3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロン アグランシュ(salon A.glansh)   >

salon A.glansh

サロン アグランシュ

• 大阪府大阪市北区天神橋2-4-14 盛岡ビル4F
  • 南森町駅 徒歩1分  大阪天満宮駅 徒歩1分

よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:55:09.0

初めて行きました!
    年齢的にも色々と肌の調子が悪く何かしないと…と思いつつエステに無知なため、まずは予約をしてみました。
    場所も駅から近くて便利なところにありました。
    カウンセリングもしてもらい頑固な毛穴としわに合うプラズマを受けました!
    こちらでも人気のメニューと言うこともあり楽しみでした。
    スタッフの方も優しく声かけてくれたり、ホームケアのアドバイスももらい、年齢も近いことから他のお話も合い、あっという間に終わりました。
    終わった後の肌はツルツルでびっくりしました。
    たまにチリチリと反応していたので凄く肌が汚れていたのかな?と思います…。
    今のところまだツルツルでまた近いうちに行きたいと思っています。
    次回も色々楽しみにしています!

《メニューに悩んだら☆》カウンセリング後に一緒にメニューを考えましょう♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    プラズマは初めてだったと思うのですが定期的にケアしてあげることでお肌が強くなりトラブルなどが改善されていきます☆
    毛穴の皮脂汚れなどにプラズマは反応しますので術後はツルツルになったのだと思います☆
    効果をご実感いただき大変うれしく思います☆
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます☆
    また分からないことなどあれば何でもご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• akaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:11:53.0

数年前に行ったことあったのですが覚えててくださってびっくりしました!
    ハーブピーリングとプラズマでしたのですが凄くツルツルになりました!
    続けるとめっちゃ綺麗になるんだろうなって思いました!
    綺麗になりたいのと年齢的にもメンテナンスのために続けていこうと思います!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:47:33.0

半年くらいプラズマを続けて毛穴の黒ずみと開きが改善しています♪
    いつも楽しくお話ししますが、最後のヘッドマッサージで毎回眠ってしまいます。至福の時間です(^^)

《部分集中☆黒ずみ毛穴・シミニキビケア》プラズマ・ヒト幹細胞エステ☆

みー様先日のご来店ありがとうございました☆

半年間プラズマ当てられていますが、毛穴だいぶ落ち着いてこられましたね☆
    効果をご実感いただき大変嬉しく思います☆
    こちらこそ毎回楽しくお話させていただきありがとうございます☆
    血流も流してあげたほうがいいのでヘッドマッサージもしっかりとさせていただきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:00.0

メイクのりも良くなり、友達からも肌が綺麗になっと言われました!
    自分でもハリツヤ良くなったと思います!
    2週間後また予約したのでよろしくお願いします!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    周りの方から気づいてもらうと嬉しいですよね☆
    プラズマはお肌のコラーゲンなどを増やしてくれるのでハリツヤがでます☆
    効果をご実感いただき大変嬉しく思います☆
    ご予約もありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:48:11.0

スキンケア方法も丁寧に教えてくださり勉強になりました。
    施術も次の日から毛穴の黒ずみが薄くなっているような気がしました。

salon A.glanshからの返信コメント

ほのか様先日のご来店ありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    スキンケアも毎日のことで凄く大切なのでお困りの事があれば何でもご相談くださいね☆
    毛穴も効果をご実感いただき大変うれしく思います☆
    定期的にケアしてあげることでお肌トラブルも改善されていきますのでしっかり労わってあげてくださいね☆

[投稿日] 2024-03-31 16:01:10.0

自分の誕生日にハーブピーリングとプラズマのセットでお願いしました!
    ピーリングは初めてだったのですが優しくマッサージされてるみたいで気持ち良く、ハーブも良い匂いでお肌が綺麗になった感じでした(>_<)
    プラズマは前回もしたのですがやっぱりパチパチと反応があり効いてる感じがありました!
    気にしていた黒ずみがだいぶマシになり感謝です!
    今もまだ調子いいのが続いてます!

せんちゃん様先日のご来店ありがとうございました☆

黒ずみ毛穴も落ち着いてkたみたいで大変嬉しく思います☆
    ハーブピーリングでお肌の表面を綺麗にし、プラズマでお肌の内側をアプローチしますのでダブルで効果があるかと思います☆
    これからの時期紫外線で毛穴トラブルが多くなりますので今後ともしっかりとアプローチさせていただきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• kitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:14:37.0

今回もプラズマの反応が凄くて毛穴溜まってるんだなと思いました。
    オススメのクレンジングと洗顔も購入させていただきました!!
    とっても使い心地も良く敏感肌の私でも大丈夫でした!!
    スタッフの方のお肌が綺麗なので色々ケアされてるの聞いて頑張ろうと思いました!
    定期的に行きます~!!

kita様先日のご来店ありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    そちらのクレンジングは良い成分しか入っていないので敏感肌の方にもとてもオススメとなっております☆
    ホームケアでもわからないことあれば何でもご相談くださいませ☆
    普段取り切れない汚れはプラズマでしっかりアプローチさせていただきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:13:41.0

毛穴が気になりお世話になっています!
    今回はニキビもできてしまったのですがそこも当ててくれました!
    その時の肌状態見てくれるので色々アドバイスももらい勉強になります!
    駅地下で通いやすくおすすめのサロンです!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    毛穴もニキビも一度できてしまうとかなり気になりますよね…
    プラズマは毛穴の皮脂汚れを分解してくれますのでかなりすっきりしたかなと思います☆
    ニキビは今の季節的にできやすいので続くようであればハーブピーリングもオススメかなと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:19:06.0

いつもありがとうございます。とってもお気に入りのサロンです。一回行くだけで、お肌がツルツルになってメイクノリが良くなります。また今月もお邪魔させていただきます。

《黒ずみ・たるみ毛穴に特化☆》毛穴一つ一つに反応するプラズマ+角栓吸引♪

salon A.glanshからの返信コメント

moe様先日のご来店ありがとうございました☆

お肌の調子もいいみたいで大変嬉しく思います☆
    今回は毛穴のメニューでしたが毛穴は落ち着いていますか?☆
    スキンケアも大切ですのでしっかり保湿もしてあげてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:50:32.0

まだ2回目のプラズマですがお肌の調子も良くツルツルが続いています!
    くすみも取れてるような気がします。
    前回アドバイスもらった通りに家でも頑張ってケアしています!
    これを機にずっと頑張っていこうと思います!
    花粉症があるので肌荒れないか心配です…。
    また伺います!

よー様先日のご来店ありがとうございました☆

お肌の調子も良いみたいで大変嬉しく思います☆
    プラズマは当てれば当てるほどお肌悩みが改善されていきます☆お肌自体が強くなりますので荒れにくくなります☆
    春は特にお肌が荒れやすい時期ですのでスキンケアも頑張ってくださいね☆
    わからないことがあればすぐにご相談くださいませ☆
    お忙しい中ありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 02:37:23.0

ニキビが酷くて通わせていただいておりますが、跡もだいぶ少なくなって肌の調子が良くなってきました!
    これからも通わせていただきます!

salon A.glanshからの返信コメント

かえで様先日のご来店ありがとうございました☆

ニキビ跡も落ち着いてこられて大変うれしく思います☆
    プラズマは細胞活性とターンオーバーも正常化に戻してくれるのでニキビ跡にも効果的となっております☆
    今後ともしっかりとアプローチさせていただきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• naonaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:07:17.0

南森町から引っ越してしまったのですが、やはりここのサロンがお気に入りなのでまたお世話になりました!
    毛穴もすっきりし次に日メイクする時に肌がツルツルなので感動しました!
    プラズマも凄く効いている感じがあります!
    ここへ来ると美意識も上がりお手入れ頑張ろうってなります!
    またお伺いしますね~

naonao様先日のご来店ありがとうございました☆

お引越しされたのにわざわざお越しいただきありがとうございます☆
    毛穴の皮脂汚れはホームケアでは限界があったりしますのでしっかりとお掃除させていただきますね☆
    美意識も高まっているもらって嬉しく思います☆
    毎日のことですのでホームケアも分からないことあれば何でもご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 21:03:28.0

親切に美容のことをたくさん教えていただきました。
    施術はピリピリするのが効いてる感があり、良かったです。

帰り際にカードをいただき、カウンセリングや施術で教えていただいたことがわかりやすくまとめて下さっていました。
    おかげで次に行くまで忘れずに日々のケアができそうです。ありがとうございました。

《一番人気☆目指せノンファンデ肌♪》プラズマ・ヒト幹細胞フェイシャル全顔

salon A.glanshからの返信コメント

あいちゃん様先日のご来店ありがとうございました☆

プラズマは反応するとピリピリ感がありますがしっかり効いている証拠ですのでご安心くださいませ☆
    アドバイスも参考になりましたでしょうか?☆
    ホームケアも毎日のことですのでとても大切になります☆
    しっかりアドバイスさせていただきますので何でもご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:25:24.0

時々大阪へ来た時にプラズマをしてもらっています。
    肌の調子を見ながらピーリングの提案をしてもらうなど、様子を見ながらメニューを考えてくれます。
    プラズマをしだしてからエステに行ってる?て身内に聞かれるようになりました。
    最近かなり空けてきたのでシミが残念ながら増えてしまいましたが、また通い続けて整えていきたいと思います。

《部分集中ケア☆シミ・黒ずみ毛穴・ニキビに》プラズマ・ヒト幹細胞エステ☆

salon A.glanshからの返信コメント

しろ様先日のご来店ありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    周りから気づいてもらえるのは凄いですし、嬉しいですよね☆
    シミが増えてしまったのはですが、定期的に当ててると予防にもなりますのでしっかり当てさせていただきますね☆
    春になると1番肌荒れがひどくなる季節ですので今のうちにピーリングなどで予防させていただきますね☆
    いつも遠いところありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• シマダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:23:39.0

感じの良いスタッフで安心してエステ受けることができました~
    悩みも親身に聞いてくださり良かったです!
    最後の頭皮マッサージすごく気持ちよかったです!

salon A.glanshからの返信コメント

シマダ様先日のご来店ありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    メニューが色々あるので悩まれたかと思いますがシマダ様のお肌に合ったメニューをオススメできて良かったです☆
    またお悩みの際はいつでもご相談くださいませ☆
    頭も凝っていますと良くないのでしっかりとほぐさせていただきました☆
    お疲れの際はマッサージだけのメニューもございますのでまたお立ち寄りくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:24:10.0

何度目かのプラズマで、毛穴の悩みが減ってきています。
    前より断然いい状態が保てるようになって
    美容、健康に気を使うようになりました。

なので施術中のお話はとても参考になり
    普段の生活に取り入れさせてもらっています。

次回も楽しみにしています!

《部分集中ケア☆》プラズマ・ヒト幹細胞 フェイシャルエステ【¥5,500】

みー様先日のご来店ありがとうございました☆

毛穴状態も改善されてきているという事でこちらも大変うれしく思います☆
    プラズマは定期的にあててあげることによって徐々に効果を発揮していきますので今後ともしっかりとアプローチさせていただきますね☆
    美容や健康面にも意識され良かったです☆
    またスキンケアなどでも分からないことがあればいつでもご相談くださいませ☆

[投稿日] 2024-01-23 16:22:41.0

久しぶりでメニューに悩んでしまいこちらで予約させてもらいました。
    前回のことも覚えててくださり気になっていた毛穴に合うメニューでしてもらいました!
    色々アドバイスももらいました(>_<)
    乾燥もちょっと気になっていたので教えてもらった方法でパックとかしてみます!
    親身に答えてもらいありがとうございました(>_<)
    おすすめのサロンです!!

せんちゃん様先日のご来店ありがとうございました☆

お久しぶりのご来店嬉しかったです☆
    毛穴はその後調子はどうでしょうか?☆
    お家でのケアもとても大切になってきますのでパックもしてみてくださいね☆
    黒ずみ毛穴は1回では難しいですが確実に落ち着いてくると思いますので今後ともしっかりとアプローチさせていただきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:57:17.0

いつもエステでお世話になっていたのですが友達の結婚式があり急遽シェービングでお願いしました!
    肩まで出るドレスを着ると伝えたら肩辺りまでシェービングしてくれて凄く嬉しかったです!
    最後は顔のパックもしてくれたので良いコンディションで結婚式に行けました!
    美容液気になったのですが入荷待ちだったので次回買いたいです!
    突然だったのにありがとうございました!!

《ブライダル・成人式前に☆》背中・うなじ・お顔のシェービング☆顔パック付

tt様先日のご来店ありがとうございました☆

結婚式も無事に行けたようで良かったです☆
    お背中は自分で処理できないので困りますよね…
    また何かイベントごとの前にいつでもご利用くださいね☆
    ヒト幹細胞美容液入荷いたしました☆
    またエステの方でもお待ちしておりますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• naonaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:23:38.0

毛穴綺麗になりました!!
    何度かしてもらっていますが毛穴や肌触り感など全然違います!
    メイクのりもバッチリです!!私にはプラズマ凄く合っています!!
    次は年明けになると思いますが来年もよろしくお願いします!

《毛穴に特化☆》毛穴一つ一つに反応するプラズマ+角栓吸引♪【¥7,000】

naonao様先日のご来店ありがとうございました☆
    毛穴の効果ご実感いただき大変嬉しく思います☆
    ザラつきが改善されるだけでメイクのりも良くなりますので今後ともしっかりとアプローチさせていただきますね☆
    プラズマもお気に入りいただきありがとうございます☆
    今年もありがとうございました☆来年度もよろしくお願いします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:29:17.0

前回より少し期間が空いてしまってからの施術でした。
    前回よりパチパチする感じがあり、手強いざらつきを改めて実感しました。

次回は出来るだけ期間をつめてお願いしようと思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    皮脂汚れに反応しますのでお家では取れない汚れなどしっかりとアプローチさせていただきますね☆
    徐々にザラつきなども改善されるかと思います☆
    最低でも1か月に1回ぐらいはケアしてあげればいいかなと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ttさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 16:01:14.0

1か月に1回行くように心掛けているのですが少し開いてしまいました。
    いつ行ってもリラックスできて毛穴も綺麗になるので満足しています!
    たまに毛穴吸引もセットでしてもらいますが、汚れがごっそり取れて汚いですがスッキリします!
    それと美容以外の話も色々聞いてくれて嬉しいです。
    来月また行きますー

《口コミ割引き☆》プラズマ フェイシャルエステ 【¥10,500】

tt様先日のご来店ありがとうございました☆
    プラズマは毛穴の皮脂汚れを分解してくれますのでその後に吸引するともっと汚れが取れてくれます☆
    今回ごっそりと取れてくれえ良かったです☆
    かなりスッキリしたと思いますのでまた様子見てみてくださいね☆
    こちらこそ色々お話してくださってありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• kitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:33:11.0

凄く効いてる感じがありました!特に毛穴のところはプラズマの反応も凄く、汚れが溜まっているんだなと思いました。
    せっかく綺麗にしてもったので普段から気を付けようと思いなおしました!
    次の日からもお肌がツルツルしているのがわかり思ってた以上の効果で満足しています!
    駅の隣でアクセスも良くまたお世話になろうと思っています!!

《一番人気★☆》プラズマ・ヒト幹細胞フェイシャルエステ☆【¥9,500】

kita様先日のご来店ありがとうございました☆
    プラズマは毛穴の皮脂汚れなどに特に反応いたしますので段々と癖になってくるかなと思います☆
    そうですね、エステも大事ですが普段のお手入れもとても大事になってきますので保湿なども頑張ってみてくださいね☆
    プラズマは即効性としてくすみの改善、メイクのりも良くなりますので効果をご実感いただき大変嬉しく思います☆
    この度はお忙しい中ありがとうございました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:35:58.0

どのメニューにするか迷って予約しましたが、
    カウンセリングでアドバイスいただき、プラズマに変更して施術してもらいました。
    即効性は低いと聞いていましたが
    特に気になっていた毛穴の黒ずみと開きが思っていたより改善されました。
    これから続けて行きたいと思います。

《お肌に栄養を☆☆》イオン導入☆嬉しい毛穴洗浄付き♪¥4,500→¥3,980

みー様先日のご来店ありがとうございました☆
    プラズマは初めての施術だったと思うのですが効果をご実感いただき大変嬉しく思います☆
    黒ずみや開き毛穴に関しては徐々に改善されていく次第でございますので今後ともしっかりとアプローチさせていただきますね☆
    はい、最低でも1か月に1度以上のケアをされるといいかなと思います☆
    またわからないことがあれば何でもお聞きくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ttさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 13:05:18.0

リラックスできる空間でいつも癒されています!
    パチパチした感じが効いている感じがあり毛穴も綺麗になります。
    痛みも無く寝れるぐらいです。
    でもいつもお話が楽しく色々相談も乗っていただいて嬉しいです!
    また伺いますね。

tt様先日のご来店ありがとうございました☆

リラックスして頂き大変嬉しく思います☆
    プラズマは少しパチパチとする時もございますが、しっかり効いているということですのでご安心くださいませ☆
    こちらもいつも楽しくお話させていただきありがとうございます☆
    はい、またいつでもお待ちしております☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• naonaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 11:07:53.0

今回も丁寧にしていただきました!!
    ヒト幹細胞美容液も好きになり美容液も使い始めたおかげかずっとお肌の調子がいいです!
    最大の悩みの毛穴もツルツルになるので感謝です…!
    またお願いしまーす!!

naonao様先日のご来店ありがとうございました☆

美容液もご愛用いただきありがとうございます☆
    普段のケアに取り入れることで持続効果が期待できます☆
    毛穴のお悩みも尽きないかと思いますがプラズマで活性化させることで引き締めてくれますので今後ともしっかりとアプローチさせていただきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:08:20.0

毛穴洗浄をしたく、口コミや価格等を参考にこちらへお邪魔しました。
    対応してくださったお姉さんは、明るく丁寧で、施術中も色々とお話をしていたらあっという間に施術も終わってました。
    毛穴洗浄から急遽メニューを変えてしまったのですが、初めてプラズマ体験をしました。
    痛みもなく、施術当日、翌日は特にお肌がツルツルしているように思いました。
    お店の雰囲気も良かったので、また機会がありましたら行きたいなと思います。

《角栓徹底!除去☆》気になる黒ずみを除去☆LEDマスクでキメ復活♪【¥3,500】

salon A.glanshからの返信コメント

サニー様先日のご来店ありがとうございました☆

数あるサロンの中、当サロンをお選びいただきありがとうございました☆
    その後お肌の調子などいかがでしょうか?☆
    プラズマは毛穴汚れなど分解してくれるので施術後はツルっとなります☆
    少しでもご実感いただき大変嬉しく思います☆
    定期的にメンテナンスしてあげる事でお肌状態も良くなりますのでまたいつでもお待ちしております☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• naonaoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 11:54:05.0

またプラズマでお願いしました。
    数日間はほんとにメイクノリやお肌の調子が良く化粧水もいしっかり入ってくれている
    気がします!
    もっと何回も当て続けるとスタッフの方みたいに透明感のあるお肌になると思います。
    明らかに調子良いので継続したいです!
    日焼けの対策にもなるみたいなので旅行前後にもお願いしようと思います!!

プラズマの効果をご実感いただき大変嬉しく思います☆
    ヒト幹細胞の美容液もしっかり浸透してくれるので保湿効果もあります☆
    プラズマは1回より定期的に当てることによってお肌の状態が良くなりキープされます☆
    もちろん日焼け対策にもなりますのでご旅行前後もいいかと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ananさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:18:00.0

多分3回目ぐらいです!
    黒ずみも薄くなってきた気がします!!
    ニキビは今のところ全然出来なくなりました!
    友達にも気づいてもらいとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!!

salon A.glanshからの返信コメント

anan様先日のご来店ありがとうございました☆

黒ずみやニキビも落ち着いてこられたみたいで大変嬉しく思います☆
    周りの方に気づいてもらったら嬉しいですよね☆
    プラズマはターンオーバーの活性化や殺菌効果もございますので今後ともしっかりとアプローチさせていただきますね☆
    こちらこそいつも
    お忙しい中ありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:41:30.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。プラズマは様々な効果があるとのことですが、毛穴の汚れが解消されて、ザラつきもなくなるのが一番効果を感じています。また来月も利用したいです。

salon A.glanshからの返信コメント

A様先日のご来店ありがとうございました☆

その後もお肌の調子はいかがでしょうか?☆
    プラズマはクレンジングなどで落としきれない皮脂汚れなども分解してくれるのでザラザラが解消されたりします☆
    お肌質もどんどん改善させていただきますので今後ともしっかりとアプローチさせていただきますね☆

[投稿日] 2023-06-22 17:22:27.0

プラズマ選んでよかったです!
    終わってから肌が柔らかくなった気がします!
    くすみも取れて毛穴もスッキリしました!
    何回か続けてみます!ありがとうございました!

プラズマの効果をご実感いただき大変嬉しく思います☆
    プラズマはお肌を傷つけることなく活性化させてくれますので翌日以降も効果が持続されます☆
    毛穴もすっきりされて良かったです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

サロン アグランシュ(salon A.glansh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー