3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイル ヴィズ イオンタウン南城大里店(Viz)   >

アイラッシュアンドネイルヴィズイオンタウンナンジョウオオザトテン

• 沖縄県南城市大里字高平97-2 イオンタウン南城大里店1F
  • 南風原南インターより車で15分

• しーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/10

フットネイルしていただきました!
    スタッフさんの対応も丁寧で、おしゃべりも楽しくて、
    時間があっていう間に過ぎちゃいます。笑
    毎回、可愛くしてもらえて、満足です!

Eyelash & Nail Viz イオンタウン南城大里店からの返信コメント

しーりー 様

いつもViz南城店をご利用頂きありがとうございます!こちらこそ毎回色々なお話ができて嬉しいです♪
    またお待ちしております(^^♪

• HAnaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/4

とても話しやすい方で、仕上がりも良く大変満足できました!ありがとうございます。
    また、機会があればよろしくお願いします♪

ガンバリマス、、、笑(〃▽〃)

HAna 様

先日はご来店ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします☆
    お話しできる日を楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2019/12/14

いつも可愛いネイルで仕上がりは満足です♪毎回色々なデザインで楽しもあり素敵です。

なっちゃん様

今年は素敵な出会いでViz南城をご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)また来年もお会いできることを楽しみにしております♪

• tanuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

とても可愛いWinter versionのネイルにしていただきました。話も終始楽しかったです。
    初めてのネイルカラーでしたが、凄く可愛く出来上がり満足しています。

ハンドジェル1カラー or ラメ ¥3,850

Tanu様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    ネイルも気に入って頂き嬉しいです♪

• ちーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/26

初めてのマツエクでとても丁寧に説明してくださりありがとうございます。とても話しやすくて緊張もほぐれました。また、お願いします

セーブルエクステ両目(上) 80本 ¥4400→¥3850

ちーな様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    初めてのエクステで緊張したかと思いますが、少しでもほぐれたなら良かったです(*^▽^*)
    またわからないことあれば気軽にスタッにお尋ね下さいネ!
    またViz南城店へのご来店心よくおまちしてます。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

いつも可愛いネイルandアレンジありがとーございます。いつも大満足です。癒されます

10月デザイン¥4950

なっちゃん様

Viz南城をご利用いただき、毎回楽しいお時間をありがとうございます!
    寒くなってきましたので、お体大事にされてください。
    またお話しできるのを楽しみにしています(^^)♪

• ぽこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

感じの良いスタッフの方々で安心して最後まで施術をお願いできます。取り扱いのないカールもあるのでこだわりがある人は事前に問い合わせてから行くといいかもしれません。仕上がりもイメージ通りにしてくれるので、通いやすいサロンです。

ぽこちゃん様

いつもViz南城店へのご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    また何かデザインについて質問ありましたらお気軽にお声かけくださいね(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• リーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

ネイルを担当してくれた人もめっちゃ楽しい人で、あっとゆう間に時間がたっていました!!
    ネイルの完成度も今まで行ったサロンの中で1番満足行きました!

また行きたいと思います!

【8月キャンペーン】ラメスカルプジェル¥7020→¥6480

リー様

先日はVIz南城店にご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、楽しいお時間と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)☆
    ぜひまたお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/9

いつも可愛いネイルで大満足です♪毎回癒されます。また次回も楽しみにしています。いつも、ありがとーございます。

8月デザイン¥4860

なっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!その後爪の状態はいかがでしょうか。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• まぁちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

2回目の利用ですが、お店の雰囲気も良く相談しやすか、いつも予想以上に満足しています。

【本日限定】ハンド+フットネイル同時で¥9180→¥7560

まぁち様

2度目のご来店有難うございます!
    今回はハンド、フット同時施術ご予約ありがとうございました(^^♪
    お話ししながらあっと言う間に時間が過ぎていきましたね。
    仕上がりも満足して頂けたようでうれしく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/3

丁寧に対応していただき、そして仕上がりも満足いく仕上がりで、とても良かったです。

フットネイル¥4320

うさ様
    ネイルの持ちが気になると話してましたが、その後取れたり、かけたりしてないでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡下さいね。

担当:西岡

• ヴォクシーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

先日はマツエクの施術、有難う御座いました!
    今回初めて3D極細でお願いしましたが、今迄のマツエクの中で一番軽く、重さがない分本当に付けてる感じがしないです。

後は、今迄のマツエクとどれぐらい持ちが違うのか、楽しみです。

ヴォクシー様
    先日はViz南城店へのご来店誠にありがとうございます!
    当店は3Dメニューは人気となってます。あとは、持ちも気になりなすので
    次回のご来店楽しみにお待ちしてますね。
    何かありましたら気軽に質問してください\(^o^)/

担当:山根

• ヴォクシーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

前回初めて利用させて頂き、マツエクのもちも良く担当された方の接客・施術も良かったので、今回も利用させて頂きました!
    今回の仕上がりも満足ですが、私に合うデザインを提案してくれるので、有難いです。また来月予約させて頂きますので、お願いします(*^ー^)ノ♪

ヴォクシー様

今回もViz南城店へご来店ありがとうございます!!
    デザイン気に入ってもらえてこちらも嬉しく思います♪質問などあれば気軽に聞いて下さいネ!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

先日は素敵なお時間をありがとうございます
    ネイルの仕上がりはもちろんですが、何より担当していただいたスタッフの方と気さくに話しができ、優しく明るく、そして綺麗な方で癒される時間を過ごせました。
    これからはこちらのお店を利用していきたいです。
    来月又宜しく御願い致します。

6月デザイン¥4860

トモ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います。次回予約までお取りいただき、ありがとうございます♪次回ご来店心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めてのまつエクでした!丁寧に施術してくれたと思います!

セーブルエクステ両目(上) 80本 ¥4320→¥3780

あきこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    マツエクのことでわからないことあればいつでも質問して下さいネ(*^▽^*)
    またのご来店心良くお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/11

今回、お任せのネイルをお願いしたところ、とても可愛く仕上げてくれて満足してます。ありがとうございました。ネイリストさんも気軽に話しやすくてリラックスできました。また次回もよろしくお願いします

ゆり様

いつもネイル&マツエクでご来店ありがとうございます。
    毎回お任せデザインで、私達もいろんなデザインができて楽しみです(#^.^#)
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2019/6/8

いつも可愛く仕上がって良いです。

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また何か気になるデザインありましたら気軽にスタッフに相談してくださいね♪
    またのご来店心よりおまちしてます(^^♪

• こんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

いつもありがとうございます(^^)
    技術はもちろん、ネイル中のお話も楽しくいつもおしゃべり弾んでしまいあっとゆうまの時間です。
    またよろしくおねがいしまーす!

フットジェルデザインより選択¥4320

こん様

先日はフットネイルでのご来店ありがとうございます。
    施術中も楽しんでもらいお話もたくさんできて、私達も嬉しく思います!
    またお会いできるを心よりお待ちしてますね♪

• yo-mamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

人生初のネイル・初めての来店でした!
    今回ナチュラルなネイルにしたかったので、カラーを選択して、あとは仕上がりまでスムーズでした!
    手にコンプレックスがありましたが、仕上がりに大満足です!施術中、おしゃべりして緊張もほぐれ、疑問に思うことも聞けたので、次回のネイルが楽しみです!

【初回限定】ハンドジェル カラーグラデーション¥4320→¥3780

yo-mam様

先日は初めてのネイルを当店でして下さりありがとうございます。
    最初は色々不安に思うことあると思いますので、何かあれば気軽にスタッフにお聞き下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

梅雨入り!!爪はテンションあげてティファニーブルーにしました!!思った以上に可愛くテンションもMAXです!!また宜しくお願いします!!

なっちゃん様

ネイルのデザイン気に入ってもらえて大変嬉しく思います!
    爪先からテンション上がれるっていいですよね♪

またのご来店を心よりお待ちしてます!(*´▽`*)

[投稿日] 2019/5/11

ハンドでは出来ない派手め?なネイルをお願いしました、仕上がりが素敵でとても気に入りました。

ゆり様

お忙しい中いつも、口コミの投稿ありがとうございます。
    今回もネイルのデザイン気に入ってくれたみたいで大変うれしく思います!
    またやりたいデザインあれば、気軽にスタッフに相談して下さいネ。

マツエクとネイルいつも当店のご利用ありがとうございます!
    またお待ちしてます♪

• ケロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

質問をすると対応してくれるので助かります

ケロ様

いつもご来店有難うございます!
    何かわからないことがあれば気軽に質問して下さいネ(*^_^*)
    またまたお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2019/4/21

今回ハンドネイルお願いしました。
    素敵に仕上げてくれたネイリストさんに感謝。ありがとうございました

定額デザインハンドネイル¥6480→¥5400

[投稿日] 2019/4/17

今回、マツエクをお任せでお願いしたところ、とても素敵にしあげてくれてありがとうございました。とても気に入ってまた次回も宜しくお願いします

【大人気】3D極細ラッシュ両目(上)100束¥8,100→¥7,020

ゆり様

いつもマツエクでのご利用ありがとうございます。
    カラーエクステとてもお似合いですよ♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

• たぁかぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

フットネイル2回目!ハンドではできないデザインで派手に仕上げてもらうのが楽しい。

【本日限定】フットジェルデザインより選択 ¥3240

たぁかぁ様
    この度はviz南城店へお越しいただき誠にありがとうございます。フットネイルは派手に出来るので気分も上がりますよね(^^)サンダルを履く機会が増えるからこそ足元もオシャレにしたいですよね。
    たぁかぁ様にとってもお似合いのデザインでした!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

• ケロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

雰囲気も良く満足の仕上がりです

ケロ様

先日はご来店ありがおとうございました!
    満足して頂けて、とてもうれしく思います♪

またのご利用をおまちしております。

[投稿日] 2019/3/29

今回も素敵なネイル、マツエクありがとうございました。大満足してます。次回もまた宜しくお願いいたします

[投稿日] 2019/3/20

素敵なネイルありがとうございました。
    毎回きれいに仕上げてくれるしスタッフさんも話しやすくお店にも行きやすくて大満足です
    次回また宜しくお願いします

[投稿日] 2019/3/20

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
    いつも自分に合ったマツエクをしてくれて満足してます。また次回も宜しくお願いします

• うささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

マツエクを お願いしましたが、
    今回も 丁寧な対応、ありがとうございました。
    私の話を 聞いて、なりたいイメージを汲み取ってくれたり、アドバイスをしてくれたりと 安心して お願いすることができるので嬉しいです。
    マツエクの仕上がりも とてもステキで、感謝 感謝です。

うさ様

いつもViz南城店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをご投稿下さり、大変うれしく思います(^O^)/

デザインに迷ったりした場合はいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりおまちしております!

アイラッシュアンドネイル ヴィズ イオンタウン南城大里店(Viz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー