4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. スタジオラティア 川崎店(studio Ratia)   >

ソウシン バスト フェイシャル スタジオラティアカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-15-1F
  • JR川崎駅徒歩4分ダイワロイネットホテル1F【駅近サロン】【川崎/痩身/バスト】

わたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

初めて痩身エステでしたが、メニューや痩せる仕組みなど、とても丁寧に説明してくださり、また店内の案内もしてくださりました。店内もとても綺麗でした。着替えのスペースに大きな鏡があるのも良かったです!担当のスタッフさんだけでなく、スタッフのみなさん全員が感じよく接してくださいました。ここのエステに出会えてよかったです~。通うのが楽しみです!

【★先着10名限定 本気の方見逃すな★】当店人気No1コース!今なら初回¥3000

<痩身・バスト・フェイシャルエステサロン>studio Ratia(スタジオラティア) 川崎店からの返信コメント

わた様
    先日は、数あるエステサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミもありがとうございます!

これから一緒に体質改善目指して頑張りましょう!!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回は下半身の痩身を体験させていただき、細かい部分までチェックしながらやってもらいました。改善点などもその都度教えて下さりこれからがとても楽しみです!

• マキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

初めてでしたが、とても丁寧に接客して頂き、細かく教えてくださりました*
    施術後すぐに結果が見られたのが本当に驚きで、来て良かったです!また来たいです!

学割U24【学生さんへ朗報☆モデル脚美人に♪】ムダ肉は撃退¥27000→¥3000

マキ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

また、マキ様にお会いできるのを楽しみにしています!!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

初めてのエステサロンで緊張していましたが、とてもリラックス出来ました!担当の方も細かく教えてくださりながら施術していただき満足です!これからが楽しみです!

【豊胸になりたい】 ハリxサイズUPx弾力3D★光豊胸バストアップ初回¥4800

みずき様
    先日は、数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、貴重な口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    またご不明点等ございましたら、次回ご来店時にお伺いさせていただきます。

これから一緒にメリハリボディ目指して頑張りましょう!

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

リンパマッサージは初体験。
    身体を温めた後のオイルマッサージは、とても気持ちが良いけど、老廃物が溜まっている所は痛い!
    でも、終わった後は身体が軽くなり、肩こりも取れました。

【オールハンドで華麗なBODYラインへ】深層筋骨リンパ☆60分¥8800【川崎】

まゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なお時間を使って口コミ投稿して頂きありがとうございます。

リンパマッサージで溜まった老廃物を取り除き、全身流したので
    疲れや気にしていた肩こりも楽になったかと思います。

これからも体のケアでお困りの事ございましたらいつでもご相談なさってください。

• muniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方々が皆親切で安心しました。
    肌診断や説明も詳しく話していただき、その後の施術も丁寧にしてくれました。

【乾燥顔から脱出!乾き知らずの透明肌へ☆】光フェイシャルコ-ス50分¥4800

muni様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミありがとうございます。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか。

また、サロンでmuni様にお会いできるのを楽しみにしています!

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

自分に合った痩せ方や痩せる仕組みについて丁寧に教えて頂いて満足しています。

【短期集中】痩身コンテスト2019!優勝者輩出メニュー50分¥2800【痩身】

なお様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

これから一緒に体質改善含めてダイエット頑張りましょう!!

ご不明点ございましたら、次回ご来店いただいた際にお聞かせください☆

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

ダイワロイネットホテルの施設内にあります。全室個室で施術してくれるのでプライベート感があります。施術も内容も充実しており、丁寧でよかったです。ハーブティーがとてもおいしかったです。

【本格的に痩せたい方必見!!】1周年記念☆今だけ!初回¥2500

megu様

昨日は数多くあるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    当サロンの雰囲気とお施術内容を喜んでいただきとっても光栄です。

暑い日がまだまだ続きますのでご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

小田

• 桃太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

店内も綺麗でフェイシャルでずっとお世話になっていました。ボディのコースも気になると話し、丁寧なカウンセリングで今の私にあったコースを案内して頂きました。とても納得のいく説明で私にはこれが合うとちゃんと理解でき、そのコースで体験の施術を受け、効果を実感できたのでここなら変われると思いコースを申し込むことにしました。とても丁寧なスタッフさんばかりで効果も実感できたので、いくつかのサロンに行った中からここを選んで良かったと思っています。

【短期集中】痩身コンテスト2018!優勝者輩出メニュー50分¥2800【痩身】

桃太郎様

昨日はご来店いただきありがとうございました。

桃太郎様のお体にぴったりのコースのご提案ができてよかったです。
    また、施術の効果を存分に感じていただけたのでこれからは桃太郎様の目標に向かって頑張っていきましょう!

鶴園

• はーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/16

普段はバストのコースでお世話になっていますが、光フェイシャルも体験させていただきました。
    光フェイシャルは初めてで、一度で驚くほど効果が出て顔周りがスッとしたのが実感できました!続けてやったらもっと期待できそうです。

顔診断からしてもらい色々なアドバイスをしていただけるのでおすすめです。
    お店も清潔感がありスタッフの方もとても感じ良いです。

はーやん様

昨日はご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて光栄です。

またバストのコースとお顔のコースで一緒にがんばりましょう!

鶴園

• りいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

一回目で変化が見てわかりました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

施術の効果を充分に感じていただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもますます綺麗になれるようサポートさせていただきます!

• よんちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/15

初めてのバストケアでした。痛気持ちいのと痛いのとありましたが、丁寧に施術してくださいました。
    コース契約を考えています。が、当日や近日中にコースを組まないとお値段がだいぶ違うので悩みどころでしたが事情がありその場では、組まず一旦持ち帰りました。
    ご親切に色々とありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

よんち様

一回のお施術でかなり変わりましたね!!

ぜひまたお手入れさせていただきたく思いますので
    サロンでお待ちしております!!

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/1

痩身を利用していますが、行くたびに頑張らないとと思わせてもらってます。いろんなプランの選択肢を提案して下さるのもありがたいです。

【★とにかく痩せたい人限定★】最新ハイフで撃退!!初回50分¥5800【川崎】

すう様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    これからもゴールに向かって一緒に頑張れたらなと思います。

これからも頑張りましょう!!

鶴園

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

挙式を控えブライダルのコースをお願いしましたが、最初にヒヤリングの後、簡単な説明だけで施術の具体的な説明も無く個室に連れたことに不満でした。
    脇の剃り残しがあったと思いモヤモヤしました。
    支払いですが、領収書には施術コースの名前の記載がなく、何にどれだけかかったのかわからないのも良くなかったかと思います。最後のティーサービスはホットひと息つけたので、★二つにさせていただきました。

【挙式直前でも◎★最高の花嫁に♪】1Dayシルキーコース¥39000→¥25800

くまさん様
    先日はお忙しいなかご来店いただき誠にありがとうございました。

ご説明不足でご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• 千鶴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

肩こりがひどかった為、このコースを提案して頂きました。
    肩周りや腰の肉が柔らかくなり、身体も暖かくなって気持ちよかったです。
    スタッフの方も優しく、親身になってアドバイスをしてもらい、とてもリラックスできました。

千鶴様

肩回りや腰回りをしっかりほぐしながら理想の体型を目指して一緒に頑張りましょう!!

鶴園

• インテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

体験コースでしたが一回で、毛穴の黒ずみかなりなくなりました。施術後は、お肌モチモチになり自分の肌じゃないみたいでした。
    仕上がりは、大変満足です!!
    肌診断も付いてるので、言うこと無しです。

一つ強いて上げるのであれば、ピリッとする機械をかけた時、間に一回大丈夫ですかと声掛けに来てくれるとよいのかなぁと思いました。肌の弱い方は、間に来てくれると安心すると思います。

【毛穴黒ずみ・開き・皮脂角栓詰まりに!】毛穴ごっそり改善コ-ス初回¥4800

インテ様ご来店ありがとうございました

一回の施術で肌トーンが上がったのとモチモチ肌になりましたね!満足して頂けて嬉しく思います。

最後の声かけが足りず失礼いたしました!
    とても良いご指導ありがとうございます。今後気を付けて声かけなど行っていきますね!

またの機会があれば宜しくお願い致します!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/9

初めてこちらのサロンで痩身のセルゼロコースを体験しました。
    まずお店が隅々まで綺麗で、スタッフ同士の雰囲気も良く癒される空間を実感しました。細かな採寸や写真など厳しい現実と向き合わされますが、お腹の脂肪を念入りに施術してもらい、柔らかくならないと痩せない事など教えてもらいました。確かにエステ前と後ではお腹周りの固さは全く違いました。通いたくなるサロンでイチオシです!

【★新入社員応援★】当店人気NO.1☆セルゼロコース!今なら初回¥2500

まゆ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

一回のお施術で柔らかさとむくみがすごくスッキリしましたね!!

今後また続けていくとどんどん変化していくと思いますので
    変化をお楽しみに!!

一緒に頑張りましょうね!!

• 030106さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

小顔のメニューを受けさせていただきました。洗顔、クレンジングの時点で肌がツルツルになってびっくりしました。
    マッサージはすごく気持ちよくて顔だけでなく、デコルテまでしっかりマッサージしてもらってスッキリしました。
    終わった後は気になってたフェイスラインがすっきりして肌のトーンが全然違いました!ありがとうございました!

030106様

初めての小顔フェイシャルすごく結果出ましたね!!

むくみもくすみも取れたので
    お肌の調子良くなったと思います!!

今後ボディとフェイシャルなので
    楽しみですね!!

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

初めて行きました。6回のコースで契約しましたが、体の流れ、巡りが良くなる事を期待したいと思います。私に合ってるコースなのか、他のコースを聞いてないので少し戸惑いますが良ければ継続して行きたいと思います。

ゆきこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    リンパの流れも良くして体質改善していきましょう!!

• ぴんくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

とても丁寧に接客して頂き、施術も効果を感じられてとても満足しました。ありがとうございました。

【★4月限定★】当店人気NO.1☆セルゼロコース!今なら初回¥2800

ぴんく様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    また、ぴんく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

いつもバストコースでお世話になってます。今回は痩身のコースも一緒に受けましたが、お肉がすぐに柔らかくなって身体が軽くなったような効果がすぐに実感出来ました。バストのコースもどんどん効果が出ていて、通うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

【★OPEN記念★】当店人気NO.1☆痩せたい!セルゼロコース!今なら初回¥2800

かなみ様

いつもご来店ありがとうございます。また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    ボディはすぐに効果がでるので嬉しいですよね!
    バストコースもどんどん効果を出してこれからもキレイになるお手伝いをさせてください!

• snowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

気軽に相談ができるので友達よりも話しやすいです。
    アドバイスが的確なのですぐに結果に繋がりやすいです。
    お店の雰囲気もとても大人っぽくて落ち着きます。
    また行きたいです。

snow様

昨日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    今後も結果を出せるように一緒にがんばりましょう!

• よぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

初めてフェイシャルを受けました。
    顔色のトーンが一気に明るくなり、たるみもひきあがりました。たった1回でこの効果は凄いです!
    思わず鏡を何度も覗いて自分の顔を見つめてしまいました。
    本当に驚きました。是非、また施術してもらいたいです。

よぉ様
    先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

その後お肌の様子はいかがでしょうか??
    メイクノリもすごくよくなるので楽しみにしていてください^^

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

体験で行ってみて契約して半年ほどたちましたが、毎回とてもよい雰囲気で担当スタッフさんやその他のスタッフさんもとても優しく気さくな方ばかりなのでアットホームな感じで通いやすいです。また施術も丁寧に行っていただき毎回大満足して通っています。フェイシャルのマッサージは寝てしまうくらい気持ちが良いです。とても気に入っているサロンです。

みさ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます。

以前は冷えやむくみがありましたが、
    半年が経ち代謝がすごく上がりましたね!!

汗も出るようになり変化が目で分かるようになり
    私も嬉しく思います。

また是非サロンに遊び来てくださいね!!

梅澤

• こっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

いつもフェイシャルとリンパマッサージをしてもらっています。月に一度の贅沢です。とてもスッキリします!今日は小顔フェイシャルで顔が小さくなりました。最近飲み過ぎて顔がむくんでいたのに…。いつも楽しいスタッフの皆さんに元気をもらってます。ありがとうございます♪

【限定10名!徹底小顔!】高周波&LEDで美筋UP!初回¥5800【川崎/小顔】

こっつん様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

初めて小顔コースやりましたがお顔すごくスッキリしましたね!!
    フェイスラインの変化がすごかったですね!!

いつもお疲れの体をケアさせて頂くのも
    私たちスタッフの月に一回の楽しみでもあります!!

お疲れの時はいつでもサロンにお越しくださいね(^^)

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

いつもお世話になってます♪今回は初のバストケアでしたが驚きの結果!!!やり続けたら凄いことになりそう♪♪オススメです(^^)ありがとうございました!!

【育乳バストUP】当店バスト人気NO1★育乳マッサージ+光豊胸★初回¥4800

るー様
    いつもお忙しいご来店いただきありがとうございます!
    バスト、ご実感していただけてよかったです!

また、サロンでお待ちしています^^

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

めっちゃ痛かったですが、施術後は体がめちゃめちゃ温まり、だいぶスッキリして軽くなりました!定期的に受けたいと思いました。スタッフのみなさんも明るく接してくれてアットホームな感じでした!また来ます!

ミホ様

今回はボディのコースでしたが体が軽くなったのを実感して頂けたと思います。
    継続的に通って一緒にキレイを目指しましょう。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/21

以前から気にかけている膝周りを重点的に施術していただきましたが、今回だけでもだいぶスッキリし、即効性に驚きました。スタッフの方も笑顔で明るく、疲れた心も体も癒されました。有り難うございました。

ちぃ様

効果を実感していただけてよかったです。
    膝周りとてもスッキリしましたね!

これからも、ちぃ様の理想に近づけるようにお手伝い、ホームケアなどご説明いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• yueiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/20

全身の浮腫みとコリがひどく、
    リンパマッサージをしていただきました。

施術前と施術後はびっくりするくらい楽になります
    場所によっては痛い所もありますがそれも終わればすっきりです!

yuei様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お施術の方気に入っていただけて良かったです。

肩こりや、脚のむくみがありましたのでまた機会があれば是非よろしくお願いいたします!
    今後も、yuei様の理想に近づけるようお手伝いさせていただきます!

• まきたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/17

毎回施術をしていただいた後は脚のむくみがとれてすっきりします。
    回数を重ねるごとに自分の体型が変わっていくのが分かって嬉しいです。

まきた様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今後とも精一杯お手伝いしていきますのでよろしくお願いいたします。

スタジオラティア 川崎店(studio Ratia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー