3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. メナード化粧品フェイシャルサロン アージュ(Ange)   >

メナード化粧品フェイシャルサロン Ange【アージュ】

メナードケショウヒン フェイシャルサロン アージュ

• 大阪府大阪市平野区加美南4-6-13
  • JR久宝寺駅より徒歩13分

クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

久しぶりにフェイシャルのエステを受けました。
    気さくで話しやすい担当のかたで、本当は寝るつもりが楽しくてお話しすぎました(笑)お肌も次の日久しぶりにお化粧ののりがよくて、しっとりしていました。お手入れに通いたいと思いますので、また宜しくお願いしますね。

〈初回お試し〉コラーゲンたっぷり小顔&プルプル肌コース(50分)¥6600→¥2200

メナード化粧品フェイシャルサロン Ange【アージュ】からの返信コメント

エステにご来店ありがとうございました。
    キープもしていただき
    これからもご来店楽しみにお待ちしています。

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

先日三回目の利用で二回していただいてたスタッフさんが、無理で他の方が代行でした。久しぶりにされるのか、スチーマーの入れ方が間違っていたとかでなかなか、スチームがでなかったり、温めが、抜けたり、少し手の動きが緊張されてるのが固く感じました。力加減はよかったです。私が元エステティシャンとしり変に気を使わせてしまって緊張されたのかもしれませんね。ごめんなさい。全般的にはきもちよかったんですよ。

今回は私が担当できなく担当が変わってしまい
    申し訳ありませんでした。
    エステシャンの技術に満足いただけず
    申し訳ありませんでした。
    担当したスタッフにはミーティングをして
    技術力向上を図ることとしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    今後とも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• えりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

結婚式の前日に伺わせていただきました。カウンセリングやエステ中も営業トークらしい話は全くなく、とてもリラックスして過ごすことができました。定期的に通えるかは分からないですが、お金に余裕があるときにお邪魔できたらなと思います。本当にありがとうございました!!

〈ブライダルにオススメ◎〉アロマリラクゼーションプラン(80分)¥9720→¥5400

喜んで頂けたなら良かったです
    結婚式前日でしたので心を込めて
    エステさせて頂きました
    エステの後お肌がとっても透明感が出て
    白くなっていたのですごく嬉しかったです
    またご来店頂ける事を楽しみに
    お待ちしていますね

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/24

前回お試しで行ってから、2週間ごとに通わせてもらってます。毎年寒い時期になると肌が乾燥してたのが、以前程気にならなくなりました。お肌の悩みもすぐ聞けるし、色々勉強になります。
    エステ後のメイクもしてもらい、普段使わない色のメイクも出来て一石二鳥ですね笑
    いつもエステの日が待ち遠しいです...♪*゚

〈口コミ掲載&キープメンバー限定>石鹸サービス☆リシアルコース¥2160

私もいつも来られるのを楽しみにしています。
    2週間毎に来店いただけるので
    どんどん綺麗になっていかれるのを
    私も実感しています。
    メイクをすると映えるお顔立ちをしているので
    メイクをするのも楽しんでさせていただいております。
    ご要望にお応えできるようにこれからも
    心を込めてエステさせていただきます
    心よりお待ちしております。

• あきほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

結婚式前日に来店しましたが
    準備で疲れていたのでとてもいやしの時間を過ごすことが出来ました
    スキンケアのアドバイスも頂けて参考になりました。
    当日のヘアメイクさんにお肌がいいと褒められました

<1Dayブライダルエステ>美白ケア+小顔ケア+背中ケア¥8640

ブライダルエステにご来店いただきありがとうございました
    フルコースのエステを受けて頂いたので
    お肌ツヤツヤモチモチになって
    本当に可愛いくなっておられました
    メイクさんにも褒めて頂いたなら良かったです
    また癒しに来られるのを楽しみにお待ちしています

• iさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/7

アットホームで緊張せずにリラックスして施術を受けることができました。肌もしっとりしてリフトアップしているのがすぐにわかり大変満足しました。色々アドバイスも頂けて良かったです。

〈美白&保湿満足♪〉ホワイトニングパックプラン(70分)¥8640→¥4320

先日はエステにご来店頂きありがとうごさいました
    エステ後はお肌がモチモチしっとりで
    私から見てもとっても綺麗でした
    またご来店頂けるのを楽しみにしてますね

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

2回目の利用でした。前回の施術効果がとても実感できたので、キープになりました。キープ代と一回の施術代足して回数で割ってみたら、この効果でこの値段ならお得だなと思いました。前回気になった点もすぐ改善考えて下さっていて、大変恐縮致しました。今後ともよろしくお願いいたします。

〈口コミ掲載&キープメンバー限定>石鹸サービス☆イルネージュコース¥2160

2回目のご利用ありがとうございます
    キープもして頂いてこれからも
    ご来店頂ける事をとても嬉しく思っております
    これからも長いお付き合いが出来るように
    頑張って行きます
    これからもよろしくお願いします

• パンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/20

初めて行きましたが本当に緊張しないよう話をしながらして貰って本当にリラックスさせて頂きました。
    思っていた以上にリーズナブルなお値段で大満足でした。
    また機会作って行きたいなと思っています。

〈しっかりリンパを流したい方〉エイジングケアプラン(60分)¥7560→¥3240

先日はエステにご来店ありがとうございました
    エステ後も私から見てもとってもモチモチしっとりして
    とても綺麗でした
    初めてお会いした時から優しそうな方だと思いまして
    長いお付き合いに出来ればと思っております
    次回のエステにご来店頂ける事を楽しみにしております

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

定期的に通わせてもらっています。
    アットホームな感じで一回のエステ料金も高くなく通いやすいので毎月の楽しみです。
    エステの日は旦那が気がつく程肌が生き返るので疲れてきたらいつも予約を入れて肌を復活させてもらっています。

〈口コミ掲載&キープメンバー限定>石鹸サービス☆つき華コース¥2160

私もお会いするのを楽しみにしています。
    エステ後すごく透明感が出てモチモチしっとりに
    なって帰られるのがすごく私も嬉しいです。
    来月のエステに来られるのを楽しみにしてますね。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

スタッフの方、元気で感じも良く、施術もとても気持ちよかったです。その後、肌が明るくなった気もします。前向き検討したいなと思いました。全体的には満足です。一つ星を減らしたのは、サロン内の匂いが、普通の家庭の生活臭だったので、アロマデュフューザーとかで、少しアロマチックな香りだったらもっと癒されていいなと思ったのと、ベット二台ありましたが、真ん中に仕切りのカーテンレールとかも見当たらなかったんで、もう一人予約同時間に入ってたら、どうなるのかなぁと思ったので。

エステにご来店ありがとうございました。
    施術が気に入って頂けてうれしいです。
    いろいろと教えて頂いたことを考えてみたいと
    思います。
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

アットホームな雰囲気が、私にはすごく心地よかったです!
    ひとつずつ説明しながらエステしてくれたのも分かりやすかったです。
    施術中は娘の面倒見ててくれたので助かりました。
    子連れOKなサロンってあんまりないので、ステキなお店に出会えてよかったです!

<ワントーン明るい肌へ>イルネージュ+ハーブピーリングパック¥3240

先日はエステにご来店ありがとうございました。
    マッサージの後くすみが消えて透明感が出て
    とっても綺麗になられて私も嬉しかったです。
    娘さんも人見知りもなくとっても可愛かったです。
    またお二人でご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています。

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/2

前からエステに興味があったので、こちらに来させてもらいました。アットホームな雰囲気でエステ中も色々お話しして楽しかったし、マッサージetc.とても気持ち良かったです。
    終わった後の肌触りも良かったし、お値段もリーズナブルで2週間に1回で大丈夫と言われたのでこれから通わせてもらいます♪♪
    まだ初回なので分からないけど、お肌の変化が楽しみです。

先日はエステにご来店ありがとうございます。
    マッサージ気に入って頂けてとってもうれしいです。
    エステ後お肌も白くなりメイクをするともっと
    綺麗になられてました。
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

メナード化粧品フェイシャルサロン アージュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー