3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル アルカンシエル(nail arcenciel)   >

nail arcenciel 【ネイル アルカンシエル】

ネイル アルカンシエル

• 大阪府大東市赤井1-5-7 藤本ビル1F
  • JR片町線(学研都市線)住道駅徒歩1分
    4.2
    4.1

フラウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:06:02.0

他店ジェルオフをする際も無料なのにとっても丁寧で、全く熱くならなくてびっくりしました。爪の形もちゃんと希望通りにしてくださいました。当たり前の事なんでしょうけれど、熱かったり思った形じゃなかったりって今まで我慢してたところがあったのでこちらは本当に親身で爪にも優しく、お話しも心地よく過ごせました。これからはこちらにお世話になろうと思いました。

極上ワンカラーコース初回スペシャルクーポン

nail arcenciel 【ネイル アルカンシエル】からの返信コメント

フラウ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そしてこちらの口コミも凄く嬉しいです!ありがとうございます^_^いつも楽しくネイルをさせていただいております。
    これからもいろんなネイルを楽しんでいきましょうね☆
    次回のご来店も心待ちにしております!

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:04.0

とても丁寧に仕上げていただきました!今回2回目でしたが、前回は4週間経過しても全く浮いてこなかったのが驚きでした。アセトンを使わないことも安心です。またお願いしたいなと思っています。

☆近藤デビュークーポン☆ワンカラー・グラデーション

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 07:46:18.0

ちゅるちゅるキラキラとっても可愛いく仕上げていただきました~!次回も楽しみにしてます!!!

☆近藤デビュークーポン☆ワンカラー・グラデーション

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:47:56.0

初めて行かせて頂きましたが
    とても丁寧でしっかりと受けごたえもして頂き
    丁寧な施術やトーク
    最後までしっかりとしていた
    担当スタッフさん!
    素敵すぎました!
    今は一生懸命色々勉強していますと
    おっしゃられていました!
    近々また行かせて頂きますね♪

みっちゃん
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    一生懸命成長して行けるよう精進してまいります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• kikichanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:19:41.0

今3回通っていてるのですが丁寧に早く仕上がって大満足。色や形に困っているとおすすめの色を出してくれたことがあり、これは任せられるな~と今後も期待しています。
    次回はデザインお任せなので楽しみです!

kikichan様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:42:05.0

初めてのサロンでのネイルでした。ジュニアネイリストさんに施術して頂きましたがとても丁寧で好みに合わせて一緒にデザインを考えて頂き初心者にしてはありがたかったです。お話もたくさん出来て人懐っこい柔らかい雰囲気のネイリストさんでした。またお願いしたいです。

ゆうかさん様

初めてのサロンに選んで頂き嬉しいです☆
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!!
    次もいっぱいお話ししましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:54:05.0

とても丁寧にしてくださいました。
    カラーも優しいカラーがたくさん揃っていて、お店の雰囲気も可愛かったです。

うたさん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Sasaちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:06:44.0

初めてで気になっていたサロンで来店
    ジュニアクーポンのネイルは初めてでしたが、優しく感じの良いスタッフさんでした。
    多少の色むらや気泡が見受けられましたが、良かったです。
    会員登録しましたが、会員証などはなく
    どのように次回来店するかも気になります

Sasaちい様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミもいただきありがとうございます。
    色むらや気泡があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後はネイルの仕上がりについてさらに綺麗に仕上げられるように頑張ります。
    今回のクーポンは掲載されている間は何度でもご利用可能ですので
    次回のご来店もぜひホットペッパーのクーポンでご予約いただければ嬉しいです!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• つぼさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:02:41.0

玄関あけたらすぐ施術のこじんまりした小さなお店です。最初入った時予約した失敗したなぁと思いましたが、接客も丁寧で仕上がりも丁寧でとても良かったです。ただ少し汚い気もしますね。笑笑ネイルのランプもあんなに汚いものなのか、少し思ってしまいましたが、仕上がりもいっこいっこちゃんと見てくれたのでいいかなと思いました。店員の方も明るく施術してくれたのでよかったです。ひとつ言えば、デビューしたてと言うこともありますが、話術を先輩から少し学んだ方がいいかなと。自分の話よりもお客さんの話を聞いてあげる方が嬉しいですよ。話を広げるのも大事かなと思います。歳も違うので難しいかとは思いますか?それは人生経験でなるのかなとは思いますが、、、
    またまた行こうと思っています。

つぼさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    新人スタッフとしてのクーポンを出させていただいておりますが、ネイルの仕上がりはしっかりとチェックをし、お客様にご満足いただけるレベルと判断させて頂きました。ですのでネイルの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思っております。会話に関しては、今回本人ともしっかりと話しをし、問題点と改善策をしっかりと話し合い、今後は接客に関してもご満足いただけるように精進していく所存でございます。今回つぼさん様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。またスタッフに接客についての課題点を気づかせて頂き改善のチャンスを頂けたことに関しまして本当にありがとうございます。サロンの清掃についてもより徹底して行く所存でございます。
    まだまだ未熟な私共ですが今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:17:03.0

以前伺わせていただいた際に
    とてもネイルの仕上がり、雰囲気ともに
    気に入ってすごく良かったので
    今回予約させてもらいました
    10分前に着いたときに覗くと誰もいなくて
    お店自体も空いてなくて
    10分前って少し早いのかな?と、
    その後5分程たってから2~3回電話しましたがでなくて、お店横で待ってました。。

時間なってから走って降りて来られて
    お待たせしましたとも言葉なく
    案内されましたが予約時間より少し前だったので、仕方ないかなと思っていました。
    案内されたとたんに
    何かの準備をしてくるので待っててください!と
    そこから10分程放置され、
    さすがに無いな…と感じました。
    準備こんなギリギリに開けてるのに、何の準備があるのでしょうか、、

前回の印象がとても良かっただけに
    今回本当に残念でした。
    ぎりぎりオープンはまだしも、
    案内後のご対応も含めて本当に残念すぎました。。

大人可愛いサンプルアートAコース☆6710円Paragle+880円

この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2階での前のお時間のお客様の対応が遅れてしまい、えり様をお待たせする形となって
    しまいました。
    急いでいたとはいえ、きちんとした説明が足りずに信頼を裏切っってしまったこと
    本当に心苦しく思っております。
    今後はこのような事がないよう、徹底して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• 妃奈弥さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:08:47.0

お店の雰囲気もとても良く、丁寧な対応をして頂きました。
    ネイルもとても可愛いく気に入っています。
    お値段も手頃な価格でオススメです。

フリーアート2本コース☆6930円paragel+880

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    さらにご満足いただけるよう頑張ります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 14:28:01.0

可愛いデザインで満足です。
    ただ白色が1週間ほどで薄紫に変色してしまい残念です。
    でも可愛いデザインが多い為またお願いしたいと思います。

大人可愛いサンプルアートBコース☆7610円paragel+880

ご来店ありがとうございました。デザイン気に入っていただき私もとても嬉しいです!
    白の変色は紫シャンプーが原因とわかって安心いたしました。
    今後も何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
    またのご来店を心待ちにしております☆

• エソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 23:19:06.0

違うサロンでも、ネイルをやってみたくなり、他のサロンを色々と行きました。どこのサロンに行っても、ネイルの持ちが悪く、爪への負担も掛かり、施術しても1週間も持たないネイルが残念で、悩んでました。
    1年程前に、通っていたこちらのサロンに、爪の相談をして、またネイルをお願いしました。本当に丁寧な施術で、ケアを細かく、爪の負担を考え、色々とアドバイスももらいました。日々の生活の中で、どうしても指先に負担を掛けてしまう事が多く、元々、ネイルが長持ちしないライフスタイルなので、これからも、ネイルが取れてしまう事もあると思うのですが、1日でも長く、かわいいネイルが長持ちする様にと施術して下さるネイリストさんのいるこちらのサロンは、これからも安心してお任せ出来るお店です。これからも、長く通いたいネイルサロンです。

フリーアート4本コース☆8030円paragel+880

エソラ様
    先日はご来店ありがとうございました!ずっと連絡したかったけど…とおっしゃっていただけて本当に嬉しかったです☆そしてまた当サロンを思い出しご連絡をしてくださり、ご来店いただけたことに感動しております!これからもエソラ様が日常の生活の中でストレスなくネイルを楽しんでいただけるよう一生懸命施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみです♪♪♪

• ぼのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:41:16.0

丁寧に説明をしてくださり、不安なし。施術も丁寧にしてもらえます。今回初めて行きましたが、また行きたいと思っています。値段がもう少しお手頃なら、最高です。

【大人気メニュー!!】シミケア20分あて放題♪ヘッドマッサージ付き☆60分

ぼの様
    先日はご来店いただきありがとうございました!口コミも誠にありがとうございます。
    ご不安なく受けていただけたとのことで嬉しく思っております。またのご来店を心待ちにしております☆

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 17:59:25.0

気になっていた陶肌トリートメントのハンドケアをして頂きました、今年は手の乾燥もひどく長期間荒れていたのですが直後からしっとりモチモチ感が出て現在3日目ですがくすみもとれて効果も継続して満足しています。初めて来店しましたが担当の方もお綺麗で素敵な方で、少しお話しすると緊張もすぐに解けリラックスしてケアをうける事ができました。また伺わせて頂きます。

陶肌トリートメントつるすべハンドケアコース5500円→4400円

もも様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして早速嬉しい口コミありがとうございます!とっても嬉しいです♪
    陶肌トリートメントのハンドケアでとってもお綺麗になられましたね☆
    元々のお肌がきめ細かくポテンシャルが高かったのでくすみがととれたことで
    更に綺麗なお手元になっておられました!
    次はぜひお顔でご体感ください☆
    またのご予約を楽しみにお待ちしております◎

• にこまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:09:55.0

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。
    初めてで少し緊張気味でしたが、すごく気さくに接していただいたので安心しました。これからもよろしくお願いします。

にこまる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約はサブスク体験なので、楽しみになさってください☆私もにこまる様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ya.maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:10:20.0

足裏の角質ケアとヘッドスパの施術を受けました。
    角質ケアについても気になるところ等、聞いていただき、
    ヘッドスパについては、頭や首などかなりスッキリ感を得られました。丁寧に対応いただき、気持ちよく施術を受けることができました。

ヒマラヤンオイルを使った極上ドライヘッドスパ☆3960

ya.ma様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!頭から足先までスッキリされましたね☆
    またお時間ございましたらぜひご来店をお待ちしております!

• あいりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-08 23:34:28.0

ツヤツヤネイル可愛くて綺麗で気に入りましたっっ
    またお願いします~!

【学割U24】新登場!オフ込み☆ワングラコース5830円→3300円

あいりん様
    ご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ありさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 21:30:37.0

要望通りに可愛くして下さりありがとうございました!

ありさん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店を心からお待ちしております^_^

• まぁさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 16:21:54.0

今回 シミ取り3回目行かせてもらいました。
    毎回丁寧に施術して頂いてます。
    色々な美容の事も聞けて楽しくお話しも
    してくださって嬉しいです。

まあさん様
    いつもご来店と口コミをありがとうございます。
    とても励みになるようなお言葉をありがとうございます。
    今後も一生懸命、精進して参ります。
    今後もよろしくお願い致します。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 18:29:26.0

カウンセリングの説明もわかりやすくてよかった。
    施術はレイザーやフォトに比べると痛くなかったです。
    パック中は放置されるかと思ったけどパック中の時間もマッサージをしてもらって無駄な時間がなくてよかったです。

よっしー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そのように言っていただけて嬉しく思います。
    また気になることがございましたら、お気軽にお尋ね下さいね。
    シミが薄くなっていくのを一緒に楽しみましょう。
    また来月お待ちしております。

• ikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 13:54:00.0

普段中々汗をかかないのですが、サウナは滝のように汗がでました。代謝が良くなったのか翌日も体が軽くとても良いと思いました。フェイシャルエステのハーブピールは初めてでした。顔がツートーン位明るくなり、翌日以降はシミもどんどん薄くなってるようで、不思議でした。目元のシワも薄くなりました。また利用したいと思います。スタッフの方はとても綺麗で丁寧で気さくな方でした。居心地が良かったです。ありがとうございました。

【20分で滝汗☆】スチームアップ導入スペシャルクーポン/3850→2200

iku様
    この度はご来店ありがとうございました。
    結果がしっかり出て、嬉しく思います。
    継続されるとどんどん身体がかわりますよ。
    ハーブピーリングも翌日更に効果感じますよね。
    ホームケアも力入れてみて下さいね。
    また遊びにいらして下さい。
    お待ちしております。

• まぁさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 11:04:16.0

シミ取り2回目をさせてもらいました。
    毎回丁寧にして頂けるのと
    ヘッドスパもとても気持ち良く
    して頂いてます(^^)

【4月新メニュー!】シミケア20分あて放題♪ヘッドマッサージ付き☆60分

まあさん様
    そのように言っていただけて嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも楽しく過ごさせていただいております。
    またお待ちしておりますね。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 09:45:00.0

初めてのシミ取りプランの体験に行きました。
    緊張していたのですが、話しやすい雰囲気を作ってくださり、緊張せずに施術をうけることが出来ました。
    シミ取りもほとんど痛いと思うこともなく、よかったです。
    今日で施術をうけて5日目になり、かさぶたができていますが、この後の経過が楽しみです。

きよ様
    この度は3回目の御来店ありがとうございました。
    そのように言っていただけて、大変嬉しく思います。
    今後も、通って頂きやすいサロン作りに、精進してまいります。
    かさぶたが取れるまでを楽しんでくださる方が多いです。
    次回、変化を教えてくださいね。
    またの御来店をお待ちしております。

• ハルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 06:54:54.0

シミケアのメニューに興味を持ち口コミを読み初めて伺いました。カウンセリングも丁寧でスタッフさんも明るく気さくな感じがリラックス出来ました。翌日にはソバカスが何ヵ所かある状態になり次はかさぶたが剥がれ落ちるのが待ち遠しいです。次回もシミケア宜しくお願いします。

ハルル様
    この度は御来店ありがとうございました。
    同じように、カサブタが剥がれるまでを、
    楽しんでくださるお客様がたくさんいらっしゃいます。
    そのように言っていただけて嬉しく思います。
    日中の紫外線対策をよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かわまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 01:06:04.0

今回で4回目のシミとり。ちょっとずつ薄くなってきて嬉しいです。とても丁寧に施術して頂き、色々美容の事も教えて頂き勉強になります!
    毎回ここに来るのが私のご褒美day☆です。
    また次回も宜しくお願いします。

かわまさ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    紫外線を浴びたり、日焼けをしないよう、
    気をつけていただけているようで、嬉しく思います。
    今後も一緒にケアをよろしくお願い致します。

• ミンットさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 13:12:27.0

とても丁寧に説明をして頂けて安心できました。
    まだシミがどうなるかわかりませんが、楽しみです。

ミンット様、
    この度はお忙しい中、御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    その後、シミはいかがですか?
    また、お話聞かせて下さいね。
    次回もよろしくお願い致します。

• akieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 19:07:28.0

初めてのシミケアでしたが、最初に色々と説明してくださったので安心感がありました。急な予約でしたが嫌な顔せず接客してくれて良かったです。施術に関しては初めてなのでまだ効果は実感できていないですが、今後の変化が楽しみです♪ありがとうございました!

Akie様
    この度は御来店ありがとうございました。
    お迎えの際、バタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お話たくさんしていただき、楽しかったです。
    カサブタになっていかがでしたか?
    また次回聞かせてくださいね。
    お待ちしております。

• はるにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 07:25:35.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。ピリピリして筋肉が動きビックリしましたが、1回で心なしかほうれい線も薄くなったような気がします。今度は別メニューも受けてみたいです。

【4月新メニュー!】エレクトロポレーション20分ヘッドマッサージ付き◎60分

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しく思います。
    次回のご予約もすぐ取っていただき、
    まことにありがとうございます。
    美意識高いお客様に更に気に入っていただけるよう、
    精一杯、施術させていただきます。
    よろしくお願い致します。

• satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 20:56:15.0

毎回デザインの相談にのっていただいてます。
    嫌な顔一つせず、希望に沿った提案を出してくださり、安心してお任せできます。
    会話も楽しいです♪
    2階でされてるエステもオススメです!
    こちらのスタッフさんもいつも笑顔で迎えてくださいます。
    ネイルもエステも気持ちよく過ごせるサロンだと思います!

ネイル アルカンシエル(nail arcenciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー