5. ルクール(Le Coeur)   >

Le Coeur

ルクール

• 茨城県ひたちなか市津田東4‐5‐13
  • 勝田駅西口から10分

さやぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:50:38.0

友人の紹介で1年半くらい脱毛で通っていますが、気さくで明るい担当スタッフさんの施術は最高ですし毎回楽しいお話もできて素敵な時間を過ごせています!
    もはやエステサロンに行くって感覚ではなく担当スタッフさんに会うのを楽しみに行く感覚です!
    ブライダルエステをお願いした時は、自身のダイエットが間に合わず、お肌も不調で明日なのにどうしようっとめちゃくちゃ焦っていましたが見事に別人級に顔・デコルテ・背中を仕上げてくださり、結婚式当日は式場のメイクの担当の人や友人みんなに褒められまくりでした!!大感謝です!
    今後もよろしくお願いします!

そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私こそいつも さやぼー 様とのお話がとっても楽しく
    お会い出来るのを毎回楽しみにしております(^^)!!

楽しさのあまり時間を忘れていつも沢山お話ししてしまいます♪笑

さやぼー 様の素敵な結婚式のお手伝いをさせていただけたことが
    何より嬉しく私にとっても大切な思い出となりました♪

これからもお客様を大切にした通いやすいお店作りを
    心がけて参りますので、今後ともサロンLecoeurをよろしくお願いいたします♪

• shishiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:03.0

親切丁寧な施術と、パワーあふれるスタッフさんの人柄がとっても素敵なエステサロンです。マッサージの施術は気持ちよさが格別!お肌悩みも一緒に考え最良の提案をしてくれます。また伺います。

• お嬢さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 01:20:56.0

VIO脱毛で初来店しました。カウンセリングもしっかりしてくれて、でも手際よく対応してくれるので無駄な時間もなくスムーズでとても良いです。自分でやりきれない部位なので、今後の結果が楽しみ。

Mパーツ脱毛/3回コース/7,500円

• はなぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:31:00.0

アットホームな雰囲気と環境の美しさに心も楽しくなる場所です。
    施術は丁寧、親切で時間もあっという間に過ぎてしまい、まだまだ居たかったくらいです。
    また、次回を楽しみにしております。

常に関わっていたい場所です。

Mパーツ脱毛/6回/15,000円

[投稿日] 2024-03-16 21:46:05.0

全身脱毛を毎回行ってもらってますが、施術等丁寧で毎回満足しています。また他に肌の相談等にも親身に聞いてくださり、化粧水等の使い方なども質問+で返答頂けてかなり参考にさせて頂いてます。ありがとうございます!

(2回目以降の方)全身脱毛コース契約☆月々払いの方もこちら

• こもりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:51:51.0

今回で何度目でしょう?

いつも話をしている間に終わってしまうほど、スムーズに脱毛をしていただいてます。

毎月 ル・クールさんに行くのがとても楽しみで、キレイになっていく身体をみるとやって良かったなって思います☆

脱毛は気になるけど、一歩踏み出せない方がいたら是非 ル・クールさんがオススメです!!
    まずはカウンセリングだけでもどうでしょうか?

自己処理もすごく楽になったと伺って
    私も本当に嬉しいです^_^

これからも徹底的にツルツルに
    していきましょうね♪

そしていつも温かいお言葉の
    口コミの投稿をありがとうございます♪

こもりん 様の口コミを読ませていただくと
    本当にエステティシャン冥利に尽きる嬉しい
    お言葉でいつも心の励みになっています!

ご期待に添えるよう日々精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• こもりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:19:42.0

いつもお世話になってます。

今回は初めて担当して頂きました。
    とても気さくで話しやすく、あっという間の時間でした。

施術の最後にはマッサージをしてくださり、それがまたご褒美かのような気持ちよさ。

キレイにもなって、ご褒美ももらえて、本当おすすめのサロンです!

来月、お伺い出来るのを楽しみにしてます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

沢山お話しさせていただいて私がとても楽しいひと時を
    過ごさせていただきありがとうございました(^^)

マッサージも気持ちいいといっていただき
    嬉しい限りです!これからもおしあげのマッサージで
    癒しの時間を過ごしていただけるよう
    精進してまいります♪

これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-01-17 21:31:27.0

ちょっとした疑問にもしっかり対応して下さり、毎回満足しています!
    今後も宜しくお願い致します!

いつもご利用頂きありがとうございます。

毎回お話しをさせていただく事も
    楽しみにさせていただいております♪
    自己処理もすごく楽になったと伺って
    私も本当に嬉しいです^_^

これからも徹底的にツルツルに
    していきましょうね♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• にわとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:49:42.0

私は全身脱毛、夫は髭脱毛でお世話になっています。
    清潔でリラックスできる空間で、安心して施術していただいてます♪脱毛も順調に進み、行くたびに全身綺麗になるのが楽しみです☆*:夫も髭の処理の頻度が少なくなり、満足しています!スタッフのお姉さんたちにプライベートの話も沢山聞いていただいて、楽しくって時間があっという間です。とってもおすすめのサロンさんです!

そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    にわとり様と優しい旦那様に
    お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-12 18:47:56.0

今回は10回目の全身脱毛。そして暑い時期が長く肌もお疲れ気味だったのでスペシャルケアで顔の毛穴吸引もお願いしました。丁寧なクレンジングとマッサージで肌はもちろん心身とも本当にリラックス出来ますよ~
    フェイシャル、マッサージメニューは興味のあるものがいくつもあるので1回ずつお試ししながらお気に入りを見つけようと思っています!また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

フェイシャルもご堪能いただけて嬉しいです♪
    フェイシャルのその時のお肌とご気分に合わせて
    沢山のメニューをご用意しておりますので
    お楽しみいただければ幸いです^_^

これからもリラックスの時間と
    お身体とお肌と更に綺麗にするお手伝いを
    させてください♪♪

[投稿日] 2023-10-31 18:04:42.0

今日もお世話になりました。

月1回の脱毛で、今日で4回目?5回目?ですが、今まで毎日のようにカミソリで処理していたのが、週1気になるところを処理するだけまでになりました!

お風呂の時間も短くなり、その分ちょっとした自分の時間が出来るようになりました。

本当、ル・クールさんを見つけて良かったなっと思います。
    自分、偉い!!(笑)

また次回行くのが楽しみです。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

脱毛の効果を体感していただけて
    本当に嬉しいです♪
    これもひとえに毎回しっかり通ってくださる
    こもりん 様の努力の結果です♪

これからも沢山の綺麗の
    お手伝いをさせていただけますと幸いです!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:34:24.0

相談や悩みを親身になって聞いてくださり、状況に合わせてアドバイスもしてくださるので施術以外でもとても感謝しております!詐術ももちろん丁寧です♪

Le Coeurからの返信コメント

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただき
    毎回会えるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)

これからもより綺麗なお肌を作るお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、
    今後ともサロンLecoeurを宜しくお願いいたします!

三村 弓佳

[投稿日] 2023-08-01 07:07:28.0

今回は全身脱毛に加えて以前から興味のあったフェイシャル毛穴吸引を一緒にお願いしました。クレンジング洗顔は泡がシュワシュワと炭酸みたいにはじけて面白い!毛穴吸引も特に気になる鼻の周りは丁寧に施術していただきました。「そんなに取れないかもしれないですね」と事前に言われてましたが、そこそこ取れてました(見せてもらえます)。仕上げのパックはしばらく時間をおくのですが、気持ちよくて眠ってしまいそうでした。最後は化粧水プラス今の季節には特に嬉しい日焼け止めで仕上げていただきました。フェイシャルは初めてでしたが施術に加えてキレイになる!というワクワク感が肌と心にとてもいいんだなと実感しました。普段のお手入れでもほお骨の辺りやおでこもツルツルになったのがよく分かりますので、一度お試しする価値はありますよ!
    他のフェイシャルメニューも試してみたいなと思いました。

今回初めてのフェイシャルエステで効果とワクワク感を
    楽しんでいただけて本当に嬉しい限りです(>-<)♪
    hana様のお肌が綺麗なので、あまり皮脂汚れ取れないかなーと
    思ったのですが綺麗に取れた!という体験もしていただけてよかったです!
    パックも気持ちいいですよね♪本当にぐっすり寝てしまうお客様も沢山おります☆

フェイシャルでも脱毛でもどんどん綺麗になっていく
    hana様と思いを共有出来てエステティシャン冥利に尽きます(^^)

今後とも是非沢山サポートさせてください☆

[投稿日] 2023-07-28 18:23:39.0

今回2回目の脱毛でした。

1度目の脱毛で、Vゾーンの変化が目に見えて分かり、こんなに効果があるのか!っとビックリしました。

これからも少しづつツルツルになって行くのが楽しみです。

担当スタッフさんとのお話も楽しく、時間があっという間でした。
    また次回よろしくお願いします。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

しっかりと効果を感じていただけて本当に嬉しいです♪
    私も脱毛を始めた時はえ!?こんなに生えないの!?
    とかなりびっくりしました♪笑

これからも全身しっかり効果を体感していただけるように
    脱毛の施術をさせていただきますね!
    毎回 こもりん 様とのお話もとっても楽しく
    お会いする度に癒しをいただいております(^^)♪

また次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 21:14:08.0

毎回楽しく、丁寧に行ってもらっています!
    痛みに弱くうるさいにも関わらず嫌な顔せずに対応して頂いています!毎回ありがとうございます!!今後も宜しくお願いします!

嬉しいお言葉をありがとうございます。

私こそいつも沢山お話させていただけて
    とっても楽しいです♪
    全然うるさくないですよ(^^)☆笑
    気にせずなんでも言ってくださいね!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 10:38:59.0

いつもご利用頂きありがとうございます。

毎回楽しくお話をしていただき
    とってま嬉しいです(^^)
    お疲れの時やゆっくりおやすみになりたい時などは
    遠慮なくおっしゃってくださいね♪

今後ともサロンLecoeurを宜しくお願い致します。
    何かご質問や相談事などございましたら遠慮なくいつでもおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-06-14 12:43:37.0

全身脱毛コースでお世話になり始めてから半年あまり。いつものように1ヶ月先に次回の予約を入れていたところ、「施術の効果で毛が生えるのが遅くなっているなら次回が1ヶ月後なのはもったいないですよ!」とのアドバイスをいただき、もう少し遅らせて予約を取り直しました。
    いつも利用者の立場で対応して下さるのが嬉しいです。毛穴吸引フェイシャルのコースにも興味があるので次回お話聞かせていただきたいです。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

しっかりと効果を感じていただけて本当に嬉しいです♪
    お肌の方もしっかりサポートさせていただきますので
    フェイシャルご予約時はゆったりとした
    脱毛の時とはまた違った素敵な時間をお届け出来れば幸いです(^^)

[投稿日] 2023-05-23 22:59:03.0

初めてお伺いしました。

脱毛には以前から興味がありましたが、なかなか踏み出せず、今回もまずはカウンセリングをと思い予約させていただきました。

お忙しいのにカウンセリングだけで申し訳ないなと思っていましたが、扉が開いた瞬間から気さくに話しかけて下さり、脱毛の事、料金の事、その他色んな質問にも丁寧に答えてくださり、不安もなくなりました。

そして来月から脱毛スタートです!
    楽しみにしています。

今日はありがとうございました。

★カウンセリング無料★

Le Coeurからの返信コメント

この度は沢山あるエステサロンの中からLecoeurをお選びいただき
    そしてご来店ありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

こらからも何か不安な事はいつでもおっしゃってくださいね♪
    来月からしっかり効果を感じていただけるよう施術させていただきますので
    これからよろしくお願いします(^^)☆

三村弓佳

[投稿日] 2023-05-21 04:15:23.0

全身脱毛コースで施術していただいています。薄着の季節に腕や足のお手入れがほぼなしでOKなのは本当にありがたいです。それとわきの下や膝まわりなどシェイバーで処理していた皮膚の色が綺麗になったのにはびっくり!嬉しい誤算でした。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

本当にどんどんどんお肌が綺麗になってきたのを私も感じております!!
    そうなんです!!Lecoeurの脱毛は自己処理後の毛穴感やくすみも
    綺麗にしてくれるのでお肌全体が綺麗になっていきます!
    これからもお楽しみにです(^^)♪

不安な事や、お肌の相談などありましたら
    遠慮なくいつでも仰ってくださいね♪

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 22:49:13.0

施術中はお話しや相談に乗っていだだきサービスも丁寧で心地よいです。
    肌の悩みなどにも親身になってくださり、アドバイスも的確でとても心強いです!

VOSサロンケア【6回コース契約済みの方】

Le Coeurからの返信コメント

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただき
    毎回会えるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)

今後ともサロンLecoeurを宜しくお願い致します。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:13:02.0

いつも楽しくお話しできて、
    行けるのを楽しみにしています!

嬉しいお言葉をありがとうございます。

私いつも沢山お話させていただけてとっても楽しいです♪

[投稿日] 2023-04-09 21:59:03.0

いつも気持ちの良い時間を過ごさせていただいています。
    あまり話上手でなく、美容院でも疲れてしまうことがあったりするのですが、こちらは自然な感じでいられます。黙っている時間も気まずくないし、施術中も楽しいお話であっという間です。
    肌の調子で化粧水を選んでいただいたり、細かい心配りにいつも感謝しています。楽しい気分で帰路につける、素敵なサロンですよ!

いつもご利用頂きありがとうございます。

今日はゆっくり寝たい、今日はお肌の相談をしたい、今日はお話をしたい♪
    その時々のお客様のご気分に出来るだけ寄り添えるように
    スタッフ一同施術に入らせていただいているので
    このように言っていただけて、本当に嬉しいです(^^)

不安な事や、お肌の相談などありましたら
    遠慮なくいつでも仰ってくださいね♪

[投稿日] 2023-03-14 22:11:20.0

お店の雰囲気も良くていつも癒やされてます!
    気になることがあって質問や相談するといつも丁寧に教えてくださいり、他愛ない会話も笑顔で聞いて下さるので毎回楽しく過ごしてます!これからも宜しくお願いします!

嬉しいお言葉をありがとうございます。

私いつも沢山お話させていただけてとっても楽しいです♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:53:08.0

全身脱毛で通っています。丁寧で親切でお話しも楽しくて、毎回あっという間に脱毛が終わります!効果もバッチリで大満足です(^^)

[投稿日] 2023-03-06 19:22:49.0

一昨日全身脱毛4回目の施術。いつもならムダ毛の気になる季節になりつつありますが、今年は本当に楽ちんです♪
    さらに思わぬ効果として、シェーバーを使わないのでお肌がキレイになってきました。得した気分です。
    迷っていらっしゃる方にはぜひカウンセリングだけ受けていただきたい!もちろんしつこい勧誘等は絶対ないので安心ですよ。お話ししやすいので「こんなこと聞いていいのかな」と思うことも納得するまで聞いて大丈夫です。
    そして興味があるなら1回のみ、お試し脱毛してみるといいと思います。このサロンの良さがお分かりいただけるかと。
    私も半年以上迷いましたが、今は本当に満足しています。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    脱毛効果が目に見て分かり私も嬉しいです(^^)
    どんどんお肌も綺麗に!
    そして毛の処理もなくなってきますのでお楽しみにです♪

そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• あきぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:37:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    初めての全身脱毛でしたが、サロンの雰囲気も良く、スタッフのお二方もとても気さくにお話してくださり、通うのが楽しみになるくらいです!
    脱毛の効果も目に見えて分かるので、通って良かったなと思いました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私も毎回とっても楽しくお話しさせていただいて
    あっという間の1時間です(^^)♪

どんどん毛が薄くなるのが目に見えて分かり
    本当に嬉しい限りです(^^)

これからも楽しいお時間のお届けと
    しっかりした効果を実感して頂けるよう
    精進して参りますので、今後ともサロンLecoeurをよろしくお願いいたします(^^)

小田 静香

• はなぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:46:38.0

とにかく丁寧で、親切!!
    常に寄り添ってくれて、対応も間違いなし!!
    そしてなにより、美しい方です!!

安心できる綺麗なサロンで、大満足です!!

Mパーツ脱毛/6回/15,000円

そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同 はなぺ様とお会い出来るのを楽しみにしております!

楽しさのあまり時間を忘れていつも沢山お話ししてしまいます(⌒▽⌒)笑

これからもお客様を大切にした通いやすいお店作りを

• タナトモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:45:25.0

月一のペースで脱毛に通わせていただいてますが、毎回アットホームなお出迎えに心癒されております。スタッフの方とのお話も新鮮な時間になっていて毎回新しい発見をして帰宅します!!美容のことや趣味のこと!!

(2回目以降の方)ハーフ脱毛コース契約☆月々払いの方もこちら

そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同タナトモ様とお会い出来るのを楽しみにしております!
    いつも話が盛り上がり過ぎてリラックスしていただけたかな…と
    不安になってしまう程楽しい時間を
    私の方こそ過ごさせていただいております(^^)

これからもお客様を大切にした通いやすいお店作りを
    心がけて参りますので、今後ともサロンLecoeurを宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-05 07:44:41.0

お友達との話題で介護脱毛なるものを数年前に知り、ずっと気になっていました。でもエステ未経験の私は勧誘がすごい、というイメージが強くてなかなか一歩を踏み出せず…
    こちらのサイトでLe Coeurを拝見し、まずカウンセリングだけ受けてみようと予約。
    美人さんなのにものすごく気さくでお話しやすく、初心者の質問にも丁寧に対応していただいたので納得して全身脱毛12回コースを選択。
    昨日3回目でしたが脇の下はほとんど手入れしなくても大丈夫なくらいになってます。もちろんトラブルもなし。
    私のLe Coeurおすすめポイントは主に2つ。
    1.勧誘が一切ない!
    相談には親身に乗っていただけるのですが、こんなのどうですかみたいな化粧品や他のコースの売り込みは一切ありません。
    2.料金設定が良心的過ぎる
    額から足の指まで本当に全身くまなくの脱毛で月に1万円程度なのは「お店大丈夫かな?」と心配になるくらい(12回コース)。
    楽しいおしゃべりと丁寧な施術であっという間に終わります。
    痛みに関してはほとんどないです、全然大丈夫。
    若い方も、50代以上の方にも断然おすすめします!以上あくまで個人の感想でした。

そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

沢山私たちサロンの事について投稿していただき
    何より私達の為にお時間を割いてくださった事に
    感謝の気持ちでいっぱいです。

お会いする度に hana様の お人柄に癒され
    元気を貰っております♪

これからももっともっと良いサロンになるよう心掛けて
    邁進していきますので、今後ともサロンLecoeurをよろしくお願いいたします(^^)

三村弓佳

• あわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:02:20.0

ずっとやりたかった全身脱毛を予算内で叶えてくれました!
    丁寧でわかりやすいカウンセリングから始まり、しつこい勧誘は一切なく安心して通えてます。
    毎回、私の悩みや愚痴ばかりを聞いてもらって身体も心もスッキリして帰ります。
    友達の紹介から始まりましたがルクールに出会えてスタッフの方に出会えて本当によかったです!
    これからもよろしくお願い致します!

いつもご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私こそ毎回お話出来るのをいつも楽しみにしております♪
    とっても綺麗な あわ様 のブライダルのお写真を見せていただいて
    本当に嬉しかったです(^^)

これからも居心地の良いサロン作りに
    邁進していきますので、今後ともサロンLecoeurを宜しくお願い致します(^^)

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

ルクール(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー