3. エステサロン北海道トップ   >
  6. アロマテラピーサロン ナチュラルケア   >

リラクゼーションサロン ナチュラルケア

リラクゼーションサロン ナチュラルケア

• 北海道恵庭市恵み野南4丁目12-8
  • JR恵み野駅より徒歩13分 車で送迎します 地下鉄南郷18徒歩2分の部屋でも施術可能

• kermitさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:29:38.0

メニュー名の通り、背中に羽が生えたようにスッキリしました。

冷えやストレスで固まってしまった体を、オイルでじっくりほぐされるのが気持ち良く、汗もたくさん出て、帰宅してからも着替えるくらいでした。

照明や空調、カーテンや植物など目に入るものや、セラピストさんの声のトーン、オイルの香り。すべてがちょうどよくて自然で、体も心もほぐされます。

リラクゼーションサロン ナチュラルケアからの返信コメント

こんばんは!先日はご来店本当にありがとうございます!
    恵庭サロンの再オープンと共にまたお会いできてとても嬉しかったです!

色々褒めていただき感激です。
    目に入るもの、大事ですよね。とはいいつつ、つい生活感丸出しになってしまう事もあるので、気を引き締めてさらにお客様がリラックス出来る空間を心がけていきたいと思いました^_^

またお手入れさせていただけるのを楽しみにしております。
    心のこもったご感想ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-25 18:37:09.0

肩こりの辛さからの解放と癒しを求めて、月に一度、お世話になってます。担当スタッフさんが選んでくれる香りで癒されます。
    苦手な香りはないですが、その日に合った香りをブレンドしてくれます。力加減も絶妙で、最高の癒しタイムをいただいてます。来月が今から楽しみです。

リラクゼーションサロン ナチュラルケアからの返信コメント

えりりんさん、いつもありがとうございます!
    そして今回もお世話になりました!
    この1年も色んな香りを楽しむことが出来ましたね~。苦手な香りが無いので
    こちらも沢山提案することが出来、嬉しいです!

来年もまた是非休みにいらしてくださいね^^
    良いお年をお迎えください!

• みっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 12:50:26.0

いつも丁寧なアロママッサージをして頂き癒されています。精油の組み合わせがいつも素敵で楽しみです。
    分からないことを尋ねると、分かりやすく教えて頂き助けて頂いています。
    何年何回も行けませんが、いつも優しい対応ありがとうございます。

こんにちは!
    何年も利用していただき、本当にありがとうございます!!また
    今年もお会いできるのを楽しみにしていますねー!!

[投稿日] 2023-10-18 21:08:28.0

背中と肩のこり、脚のむくみが辛くて、毎月、お世話になってます。毎回、体調と希望のオイルを聞いてくれます。私の場合、苦手な香りはないので、その日の直感で、癒されたいとかスッキリしたいとか、そんな事しか言わないのですが、ピッタリな香りをブレンドしてくれて、リフレッシュさせてもらってます。痛くて苦痛なマッサージの所もありますが、担当スタッフさんは、丁度いい力加減で、毎回、深い眠りに導かれます。今回は、頭のコリをほぐしていただいたせいか、ぐっすり眠りすぎてる自分に驚きました。涼しくなったのに汗も沢山出て、心身共にスッキリしました。来月も早々と予約してしまいました。仕事は忙しいけど、担当スタッフさんの癒しの力も借りて頑張れてます。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

えりりんさん、
    いつも丁寧な心のこもったコメント本当にありがとうございます!
    すっかり寒くなりましたが体調はどうでしょう?

日々お疲れの女性が安心して身体と心を休めてもらえる場を作りたいと
    日々頑張っていますが、こういうコメントをいただくと
    自分の想いが届いているのが実感できて心から嬉しく思います。

もっと便利できれいな沢山のサロンがある中で
    当サロンを利用してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます!
    12月中旬よりサロンは冬休みに入るのであと2回お会いできますね。
    丁寧にお手入れさせて頂きます!

[投稿日] 2023-09-10 08:14:55.0

毎回、ゴリゴリの肩、固まった腰、むくみがひどい下半身…そんな不調を担当スタッフさんに訴えて、楽にしてもらってます。今回は自分ではどうにもならないくらいに脚が張ってましたが、おかげで緩みました。汗も大量に出て、スッキリしました。来週からまた仕事が頑張れます!恵み野の住宅街は静かで近くには公園もあって、良い所です。駐車場も用意してもらって、助かります。来月もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン ナチュラルケアからの返信コメント

毎回の嬉しいクチコミ、感謝しかないです!!

お客様の期待を裏切らないように、毎回真っ白な気持ちで向き合う事を忘れずに
    接客していきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願い致します!
    だいぶ涼しくなってきたので 身体の調子も良くなることを願って・・・・

また来月お待ちしております!!

ちはる

[投稿日] 2023-07-30 15:42:48.0

いつも通り、デトックスでお願いしましたが、尋常じゃないくらいの汗が出て、スッキリさせてもらいました。丁寧にホットストーンも使っていただいて、施術していただきました。むくみもスッキリしました!次回もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン ナチュラルケアからの返信コメント

えりりんさん、いつもご利用とクチコミ本当にありがとうございます!
    夏熱いカレーを食べたくなるように 夏に熱いコースを利用するととってもスッキリしますよね!
    汗をかいて代謝と循環を良くした体でこの猛暑を乗り切りたいものですね。

また次回お会いできるのを楽しみにしていますね!
    いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2023-06-25 07:30:42.0

肩こりとむくみが気になって毎月お世話になってます。いつも体調を丁寧に聞いていただいてから香りをチョイスしてもらうのですが、夏らしい気候になってきたので、今回は爽やかな香りをリクエストしてみました。本当に爽やかな香りに感動!香りに癒され、担当スタッフさんのゴッドハンドに最高のリラックスタイムをいただきました!この多幸感は、他にはありません。来月の予約もバッチリ、またお世話になります。

こんにちは♪

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

リラクゼーションサロンですので病院のように良くなる!というのは
    すぐには期待できないとこともありますが、
    自分の身体とそして「心」に目を向けるきっかけになり、そして
    自分をもっと大切にしたいなという意識に向いてくだされば それほど嬉しいことは
    無いと思っています!

もちろん、オイルでのトリートメントは肌をもちっと柔らかくしたり、流れを促進して
    身体をリラックスさせてくれる効果は抜群だとおもっております^^
    また 来月もお待ちしております!
    今回の香り、涼やかでとても良かったですね!ミント系は体感温度を3度下げると言われていますので
    夏の間使いたいですね!

今月またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 12:50:15.0

月に一度の体の調子を整えて、心に癒しをもらう時間として利用させてもらってます。最近の心身の状態にあった香りをチョイスしていただいて、ツライ部分を中心に全身、丁寧に施術していただけます。久しぶりに今回は、ホットストーンを追加させてもらいましたが、肩こりがいつもより和らいだと感じました。デトックスでお願いしたので、大量の汗が出て、スッキリしました。料金は本当にリーズナブルです。ぜひ、未体験は方は、体験されてみてほしいです。人気店ですが、人気な理由は体験して納得です!来月も予約しましたので、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン ナチュラルケアからの返信コメント

えりりんさんこんにちは!いつもありがとうございます!
    毎月の癒しに楽しみにしているとお話してくださって本当に有難く嬉しいです!
    自分の身体に目を向けるって 日々の忙しさに追われなかなか難しい事ですよね。
    女性はとても忙しいのに 自分を後回しにしてしまう。。。

でも、まだあと数十年、この身体を使って日々健康に生きるには、メンテナンスや
    温める事、解毒できる体を作るという事はとても大切だと思います。
    スッキリした~!という感覚も大事ですよね。

そんな大切な身体を預けて下さって、ありがとうございます!

また今月もお待ちしております^^

• まちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 17:36:11.0

いつもカウンセリングから施術  施術後の状態など、本当に丁寧に対応してくれます。
    ホットストーンも本当に気持ち良く ココロも身体も本当にリラックスさせてもらいました。 また予約させてもらいます。

まちゃこさま

私の記憶が確かであれば もう17年利用してくださっています。
    感謝しかありません!仕事以外でも いつも親切丁寧であかるいまちゃこさんに
    元気をもらっています!ありがとうございました!

また来年是非ご利用ください!お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 12:48:40.0

月に一度のご褒美タイム、毎回、この日のために頑張ったと言っても過言ではないくらいにリラックスさせてもらいました。好きな香りに包まれて、ゴリゴリに固まった体をほぐしてもらい(痛くありません)、心身共に軽くなる、そんなサロンです。私の語彙力では表現が難しいので、とにかく体験してほしい(本当は教えたくない)です。女性の体の悩みは年々、増えていくものだけど、上手に付き合いながら楽しむ時間があれば、頑張れるんですよね。だから、来月もまた、よろしくお願いします!

えりりんさま

いつもありがとうございます!私こそ、いつも楽しいお話をしていただき良い時間を過ごさせて
    頂いております。
    毎月の愉しみ、自分に合った楽しみ方がそれぞれ見つけられるといいなと思いますが
    ボディケアは年々必要だと思いますし、自分を労わる栄養みたいなものだと思っています。
    また今月、お待ちしております!
    しっかりとお手入れさせていただきますね!

[投稿日] 2022-08-28 18:02:51.0

毎回、肩こりに腰痛が辛くて、月に一度はお世話になってます。痛くて辛い施術だったら通いませんが、大好きな香りに包まれて、リンパを流してもらってる感覚でリラックスできる貴重な時間で、心身共にリフレッシュするご褒美の時間で、楽しみにして通ってます。楽しい情報も教えていただけるので、それも楽しみの一つです。迷われてる方がいたら、とりあえず予約されることをオススメします!

リラクゼーションサロン ナチュラルケアからの返信コメント

こんにちは!いつもありがとうございます!
    いつも楽しみにしているとお話してくださって本当に有難く嬉しいです!

大切な身体を預けて下さって、ありがとうございます!

また今月もお待ちしております^^

• moonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 12:32:24.0

担当スタッフさんのお人柄・アロマの良い香りに癒されました。
    担当スタッフさんの施術は デトックス効果が高く体重・体脂肪共に減り嬉しいです。
    また予約入れさせていただきますので宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロン ナチュラルケアからの返信コメント

喜んでいただけ本当に嬉しいです。このようなフィードバックがあるから
    20年近く頑張って続けられています。

身体の循環が促されスッキリしますよね!
    特にホットストーンを加えるとよりスッキリします^^
    そしてmoomさんの日頃からの自己ケアの成果で
    トリートメントの効果も倍増したのだと思いますよ!

また来月お待ちしております!ありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-25 23:49:07.0

デスクワークで、肩こりと腰痛を抱えていて、毎月お世話になってます。体調や気持ち的な部分も聞いていただいて、辛い箇所も確認してくれてから施術してくれます。痛い施術とは違って、滞りをなくして流してくれる感じです。痛みが伴うと苦痛ですが、眠りに導かれるくらいに気持ちが良くて、施術後はスッキリします!大好きな香りに包まれて幸せな時間です。来月も施術を楽しみに一生懸命に仕事を頑張れそうです!いつもありがとうございます!

こんにちは♪

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

すぐには期待できないとこともありますが、
    自分の身体とそして「心」に目を向けるきっかけになり、そして
    無いと思っています!

また 来月もお待ちしております!

いつも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2022-06-25 18:48:22.0

ほほ毎月、担当スタッフさんにお世話になってます。ガチガチにこった肩とむくみがひどい全身をすっきりしてもらってます。ガシガシと痛いくらいに揉まれるのではなく、たまった老廃物を流してもらって、リラックスできる極上の時間を過ごす、そんな感じです!毎回、極上すぎて寝てしまいます。眠りが浅いはずなのに、熟睡してしまいます。月に一度のご褒美、ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

えりりんさま

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店のお客様は ガシガシとマッサージする事よりも
    流れに沿って丁寧にマッサージする方が体がラクになるということを
    実感していただいていると思っています。とても嬉しいです!

女性は特に 身体のアプローチプラス心のアプローチが必要ですよね!
    そういった意味で毎回精油の力を借りています♪
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2022-05-24 20:27:37.0

前回から1ヶ月も経っていないのに、事務仕事と年齢のせいで、肩こりと疲れが苦しくて辛かったところに、担当スタッフさんの神の手で軽くしてもらいました。その日の体調に合わせた香り選びの時間も楽しく、担当スタッフさんと話してるだけで元気になります。施術は、本当に丁寧で、仕事ばかり考えて眠りが浅い私の脳をリラックスしてくれて、爆睡へと導かれます。さらに、運動で発汗することがない私ですが、しっかりデトックスしてもらえます!心身共にリフレッシュできて、気持ちが上向きになって、また頑張ろうと思えるのは、担当スタッフさんのおかげです。1ヶ月、また頑張って来月もお世話になります。いつも感謝です。

えりりんさん、

日々頑張っていますが、こういうコメントをいただくと
    自分の想いが届いているのが実感できて心から嬉しく思います。

沢山のサロンがある中で
    当サロンを利用してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 23:49:50.0

久しぶりのトリートメントはやっぱり至福でした!
    そして毎回元気をもらってます。ありがとうございます~来月もよろしくお願いします♪

リラクゼーションサロン ナチュラルケアからの返信コメント

こんばんは!先月はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、冬眠していたサロンの存在を忘れずにいてくれて
    嬉しかったです~!また今年度もお付き合い、よろしくお願い致します!

リラックスしにいつでもいらしてくださいね!いつでもお待ちしております♪

アロマテラピーサロン ナチュラルケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー