなく、心の老廃物もスっと無くなります(*^^*) 私のパワースポットにしたいと思います♪

2番人気♪【ヘッドマッサージ付】 全身整体+骨盤矯正 90分¥5000

Chaco様

角田光則

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:09:46.0

噂に聞いていた通りのゴッドハンド!初めは半信半疑なところもあったのですが、終わった後には体がとっても軽くなり、見た目も見違える程の変化があり驚きました。特に下半身がとてもスッキリしました。先生も気さくで話やすく、緊張させないような雰囲気を作ってくれていて過ごしやすかったです。確実に効果を実感できると思います☆

みゆき様

角田光則

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 22:41:52.0

初めて行かせていただきました。
    先生のおっしゃっていた通り終わる前から身体が軽くなるのがわかりました。辛いところがわかっているかのようにほぐしていただきました。車で帰る途中、左右を確認する時に後ろが見えるくらい首が軽く回り、嬉しくなりました。ありがとうございます。また早いうちに予約とりたいと思っています。

1番同率人気♪【ダイエットコース】全身&骨盤矯正+部分揉み 120分¥6500

ヒロ様

角田光則

• めりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 01:28:18.0

産後の骨盤矯正がしたく来店しました。初めてなので一般の施術の仕方が分からないのですが、しっかり体を温めてから施術してくれた点が嬉しかったです。
    施術後、体がとても軽くなり、履いてきたズボンも少し緩くなっていて驚きました。
    とても気さくなおじさんで、2時間ずっと喋りっぱなしでとても楽しかったです。またお願いしたいと思います。

【ママ割始めました★】全身&骨盤矯正+部分揉み120分 6500円→6000円

めり様

このたびは、ご来院いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、光栄です!

角田光則

• としとしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:28:20.0

とても親切かつ丁寧に説明していただき、尚且つ、お話しやすく気さくな人柄な方でした。施術はゴットハンド!!!でした!!!
    施術後には、ジーンズのウエストや太もも周囲が緩くなり驚きました。
    「身体が軽くなるよ。」と言われた通りに、終わった後は血の巡りが良くなった
    のか、いつも夜勤明けでヘトヘトの倦怠感がなく不思議なほど快調でした。

としとし様

角田光則

• あずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:30:01.0

肩周りがガチガチでしたが、体が楽になりました。

あず様

よろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪

かくた療術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー