3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

コロ

• 大阪府池田市栄本町10-6
  • 阪急池田駅より徒歩5分

[投稿日] 2024-04-08 21:00:39.0

今回もフラットマット160本で予約して、デザインは、黒眼の上を1ミリ長くして、目が大きく見えるよう付けてもらいました。期待通りに大きく見えます!毎回丁寧に付けて下さるので、もちは抜群です。朝のお化粧も時短できます!

coloからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、嬉しい口コミもありがとうございます。

期待におこたえできてとても嬉しいです(^^)
    いつものデザインが、とてもお似合いなので、
    私から、あまり他のデザインなど提案していませんが、
    たまに、デザインや色など変えたりして
    マツエクをさらに楽しんで頂ければと思います。
    いつも、モチが良くて私も嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-27 17:34:08.0

いつも通りの仕上がりで、瞬きするごとにまつ毛が下りてきて視界に入ることもなく、快適に過ごせます。この施術があるのとないのとでは、まったく目力が違います!

coloからの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございます。

口コミとても嬉しいです(^ ^)

これからもマツエクを楽しんで頂けますように、

ご満足して頂けますよう技術や知識など精進して参ります。

[投稿日] 2024-02-26 21:51:24.0

前回と同じデザインで、フラットマット160本付けていただきました!自まつ毛の状態に合わせて丁寧に付けて下さるので、毎回安心してお任せしています。今回は、睡眠不足のせいで安心しきって、寝ていました。

coloからの返信コメント

安心してリラックスして頂けるのは、とても嬉しいです。
    とてもまつ毛の状態が良くてビックリしました!
    エクステも良い状態が長くつづきますように(^^)

[投稿日] 2024-01-21 19:33:11.0

フラットマット160本、前回と同じデザインで付けていただきました。くせ毛になっていたようですが丁寧に付けてくださったので、キレイな仕上がりです。次回まで、丁寧に扱います。

coloからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからもご満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご来店楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2023-12-11 18:42:08.0

今回もフラットマット160本をキレイに付けていただきました。前回からは、丁度1か月で見栄えよく残っていましたが、お正月前ですので、早めに付け替えをお願いしました。毎回丁寧に施術していただいているのでもちもよく、毎朝の出勤準備が時短てきて喜んでおります。

coloからの返信コメント

この度もご来店頂きまして、嬉しいクチコミもありがとうございます。

いつもまつ育頑張って頂いてるので、
    驚くほどに太く長くなっていたので、ビックリしました!!

今年も一年、大切なお目元を任せて頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    来年も、ご満足頂けるよう精進します!

[投稿日] 2023-10-25 19:11:54.0

今回もフラットマットを160本、お任せで付けていただきました。いつも色々な話題で盛り上がってるので、楽しい時間を過ごせています。丁寧に施術して下さってので、マツエクだけが取れる事は有りせん。今回も綺麗に付けていただいたので、大事にしようと思っています。

coloからの返信コメント

いつもご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

お話しながら、楽しく施術させて頂き大変嬉しく思います(^^)

エクステの仕上がりが綺麗に保てるのは、
    いつもエクステやお目元を大事にして頂いているので、
    お目元が、綺麗な状況で保てているからです。
    本当にありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 16:29:41.0

何回か通って、もう好みのスタイルができているので、事前のコンサルも必要なく、すぐに施術に入っていただき、いつも通りの完成された仕上がりで、満足度100%です♪

coloからの返信コメント

前日は、ご来店頂きまして、
    また口コミもありがとうございます。
    満足度100%とのお言葉とてもとても嬉しいです(^^)
    これからも、ご満足して頂けるように精進します!
    またご来店楽しみにお待ちしています。

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 12:45:22.0

雰囲気もよく、安心してお願いできるお店です。
    目元のカールも思い通りにしてくれて
    不自然さがなく感じよくしてくれます。
    担当の方も素敵な方で、ずっとお世話になりたいと
    思います。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからもご満足頂ける、技術と知識と接客心がけて精進します。
    デザインの変更や、気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください。
    またご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-23 20:58:30.0

今回もフラットマット160本お任せでお願いしました。毎回丁寧に付けて下さるので、もちが良いです!施術中も夏の思い出話し等で盛り上がるので、リラックスできて楽しい時間を過ごしています。

coloからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    とても楽しくて感動的なお話をありがとうございます!
    施術しながら、とても心があたたかい気持ちになりました。

またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-08-13 18:38:46.0

今回もフラットマット160本自然な感じに仕上げてもらいました!毎回、綺麗に付けて下さるので、マツエクだけが取れる事は無いです。丁寧に扱って、長持ちさせたいと思います。

coloからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    丁寧に扱って頂いていつも嬉しいです。
    キレイに長持ちしますように。
    またのご来店楽しみにお待ちしています(^ ^)

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 21:07:24.0

初めてのマツエクで緊張してたけどとても丁寧な対応をして頂きよかったです!
    仕上がりもとても良かったです!!
    施術をしてもらって1週間なのですが、できる限りのセルフケアをやっているつもりなのですが右目だけカールが弱くなり、両目とも半分くらい抜けてしまいました、、

【初めてご来店の方限定】最高級シルク(他店オフケア付)120本¥9100→¥5200

coloからの返信コメント

この度は、ご来店頂きましてクチコミもありがとうございます(^^)
    カールが弱く感じたということでメーカーに確認致しました。 『エクステは熱に弱く、長時間の入浴やお風呂上がりのドライヤーの温風が長く当たっている、マスクなどの息もれなどもカールの緩みの原因となるケースも見受けられました。シルクは、固めのしっかりした毛質ですので、カールの緩みはでにくい毛質と考えられますが、今一度生活環境などをご確認頂きます様お願い致します。』とお答え頂きました。
    現状をみてみないとなんとも言えませんが、使用したグルーは、引っ張る力には強く横の摩擦に弱く油分で取れてしまいます。すみれ様のまつ毛の状態は、綺麗でしっかりと装着させて頂いているので、1週間で半分とれるスピードは、油分や湿度が原因でグルーが、劣化し、とれやすくなり、また形状記憶で左右立ち上がりをあわせて装着しましたが、地まつ毛のクセが戻りカールが弱く見える場合もございます。
    ご希望の仕上がりの状態で1日でも長くマツエクを楽しんでもらいたいという思いで、施術、アフターケアのご説明させて頂きましたが、長く楽しむことが出来ずご迷惑をおかけして申し訳ございません。

[投稿日] 2023-07-03 19:44:31.0

今回もフラットマット160本お任せのデザインでお願いしました。自マツの状態を見て付けて下さるので、安心してお任せしています。施術中も色々な話題で楽しく過ごしています。

coloからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、クチコミもありがとうございます。
    お目元のデザインを任せて頂きとても嬉しいです(^^)
    お目元の美しさを最大限に引き出せるよう、今後も精進致します。
    気になる事や、こだわりなど、また新しく思う事があればぜひお聞かせください。
    こちらこそ、色々な興味深いお話を聞かせていただき、
    楽しい時間をいつもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 22:04:06.0

前回は時間をかけてカウンセリングしていただき、その結果選んだマツエクが最適だったので、今回は迷うことなく同じようにしてもらいました。ウルトラソフトグードラッシュというもので、まつ毛の長さは、目頭、中央、目尻によって、微妙に変えてつけてくださったので、とても自然に見えてよかったです。次回もお願いします。

coloからの返信コメント

先日は、ご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    前回の毛質や、デザインも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    デザイン変更や気になる点などあればいつでもお気軽にお申し付けください。
    また、ご希望に添えそうな毛質やデザインがあれば、こちらからもご提案させて頂きます(^ ^)
    少しでも長くキレイに保てますように!

[投稿日] 2023-05-22 18:51:38.0

今回もデザインに迷う事なく、安定の目が大きく見えるようにと、フラットマット160本びっしり付けていただきました!まつ毛も生え変わる周期が有るので、抜けてしまうと朝のメイクに時間がかかってしまいます。いつも綺麗に付けて下さるので、大切に扱って保ちたいと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    生え変わりの時期は、少しモチが悪いこともありますが、
    いつも大切に扱って頂いているので、太いエクステをつけていても良い地まつ毛の状態でモチが良いので、とても嬉しいです(^ ^)

[投稿日] 2023-04-24 21:44:07.0

前回から8週、かなり残ってましたが自マツが伸びてしまって扱い難くなり付け替えをお願いしました。フラットマット160本、お喋りしながら、あっと言う間に綺麗に付けていただき、大きな目が復活しましたw丁寧に扱いたいと思います。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    丁寧に扱って頂いてるので、モチが良く嬉しいです(^^)
    1日でも長く良い状態が、続きます様に☆

[投稿日] 2023-03-05 03:55:38.0

前回から6週間ほど保ちました。今回もデザインに迷いましたが、やはり目が大きく見えるようにお願いして、フラットマット160本を付けていただきました。いつも楽しくお喋りしながらですが、丁寧に付けて下さいますので安心してお任せしています。今回は、まつ毛に変な癖も無かったようなので、長持ちするよう大事にしたいと思います。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    いつも丁寧に扱って頂き、長持ちして嬉しいです。
    また、デザインやカラーなど気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-03-03 21:21:32.0

前回のまつげより更に先端が細くなっているフラットを付けてもらいました。見た目は前回同様、平均して綺麗についていて、1週間経ってもカールがピンと上がっているので、視界を邪魔することなく、付けた感じも軽いので、とても気に入っています♪

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    前回と違う毛質に変えて、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ご希望に近いデザインで、1日でも長く綺麗に保てる様にご提案できるよう、日々精進致します。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-23 19:43:16.0

前回から6週経ち半分以上残ってましたが付け替えをお願いしました。フラットマット160本をお任せで目が縦に大きく見えるよう付けていただきました。マスカラ不要なので、朝の用意が早く済みますし、何よりも若見え(笑)いつも丁寧に付けて下さるので、安心して任せる事ができます!

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザイン変更や気になる点があればいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにしています(^^)

• かよこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:06:20.0

今回も丁寧に品良く仕上げて下さいました。ありがとうございました。任せて安心なので、知らぬ間に寝てしまい、失礼致しました。私は神経質な方ですが、マツゲはとても軽く、接着剤も痛くない。初めての人も安心して大丈夫なサロンです。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    「任せて安心」と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    エクステの付け心地や、グルーも痛くなくアレルギーもなくて良かったです(^^)
    これからもご満足頂けるようさらに精進して参りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-05 20:41:41.0

前回(5週前)のがかなり残っていたのですが、ライヴ参戦の為付け替えをお願いしました。フラットマット160本をお任せのデザインで付けていただきました。いつもとおり大満足の仕上がりです。施術中も楽しく過ごせています。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2022-11-11 22:04:50.0

2時間かけて、事前の詳細な説明と丁寧な施術。終わってからも事後の手入れの仕方の説明など、個人個人に合わせたベストな組み合わせができるようにアドバイスしていただき、とても納得できたし、仕上がりも申し分なかった。

coloからの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして、口コミもありがとうございます。
    お仕上がりお似合いだったので、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    最初から最後まで、伝えたいことが多くて説明が長くなり貴重なお時間頂きありがとうございました。
    わからない事などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-31 21:20:12.0

今回もフラットマット160本を同じ長さで付けていただきました。このデザインだと縦も横も大きくなったように見えるような気がして気に入っています。弱っているマッゲには細めをといつも気付かって施術して下さるので安心してお任せしています。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

まつ毛の状態等に合わせてご希望のお目元を目指して
    最高にキレイな仕上がりをできる限り負担のない状態で長持ちできればと思いながら
    1本1本つけさせて頂いているので、
    とても嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます!

これからも技術や知識にご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

• かよこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:30:35.0

初めてマツエクしました。丁寧に私に合ったマツゲの提案や説明をしてくれ、アフターケアの方法も教えてくれました。睫に使うボンドは心配でしたが、敏感なタイプの私でもアレルギーを起こさずでした。また伺わせて頂きます。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

アレルギーおこらなくて本当によかったです!

その後の状態はいかがでしょうか?
    その日によってまつ毛の状態も変わりますので、
    わからない事や、気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2022-10-04 07:19:27.0

今回もフラットマット160本をお任せでお願いしました。前回の分は、4週間過ぎて半分以上残ってましたが、帰省に合わせて付け替えをしていただきました。毎回丁寧に施術してくださいますので、エクステだけが取れる事は無くまつ毛が伸びてしまいます。まつ毛に癖毛が有るのですがいつも綺麗に仕上げていただいています。

coloからの返信コメント

いつもご来店頂きまして口コミもありがとうございます(^ ^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつも丁寧に扱って頂いて、クレンジングなど気をつけて頂いているので
    モチが良いのでとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-05 20:46:19.0

今回もフラットマット160本をお任せで付けていただきました。前回短めで付けていただいてもちが良かったので、今回も同様でお願いしました。しっかり目が大きく見えるので大満足です。

coloからの返信コメント

先日もご来店頂きまして口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    丁寧に扱って頂いてるので、モチが良く嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2022-07-25 21:59:39.0

今回もフラットマット160本をお任せで付けていただきました。前回短いのを選んだので、もちが良かったので、今回も短いのでお願いしました。仕上がりは毎回大満足しています。施術中も水族館のお喋りで楽しく時間をすごせました。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    施術中、楽しい時間をありがとうございます(^^)
    またのご来店楽しみにしています。

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 03:53:41.0

初めて伺いました。丁寧な対応でとても感じが良かったです。また種類もたくさんあり、迷ってしまいました。仕上がりは良いです。また持ちも良いです。次回もまたお願いしたいです。

coloからの返信コメント

先日は、ご来店頂き、口コミもありがとうございます。

仕上がり、モチなどお褒めのお言葉とても嬉しいです。

シングルエクステの種類豊富でいろんな楽しみ方あるので、
    混乱させてしまいそうになりますが、
    ご希望のデザインが見つかるように、
    仕上がりなど想像できるように、
    装着前には、安心して、
    装着中は、仕上がりが、楽しみな気持ちでいて頂ける様に心がけております。
    カラーやデザインだけでなく、モチや負担、形状変化など、なにを重視されるかでもエクステ選び楽しんで頂けたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-06-13 20:38:04.0

今回もフラットマット160本綺麗に付けて貰いました。1ミリ短くしてみたんですが派手過ぎずパッチリ若見えして大満足です。綺麗に保てるよう気をつけます。

coloからの返信コメント

いつもご来店口コミありがとうございます(^^)
    1mm短くしても、パッチリしたお仕上がりになって気に入って頂けて嬉しいです。
    1日でも長く楽しめますように!
    またのご来店楽しみにしています。

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 13:49:33.0

何年もお世話になってます。いつも素敵にしていただけます。お友達にもオススメできる信頼できるサロンさんです。また次回よろしくお願いします。

coloからの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございます。

口コミとても嬉しいです(^ ^)☆

何年も担当させて頂けていること、とても嬉しく感謝しています。

こちらこそこれからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。

コロ(colo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー