3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. プライベートサロンヴィサージュ(Visage)   >

プライベートサロンVisage

プライベートサロンヴィサージュ

• 山形県米沢市金池8-2-2-701
  • 米沢駅車で10分
  • なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 18:09:12.0

初めて、カッピングとアロマトリートメント、ヘッドスパを利用させていただきました。
    終わった直後から血行が良くなったのか、身体がスッキリしました!
    胃腸が弱っている、など細かいところも教えていただき、最後にお茶もいただき、大満足です(^^)
    またお伺いします!

プライベートサロンVisageからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また嬉しいご感想もありがとうございます。
    これから暑くなり、冷たいものも召し上がる季節ですので、お腹周り温めてください。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 10:34:13.0

とても気持ちよかったです!
    運動とマッサージで効率よく続け身体を変えていけるように頑張ります!また通わせてください!

プライベートサロンVisageからの返信コメント

運動後はほぐしも大切なのでまた、お時間ありましたら是非、頑張ったお体を労わりにご来店ください。
    また、お待ちしております。

• Minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:43:38.0

ずっと行きたいと思っていました。ベッドスパとも迷いましたが、よもぎ蒸しを試しました。最初分かりやすく説明してくださってスムーズに進めることができました。思ったほど熱くなく、顔まで蒸されました。心なしか肌が柔らかくなったように感じています。また、なかなかあれほど発汗することがないのでとても気持ち良かったです。一度では効果はわからないと思うのでまた時間のある時にお願いしたいと思います。回数券や他との組み合わせなど聞けば良かったです。

プライベートサロンVisageからの返信コメント

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しはボディマッサージやフェイシャル、ドライヘッドスパとの組み合わせは相乗効果もあり、大変おすすめです。回数券につきましては6回券14000円でご用意もございます。5回のお値段で6回できるお得です。
    有効期限は購入日より1年間です。
    ぜひ、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 09:46:28.0

カッピングとボディーマッサージ
    リピです。血の巡りがいいのか、身体が軽いです。
    夜も爆睡です。
    また利用したいと思います。

プライベートサロンVisageからの返信コメント

ゆっくり熟睡できたようで嬉しく思います。
    また、次回お待ちしております。

• モモタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:09:57.0

新店舗でよもぎ蒸しを利用させて頂きました。 落ち着く雰囲気で前店舗同様に癒しの空間で疲れを取ることができました。

プライベートサロンVisageからの返信コメント

新店舗へのご来店大変嬉しく思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    ぜひ、またご来店お待ちしております。

• なるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 11:43:34.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    とてもリフレッシュできてよかったです!
    今後も利用したいと思います。
    接客もとても丁寧でよもぎ蒸しについても説明していただきありがとうございました!

プライベートサロンVisageからの返信コメント

また、嬉しいコメントありがとうございます。
    その日の体調やご気分でお好きなブレンドも変わりますのでまた、ぜひご来店ください。

• mimoza5022さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 11:42:25.0

素敵な空間で、リラックスして施術を受けることができました。背中のオイルマッサージ、ドライヘッドスパが気持ちよく、軽くなりました。また是非利用したいです。ありがとうございました。

選べるパーツ20分+ドライヘッドスパ60分 計80分

プライベートサロンVisageからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいなコメントありがとうございます。
    肩周り、首周りが凝っておりましたので、またお疲れを感じましたら是非、ほぐしにご来店ください。

• uniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:40:43.0

初めてオイルマッサージを受けましたが、とっても気持ち良かったです。予約時に肩こりと足のむくみが辛い旨をお伝えしたところ、重点的にほぐしていただきました。終わった後は履いていたヒールもゆるくなるほど足のむくみも取れ、スッキリしました。気になっていた別メニューについても丁寧に教えていただき、次回はぜひ別メニューも受けたいと思います。インスタにお店の場所や駐車場についての動画が上げられており、おかげで迷うことなくお店に入れました。初めての方はご覧になると良いかと思います。

プライベートサロンVisageからの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。
    移転したばかりで、わかりづらい場所ではありますが、インスタ見ていただけて光栄です。
    ぜひ、またフェイシャルでもご来店ください。
    これからの季節炭酸パックおすすめです。
    また、お待ちしております。

• チッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:43:05.0

いつもながらのゴリゴリの身体を癒やしていただきました。
    久しぶりのカッピングは効果ありのようで夜は熟睡できました。

プライベートサロンVisageからの返信コメント

熟睡できたとのこと嬉しく思います。
    またお時間合いましたら是非ご来店ください。
    目もお大事になさってください。

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 22:40:44.0

今回、カッピング&オイルマッサージお願いしました。
    身体の状態に合わせてマッサージして頂き、血流も良くなり首肩のこりもスッキリしました。
    いつも特別な空間で心も体も癒して頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

プライベートサロンVisageからの返信コメント

また、嬉しいコメントありがとうございます。
    今後もリラックスしていただけるサロンづくりをしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-04 14:18:41.0

カッピング&オイルマッサージとドライヘッドスパ
    久しぶりにカッピングをしてきました。
    いろんなとこが凝っていたり血の巡りが悪いとこありましたが終わってからはスッキリした感じです。次の日運動したみたいに筋肉質でした。
    首のこり肩のこりもほぐれて体が軽くなりました。
    またよろしくお願いします~

プライベートサロンVisageからの返信コメント

肩周りスッキリして嬉しく思います。
    久しぶりのカッピングで筋肉痛あったとのこと、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお時間できましたら是非ご来店ください。

[投稿日] 2023-01-20 14:12:10.0

光フェイシャル「カスマラパック」
    久しぶりに利用しました。初めての光フェイシャルなのでドキドキでしたけど、全然痛くなかったです。
    パックもリピですが、毛穴引き締めのコースで
    終わってからは肌がピカピカですごいと思いました。
    また予約したいと思います。

プライベートサロンVisageからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    ぜひ、またご来店ください。

[投稿日] 2022-12-17 16:41:51.0

時間があったので追加のマッサージを急遽お願いしたのですが、快く引き受けて頂きました。ありがとうございました。
    いつもですが、こっていたり、つまっているところを重点的にマッサージして頂きすごく気持ちがいいです!要所要所でのドリンクやタオルも冷たかったり、温かかったりとタイミングがバッチリで快適に過ごさせて頂いています!!

プライベートサロンVisageからの返信コメント

また、嬉しい感想もありがとうございます。
    ガチガチのお体、また、お時間できましたら少しでもほぐしていただけると良いかと思います。

[投稿日] 2022-12-07 22:37:43.0

今回もゆっくりリラックス出来ました^_^いつもくつろげる雰囲気を作って頂けて感謝しています♪

プライベートサロンVisageからの返信コメント

いつもありがとうございまます。
    ゆったりお休みいただけて私も嬉しく思います。また次回お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-30 16:59:25.0

前から興味のあったドライヘッドスパをお願いしました。頭だけでなく肩周辺、肘下のマッサージもあり、香りともに癒されました。頭もスッキリ、肩こりがだいぶ楽になりました。また利用したいと思います。

プライベートサロンVisageからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    肩の凝りが楽になったということで、嬉しく思います。
    また、お時間できましたら是非、ご来店ください。

• モモタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 16:51:10.0

久しぶりにエステで伺いました。温かいベッドの上でアロマの香りと気持ちの良いマッサージでとてもリラックスし、前回同様に眠ってしまいました。
    お店の雰囲気もとても良く、周りの目を気にすることなく感染対策も完璧で落ち着いた空間で大変充実した時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

プライベートサロンVisageからの返信コメント

今後もゆったり寛いでいただけるサロンづくりを心がけていきたいと思います。

• mineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 21:45:57.0

赤ら顔に効果があるということなので、今回はどんな感じなのか試してみようと思い施術して頂きました。
    施術の方は問題ないのですが、施術後に額の近くがひりひりするので家に帰って鏡で確認したら、額の近くの髪が少し焼けているようでした…。
    なので、次回お願いするときは髪の毛を避けて赤みの反応がある部分だけして頂けると嬉しいです。

《new menu》光フェイシャル60分(カスマラパック付き)通常価格7000円

プライベートサロンVisageからの返信コメント

この度は髪の毛が焼けているような症状が出ているということで、大変申し訳ございませんでした。
    その後、いかがでしょうか。
    今後はご指摘頂いた内容を十分に気をつけて施術させていただきます。

[投稿日] 2022-10-19 15:24:26.0

今回はとてもお腹周りの浮腫みが気になってトリートメントを受けたのですが、施術後からトイレの回数が増えて翌日には体重が減るほどスッキリしました!!ココロも軽やかになりました。オススメです♪

プライベートサロンVisageからの返信コメント

いつもありがとうございます。嬉しい感想もありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-28 18:06:33.0

毎回ゆっくりリラックス出来ます♪
    雰囲気良いし清潔感あるし、なによりエステティシャンの人柄が最高です!!!!!

プライベートサロンVisageからの返信コメント

いつも最高のお言葉ありがとございます。
    私はいつも元気をいただいております。
    次回は旅行疲れを癒しに来てください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-28 13:32:06.0

お誕生日クーポンを利用し、興味のあったドライヘットスパを利用しました。アロマオイルが素敵な香りで癒され、ヘッドだけではなく肩デコルテ、ふくらはぎ周辺もマッサージして貰いとても気持ちが良かったです。相変わらずの肩ガチガチでほぐれて楽になり、身体がポカポカになりました。また是非利用したいと思います。15周年記念のバームクーヘンも美味しかったです。ありがとうございました。

プライベートサロンVisageからの返信コメント

ドライヘッドスパの効果を実感していただけてよかったです。
    首肩周りが凝りやすいようですので、お家でもストレッチなどでほぐしてください。

[投稿日] 2022-09-18 01:04:58.0

気持ち良すぎて途中で寝てしまいました!
    身体も肩こりがひどく流れが悪いのか冷えていましたが、マッサージが終わる頃には、指先までポカポカしてきて身体の循環が良くなっていくのが分かりました!
    いつも思うのですが、その時にこっているところを伝えなくても重点的にして頂けるので、自分が辛かった部分をマッサージ後にしっかりほぐれてスッキリして帰れるので、本当に助かっています!!!ありがとうございました~!!!

プライベートサロンVisageからの返信コメント

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから寒くなる季節ですので、よもぎ蒸しと組み合わせがおすすめです。

[投稿日] 2022-09-06 05:37:13.0

お店もエステティシャンも清潔感がありとても良いです。ゆっくり出来る雰囲気を作ってもらえるので毎回大満足しています^_^

プライベートサロンVisageからの返信コメント

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• チッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:10:26.0

初めてフェイシャルも一緒のコースを体験しました。
    夏の汗と日焼けでごわついていた顔がおかげさまで柔らかくなりました。
    ボディもいつもながらゴリゴリでしたが、気持ちよく施術していただきました。

平日限定♪至福のリラックスコース ¥10450→¥9,405

プライベートサロンVisageからの返信コメント

初めてのフェイシャル、仕上がりもっちりお肌になられて良かったです。
    これから乾燥の季節になりますので、また機会があればフェイシャルコースおすすめです。
    また、お待ちしております。

• さやぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 13:44:09.0

いつもアロマで癒されています!定期的に伺いたいのですがなかなか時間の都合がつけられなかったりします。また近々お願いするつもりですので次回もよろしくお願い致します(^^)

プライベートサロンVisageからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、またお時間見つけてご来店ください。
    お待ちしております。

• Y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:20:06.0

何年かぶりにお伺いさせていただきましたが、素敵な雰囲気もお変わりなく、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    日頃時間がなく、なかなか伺うことができませんが、時間を見つけて自分へのご褒美に、またお伺いさせていただきます。

プライベートサロンVisageからの返信コメント

お久しぶりにお会いできてうれしかったです。

また、お時間できましたら是非、ご来店ください。

[投稿日] 2022-07-14 11:25:24.0

サロンはとても清潔感があって静かで落ち着いていてリラックス出来て最高です♪

プライベートサロンVisageからの返信コメント

嬉しいコメントありがとございます。
    また、お待ちしております。

• おさやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 13:35:21.0

今色んなコースを開拓中です。今回は至福のボディートリートメントとフェイスをお願いしました。
    次の日も身体が軽くて良かったです。帰りに気になったワントーン明るくなる下地クリーム最高でした。持っているやつはなかなか綺麗に仕上がらないのですがこちらのは問題なく綺麗に維持できました。いい日でした!

プライベートサロンVisageからの返信コメント

次の日もお身体が軽かったとの事嬉しく思います。
    トーンアップUVはブルーライトもカットしてくれるアイテムなので気にいっていただけて良かったです。
    また、お時間できましたら是非ご来店ください。

• かとーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-07 07:21:51.0

体も心もスッキリしました。申し訳ない位に満足しました。

プライベートサロンVisageからの返信コメント

この度はお誕生日おめでとうございます。
    また、是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-14 23:08:22.0

以前から気になっていたサロンで、予定が空き初めて利用しました。アロマトリートメントの香りは好きなベルガモット系をチョイス。
    特に肩凝りが酷かったようで重点的にほぐして貰い前日の疲れと共にスッキリしました。
    興味のある他メニューについても相談させていただき、また次回も利用してみたいなと思いました。
    プライベート感満載な素敵なお部屋でリラックスできました。

プライベートサロンVisageからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    うれしいコメントも頂きありがとうございます。
    是非、次回は気になるコースのお試しください。

[投稿日] 2022-06-06 14:27:08.0

よもぎ蒸しの後にデコルテのオプションマッサージをお願いしています。肩こりには、デコルテのマッサージが効果的とは、知りませんでした。同じデコルテのマッサージ場所ですが、その時その時でいつも1番こっているところを重点的にして頂き(前回は、鎖骨。今回は、肩)、今回はこの場所がこっているんだと分かります(笑)1番こっているところをほぐして頂けるので、ものすごく効きます!15分という時間でリセット&リフレッシュでき、助かっています!よもぎ蒸し後、時間がない方おすすめでーす!

プライベートサロンVisageからの返信コメント

オプションマッサージはお時間ない方におすすめなので、
    嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    また、お待ちしております。

プライベートサロンヴィサージュ(Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー