3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ハナココプラス 水戸店(hanaCoco+Plus)   >

イリョウテイケイダツモウエステ マユゲマツゲソウシンネイルホワイトニングハナココプラス ミトテン

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 茨城県水戸市城東3-5-29
  • 【浜田十字路】から徒歩8分水戸駅から車で5分【水戸駅】【水戸】脱毛/眉毛/まつげ
  • カズヒトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:22:18.0

昨日は有難うございました。全身だったので長時間になってしまいましたが終始、丁寧に施術していただきました。久しぶり脱毛だったのですが都度、痛みを確認しながらでしたので安心してお任せできました。今度はあまり間隔が開かないようにします。

【モニター価格】12/7(木)限定全身脱毛(顔・VIO込)+ホワイトニング!

【医療提携脱毛エステ】眉毛/まつ毛/痩身/ネイル/ホワイトニングhanaCoco+plus 水戸店からの返信コメント

カズヒト様

ご来店ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております。

• つーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:32:28.0

いつもありがとうございます。また行きます

ご来店ありがとうございました!

• はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 21:28:32.0

今回初めてのマツパと眉毛脱毛で緊張していましたが
    サロンに入った時からスタッフの皆さんが
    とても感じ良く出迎えてくださってサロン内の
    雰囲気もとても良くて安心しました
    まつ毛と眉毛のデザインとかも良く分からない私に
    とても親切に対応していただき施術もほとんど痛くありませんでした!仕上がりもすっごくキレイに上がっていて
    眉毛もとても良い感じにしていただいて嬉しいです!
    また利用したいと思いました!ありがとうございました!

はま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めの口コミを頂きとても嬉しく思います♪デザインも気に入って頂けて良かったです!
    まつ毛パーマとアイブロウは4周間~6週間のペースでまたお越し頂けるとキレイな状態がキープ出来るのでオススメです☆
    ばらつきが気になり始めたらご相談下さい♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
                                                 今泉 知世

• Lotus.Rさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 21:28:23.0

前回限定クーポンで初めて利用させていただきお店の雰囲気やスタッフの丁寧な施術に声掛け、また次回の予約の催促や化粧品などの勧誘もなく安心して利用できました。
    お店からのメッセージもこまめにあり、そろそろ次の予約しようかなと思っていたところこちらのクーポンが届き使わせていただきました。

前回の経過を踏まえて気になるところもしっかりとしていただきありがとうございました。
    また利用させてもらいます。

【再来】メンズ全身脱毛(顔・VIO込み)33000→16500円50%オフ!!

Lotsu.R

ご来店ありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さらに良い接客を目指せるように日々努力いたします!
    またのご予約お待ちしております!

• かなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:55:44.0

丁寧な接客で、仕上がりも素敵でした。
    このお値段でできるのはありがたいです。

【11/23 14時~限定】モニター価格☆新メニューまつ毛パーマ3300円!!

かなお様

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしております。

• あやややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 09:12:02.0

今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました。スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も緊張せずいられるので、とても安心して受けることができます。またよろしくお願いします。

美眉アイブロウWAX脱毛(眉毛の整え付)5500円→3300円

あややや 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)とても励みになっております。眉毛もとっても綺麗です★また気になりましたらお待ちしております♪ぜひ脱毛も体験してみてください★

• やーまんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:50:56.0

初めてでしたが、眉毛ワックスとホワイトニング施術してもらいました。
    スタッフさんの対応もとても良く、

仕上がりも非常に良かったのでこれからこちらで色々とお世話になろうと思います。

値段も良心的で大満足です。

【モニター・モデル募集】眉毛WAXが550円!!

やーまん様

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    より丁寧な対応を心がけていきますので
    よろしくお願いいたします!

• riさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:13:48.0

【男性限定】【2回目以降】全身脱毛DX(顔・VIO込み)¥31350

ri様

ご来店ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 09:25:08.0

初めての脱毛で緊張しましたが
    細かく声掛けてくださって安心して受けられました!

【新規のみ・大津限定】レディース全身脱毛DX(顔・VIO込み)70%offの¥6600!

えりか様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいてよかったです!
    またお待ちしております!

• つーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:12:57.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございました。また行きます

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお待ちしております!

• スフェンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:13:06.0

初めての眉毛でとても親切でした。
    仕上がりは、眉毛が元々薄いこともあり、ちょっと下がった印象でした。

スフェン様

この度はご利用ありがとうございました(^^)

接客お褒めの言葉ありがとうございます^_^

眉毛が薄いとのことでしたが骨格やもともと生えている眉毛に合わせた施術を行っております(^^)
    また眉毛まわりきになりましたらご来店お待ちしております

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:04:21.0

今回は、顔全体の施術で、眉毛の中央部分から、首回りまで施術してもらい、とても痛気持ちいいぐらいで、特に顎周りと鼻したは少し痛みがありまさしたが、気持ちよく担当してくれた女性を指名したら、保湿が大事だと、アドバイス聞いて、楽しみにしていたのでお会いきで嬉しいです、あっという間に時間が過ぎて心地良かったです。

【10/6・7・10日限定】ヒゲ・顔脱毛11000円→3300円!!70%オフ

みっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

保湿は凄く大事ですよ★するとしないとでは効果が変わってきますので乾燥する今からの時期は保湿をたくさんしてあげてください★
    ヒゲは何回か通って頂くことで効果をより感じられると思いますのでまたご来店お待ちしております^_^

• たじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:38:43.0

VIOの脱毛をしてきました。担当して下さった方が丁寧で、施術中の痛みは大丈夫か確認しながら受ける事が出来て安心しました。とても親切で気さくな方で良かったです。必ずまた行きたいと思います。

【女性・新規様限定】VIO脱毛 ¥3850 【水戸 脱毛】

たじ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    楽しくお話しながらで楽しかったです★二週間くらいからどんどん効果が出てくると思いますよ(^^)何回か通うとより効果がわかりやすいかもしれません^_^
    またご来店お待ちしてます^_^

• つーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 18:01:26.0

ありがとうございました。また行きますね。

話題のパリジェンヌラッシュリフト(ケラチンtr付き)¥5500

つーたん様

いつもご来店ありがとうございます☆

まつ毛が凄く長いのでパリジェンヌをやるとより目力アップですね♪♪

まつ毛が下がってきたら次のご来店お待ちしております(^^)

• くろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 07:40:17.0

初めてのお店なので緊張しましたが、担当スタッフさんがとても感じが良くてリラックス出来ました。タオルがちょっと臭ったのでそこだけ気になりました。

【石川限定】【お試し価格♪】頭ほぐしドライヘッドスパ60分 6600円→3300円

くろ様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのお店緊張しますよね!
    リラックス出来たとの事でとても嬉しく思います!

タオルの匂い大変申し訳ございませんでした。
    使用後は必ず洗っているのですが先日柔軟剤を変えたのでそれが原因かもしれません...
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:13:25.0

どんな形がいいのか全然わからなかったのですが、施術途中も何度も鏡を見せて説明していただけました。仕上がりもとってもキレイでした。ありがとうございました。

【4日間限定モニター・モデル募集】眉毛WAX脱毛5500円→1100円

りんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お客様が不安にならないよう施術させて頂きました☆ありがとうございました^_^ とってもお綺麗になりました☆お手伝いさせて頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしております★

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 16:55:40.0

今回初めて伺い、眉毛WAX脱毛をお願いしました。
    清潔感がある雰囲気の良いサロンでした。

スタッフの方がとても親切で、施術中は明るくお話してくださりデザイン等相談しながら丁寧に進めてくださったのが有り難かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    より可愛くなりましたね★お手伝いさせて頂きましてありがとうございました又お褒めの言葉もとても励みになります★またご来店お待ちしております^_^

• けいしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:42:14.0

自分が予約の日付を間違ってしまい、迷惑をかけてしまいましたが、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。今後も利用させていただきます。

【再来クーポン】前回来店日より45日以内☆脱毛メニュー→20%オフ

けいしん様

わざわざご連絡ありがとうございました!

間違った等でしたら日程変更可能ですのでお問い合わせ下さいませ!

またのご予約お待ちしております(^^)

• あやややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 22:22:10.0

眉脱毛をしていただきました。私の好みと、似合う眉を提案してくださいました。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。おかげさまで素敵な眉毛になりました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    とってもよりお綺麗になりました★お褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです★また気になったらご来店お待ちしております(^^)

• ぷくさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 12:27:50.0

ヘッドスパを初めて体験!!
    短時間の施術で頭がスッキリしました☆
    お店もとっても綺麗でいつ来てもテンションがあがります!
    また来月お願いします!!

【石川限定】【お試し価格♪】頭ほぐしドライヘッドスパ40分 4400円→1980円

ぷく様

この度はご来店ありがとうございました!

オール5評価もありがとうございます☆

頭スッキリでき良かったです!
    60分の肩こり解消できるコースもございます!
    こちらはデコルテからオイルを使っての施術になりますのでオススメですよ(^^)

是非またのご予約お待ちしております♪♪

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:34:50.0

今回ドライヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ちよくてあっという間の時間でした。
    終わったあとは身体全体がぽかぽかしていて
    心地よい感じになりました。
    次の日の眉間のシワが少しだけ薄くなったような…?

ちはる様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございました☆

ドライヘッドスパは血行促進にもなるので全身もポカポカしてきますよね♪♪

冷え性改善にもなります!

ドライヘッドスパは1か月に1回来て頂くと身体が楽になりますのでまたお待ちしております♪♪

• まさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:35:34.0

初めての脱毛で緊張しましたが明るく丁寧な対応でとてもありがたかったです。

【男性・新規様限定】下半身脱毛(VIO込み) ¥9900

まさし様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

最初は脱毛緊張されますよね!

リラックス出来るようお話しながら施術を心がけているので
    もし何かありましたらお声かけください(^^)

またのご来店お待ちしております♪♪

• モモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:20:04.0

数回しか、行ってませんけど
    丁寧、安全性があり、良いお店で、安心しました

【シークレットクーポン】お持ちの方はこちら!

モモ様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

モモ様は3~4週間毎にいらしていますので効果がよりわかりやすいかと思います!

脱毛の際ここが気になる等ございましたら仰ってください!!
    またお待ちしております(^^)

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:46:50.0

全身脱毛をお願いしました。
    担当してくださった方はとても話しやすくて、リラックスできて良かったです。10日くらいたって、抜け落ちてきました。またお願いしたいです。

【女性・新規様限定】全身美容脱毛DX(顔・VIO込み)¥11000【水戸】

★様

この度はご来店ありがとうございました!

リラックス出来たようでとても嬉しく思います!

効果も実感して頂けているようで良かったです(^^)

脱毛は3~4週間に1度のペースでのご来店がおすすめです♪♪

またのご予約お待ちしております!

• りょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 16:55:06.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    お話も楽しく毎回楽しみです!
    またお願いしますー

【中野限定】全身脱毛DX(顔・VIO込)80%オフ→6600円!

りょー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます★
    毛も少なくなりツルツルに近づいてきましたね☆
    またお待ちしております^_^

• リョウちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:01:47.0

ドライヘットスパをお願いしました!
    とても気持ちよかったです!
    またぜひお願いしたいと思います

【石川限定】【お試し価格♪】頭ほぐしドライヘッドスパ30分 3300円→1980円

リョウちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゆっくりお休み頂けたでしょうか?

肩こり解消はデコルテの方も追加して頂くとより
    肩が軽くなりますのでそちらも是非!

• Supwhiteさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 07:08:40.0

はじめてラッシュリフトしましたが仕上がりが想像以上に良かったです。また施術中のお話しもすごく楽しかったです。またよろしくお願いします!

Supwhite様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

瞼もリフトアップして二重になっておりましたね!

男性のパリジェンヌ!目力アップも期待出来ますね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• けいしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:11:06.0

メンズVIOです。いつも対応が良いです。親切です。手際もよく早いです。

けいしん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

VIOの脱毛は効果を実感して頂けましたか?

1か月に1回お越して頂いているので効果を実感して頂けるのが早いかと思います!
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 02:38:46.0

ヘッドスパをお願いしました。丁度良い力加減でとっても癒されました。あっと言う間の30分だったので次回は長めの時間でお願いしようと思います。

みぃ様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

長めの60分コースですとデコルテからオイルを使って行いますので肩こり解消におすすめです!

またのご予約お待ちしております♪♪

• うなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:34:29.0

初めてお伺いしました。
    素敵な雰囲気のサロンで、制服も可愛かったです。
    飾ってある取り扱い商品を見る時間はありませんでしたが、興味のあるものばかりでした。
    ゴーグルをしてジェル塗布後に光フェイシャル、ジェル拭き取り後、炭酸パック、パック拭き取り後、幹細胞エッセンス塗布。
    炭酸パックは、お話し頂いたとおり、すぐに肌のトーンが上がりました!
    担当の方の応対や、施術の手際も良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    酵素ドリンクでファスティングしようと思います!
    またお伺いしたいです。

話題の腸活!美肌腸活フェイシャル【酵素ドリンク1ヵ月分付き】モニター価格

うなぎ様

この度はご来店ありがとうございました!

炭酸パックはすぐ効果感じられますよね!
    毛穴ケア、リフトアップ効果、トーンアップ効果も期待出来るパックになっております!

ご家庭でも使用出来ますので気になりましたらスタッフにお声かけ下さい!

プロラボの酵素ドリンクは飲みやすいので是非ファスティングにご使用下さい☆

またのご来店お待ちしております♪♪

ハナココプラス 水戸店(hanaCoco+Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー