時間に追われる日々を過ごし、久しぶりの自分時間で予約しました。以前、お世話になりましたが何年振りにも関わらず暖かく迎えていただき、家族のことも覚えていてくださり嬉しくなりました!!トリートメントの圧も好みで、気持ちよ過ぎてすぐ爆睡(u_u)笑
アロマの香りにも癒されて最高の時間を過ごせました♪
ありがとうございました(*´`*)
二週連続でお邪魔しました。birthdayクーポンがあったのですが、お得になるように提案してくださり、お値引していただきました。とても良心的でありがたいです。こういった気遣いはサロン選びのポイントだと思います。施術後に出してくださるドリンクもどれもおいしくて、購入してみたいと伝えると飲みやすさなども教えてくださいます。サロンで頂くドリンクはなぜあんなにおいしいのでしょうか(笑)今回もボディケア大満足です。担当スタッフさんのゴットハンドたまらないです。施術後に使えるドライヤーも用意してくださっていて、寄り道するのに助かりました。また伺いますのでよろしくお願いします(^^)
2・3月限定●オーダーメイドコース◎ABCから1つづお選び下さい ¥6,750
2週続けてのご来店ありがとうございました。
また、身に余る嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も満足して頂ける施術とサロンづくりをしていきまので今後もどうぞよろしくお願いいたします。
終わったあとに気持ちの良いだるさと眠気がありましたが、身体がスッキリして気持ちも楽になりました。ありがとうございました。
この度はありがとうございました。
よもぎ蒸しの後、だるさや眠気が出ることもございますので、水分を多めに取っていただいてゆっくりして頂けると幸いです。
今回肩と足が特に気になっていたんですが、程よく気持ちよかったです。お陰で身体のコリが良くなりました。次回もよろしくお願いします。
こりがほぐれたとの事嬉しく思います。
また、次回のご予約もありがとうございます。
いつもお世話になってます、マッサージが気持ち良いです
今後も満足いただける施術ができるよう精進いたします。
ありがとうございま。
とても気持ち良かったです。半分寝てるような感覚になりました。ベッドも温かく全身でリラックスできた感じでした。
嬉しいコメントありがとうございます。
また、ぜひお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても良かったです!
たくさん汗をかいてリフレッシュできました。
その時にいただいたドリンク、終わった後のハーブティーも美味しくて幸せな気分になりました。
お部屋も清潔感があり、また行きたいなと思うサロンでした。
ありがとうございました(^^)
【ご新規限定】よもぎ蒸し45分 3,000円→2,800円
リフレッシュしていただけて嬉しく思います。
また、ドリンクや店内についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、ぜひご来店ください。
お待ちしております。
足が張っていたそうですが、痛みも特になかったので良かったです。施術後身体のコリが良くなったのでまた次回もよろしくお願いします。
痛みなく良かったです。
次回のご予約もありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回もありがとうございました。久しぶりによもぎ蒸しもしてスッキリしました。次回もよろしくお願いします。
早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
来年お会いできるのを楽しみにしております。
とても気持ち良かったです。
その日は、お風呂に入ったらすぐに汗が出て来ました。老廃物を流していただいたおかげかと。
また、お願いします!
ご来店ありがとうございました。
よもぎ蒸し後は中がじんわりと温かくなり、汗も出やすくなるかと思います。
寒い季節になりましたので、またぜひ温まりにご来店ください。
今回もありがとうございました。日々この時間が楽しみになっていますしほぐしていただくことで癒されています。次回もまたよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。楽しみにしていただだけていること大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。
今回も凝り固まった身体をマッサージしていただきありがとうございました。
フェイシャルも気持ちよく、しばらくはツルツルの肌で過ごせそうです。
【平日クーポン】背面マッサージ+フェイシャル 100分
腰の方はいかがでしょうか。
またお時間ある時にご来店ください。
お待ちしております。
まぶたまで出来るパックが気になってお伺いしましたが、不調だった肌も体も癒されました~!
お肌の色んなアドバイスも頂き、勉強になりました。
おかげさまで、肌の調子も良くなりました。
接客も雰囲気も、とても良く心が落ち着きます。
またお伺いしたいと思います!
カスマラパックフェイシャル70分 通常7700円→7000円
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
寒くなり乾燥も厳しい季節ですので、また何かあればぜひご来店ください。
よもぎ蒸しからのマッサージ最高でした!!
自律神経が乱れ頭痛やら何やら体調不良でお伺いしました。
好転反応は辛かったデスが、調子悪かったのが嘘の様にとってもスッキリしました!
コリもゴリゴリほぐしてもらい体が軽くなりました!
また是非お伺いしたいと思います。
よもぎ蒸し35分+デコルテ&炭酸ヘッドスパ30分 6,000円
この度はご来店いただきありがとうございました。
よもぎ蒸しの後はだるさや眠気があることがございますが、その後スッキリしたとのことでよかったです。
またぜひお待ちしております。
オイルマッサージが気持ち良すぎます。丁寧な接客はもちろん、落ち着いた雰囲気の素敵な店内に癒され長居したくなります。価格もリーズナブルで、でも金額以上の施術をしてくださいます。自分へのご褒美に予約するのが楽しみです。またお願いします♪
いつもありがとうございます。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも満足していただけるよう精進して参ります。
また、お待ちしております。
今回も気持ちよく身体をほぐしていただき、終わった後身体がスッキリするのでまたリピートしたくなります。次回もまたよろしくお願いします。
お体、スッキリしていただけてよかったです。
久しぶりでしたが、誕生日クーポンが届いたのでこの機会にと思い予約しました。よもぎ蒸しでリフレッシュしてアロマトリートメントでごりごりして頂き、あっという間でした。身体がすっきり出来たのでまたリピートしたいです。ありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます。
お身体、スッキリしていただけてよかったです。
また、お時間ある時はぜひご来店ください。
今回で2回目でした。毎回とても丁寧に対応して下さり、自分へのご褒美タイムとなっています。疲れが溜まってきたら、またお邪魔したいと思います。ありがとうございました!
毎日お忙しい日々と思いますが、お時間出来ましたらぜひご来店ください。
お待ちしております。
よもぎ蒸しとフェイシャルありがとうございました。
いつもやりたいメニューが多くて悩みます。
とても癒やされました。リフレッシュもできました。
また行かせて頂きます。よろしくお願いします。
期間限定のセットメニューなどもご用意しておりますので、またぜひご利用ください。
お待ちしております。
体のつまり、こり、香りの良い綺麗なサロンで心と、脳も
改善されます。私に必要なひとときです。
これからも、お世話になります。
嬉しいコメントもありがとうございます。
また、お待ちしております。
落ち着いた空間で今日も癒されました。力加減も丁度よくリンパをほぐしてくれ首の疲れが抜けます。いつもウトウトしてしまい心地よく施術を楽しめました。
リラックスして頂けて嬉しいです。
接客もよく、雰囲気も良かったです。
まだ1回目ですが、いつもより生えるスピード遅くてまた通おうと思ってます!
初めてのご来店ありがとうございました。
1回でも変化があり嬉しく思います。
継続して頂く事により、生えづらなりなすので、また2ヶ月目安にご来店をお待ちしております。
久しぶりに来店させて頂きました。
慌ただしくお騒がせしたのにも関わらず、優しく対応して頂いて嬉しかったです。
マッサージも気持ちよかったです。
平日限定クーポン♪至福のリラックスコース ¥10450→¥9,900
無事見つかり、よかったです。
またいつでもご来店ください。お待ちしております。
初のよもぎ蒸しは、汗をかいて大変スッキリしました。
マッサージも気持ち良く癒されました。
また利用したいと思います。
ご来店ありがとうございました。
また、嬉しいコメントありがとうございます。
ゆったりとした空間でとても癒されました。
マッサージの圧もとても良く、凝っているところをしっかり流して頂けたので嬉しかったです。ベッドもあったかくて気持ちよかったです。またお願いします。
ご来店ありがとうございました。
日々の疲れを癒しにまたご来店いただけたら幸いです。
またお待ちしております。
力加減がちょうど良かったです。雰囲気も良くて居心地が良かったです!またよろしくおねがいします。
こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました。
うれしいコメントありがとうございます。
今回もアロマの匂いに癒され、程よくほぐしていただきありがとうございました。寝てしまうくらい気持ち良かったのでまた利用したいです。
また、リフレッシュのに来店ください。
ぜひ、またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸しでなかなか汗が出ない~とお話したところ、白湯を持ってきてくださり、後半はスッキリ汗が出ました。そういった気遣いもとても嬉しかったです。今月はアロママッサージもしていただけたし、また頑張って働いてご褒美受けに行こうと思ったのでした。
【16周年クーポン】温活に!!よもぎ蒸し 通常2800円→いつでも2500円
うれしいコメントありがとうございます。
夏に冷房や冷たいお飲み物などで内臓が冷えていたりすると汗が出にくかったりするので、汗がスッキリ出てよかったです。
今年も残りわづkですので、ぜひ今年1年頑張ったご褒美にご来店ください。
お待ちしております。
コリのひどい体をマッサージしていただいてありがとうございました。
少し楽になりました。
またひどくなる前に利用したいと思います。
少しでもすっきりしていただけてよかったです。
これから、冷えもますます気になる季節ですので、ぜひコリがひどくなる前にご来店いただけたら幸いです。
カッピング&アロマボディで予約しました。
数年ぶりのカッピングでした。
肩まわり、腰まわりが特にガチガチ、ゴリゴリでしたが、揉みほぐしてもらって、気持ち良かったです。
カッピングは、終わった後、跡が残っていて
笑ってしまいました。
カッピンク終わった後も、色の出方など楽しみな部分でもあります。
ぜひ、またおまちしています。
プライベートサロンヴィサージュ(Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー