3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アイラッシュサロンジジ(ZiZi)   >

アイラッシュサロンZiZi【ジジ】

アイラッシュサロンジジ

• 千葉県船橋市西船4-21-3 205号室
  • 《西船橋駅》北口徒歩2分 / 口コミ4.9超 / マツエク / まつげカール / アイブロウ

yoshiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 07:41:39.0

まつ毛をやっていただくなら私の中でZiZiさん一択です。お店の雰囲気、仕上がりや持ちなど大満足です!安心して任せられるためいつも施術中はぐっすり眠ってしまいます。起きたら、イメージ通りに仕上がっていてあっという間の癒しの時間です。いつも親切に対応してくださりありがとうございます☆

yoshi様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

LEDでお付けしていることもありますが、
    いつも丁寧に扱って頂いているおかげでもちもよく私も嬉しいです!
    今回は本数を少し調整してお付けしましたが
    yoshi様のお目元にとてもお似合いでした!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
    今後もよりご満足して頂けるよう精進してまいります!
    yoshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-30 15:58:32.0

とても丁寧に教えてくれますし、仕上がりもキレイですし、早くお店に着いても対応してくれるのでまた行きたいお店です。

《LEDエクステ》+¥1,000

• おんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:12:41.0

今まで友人にしてもらっていたので、長さ等ちゃんとわからなかったのですが、丁寧に履歴を確認してくださり安心して爆睡してお任せしました。
    持ちが良くて、形もキレイだし、フラットラッシュ初でしたがとっても気に入っています。
    また伺います。よろしくお願い致します!

《LEDエクステ》+¥1,000

• noaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:01:31.0

目を擦ってしまう事もあり、まつげが取れやすく、どこのサロンに行っても2週間ほどで半分ほど取れてしまっていました。ジジさんを見つけて通うようになってからは同じように過ごしていても取れる気配はなく、ばらつきなどの違和感もありません。今まで他のサロンでつけていた時間が無駄だったと感じるほど、1ヶ月ほどは問題なく綺麗に保てています。
    そして、毎回とても早く、あっという間に終わってしまうのでとても助かっています!良いところづくしです!

《LEDエクステ》+¥1,000

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 20:58:00.0

いつもありがとうございました。

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 00:15:59.0

直前の予約だったにも関わらず、快く迎えてくれ、丁寧で仕上がりも綺麗でした!

[投稿日] 2025-10-24 18:29:36.0

予約時間より早く行ってしまい連絡もせずすみませんでした。
    すぐに対応して仕上げてくれてありがとうございます
    いつも丁寧にキレイなので嬉しいです

みー様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

今回はリペアをさせて頂きました!
    しっかり長さのでるデザインでみー様にとてもお似合いでした!
    もちも良いとのことで良かったです!
    その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
    また予約時間より早くご来店される場合には
    お電話でご連絡頂けますと助かりますのでよろしくお願いいたします!
    今後もよりご満足して頂けるよう精進してまいります!
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 14:32:08.0

いつもありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていて施術がとても丁寧でお任せしちゃっています!また宜しくお願いします!

ゆかちん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります!
    ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 07:26:36.0

接客も丁寧で、エクステの仕上がりも大満足です!時間もこまめに予約できるのもとてもありがたいです!またぜひよろしくお願い致します!

めぐ様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちです!

今回もJCカールの自然なお仕上がりで
    めぐ様のお目元にとてもお似合いでした♪
    前回より1mmずつ長くさせて頂きましたが、
    その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    また、予約時間は電車のお時間やご予定に合わせやすいよう、
    10分単位でご予約ができるよう設定しております!
    お役に立てているようで良かったです!
    今後もよりご満足していただけるよう精進してまいります!
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 12:29:41.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

りー様

今回もレッドブラウンで束間のお仕上がり
    とてもお似合いでした!
    LEDにしてから以前よりもちが良くなり嬉しく思います!
    今回お付け足しをさせて頂きましたが、その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-12 11:06:17.0

付け足しで伺いましたが、毎回素早く施術してくださるので助かります。
    またマツエクも綺麗で持ちがいいのでまたよろしくお願いします!

【エクステ付替の方】1ヶ月以内のご来店で1000円オフ★

M様

ご満足いただけて嬉しいです。
    とても励みになります♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることご希望等ありましたらお気軽にお申し付けください。
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 18:22:43.0

毎月こちらでお世話になっています(^^)
    いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます!

ユイ様

ダイアナラッシュでパッチリするデザイン、
    ユイ様のお目元にとてもお似合いです!
    以前よりもちも良くなり私も嬉しく思います♪
    今回はお付け足しをさせて頂きましたが
    その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    今後もよりご満足して頂けるよう精進してまいります!
    ユイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 06:42:04.0

完璧な状態に整えてくれます♪
    自分の中では一番です!

ari様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は秋ぽいレッドブラウンのカラーとても可愛くお似合いでした♪
    自然な長さで、自まつ毛にも負担が少なくなるようお付けしています!
    また丁寧なケアでまつ毛も綺麗に生えており、私も嬉しく思います!
    その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• runyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-27 19:31:42.0

長らく通っています。いつも早くて綺麗でありがたいです。
    今回は早く出たいとわがままを言ってすみません。
    いつも規定時間よりかなり早く、しかも綺麗に仕上げて頂き毎度感謝しかありません。次回も宜しくお願いします。

runya様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をくださり大変嬉しい気持ちです♪

CCカールでパッチリしつつ、目尻はカールを落として流すデザインが
    runya様のお目元にとてもお似合いです!
    今回は次のご予定もあったためお付け足しをさせて頂きましたが、
    その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらお気軽ににご相談ください!
    今後もよりご満足して頂けるよう精進してまいります!
    runya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Naruさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 14:08:53.0

急なメニュー変更にも心良く対応して頂きありがとうございます!
    以前の感じだったら使い分けとかした方が良いのかな?また相談させてください!
    とりあえず悩んでいたLEDでしたが、大変気に入ってます(^ ^)

Naru様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

初めてのLEDエクステとのことでしたが、
    気に入って頂けたようで良かったです!
    見た目は今までの通常のグルーと全く変わりはないかと思いますが
    オイルが入っているクレンジングや美容液などもお使い頂けますので
    扱いは楽かと思います♪
    またばらつきにくいのもLEDの特徴でもありますので、
    エクステのもちなども合わせて実感して頂けると嬉しいです!
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    Naru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-23 07:08:42.0

とても丁寧に説明してくれてありがとうございます。
    仕上がりもキレイで長持ちしています。
    また来たいです。

みー様

当店のご利用ありがとうございました。
    接客、技術、エクステのもちなどご満足頂けたようで良かったです!
    しかし総合評価は不十分なようで残念に思います。
    当店では使用している商材にこだわっており、
    料金に関してご理解いただけますと幸いです。
    今後もたくさんのお客様にご満足して頂けるようより一層精進してまいります。

[投稿日] 2025-09-18 10:04:22.0

毎回ダイアナラッシュ100本でつけていただいていますが、本当に持ちがよくてオススメです!
    毎度痛みや違和感も全くないし、元々自まつ毛が少ないのですが華やかになります!
    また次回もお願いします。

【NEW】ダイアナラッシュ※フラットラッシュメニューを一緒にお選びください

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

ダイアナラッシュM様のお目元にとてもお似合いでしたので、
    気に入って頂けて良かったです!
    通常の装着に比べてアイライン効果がでるので
    華やかさがプラスされているかと思います!
    違和感などもなくまつ毛に負担が少なく付けられる所もオススメです!
    今回はお付け替えをさせて頂きました!
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-11 18:29:18.0

初めての来店でしたがとても対応が良く手際もいいため安心してお任せしてしまいました。仕上がりもとても満足なため、また宜しくお願い致します!

【ご新規様】 フラットラッシュ100本 《Black / Brown 》

ゆかちん様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    励みになります!
    ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ジュンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 18:00:31.0

こちらの不手際に対してもとても暖かく対応して頂き本当に感激しました。
    技術も接客対応も本当に素晴らしいサロンだと思います。これからも利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ジュンコ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をくださり大変嬉しい気持ちです!

今回は自まつ毛が増えたような自然なお仕上がりにさせて頂きました♪
    自然な濃さがあり、ジュンコ様のお目元にとてもお似合いでした!
    その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    またデザインなどお悩みの際にはお気軽にご相談頂ければと思います!
    今後もよりご満足して頂けるよう技術、接客ともに精進してまいります!
    ジュンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 20:56:42.0

とても丁寧で、細かい部分までまつ毛を見て頂いてるのが伝わってきます!
    エクステなのに着け心地が良くて、自まつ毛の様な感覚でいられるのはここだけです。

まき様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

次回のご来店まで快適に過ごして頂けるように、
    エクステの装着には気をつけております!
    まき様の丁寧なケアのおかげもあり長く綺麗に
    もってくれるので私も嬉しいです!
    今後もよりご満足して頂けるよう精進してまいります!
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• めろんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 15:14:01.0

もう何度かご利用しています。
    施術時間が予定よりも早く終わらせてくださることが多く大変助かっています!
    今回はいつものメニューとは少し変えてみたのですが、変更する際にもどう変更するのがオススメかなども教えて頂き、それ通りにお願いしたらいつも以上に素敵な仕上がりにしてもらえました!

めろんぱん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は中央だけカールを強くしたので今までより目元がパッチリしてお似合いでしたね♪
    その後の仕上がりの状態はいかがでしょうか?
    もう少しカール強めたい等ありましたらまたご相談ください!
    めろんぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まんまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 15:18:04.0

初LEDでした!以前から少し気になっていたものの、普段のエクステに不満な点は一つもなかったので、いつも通りのメニューにしていましたが、、今回やってみたらとても良い感じでした!
    丁寧に教えてくれるので、気になった方は相談してみるのが良いかと思います。

まんまる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

LED気に入って頂けたようで良かったです♪
    当店のLEDは根本がとても自然で通常のグルーでの装着と
    ほとんど変わらないお仕上がりになるよう装着しています!
    オイルのクレンジングや美容液なども安心してお使い頂けますので、
    これからの乾燥の時期にもとてもオススメです!
    またバラつきもおさえられ、もちも良いので
    通常のグルーとの違いを感じて頂けると嬉しいです!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    まんまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• KINOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 18:41:27.0

全てのレベルが高くて本当におすすめできるサロンさんです!

KINO様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちです!

前回のエクステがとても綺麗に残っていましたので、
    今回はリペアをさせて頂きました!
    本当にカラーが可愛くとてもお似合いでした♪
    次回のご来店の際には秋カラーもオススメです!
    今後もよりご満足して頂けるよう精進してまいります!
    KINO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• からかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 18:47:08.0

前回のエクステも綺麗で持ちも良く、とても快適に過ごせました。
    今回もとても気に入っています。
    最近、目元を周りの人に褒められて嬉しくなりました!
    またお伺いします。

からかる様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今回もダークモカでお付けしましたが自然な濃さがでるお仕上がりで
    からかる様のお目元にとてもお似合いでした!
    またいつも丁寧に扱って頂きもちも良く、私も嬉しいです!
    今後もよりご満足して頂けるよう精進してまいります!
    からかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Naruさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 08:57:06.0

スタッフさんの腕とセンスが凄く良いので、毎回一緒のエクステデザインではなく、次回はまたイメージ変えてみようかな?とかも安心してできます!
    こうゆうのもアリだな!とか、自分のオシャレの幅も広がってとても楽しく利用させて頂いてます(^ ^)

Naru様

今回はアッシュブルーとライトブラウンのミックスで
    夏カラーがとても可愛くお似合いでした!
    アッシュブルーが主張しすぎず馴染みやすいカラーなのが良いですよね!
    Naru様にも気に入って頂けたようで良かったです!
    またデザインやカラーなどお悩みの際にはお気軽にご相談頂ければと思います!
    今後もよりご満足して頂けるよう精進してまいります!
    Naru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 21:05:23.0

眉毛のワックス毎回痛くてなかなか慣れずですが、仕上がりはとてもきれいです!いつもありがとうございます!

《まつげパーマ+アイブロウスタイリング》

はーちゃん様

WAXの痛み慣れないですよね><
    しっかりした毛が減って細い毛が増えてくるとWAXも毛抜きも痛み感じにくくなりますので、
    また次回も様子見ながら施術させていただければと思います!

• renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:20:25.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!

rena様

その後エクステの状態はいかがですか?
    すごしてて何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください♪
    またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2025-07-27 05:32:23.0

前回初めてこちらでダイアナラッシュを施術していただき、持ちもマツエクもとても良かったので再訪させていただきました。
    元々別の店でLEDをつけていて持ちは良かったのですが、ダイアナラッシュをしてみるとマツエクの接着部分が自然なのに持ちも良かったので私的にはこちらの方が好みでした。

今回急きょ予約したので担当者様が前回と変わりましたが、施術も持ちもとても良いのでこちらでは指名しなくても安心して予約できるな、と。

M様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。
    LEDはグルーがしっかり固まるので付け心地の好みが別れますよね。
    ダイアナラッシュは通常グルーで装着していくので固さがなく自然な付け心地になっていると思います。
    どちらもエクステのもちは同じくらいですのでM様のお好みのスタイルが見つかって嬉しく思います!
    またエクステのもち以外でも気になることがごさいましたらお気軽にご相談ください。

• ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:00:21.0

大満足の仕上がりです!!
    ケアとか手入れ方法も教えてくれていつも助かってます!
    利用してからは良い感じに自まつ毛が変化しているのも実感できて、もちも更に良くなり、こちらを利用していて本当に良かったと思っています♪

ari様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

丁寧に扱って頂いているおかげで、
    まつ毛の状態も良くエクステのもちも良くなりましたね!
    デザインの幅も広がり、以前より長さを出したデザインでも
    綺麗な状態が保たれており私も大変嬉しい気持ちです!
    またお悩みのことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    今後もよりご満足して頂けるよう精進してまいります!
    ari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• maryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 22:57:47.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます

mary様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もダイアナラッシュでお付けしました!
    アイライン効果もしっかりでており、
    mary様のお目元にとてもお似合いでした♪
    もちも以前より良くなり綺麗に残して戻ってきてくださるので私も嬉しく思います!
    リペアをさせて頂きましたがその後エクステの状態などいかがでしょうか?
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またmary様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アイラッシュサロンジジ(ZiZi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー