3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. シェアリ(SHARY)   >

小顔バストアップ専門店 SHARY【シェアリ】

コガオバストアップセンモンテンシェアリ

• 広島県広島市中区三川町7-4ベリーノ中央通502
  • 八丁堀徒歩3分体育社横 育乳・新フォースカッター・深層リンパマッサージ・小顔

スターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:27:26.0

「とにかく凄いゴッドハンドだから」とご紹介いただいて通い続けています。毎回、心地よさは変わりませんが結果は目に見えて変化しています。今回は身体の他にフェイスも施術をお願いしたら繊細な目のまわりもとても丁寧にしていただけて感激です。心身共に癒されて、帰る時にはスッキリ軽くなっています。いつもありがとうございます。

小顔バストアップ専門店 SHARY【シェアリ】からの返信コメント

スター様
    先日はフェイスも一緒にさせていただき全身しっかりとデトックスできましたね(^^)
    いつもお任せいただきまして大変嬉しく思います♪
    そして毎回タイミングよく最新の情報もお伝えできてお喜びいただけて何よりです(^^)
    心も身体も大切にしながら軽フワでスター様の魅力が更に輝くサポートさせていただきます(^^)
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます(*^^*)

• きぬぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:39:09.0

最高です!
    顔のたるみが気になっていたのですが、一回で凄く小顔になってびっくりしました(^^)フォースカッターとエニシーグローパックすごいですね。
    小顔のためにどういうブラが合っているのか、体の不調の原因も見つかり色々お話できて楽しい時間を過ごさせていただきました!施術も丁寧でスタッフさんの笑顔が素敵でとても好印象でした。また次回お願いいたします。

• きぬぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 18:48:41.0

自分の体型にコンプレックスがありダイエットするも長続きせずストレスで体のあちこちが不調起こしてました。仕事の人間関係にも悩んでいたのですが、全部解決できる方法があるよ!と友人から紹介いただき気になって伺いました。youtubeも見ていたので初対面でも緊張せず安心して色々話せました。スタッフさんは笑顔が印象的な方でとても好感が持てました。施術はパワフルで効果もすごかったですがセッションは更に度肝を抜かれました。今までないところばかりに目を向けて自分を責めたりしていましたが癒すことでがんばらずに綺麗になれる世界があると気づけて嬉しかったです。子宮の悩みも改善したいのでまた次回までに教えていただいたことやってみますね。素敵な出逢いを本当にありがとうございます!

きぬぴー様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    色々なご意見をいただき施術もセッションも物凄く効果実感いただけたようで
    うれしいお言葉ありがとうございます(^^)
    おっしゃる通り、自分の感情を癒しながら思考グセまで見てあげるとストレスからくる不調もスルッと解消されることと思いますしキレイになるとより自分の事を愛おしく思えて美しさのループが生まれてきますね♪
    今後もきぬぴー様の理想の未来に繋がるサポートしっかりとさせていただきますね♪
    また次回どんなお話伺えるのかなとワクワクしながら楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-30 21:40:08.0

1日中パソコン使用で首周りと目が疲れているのにも関わらず、通勤中はついついスマホを見てしまい。首も肩もガッチガチでどうにもならない時に、首凝り解消と聞き即飛び付きました!!!
    やはり施術してもらって間違いなかったです。
    首、肩、腕だけでなく顔、顎ラインまでガッツリやって頂き本当に至福の時間!ゴリゴリしてたのははやはり滞っていたって事ですかねー。施術後は肩周りスッキリ、姿勢も良くなり身体が軽くなりました!目もよく見える笑
    言葉には出していないのに私がここしんどいなーって思っているとこを把握して、瞬時に施術して頂き担当スタッフさんはすごいです!!!
    これからもお任せで宜しくお願いします。

ゆっこ様
    貴重なお時間の中ご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    限定の首すっきり美人コースお喜びいただけて嬉しいです♪
    ゴリゴリする箇所はおっしゃる通り滞っている部分になりますね(^^)目の神経の疲れが首や肩背中に反応出ていたので腕周りや姿勢も併せて今回はお手入れさせていただきました(^^♪
    いつもお任せいただいてありがとうございます♪お客様のお身体を通して色んな限定メニューも開発していますのでまた誕生したらお伝えさせていただきますね(^_-)-☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:10:16.0

首、肩がガチガチだったので、とてもスッキリしました!

毎回からだのラインが綺麗に出てスッキリして帰れます。

ゆきちゃん様
    お時間作って定期的に通って下さりいつもありがとうございます。細かい変化にも素早く気付いてくださり嬉しいです♪いつもご自宅で丁寧にケアされてるのがお手入れさせていただきながら感じています(^^)
    季節の変化に合わせて体の状態も変わってくるかと思いますので毎回スッキリとお帰り頂けるようしっかりとお手入れさせていただきますね(^^)/♪
    わざわざ口コミ頂きまして本当にありがとうございます(^^)これからも変わらず喜んでいただけますよう努めてまいります♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 15:41:49.0

いつもしっかり施術していただきビフォーアフターがしっかり違ってていつもスッキリして帰れます。

ゆきちゃん様

口コミありがとうございます。
    しっかりめの施術で変化も感じていただけてるとのこと、とっても嬉しく思います!
    同じ体でも毎回詰まってる箇所や施術を受ける体感もその時々で違いますよね。ゆきちゃん様は細かい変化にいつもすぐ気付いてくださってお手入れさせていただきながら日頃ご自身のケアしっかりされていること、いつも感じさせていただいています^^
    また新しいオプションメニューも効果実感はその後いかがでしたでしょうか?
    また次回お聞かせくださいね^^

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-28 21:30:22.0

エアコンの乾燥も激しく、マスク生活でマスクにも慣れ、シミシワたるみも気になるなーって思っていた時に。
    マスクを外した時に自分の顔にウキウキ!の文句に即飛び付き施術をお願いしました。

まずは幹細胞でのクレンジングからビックリ!ボロボロ老廃物が落ちお肌の汚れを落としてもらい、担当スタッフさんのゴッドハンドで顔、首のマッサージ。ほんと気持ちいい。日頃の疲れが吹き飛びます。
    そしてお肌のターンオーバーのハリ刺激をがっつり入れてくれ。
    至福のプルップルのパック!!
    これヤバいです。。
    パック後の顔がほんっとプルップル。
    自分で自分の顔に触りたくなる。弾力が出て顔サイズが一回りも二回りも小さくなります。

マスクを外した自分に自信がもてます!
    またお願いしたいです。

ゆっこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。マスクを外した時に自分のお顔にウキウキ!
    ゆっこ様にそんな風に思っていただけて私も嬉しいです♪更にお綺麗になられてとっても素敵でしたね^^
    いつもお任せいただいて本当にありがとうございます。
    あのクレンジングは保湿ケアしながら皮脂汚れがボロボロとれて花粉も吸着してくれるのでホント凄いです
    ♪またフェイシャルもぜひやりましょうね♪

• スターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:56:47.0

安心してリラックスできる心地よい空間で、
    心身共に的確なケアとアドバイスにより変化が早いです。信頼できるお店を見つけられた私は豪運だなと感じています。今後が楽しみです。

スター様
    ご縁頂きありがとうございます。
    変化の実感がものすごく早い!と驚いてくださるスター様のリアクションが私も嬉しくて、とても新鮮な気持ちにさせていただいています。
    新しいメソッド開発や最新情報を仕入れたタイミングでお越しいただき、また楽しんでいただけて何よりです♪腸活も一緒に楽しく続けていきましょうね♪
    豪運スター様、これからも引き続き宜しくお願い致します^^この度は口コミ投稿ありがとうございます!

• きよかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 16:39:56.0

施術していただき有難うございました。初めての経験で知識もなく不安でした。老廃物が蓄積されてたのもあり背中の痛みが初回は辛かったのですが、2回目で痛みが軽減され、私の身体でもバストアップできるかもと期待しています。

本気のバストアップ【育乳ブラ×おっぱい癒着剥がし】3回ご来店

きよか様

先日は数あるサロンの中からSHARYにお越しいただきありがとうございました(^^)
    ご来店頂くまでかなり勇気がいったとのことで
    お悩みや不安なことも事前にメールやお電話でもお聞かせいただき
    通い初めてからは、出逢えてよかったと言ってくださり本当に嬉しかったです。
    これから更にきよか様の魅力が華開きますように精一杯サポートさせていただきます♪

[投稿日] 2022-10-04 21:52:30.0

仕事が忙しく身体もココロも疲れている時にお伺いさせて頂きました。
    瞬時に私の身体の状態を把握して、こちらが要望をしなくても身体の気になるところを施術してくれる!!
    神ですか!!!!!
    機械ももちろんすごいんですが
    やはり担当スタッフさんのハンド!!!
    これに勝るものはないです。
    やはり私にとってSHARYで過ごす時間は身体だけでなくココロも満たされる至福の時だなーってつくづく思います。さらに担当スタッフさんからの笑顔の連鎖!笑顔は笑顔の人を繋ぐ。
    担当スタッフさんと出会えてなかったら私の身体どうなってたんだろう。
    これからもお任せでお願いします。
    身体の変化が楽しみで仕方ないです。

ゆっこ様

お忙しい中お時間作ってお越しいただきありがとうございます。

こうして信頼してお任せいただき続けていることが本当に有難いですし

私の方こそ出逢いに感謝しかないです(^^

ゆっこ様が言って下さる言葉はパワーがあって、とっても支えになっています。

笑顔でいい気分をお過ごしいただけるよう引き続き楽しく変化していきましょう♪

この度は嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございます。

• たぬちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:53:10.0

来る前は、左足が腰からジンジン痛かったのですが体と顔の施術を受けて、右側の内腿が、詰まっていました。といわれて終わった頃には左足が痛くなくなってすごくビックリでした。1日中立ち仕事をしているので、帰ったら足と腰がいつも痛かったのですが、おすすめ頂いたソックスを履くようになり、腰が痛いと言わなくなり毎日の生活が快適に過ごせるようになりました。ホルミシスのパックも使うのが楽しみです。いつもありがとうございます。

たぬちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

「体の不調や痛みから解放された」とのことで嬉しいお言葉ありがとうございます♪

痛みの原因は多くの場合、別のところに原因があるのでソコを見つけるきっかけになれて

とっても光栄です!

そしてエステにいらした時以外も、毎日快適にお過ごしいただけていることが

何より嬉しく思います(^_-)-☆

ホルミシスのパックも効果がスゴイので♪お伝えした部位に是夫お使いくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしています★

この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 11:40:08.0

フォースカッターが気になって予約しました。以前体験したサロンでは、施術中も以降も暫くの間痛みが続くだけで効果が感じられなかったのですが、こちらは施術中も施術後もスッキリ気持ち良くて、効果を感じられると思いました。
    バストケアだけでなく痩身もお得意の様なので、痩身で通ってみたいです!

アヤ様
    先日は数あるサロンの中からシェアリを選んで暑い中ご来店いただき誠に有難うございました(^^

以前フォースカッターを体験された際は効果があまり感じられなかったとのことでしたが、
    また再挑戦しようと思っていただき大変恐縮です。

当サロンはバストケアの実績が長いのもありご依頼が多いのですが、私がしっかりめの痩身コースを元々担当していたこともありまして
    会員様には大変好評いただいております(^^)
    フェイシャルコースもお勧めですので一度ぜひお試しいただきたいです♪

今後も毎回アヤ様に満足をたっぷり感じていただけるよう精一杯サポートさせていただきます(*^^)v

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• スターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:59:39.0

初めは下着には全く関心を持っていなかった私がある日、宝石の様な御下着に出会い試着させていただいた瞬間からセルフイメージがあがりました。

まるで宝石を身にまとうかのような美しいデザインに気分もあがりますが健康面においても深く考慮されていて最も長時間、肌に触れる衣類だからこそ
    質の良いものを選択する重要性に気づかされました。
    日々身体を大切に守ってくれている事を実感中です。

身につけ方も信頼できるアドバイザーさんが色々教えて下さり自分が在りたい姿へ導いていただけるので有難いです。

スター様
    いつもお越しいただき本当にありがとうございます。

「下着を変えてセルフイメージが上がった」とのことで、

自分を好きになることでスター様の本来の輝きが一層増していくきっかけになれて

大変うれしく思います★

おっしゃる通り、直接肌に触れるものは想像以上に影響大きいですよね!

いつも新鮮な気持ちで情報を受け取ってくださり、スター様とのお時間私自身楽しく過ごさせていただい
    ています。

下着の着け方も、何度も重ねていくことで正しい着け方が定着していきますので

又いつでもご相談くださいね。

口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)

• sioさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 15:42:36.0

詳しく説明してくださり変化も分かりました!
    また通うか検討します!

〈人気No.1〉4周年限定ふわふわバストアップ  癒着剥がし付  通常19800→

sio様
    先日はお越しいただきありがとうございました(^^♪

口コミご投稿いただき有難うございます。変化もお分かりいただけて何よりです!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね。

今後ともsio様に大満足していただけますよう努めてまります★

また次回sio様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^)v

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 18:42:08.0

効果もしっかりと分かりましたのでまた伺いたいと思います!

ひなちゃん様
    先日はバストアップコースでのご来店いただきまして、ありがとうございました。カウンセリングも効果もご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います!ひなちゃん様の意識の高さに私も刺激を頂きました★ひなちゃん様のなりたいゴールに合わせてしっかりと引き続きサポートさせていただきますね。気になること等ございましたら遠慮なくお声がけくださいませ。口コミありがとうございます(^^♪

シェアリ(SHARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー