3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カノン(Kanon)   >

リラクゼーション&コラーゲンマシン Kanon 【カノン】

リラクゼーションアンドコラーゲンマシン カノン

• 愛知県名古屋市西区上名古屋3-25-15 ラ・キャッスル21浄心1F
  • 地下鉄鶴舞線『浄心駅』1番出口徒歩3分
  • 遥香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:00:37.0

いつも清潔で、ゆっくり自分時間を大切に出来て、ストレスを感じないところが良くて、行き届いていて、丁寧で、通いやすいです、

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:58:11.0

疲れが溜まったら、いつも駆け込んで、もみほぐしして頂いてます!
    しっかりほぐしてもらえるので、施術後は体がすごく楽になるのでありがたいです。
    また、よろしくお願いします(^-^)

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:31.0

徒歩3分とありましたが、もっと距離があったかと思います。店内の清掃面が気になりました。
    女性スタッフさんに施術して頂きました。肩と首が特に気になるとお伝えしたはずだったのですが、足やお尻からゆっくりとマッサージが始まりました。すごくゆっくり施術されていたと感じたので、時間も決まっているのでもう少しテンポ良く全身揉みほぐして頂けたら嬉しかったです。マッサージは何回か行ってますが、揉みほぐし?方が他店とは違いました。お店によってこんなに違うのかなと思いました。

【肩こり・腰痛・疲労回復】 マッサージ60分 ¥3200

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:03:48.0

コラーゲンマシン激安店です!
    回数券もお得です
    近くだったら通いたかったくらい
    めちゃくちゃお得です

リラクゼーション&コラーゲンマシン Kanon 【カノン】からの返信コメント

りぃ 様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    コラーゲンマシンのご利用後にボディやフットの施術を行うことで、より効果がありますので機会があればご利用ください。

Kanonスタッフ 一同

• かなれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:06:17.0

初めてコラーゲンマシンを体験しました。
    週1で行き、3回目終わったところですが花粉で乾燥してた肌が生き返って、肌の弾力がこれまでと違う!すごい。笑
    ここの店舗が1番お安く継続出来そうなので、今後も通いたいと思います♪

名古屋希少★コラーゲンマシン 3回¥3000 (1回あたり¥1000!)

かなれ 様

[投稿日] 2024-03-24 19:00:34.0

コラーゲンマシンだけの予約で伺いましたが、疲労も溜まっていて手もみ45分もお願いしました。
    丁寧にツボやコリを捉えてくれる施術のおかげで、終わった後身体がスッキリして視界も広がったように感じました!自分に自覚なかったふとももの前側の張りの改善のために、毎日できそうなストレッチの仕方も教えてもらえました!コツコツ続けられるようにします!笑

Kanonスタッフ 一同

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:46:38.0

知り合いからコラーゲンマシンが良いと聞き
    体験が1回1000円と激安だったので即予約しました
    初コラーゲンマシンでしたが、髪はちゅるちゅる
    肌は柔らかくなりました
    次回は化粧品を忘れずに持って行きたいと思います

りぃ 様

Kanonスタッフ 一同

• 遥香さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:05:04.0

二回目でしたが、対応がとても良く、コラーゲンマシンは
    他で何度も行ってましたが、このカノンさんは 本当に癒されます 何度もお世話になりたいお店です
    沢山の人に教えてあげたいくらい 癒されます
    静かで、落ち着いていて、優しく対応してくだり、
    素敵な場所です
    お勧めデス

遥香 様

Kanonスタッフ 一同

• 麦さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:35:59.0

週2で通わせて頂いております。

こじんまりしていて家からも近く、当時予約も出来るので大変お世話になっております。
    私はずっとお話ししながら施術所して頂いております。
    自宅でのケアのやり方も教えて下さるのでオススメです!

Kanonスタッフ 一同

• ひのきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:44:03.0

比較的強めかなと思いました。
    人により差があるのは当然ですが、以前女性の時は少々物足りなかったのでこれぐらいの強さで良かったです。

ひのきの 様

Kanonスタッフ 一同

• laurierさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:37:56.0

予約した時間の5分前に到着したら、店が閉まっていた。連絡先に電話をしたら、誰も出ず、誰かの携帯に転送され、あと10分で着くと言われた。寒い中、道の前で待ち続け、店の人が来たのは10分後ではなく、20分後。60分のコースでマッサージは45分のところを15分サービスをしてもらったが、個人の店でもないのに開店時誰もいなければシャッターが閉まっているのはいただけない。マッサージは可もなく不可もない。予定の直前に予約を入れなくてよかったしか言えない。

laurier 様

先日はご来店、ありがとうございます。
    先日、対応させていただいたRelaxtion Kanonの小野坂です。
    ご予約いただいた時間にお店が空いておらず、laurier様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないように、対策を講じてまいります。
    お客様の信頼を損なうことなく、今後も一層のサービス向上に努めてまいります。

また、寒い中、長い間お待たせしてしまい、本当に申し訳こざいませんでした。

またの機会にご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:03:27.0

初来店です コラーゲンカプセルで利用しました
    価格もお安くスタッフさんも感じ良く 水素水やタオルなど用意してあり
    ありがたかったです コラーゲンカプセル使用後は大変スッキリして
    肌はすべすべ身体も軽くなりました 駅からもう少し近ければもっといいかな

あけちゃん 様

[投稿日] 2023-09-27 18:06:58.0

コラーゲンマシンと手もみで定期的に通っています!今回は仕事の合間にコラーゲンマシンのみで伺いました。季節の変わり目だからか、身体の疲れが取れずだるさがあったのですが、コラーゲンマシンに入ってスッキリ!できました(^-^)これから肌寒くなって冷えも気になる季節なので、身体を温めるためにもまたお世話になろうと思いますm(_ _)m

Kanonスタッフ 一同

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:41:35.0

娘からの紹介で行きましたが、1回目で気のせいか…顔のツヤが出たような気がしました。2回目もすぐに予約入れて行ってきました!コラーゲンカプセル初めての体験ですが、期待感ありありです
    店内も落ち着いた雰囲気でよいですね

まりちゃん 様

Kanonスタッフ 一同

• runnerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:28:05.0

体がバキバキだったのが、すごくリフレッシュできました。施術後の腰の柔らかさにびっくりです。
    次は全身をしたいとおもいます。
    定期的に通いたいと思います。

runner 様

Kanonスタッフ 一同

• ことなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 02:00:51.0

久しぶりにお邪魔しましたが、スタッフの方が覚えていてくださって嬉しかったです!
    やっぱりコラーゲンマシンは終わった後のスッキリ感がクセになりますね、、!
    今回は来週の日曜日に大切な予定があるので、それに向けて3回分利用です。浮腫をとって心もリラックスさせたいと思います。

ことな 様

Kanonスタッフ 一同

• denbooさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:12:36.0

今回は2回目の施術をお願いしました。今までの経験から施術中の会話は体に変な力が入ってリラックス出来ないので控えていますが、趣味のお話に花が咲き時間はあっという間に過ぎましたが、やはり、体はリラックス出来ず施術効果はほとんど無かったです、予想通りでした(涙)次回はリラックスして施術して頂こうかと思っています。担当して頂いた方のお人柄はとても良く100点満点なのですが・・・

denboo 様

Kanonスタッフ 一同

• ぎんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 22:04:42.0

雰囲気や施術してくれた方はとても良かったんですけど、私としてはもっとガッツリやってほしかったです。

ぎんた 様

Kanonスタッフ 一同

• denbooさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:51:42.0

今回、お初のお試しでボディマッサージとオイルリンパマッサージと迷い、凝りが半端なくひどくなっていたので、ボディマッサージでお願いしました。
    職業柄持病ともいうべきなのか?首と肩コリがひどく頭痛が出始め限界を感じて伺いました。 力加減の好みは普通から強いの中間あたりですがちょうど良い感じできちんと凝りかたまった個所をほぐして頂きました。お値段も高額ですと一回きりになる事が多いですが、良心的で定期的に通える範囲内の金額だと思います。お初でしたので60分コースでお願いしましたが、次回はもう少しゆっくりと90~120分コースでよりしっかりほぐしていただこうかと思います。

denboo 様

Kanonスタッフ 一同

• Kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:41:14.0

コラーゲンライトの使用でしたが、使うまでにマシンを温めておいてあったり、
    水素水が用意されていたり、使う前にお化粧を落とすシートや化粧水、日焼け止め乳液など揃っていて良かったです。

Kumi 様

Kanonスタッフ 一同

• もむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:06:34.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もとてもよく1時間があっという間に過ぎました。
    施術後はすごく脚が軽くなって嬉しかったです。

家から近いのとリーズナブルなため、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

一番人気【じっくりフルボディ60分】全身アロマ7900円→6000円

もむ 様

Kanonスタッフ 一同

• ミーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:25:40.0

コラーゲンランプ3回回数券を購入しました。
    水素水と汗を拭けるタオルも用意してくださります。
    コラーゲンランプについても丁寧に説明してくださり安心です。
    ゆっくりコラーゲンランプに入れるのでこれからも通いたいです。

ミーコ 様

Kanonスタッフ 一同

• HANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:36:10.0

初めてコラーゲンマシンを知り、こちらを利用しました。今回で4回目となります。
    効果が出るまでには時間がかかるとの事ですが、冷え性と不眠気味の私にとっては、マシンに入っている30分は心地良く、ただ横になっているだけなのに、程よい疲れが出て、利用した初回から睡眠の質が良くなったと実感しました。美肌効果も、ザラザラ肌で気になっていた箇所がすべすべしてきました。しばらくは続けたいと思います!

HANA 様

[投稿日] 2023-05-15 01:16:08.0

3回目のコラーゲンマシンでリラックスして受けられました。コラーゲンマシンを安く続ける方法を教えて頂けました。
    コラーゲンマシンはうつ状態などを改善でき、前向きな気持ちを維持できるようになるので行けるときに行きたいと思います。

[投稿日] 2023-05-09 23:44:33.0

コラーゲンマシン2回目でした。
    高温サウナに入った時のような激しい汗はかきませんでしたが、静かにゆっくり汗が出てリラックスできました。
    ただ機械に入って寝るだけで美容や精神に良い効果が出るのでコラーゲンマシンを知って良かったです。
    また受けて心身を良い状態に保ちたいと思います。

[投稿日] 2023-05-06 13:52:40.0

初めてコラーゲンマシンに入りました。全裸で温かい機械に横たわる経験は新鮮で、良い気持ちになりました。程よく汗が出てリラックスできました。
    水素水も飲めてサービスが良いと思いました。
    また2回目を受けようと思います。

Kanonスタッフ 一同

• のりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:32:21.0

楽しい雰囲気で リラックスできました。
    呼吸の仕方 日々の眠りについてのアドバイスも頂き 今後参考にしたいです

のりちゃん 様

Kanonスタッフ 一同

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:54:23.0

疲れを感じた時にマッサージをお願いしに行きました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができます。
    施術の腕も素晴らしく、マッサージされながらつい寝てしまいそうになりました笑 ありがとうございました!

なる 様

Kanonスタッフ 一同

• マハロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 01:04:41.0

お店の前を通る度に気になっていたコラーゲンマシーンに入って来ました!
    少し閉所恐怖なところがあるので心配でしたが
    最初にきちんと説明をしていただき密閉もしていないことがわかったので安心してピンクの光線に包まれることができました(^-^)♪
    終わった後はじんわりと温かくまるで岩盤浴に入ったかのように身体がポカポカしていました。
    血流が促進されて冷え性も解消されそうです!
    もちろんお肌もプルプルです( ≧∀≦)
    また伺いたいと思います。

マハロ 様

[投稿日] 2023-03-04 21:30:55.0

疲れが溜まってきて、仕事の合間に今回はおじゃましました。カノンのスタッフさんみなさん、ツボをしっかり捉えてわたしが好みの痛気持ちいい圧で施術してくださります!(^-^)
    施術が終わった頃には、しっかり流してもらったおかげで足の血色が良くなって、スッキリ軽くなりました!
    予約は足裏、リフレだけでしたが、身体の疲れの相談をして15分太もも、おしり、腰のボディケアを追加して短時間でしたがリフレッシュできました♪またお願いします(^^)

Kanonスタッフ 一同

カノン(Kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー