5. ノトアン   >

カイロプラクティックセイタイ ノトアン

• 北海道恵庭市黄金南2丁目19-10
  • 恵庭駅 徒歩10分
    4.1
  • たまごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:10:50.0

ほかの整体にも行きましたがやっぱりここが一番自分要望通りの仕上がりになります。

口コミありがとうございます。
    毎回、満足していただけるように頑張って施術させて頂きます。
    (^-^)

• N原M弘さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:54:58.0

3年ほど通っています。先生の施術には信頼をおいていますし、普段の生活へのアドバイスもいただき感謝しています。

口コミありがとうございます。
    これからもずっと信頼して頂けるように、努力し励んでいきたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 05:57:35.0

背骨の数ヶ所の骨折で、にっちもさっちも行かない時に、15年ほど前に情報を見ていたノトアンさんを急に思い出しました。
    いつも丁寧に身体に最小限の負担で背術していただき、酷い状態なりにとても楽になります!

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信コメント

徐々に良くなってきて安心しました。
    最初は非常にひどかったので、弱めの施術でしたが段々と普通の施術が出来る様になってきましたね。
    今後さらに良くなっていくので期待していて下さい。
    (^-^)

• おうがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:35:48.0

全身ガチガチだったのがよくほぐれて痛みも大分治りました。施設も綺麗で予約時間通りに案内してくれます。

口コミありがとうございます。
    更に良くなるように頑張らせて頂きます~
    (^-^)

• きらきら次郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:56:25.0

先生にはいつもお世話になってます!
    いつも施術後スッキリします。
    先生も優しい方で夫婦で長年おせわになってます。

クチコミありがとうございます。
    こちらこそ今後も末永くお付き合いをよろしくお願い致します。
    (*^_^*)

• わじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:40:40.0

頸椎ヘルニアからの腕のしびれと、慢性の肩こりから頭痛と吐き気が酷く、どこに行っても治らず薬で痛みを取りながら誤魔化してきました。どこを触られても痛かったですが、終わったあと肩周りが驚くほど軽く、痺れも無くなってたし、頭痛も消えてました。もっと早く行けばよかった。しばらく通います!

クチコミありがとうございます。
    もっと早く行けばよかった!!と、よく言われます(笑)
    一回一回さらに良くなっていくので楽しみにしていて下さい。
    (*^_^*)

• ライムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 13:54:32.0

腰を痛めてしまい、施術をお願いしました。
    2回通院し、大分楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

クチコミありがとうございます。
    今後も末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
    (*^_^*)

• ka0406さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 14:18:18.0

初めて整体、マッサージのようなものを体験しました。建物もおしゃれで室内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。ご夫婦も柔らかな印象でとてもリラックスできました。簡単なアンケートに答えてすぐにウォーターベットへ。全身がほぐされるようでこれだけでも気持ちよかったです。私は首を後、左右に曲げるだけで痛みがありました。というより痛くて曲げられい状態でした。痛みの原因は不明ですが私生活の姿勢やその他、積み重ねかと思います。施術を受けている間、もちろん、こって硬くなっているところ押されると痛みは有りましたが、何気ないお話をして下さり気を紛らわしてくれて、その優しさも嬉しかったです。首以外にも腰の部分が硬いと教えてくださり、ほぐして頂きました。施術直後は首を曲げてもまだ痛みはあり、状態は変わらずでしたが身体もほぐれた感じがして気持ちもすっきりしました。びっくりしたのが翌日です。何となく首を後ろに曲げたら痛みもなくぐーっと後ろに曲げれたんです!左右は少し痛みはあるものの少し曲げられるるまでに!感動してます。これを先生に伝えたくてレビューしてます。笑 年明けまたよろしくお願いします!

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信コメント

非常に丁寧な口コミありがとうございます。
    文字数、今までの口コミで1番です(笑)
    翌日に回復していて良かったです♪
    おそらく数日かけて回復するだろうな~と思っていまいたがお伝えしていませんでしたね。すみません。
    何度か施術したら、おそらく完全に回復できると思うので期待していて下さい。
    年明けにまたご来院お待ちしておりますね~
    (^-^)

• きょうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:44:21.0

落ち着く雰囲気の中で、全身丁寧に揉みほぐして下さり、とても気持ち良かったです。自分自身へのご褒美になりました!定期的に通いたいと思います。

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    またのご来院をお待ちしておりますね~(≧▽≦)

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:56:13.0

首、肩、背中のこりや自律神経の乱れなのか、息苦しさ、動悸、めまいがあり強さを相談しながら施術していただきました。矯正はちょっと苦手ですが、その日は息がしやすくなった気がします。

ご感想ありがとうございます。
    自律神経正常化を目指して頑張らせて頂きます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• たまごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:44:03.0

久しぶりにいきましたがやっぱり良かったです。自分の希望通りの部分をやってもらえたので満足です

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信コメント

わざわざご感想記載して頂きありがとうございます。
    満足して頂いて良かったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• びよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:05:27.0

不眠と肩こりに悩んでおり、施術して頂きました。
    丁寧にして頂き、満足しています。
    これからコツコツ通っていくつもりです。

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信コメント

貴重なコメントをありがとうございます。
    これからももっと改善されていくと思います。
    ずっと溜めこんでいた疲労などありますのでコツコツとご来院お待ちしておりますね~!!

• こてままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 02:10:21.0

この度は、施術していただきありがとうございました。腰の鈍痛痛みなくなりました
    水圧のベッドちょうどつらいところに、あたって気持ちよかったです。
    カイロプラクティックは良いですね。
    私には、合ってます。
    首の凝りも。ふわっと楽になりました。
    また、予約させていただきます。

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信コメント

この度は再度ご来院ありがとうございました。
    またご来院の際には、その都度その時の症状に合わせて施術をさせて頂きます。
    またのご来院をお待ちしております(^-^)

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:05:05.0

肩、首のコリが続くため整体を探して伺いました。
    整体院に行くのは初めてでしたが、院内はとても綺麗で清潔感があったのが印象的です。

初めに症状等について詳しい問診があり、施術の説明もしていただけたので安心感を感じます。

施術中適度に声掛けや力の強さも聞いてもらえたのでリラックスして施術を受けることができました。
    また肩、首だけでなく、全体的な体の歪みを確認、調整して頂きました。

施術後は立ち上がった際に今までよりも楽に立てることや、肩、首の軽さを感じてかなり驚きました。
    今後もぜひお世話になりたいと感じました。

ご感想ありがとうございます。
    またのご来院をぜひお待ちしております。

• Bobさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 10:00:08.0

口コミを見て来店しました。
    今回は腰と肩が辛く診ていただきました。
    とても丁寧に症状を聞いてくださり、施術していただいて楽になりました。
    また予約してお世話になろうと思います。

クチコミありがとうございます。
    2回目、3回目と、さらに改善するように頑張らせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• RRMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:53:43.0

清潔感がありとても気持ちよく施術を受けられました。
    技術も素晴らしかったです。
    少しの時間で身体がスッキリしました。
    保険がきけばもっとたくさん通えたのに…が正直な気持ちですが、たまにお世話になろうと思います!
    次は長めのコースでお願い致します

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信コメント

ご来院、口コミありがとうございました。
    ぜひぜひ、またのご来院をお待ちしております(^-^)

• 訓ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:46:36.0

知り合いに紹介してもらい伺いましたが、とても親切、丁寧に全体をほぐして頂きとても身体が軽くなりました!
    凝りが酷いらしく、延長して施術して貰いました。今までやった事が無い箇所も多々ありましたが、とても痛気持ちよく、揉み返しがあるかなぁと思いましたが、肩が少し痛いくらいで済みました。
    矯正もバキバキ音が鳴りましたが、痛くもなく、とても気持ち良かったです!また宜しくお願いします。

• シーコリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:16:06.0

首、肩コリが辛く来店しました。丁寧に揉みほぐしてくださり身体が少し楽になりました!矯正時のポキポキ音も気持ち良かったです!

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信コメント

ご感想ありがとうございます。また近々のご来院をお待ちしておりますね~

• moonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 20:11:15.0

慢性化していた 首や頭の痛みが取れてきました。
    お仕事のパフォーマンスが上がり 大満足です。
    また 予約を入れさせていただきます。

ご感想ありがとうございます。
    症状が改善に向かって本当に良かったです♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 15:30:41.0

綺麗な建物、施術室
    症状を丁寧に聞いて下さり、施術しながら身体の状態を説明してくれました。
    今後の施術プランも提案して頂きましたので。また伺おうと思います。

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信コメント

最高の評価をありがとうございます。
    期待を裏切らないように、一生懸命頑張らせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ふーさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 21:32:03.0

施術後肩と腰の痛みが軽減した。今週もう一度行きます。

• ふーさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 21:29:09.0

2回通っただけで肩と腰痛がなくなり、顔の歪みもなくなった。

ご感想ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:55:27.0

最高に気持ちよかったです。首から肩にかけて辛かったのですがすこし痛みが減りました。またよろしくお願いいたします。

ご感想ありがとうございます。
    満足して頂いて大変うれしく思います。
    またのご来院をお待ちしております(^-^)

ノトアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー