4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ハリッシュ 整体院 大宮西口店(Harisshu)   >

くまのみプロデュース Harisshu大宮駅前院

クマノミセイコツインプロデュースハリッシュオオミヤエキマエイン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-18 誠ビル2階
  • 大宮駅徒歩2分

ハリッシュ 整体院 大宮西口店(Harisshu)の口コミ

ちほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/24

7回目の利用でした。
    産後6ヶ月で骨盤が固まると聞いていたのですが、無事に6ヶ月到達前に骨盤の位置も肩甲骨の位置も正しく整えていただきました。
    お店は、スタッフの皆様の心遣いが温かく、5ヶ月の赤ちゃんをベビーカーで連れていっても、施術を受けれました。
    整体を受ける個室にはベビー用のプレイマットが敷いてあり、赤ちゃんはそちらで時に泣くこともありますが、待機してくれます。受付の方があやしてくださり、大変助かっています。
    開始時は、3日に1回ペースで通うこともあるので、赤ちゃん連れで行けるのは有難いです。
    日々の痛みをお伝えし、改善するための具体的なアドバイスをいただけるので、体が整っていくことを実感しています。
    施術も、スピーディーで、縮こまっていた体が、心地よく伸びるのを感じます。
    育児による全身の疲労と凝り固りは、どうしようもないと思っていましたが、整体で、体も心も随分と改善しました!こちらの整体は、大変お勧めです!!
    産前の柔軟性が戻ってきたので、本当に嬉しく感謝しています!いつもありがとうございます。

くまのみプロデュース Harisshu大宮駅前院からの返信コメント

ちほ様、口コミご投稿ありがとうございます!
    当院では骨盤矯正を得意としており、産前、産後矯正も得意としております!
    産後は個人差はありますが3ヶ月から6ヶ月がリミットとされているので、無事にその期間に矯正ができたことは今後の日常生活に支障をきたさず子育てにも専念できるきっかけを作ることができたと思います!
    例え6ヶ月を過ぎることがあってもご安心ください!
    当院では産後矯正後の運動指導やリハビリも徹底しておりますのであきらめず、元の状態に戻す最大限の努力をさせていただき健康な身体を取り戻してまいります!
    お子様をお連れのお母さまにも安心して施術に専念できるよう個室も設けており、スタッフがお子様にも快適な空間を提供できるよう対応させていただきます。
    今後もちほ様が安心して日常生活が過ごせるよう健康面で最大限のサポートをいたします!
    一緒に健康な身体づくりをしていきましょう!
    次回の来院を楽しみにお待ちしております!

• maaaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/1

骨盤周りが真っ直ぐになって、だんだん楽になりました!
    肩周りや首もとてもいい感じです!いつもありがとうございます!!

口コミ専用

maaaa様口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体がさらに快方に向かうようこれからも全力でサポート致します!
    共に頑張っていきましょう!!

• tarurunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    施術後は確かに体が軽くなりますし、揉み返しをあまり感じたことはありませんが、
    施術後の状態がどうしても長く続かない(当人の体の具合に依存するとは思いますが)ので、その部分が長く続くような施術やアドバイスをいただければと思います。

口コミ専用

tarurunさん口コミ投稿ありがとうございます。

これからもしっかりみさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ストレッチや運動を今後お伝えしますね☆

• kaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/29

腰痛がひどく伺いました。身体を見てもらうと、妊娠、出産から自分の身体を労ってこなかった結果、身体がガタガタになっていたことがわかりました。今は週一で矯正してもらっていますが、少しずつ身体が整い楽になってきた気がします。やはりメンテナンスは大切ですね。整体だけでなく、身体の中や外、臓器の役割など知識のあるスタッフも多く信頼できると思います。

【腰痛の方 立春特別クーポン】骨盤矯正で腰に負担のない体に7480→3780

kaeさん口コミ投稿ありがとうございます。
    身体が少しずつ改善に向かわれていること、嬉しく思います

痛みが再発しないよう今後もメンテナンスを含め頑張っていきましょう

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

体の調子に合わせて施術をしてもらえ、つらさが減りました!ありがとうございます。

口コミ専用

いくさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、その日の患者様のお身体に合った施術をさせて頂いております
    気になること、お身体のお悩み等ありましたらいつでもお話しくださいね

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/26

通い始めておそらく1年?くらい経ちますが、始めは肩こりと首と猫背が辛かったのが、こちらに通い始めてからずいぶんと良くなってきました。
    院内の雰囲気もとても良く、清潔できれいです
    先生方もどなたにお任せしても安心出来ます。
    色々な知識も豊富で、どんな質問にも丁寧且つ的確にはっきりと教えて頂けるので有難いです。
    女性の先生もいらっしゃるので女性の方も安心して通えます。
    猫背は自分の意識もあるのでこれからも頑張ります!
    また宜しくお願い致します。

口コミ専用

ひなさん口コミ投稿ありがとうございます。

患者様のお身体のお悩み、気になることを
    的確にこたえられるよう日々症状の勉強をしております

今後もEMSも含め頑張っていきましょう

• ミスコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

先日裏太腿を痛めて来院しました。
    何度か通いまだ治ってはいませんが、少しずつ良くなってきたと思います。整体には通ったことがないので他と比べようがありませんが、いいのではないかと思います。体の状態(凝りや筋肉量など)をしれたので、すごくよかったです。今後どうしていくかなどの見通しが立ちました(^^)
    更には同じ系列でエステサロンもあるとのことで、エステプロラボさんの商品が一部買えます!ありがたいです。
    今後も通いたいと思います。

回数券ご利用の方はこちらからご予約下さい♪Harisshu式根本整体

ミスコさん口コミ投稿ありがとうございます。
    少しずつ良くなってきたこと嬉しく思います
    痛みがなくなったからと言ってゆがみが直ったわけではありません

今後も頑張っていきましょう

• 70ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

指に痺れがあり通い始めました。
    神経系なので、なかなか完治はしませんが、施術を受けると痛みが和らぎます。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださるので安心して通っています。

【肩こり・首こり】でお悩みの方!パソコンやスマホの使いすぎ!? ¥6600

70ちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    当院のスタッフの技術に納得して頂き大変嬉しく思います。
    お身体の状態が快方に向かうよう全力でサポートさせていただきます。
    これからも共に頑張っていきましょう。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

毎回、凝ってるところや痛みのあるところを的確に見極め施術して下さり、日常生活でのアドバイスなどもくれるので、相談しやすいです。

ともこ様口コミ投稿ありがとうございます。
    当院は患者様一人一人に合わせてせじゅつを行わさせております。
    これからもお身体の状態が快方に向かっていくよう共に頑張っていきましょう!

• じょーこーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

一年程前から通院しています。
    最初に施術していただいてから、今まで日中に眠気を感じることがほとんど無くなり、人生が変わりました。おすすめです。

【医師も通う魔法の整体】立春特別クーポン1日3名限定7480→3780円 60分

じょーこー様口コミ投稿ありがとうございます。
    当院のスタッフの技術に納得して頂き大変嬉しく思います。
    ご自身のお身体の状況を認識して日常生活を過ごしていただくことが症状の緩和につながってまいります。
    今後もサポートされて頂きますので一緒に頑張っていきましょう。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

いつもジムの後のケアありがとうございます。
    身体の調子が良くなりました。
    また、来ます。

ゆう様口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当院では自宅でできる簡単なストレッチ、ケア等もお教えしているので今後も一緒に頑張っていきましょう。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

マタニティで肩こり、腰痛のため通院。最初の頃より肩、腰が軽くなりました。以前通っていたカイロより回数券で安く通えていて、トータルで通える回数が多くなり満足しています!

無料カウンセリング【大宮、整体、肩こり、腰痛、頭痛】

ちい様口コミ投稿ありがとうございます。
    ご症状が改善されていて我々も嬉しく思います。
    当院では産前産後もぜじゅつを行っており、キッズスペースもかご用意いたしております。
    これからもちい様のために全力でサポート致しますので宜しくお願い致します。

• ユウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

とても丁寧で、1週間の疲れが取れて、改善されて感謝してます。

ユウジ様口コミ投稿ありがとうございます。
    当院に通われてお身体の疲れが改善されて我々も嬉しく思います。

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

施術をした日は身体が軽くなった気がしますが、長くは続かないなと思うのが正直な感想です。
    継続させるには自分の努力も必要だと思うので日々の運動を頑張りたいなと思います。

ぴょん様口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    当院では生活指導等も行っており、患者様一人一人にあったものを提供させて頂いております。
    今後もお身体が快方に向かうようサポートさせていただきますので、共に頑張っていきましょう!

• ダイスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/3/16

施術が大変丁寧で、かなり体かほぐれました。お店も綺麗に清掃されており、雰囲気も良かったです。
    また利用させて頂きます。

ダイスケ様口コミ投稿ありがとうございます。

当院は患者様が気持ちよくご利用できるように清潔に保っております。
    お身体が良くなるにはまだ少し期間がかかってしまいますが、共に頑張っていきましょう!

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

昨年の5月に腰を痛めて以降、お世話になっています。
    体力を使う仕事についていて、なかなか快方に向かわないのですが、そのような背景も踏まえて毎回丁寧に詐術して下さっています。気さくな雰囲気で接して下さるので、仕事終わりのホッとできる時間にもなっています。これからもっと頑張って通います!今後ともよろしくお願い致します(^^)

とも様口コミご投稿ありがとうございます。

当院では問診をもとにお身体を、日常生活、お仕事の面からどのような負担が身体にかかり歪みが発生したのかをみていきます。
    その時その時に応じて、お身体にアプローチさせて頂いております。
    これからも、改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

いつも優しく丁寧で楽しく受けさせてもらってます。スタッフの皆さんみんな良い方ばかりなので、職場も近くとても通いやすいです。週一くらいで通ってますが、行った後は体がとても楽になり本当に助かってます。

【学割U24】医師も通う魔法の整体特別価格3280円!1日2名限定【大宮】

みゆさん口コミ投稿ありがとうござます!

お身体のお悩みがよくなられていてスタッフ一同嬉しく思います。

今後もお身体がいい方向いくように一緒に頑張っていきましょう!!

• maaaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

回数を重ねるごとに辛かった肩まわりや脚のダルさがなくなってきて通ってよかったです!ありがとうございます。

無料カウンセリング【大宮、整体、肩こり、腰痛、頭痛】

maaaa様、口コミご投稿頂きありがとうございます。
    当院では皆さま一人一人のお身体に合わせてせじゅつさせて頂いております。
    今後も頑張っていきましょう!

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/12

親身に相談に乗って頂いて、施術も毎回丁寧にして頂いています。
    駅近なので通いやすいです。
    施術中の会話とかもたのしいです。

いっちゃん様、口コミご投稿頂きありがとうございます。
    皆様に大切なお時間を過ごしていただく為に当院では少ない施術時間でもしっかりと全身を調整して戻りにくい施術を心がけております。
    今後ともいっちゃん様のお身体をサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• たくやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

首・肩周りのコリをほぐしていただきました。
    大満足です。

無料カウンセリング【大宮、整体、肩こり、腰痛、頭痛】

たくやん様口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩みが解消されて我々も嬉しく思います。
    これからもたくやん様のために全力を尽くしますので宜しくお願い致します。

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

首を動かすのが痛い状態で施術していただきました。
    2.3回目で首の痛みもとれ、かなり楽な状態までになりました。
    雰囲気も明るく、とても親身になってくれて、助かりました。

無料カウンセリング【大宮、整体、肩こり、腰痛、頭痛】

にな様口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では生活指導も致しております。
    今後ともにな様のために全力で施術させていただきます。

• yosukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

身体の状態に合わせて毎回やっていただけてありがたい。
    受け身なだけでなくストレッチのやり方なども教えてくれるので助かっている

yosuke様口コミご投稿ありがとうございます。
    当院では患者さま一人一人合わせてせじゅつしております。
    そのように言って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも健康な身体作りを一緒にしていきましょう!

• てるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/27

スポーツで怪我をしてしまい通い始めました

先生のみなさんがとても話やすいです
    これからもよろしくお願いします

てる様口コミご投稿頂きありがとうございます!

当院では数日以内の症状でもご対応いたしております。
    そのように言ってくださりスタッフ一同大変うれしく思います!
    これからも健康な身体作りをしていきましょう!

• ひらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

初めてお伺いしましたが、初回60分の整体の割引で利用しました。
    残念なことに、初回以降の料金の説明とカウンセリングで30分以上費やし施術は30分も実施していない状況…
    車を駐車場に入れてまで行ったのに、駐車場代が1時間も掛からなかったのだけが救いでした。
    もう行かないと思います。

【医師も通う魔法の整体】新年特別クーポン1日3名限定7480→3780円 60分

ひらちゃん様口コミご投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    当院では一人一人にあった対応ができるよう、初回にカウンセリングを細かくおこなっております。
    今後誤解のないよう対応の見直し、技術向上に努め安心して通って頂けるよう指導してまいります。

• あーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/16

説明もわかりやすく、また施術もからだが整っていく不思議な感覚でとてもよかったです。
    正しい姿勢、どの部分が歪んでいるか、筋肉の付き方等様々なお話をしていただき、大変満足しています。
    院の考え方も共感できるもので、しっかり治すところまでお付き合いできそうだと感じています。

【腰痛の方 新年特別クーポン】骨盤矯正で腰に負担のない体に7480→3780

あーたん様口コミご投稿ありがとうございます。
    そのような嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも健康な身体作りを一緒にしていきましょう。

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

行くたびに楽になります。

スタッフさんの笑顔が素敵で癒されます。
    定期的に通っていくので今後もよろしくお願いいたします

さくさくさん口コミ投稿ありがとうございます。
    さくさくさんの笑顔に当院のスタッフもいつも癒されています。
    これからは運動も大切になりますので
    これからも一緒に頑張りましょう。

• 香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/25

寝違えがあって来院しました。
    首痛いがひどいから、特別治療を受けました。
    先生たち治療の施術の上手さはもちろんですが、院の雰囲気も落ち着きがあって入りやすいです。
    これから治療も続いて行きたいと思います。

香さん口コミ投稿ありがとうございます。
    寝違えはクセになりやすいので慢性的な症状から対処していかなければなりません。
    これからも沢山教えていきますので一緒に頑張りましょう!

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

いつもお世話になってます!はじめの頃に比べてかなり身体が軽くなりました!
    今後も頑張っていきたいです!!

たくみさん口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の状態軽くなって良かったです。
    当院では運動の指導も行いながら施術をしていきます!
    これからも一緒に頑張りましょう!

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

店舗はとても明るく清潔感があり、居心地よかったです。
    接客も丁寧でとても良かったです。
    施術もその時の体調、症状に合わせて、説明しながら行ってくださったので
    不安なく受けられました。
    またお世話になりたいと思います。

【体の歪み】が気になる方!歪みの原因ご存知ですか? ¥3780 大宮,整体

みぃちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では皆様のお身体に合わせてせじゅつを行っております。
    今後もみぃちゃんさんのご希望に添える様全力を尽くしますので宜しくお願い致します。

• みにとまとさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

いつも丁寧な施術で楽にしてくださいます!
    私は友達の紹介できましたが、間違いなくここでよかったです!これからもよろしくお願い致します!

みにとまと様口コミご投稿ありがとうございます。
    そのような嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも健康な身体作りを一緒にしていきましょう!

ハリッシュ 整体院 大宮西口店(Harisshu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー