5. アイラッシュサロンジジ(ZiZi)   >

アイラッシュサロンZiZi【ジジ】

アイラッシュサロンジジ

• 千葉県船橋市西船4-21-3 205号室
  • 《西船橋駅》北口徒歩2分 / 口コミ4.9超 / マツエク / まつげカール / アイブロウ

yoshiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 22:30:48.0

ZiZiさんに通い始めてから他のまつエクサロンに行けなくなりました!いつも丁寧に仕上げてくださり目元がぱっちりしてうれしい気持ちになります。お店の雰囲気も良く、親切に対応してくださるので助かっています。いつもありがとうございます。

《リペアの方はこちら》

Yoshi様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちです♪
    今回も500本のお仕上がりにさせて頂きましたが
    yoshi様のお目元にとてもお似合いです!
    また、いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます!
    その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    yoshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• とまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:23:30.0

すごく親身に相談にのってくださいます!
    自分が希望するイメージを伝えると、色々な案を的確に提案してくださいます!仕上がりもイメージ通りで、大満足です!

• tm060200さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:04.0

LEDまつ毛エクステを仕事帰りに予約でき、大変助かりました。急遽本数も増やして頂き、丁寧な施術と接客で大変満足いたしました。また予約させていただきます。ありがとうございました。

《LEDエクステ》+¥1,000

• ティちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:30:23.0

落ち着いた空間で丁寧に施術いただき大変満しています。

[投稿日] 2024-04-11 18:57:09.0

ゆっくりリラックスして熟睡でき、起きたら疲れがとれているのと同時にまつ毛と眉毛が綺麗になっているのでほんとにありがたいです。まゆげはカラーもできて形も綺麗だし満足してます。まつ毛の色もしばらくこのままでいたいです。まつ毛は長持ちします、体調次第なのかもしれませんが、最近1カ月は上・下ともそんなに抜けたりとれたりしてません。いつも付け替えてさっぱりした気分で過ごせてます!また次回もよろしくお願いします。

【エクステ付替の方】1ヶ月以内のご来店で1000円オフ★

• からかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:48.0

後々の事も考えながら施術してくれるので常に良い状態をキープできてます。
    今回もとても気に入ってます。またお伺いします。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:01:39.0

こちらでは毎回満足のいく仕上がりにしてもらえるのでとても嬉しいです。
    抱えていたまつ毛の悩みも気にならなくなってきました!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします!

まき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした♪
    今回コーティングも合わせてご購入頂きありがとうございます!
    気になっていたくせの部分のバラつきもおさえられ、
    エクステのもちもよくなりますのでぜひ毎日使ってみてください!
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• うめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 01:14:01.0

初めて行ったサロンで不安でしたが、落ち着いた丁寧な接客で安心して施術してもらえた。仕上がりも満足。まつ毛が取れにくければ、また伺うと思う。

【ご新規様】 フラットラッシュ100本 《Black / Brown 》

うめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    エクステのデザインもうめ様の雰囲気にあっていてお似合いでしたね♪
    その後エクステのもちや状態はいかがでしょうか?
    デザインやカラー以外にも何かご相談事がありましたら、お気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2024-03-16 19:58:08.0

まつ毛と眉毛を同時にしていただきました。数時間の間熟睡してしまいました。リラックスしている間に気づいたら目がぱっちりして眉毛もスッキリ整っていて別人みたいな可愛い目元に仕上がっていました。感動です。
    遠くなっても絶対通い続けたいです。最高です^_^

はなちゃん様

今回も長時間の施術お疲れさまでした
    エクステもwaxもきれいに整いましたね♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• keyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 13:54:27.0

とても 親切丁寧に カウンセリングから施術までやっていただきありがとうございました!
    普段やっているダブルフラットより結構ナチュラルだったので
    次回ボリュームラッシュで 予約させていただければと思います!
    また宜しくお願いいたします!

key様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪
    ぜひ、ボリュームラッシュもお試しください!
    フラットラッシュと違ったボリューム感も可愛いですし、
    key様にもとてもお似合いだと思います!
    他にも気になることなどありましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
    key様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:31:40.0

まつげパーマをして貰いました。行くまでには少し迷いましたが、持ちもよく、どういったカールにしたいか雰囲気で伝えただけで理想のカールになりました!

まつげパーマ*トリートメント付き   5500円

ここ様

お忙しい中口コミもありがとうございます
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^♪
    今後も安心してお任せいただけるよう励んでいきます
    その後まつ毛カールの状態はいかがですか?
    気になることがありましたらお気軽にお尋ね下さい

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:08:01.0

いつも丁寧に仕上げて頂き感謝しています。いつもちゃんと説明してくださるので分かりやすいし、どうしたら良いかもアドバイスくれるので助かります。場所も駅近くで分かりやすいです。座ってる椅子もふかふかなのでゆっくりできるし、寝ている間に出来上がっています。これからもよろしくお願いします。

えつ様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

今回は自まつ毛の伸びが早く、長さを1mm短くさせて頂きましたが
    その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    短めで密度があり、自然な濃さが出るお仕上がりで
    えつ様のお目元にとてもお似合いでした♪
    また自まつ毛のことやデザインなどお悩みのことがございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います!
    今後もよりご満足して頂けるよう精進してまいります!
    えつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:06.0

先日は眉カラーのみで初めて利用させていただきました。
    気持ちの良い接客と雰囲気で仕上がりも大満足です。
    今回はアートメイク前の眉カラーのみでしたが、次回はまつ毛パーマやアイラッシュでも伺わせていただきたいです。

とも様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます
    とても励みになります
    アートメイクとのバランスはいかがでしたでしょうか?
    分からないことがありましたらまたお気軽にご相談ください
    まつ毛の施術もデザイン相談しながらできますので是非お任せください♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• ペロンチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:04:23.0

2度目です。通いたいなと思いました。娘にも紹介しました。

ペロンチョコ様

お忙しい中口コミもありがとうございます
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になることやデザインの変更等ありましたらお気軽にお尋ね下さい♪
    またのご来店おまちしております

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 09:03:39.0

普通に顔を洗ってもとれません!
    もはや自まつ毛長い人の感覚です。

とも様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

JCカールでくるんと上がりすぎない自然なお仕上がりで
    とも様のお目元にとてもお似合いです♪
    また取れにくいとのことで安心しました!
    今回は1mm長いデザインでお付けしましたが、
    その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    また気になることや長さ、本数のご変更などございましたら
    お気軽にお申し付けください!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• イルドさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:39:49.0

眉毛がスッキリしました。
    次もよろしくお願いします。

イルド様

今回もきれいに整いましたね
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また次回もお会いできる事楽しみにしています!

• KINOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:37:26.0

技術、雰囲気ともに良く上質で素晴らしいサロンだと感じてます!

KINO様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今回もブラウンカラーでナチュラルなお仕上がり
    とてもお似合いでした!
    花粉の季節ということもあり、少し短めでお付けしましたが
    いかがでしょうか?
    KINO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• emaちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 06:41:24.0

いつもと同じカタチをお願いしています。理想的なマツエクのカタチにしていただけるので嬉しいです。担当のスタッフの方も気さくで心地良いです。いつもありがとうございます。

《リペアの方はこちら》

emaちゃん様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

目尻長めのデザイン、emaちゃん様のお目元にとてもお似合いです!
    またいつも丁寧にエクステを扱って頂きありがとうございます。
    お日にちが経っていても綺麗に残してきてくださるので嬉しいです♪
    今後もよりご満足して頂けるよう頑張ってまいります!
    emaちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-27 20:03:46.0

前回と同じくカラーも変えてもらいましたが、パックをしていただけたからか乾燥もせずに肌もつるつるでいい感じです。まゆげのデザインと色は完璧で、いつも良い変化があってお伺いするのが楽しみです。少し前からですが椅子に座りやすくクッションが置いてあったりするのでゆっくりできます。お値段も良心的だし前回のこともよく覚えていてくださるので安心です。またよろしくお願いします。

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミとても励みになります♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回もカラーを少し変えたのでいつもより雰囲気が柔らかくなりました
    眉メイクも馴染みやすくなるのでメイクするのが楽しくなりますね♪♪
    またデザイン等変更ありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-27 19:59:12.0

今回の対応に感謝してもしきれませんm(_ _)mプライベートがバタバタしていて予約時間を勘違いしてしまったのですが、丁寧に電話対応いただけて、無事エクステをつけられたので翌日も綺麗なまつ毛で出勤できました。本当に嬉しかったし助かりました。
    まつ毛を綺麗につけてくださるだけでなく、接客対応が良くて心も癒されるひとときでした。これに甘えずきちんと予約時間は確認して次回も予約しようと思います。本年もよろしくお願いします。

はなちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またお引越し後も遠方からお越し頂きありがとうございます!
    はなちゃん様にお会いできること、大変嬉しく思います♪

前回に続きブルー多めのデザインでお付けしました!
    はなちゃん様の雰囲気にあっており、とてもお似合いでした!
    今回はリペアにさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

今後もよりご満足して頂けるよう頑張ってまいります!
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• からかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:23:27.0

親身に寄り添ってくれる人柄の良さと高い技術でとても安心感があります。
    悩みに関する提案も助かります。またお伺いします。

からかる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回も自然なお仕上がりとてもお似合いでした♪
    美容液とコーティングを合わせて使って頂いているおかげで
    まつ毛の状態も良く、どんどんもちも良くなってきていますね!
    毎日のケアありがとうございます!
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    からかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:13:38.0

初めて利用しました。
    とても親戚な接客で、仕上げもとても綺麗、大満足です。
    また利用します。

まつ毛カール*トリートメント付き   5500円

リン様

とても励みになります。
    根元がしっかり上がってまつ毛の影が瞳にかぶらなくなったので
    光が入ってキラキラ可愛らしいお目元になりましたね♪
    上がり方で印象が変わるのでデザイン等お気軽ご相談ください!

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:39:21.0

過去1番でデザインも持ちも最高でした!

《伊藤限定クーポン》導入記念《LEDエクステ》+¥1,000

ケイコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    過去1番というお言葉頂けて大変嬉しい気持ちです!

ブラウンとオリーブのミックスで明るめのカラーですが、
    しっかりと本数がありとても可愛かったです!
    ケイコ様のお目元にとてもお似合いでした♪
    もちも良かったとのことで安心しました!
    またカラーのご変更や気になることなどありましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います!
    ケイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ここチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:55:49.0

早くて丁寧で仕上がりも満足してます!

【エクステ3回目までの方限定】¥1,000OFF

ここチャン様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    ダイアナラッシュでつけたので根元に少し濃さがでて
    いつもと違った雰囲気になりましたね♪
    デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:30:12.0

自分のまつ毛の悩みに向き合って施術をして頂けるのはここだけなので本当に高い技術力だと思います。
    デザインも最高です!ありがとうございます。

まき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

ブラウンの中央長めのデザインでナチュラルなお仕上がりが
    まき様のお目元、雰囲気にとてもお似合いです!
    自然な濃さがとても可愛いですよね!
    生え変わりなどもありますが、
    いつも通りのケアを続けてあげてください!
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 16:20:42.0

エクステのカラーをブルー中心にしてから顔に透明感が出た気がします。目が綺麗だと褒められることも増えて気に入っています!
    素人では気づかないところもなおしていただけるのでありがたいです。色はとても気に入ってます!

【エクステ付替の方】1ヶ月以内のご来店で1000円オフ★

はなちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります
    前回のパープルも可愛かったですが今回のブルーも可愛くてお似合いでしたね♪
    沢山カラー用意しておりますので是非またご相談ください

[投稿日] 2023-12-27 16:18:33.0

眉毛カラーをお願いしました。色の変更をお願いしましたが、理想通りでした。
    転勤が決まったので頻繁にこれなくなりそうですが、来年も同じメニューで続けたいのでよろしくお願いします!

はなちゃん様

今回もカラーキレイに染まりましたね♪
    とってもお似合いでした
    お忙しいと思いますがお体に気をつけてお過ごしください
    転勤後もはなちゃん様にお会いできる事楽しみにしております!
    また今年も1年よろしくお願いいたします

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:09:22.0

初めて行かせて頂きました。時間より30分ぐらい早く行ってしまったけど感じ良く対応して頂きました。色々とアドレスも頂き300本にする事にしました。座る椅子も私好みのふかふか。気持ち良くて爆睡してしまいました。
    駅からも近いしお部屋も落ち着いてて良かったです。あとは持ちが良かったらまた行かせて頂きたいと思います。

《ご新規様》 ふわふわボリュームラッシュ200本    7700円→5980円

えつ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    なにかお気づきの点ございましたらお気軽にお申し付けください。

• イルドさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 08:30:52.0

今回も眉毛を良い感じに生やして行き、整えてもらいました。
    来年もよろしくお願いします!

イルド様

今回もしっかりキレイに整いましたね♪
    年末最後にお会いできて嬉しかったです
    今年も1年よろしくお願いいたします!
    イルド様のご来店心よりお待ちしております

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:38:04.0

毎回大満足です!!

【NEW】ダイアナラッシュ※フラットラッシュメニューを一緒にお選びください

まい様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今年もよろしくお願いいたします
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンジジ(ZiZi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー