20年以上大手さんをはじめとしたくさんのエステサロンに通っていました。
そんな中でも上位に入るホスピタリティと高い手技レベルで久しぶりに続けて通いたいと思ったサロンに出会えました!
マシンもシンプルで理にかなっていて、さらに手技の合わせ技が最高に効果を期待できます。
半年後が楽しみです。
【3周年祭】最新サーモライン+選べる半身スリムムーヴ+極上ハンド90分¥22000
Emotion 横浜関内店【エモーション】痩身・リンパ・小顔・脱毛サロンからの返信コメント
ジャスパ 様
素敵な口コミありがとうございます^^♪
たくさんのサロンをご存知のジャスパ様にそういって頂けると
私たちもとても嬉しいです☆
結果が出るよう全力で頑張りますので
半年後、楽しみにしていてください♪♪
また次回もよろしくお願いいたします!
顔脱毛と、初めてスリムムーブを受けました。
顔の方は施術後から肌の調子が良いです。なかなかしつこい産毛なので、何度かやってみて効果が出たら嬉しいです。
スリムムーブは翌日より腰回りのお肉の薄さに気付きました。痛みも耐えられないほどではないので、何度かやればだいぶ効果を感じられそうです。あざも3日ほどで消えました。肩こりにも効くそうなので、またぜひお願いします。
デスクワーカーの方【背中痩せ・肩こり集中】 背中を薄く肩こりに効く!¥13200
けい 様
先日はご来店、ありがとうございました^^♪
お顔脱毛もスリムムーヴも気に入ってくださり、嬉しいです☆
1回でも効果を感じられるのが スリムムーヴの最大の特徴なので
ぜひ続けていただき、肩こりも改善していきましょう♪♪
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております☆
久しぶりになってしまいました。
やっぱり行くと身体がとてもすっきりします!
12月に行くときはまたチケット購入しようと思います^^
よろしくお願いいたします。
期間限定【ダイエット・体型を変えたい方】スリムムーヴ全身痩身90分¥20800円
たぴ 様
先日はご来店あtりがとうございました^^♪
お久しぶりに担当させていただき、お身体状況もお伝えできてよかったです☆
忘年会などで外食も増える12月かと思いますので
メンテナンス、させていただければと思います♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
季節の変わり目ということもあり、体の不調が所々出てきてて、相談に乗って頂きながら施術箇所を決めていき、最初15分ほど発汗しながら凝り固まった肩周りを流して頂きました。
終わってから着替える時に見たら結構汗をかいていて、寒くなってきたこの時期からはなかなか汗をかくのは難しいので、とてもスッキリでした!
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^♪
寒くなり、発汗マットに入って温まると気持ちいですよね!
お身体が、温かい状態からマシンをかけたときの体感も、また違うと思います!
冷えからくる不調も改善できるので、
引き続きがんばっていきましょう☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
全身がガチガチで頚、腰が特に固まって痛くほぐして貰いました。機械をあてると皮膚が赤くなる可能性がある旨、説明を受け頚以外にあてて貰いました。赤みは数日でひきました。知識がなく準備不足だったので次回はハイネックやマフラー持参で頚にも施術して貰えればと思います。
圧倒的【ダイエット/セルライト潰し/体型を変えたい】全身ガッツリ90分¥20800
Wcat様
先日はご来店、誠にありがとうございました♪
また、素敵な口コミをありがとうございます♪
赤みに関しまして、事前のご説明をご理解いただきまして
お身体の状態に合わせて、無理のない範囲でしっかりケアさせていただきますので
気になることがあればいつでもお声がけくだいませ^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
エモーション横浜関内店一同
身体が軽くなったような気がします。
冬のむくみ対策にも通っていこうと思います。
えみりん 様
いつも通ってくださり、ありがとうございます^^♪
スリムムーヴで流すと、むくみもスッきりしますし
血流が良くなってぽかぽか温かくなりまよね☆
冬の冷え対策に、是非いらしてください♪
誕生日クーポンを頂きボディー60分コースに行って来ました。
サーモラインはいつも大体お腹やお尻周りにお願いしていますが、短期間に行くとより効果が実感できます。
急に寒くなって来てなかなか汗をかく事もなくなって来たので、発汗をそろそろ取り入れたいと思います。
mami 様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!^^
サーモラインは短いスパンで通っていただくと、より変化を実感しやすい施術です!^^
寒くなってくるこの時期は発汗も大切なので、マットでの温めケアも一緒に
取り入れていきましょう☆
次回もお身体の変化を楽しみにしております♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪
エモーション横浜関内店一同
施術中のお話も毎回楽しくさせていただいております。
効果が出てきたのもとても嬉しいです。
また宜しくお願いします。
ありさ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
こちらこそ、施術中のお話がとても楽しく、毎回お会いできるのを楽しみにしております!^^
効果も実感していただけてとても嬉しく思います♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりケアさせていただきます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪
エモーション横浜関内店一同
スリムムーブとお腹のサーモラインは前回と同じで、今回はお尻と太腿の境目ら辺のサーモラインをお願いしました。
終わって着替えた時に感じましたが、お尻の下の方がスッキリしていてびっくりしました!
毎回すぐに効果を感じるので、嬉しくなります♪
mami 様
いつも、ご来店いただきありがとうございます♪
そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今回もスリムムーヴとサーモラインの施術で効果をご実感いただけたようで、嬉しく思います!^^
今後も更に理想のお身体のラインに近づけるようにサポートさせていただきます☆☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
エモーション横浜関内店一同
足のむくみを改善したくたずねましだか、一回でもスッキリしたので継続に通ってダイエットも目指したいです。
【太もも×ヒップ×脚集中】細く美脚へ!スリムムーヴプラス下半身60分¥16900
Z1 様
先日はご来店、ありがとうございました☆
また、口コミもありがとうございます♪
受けていただいた ”スリムムーヴ” はむくみを改善するのにピッタリのマシンなので
今後も結果を楽しみに通っていただけますと嬉しいです♪♪
ペース良く来ていただくことで
より早く結果も出てくると思うので
今後ともよろしくお願いいたします☆
重かった背中や肩が、帰る時には
スッキリ軽くなりました!
なるべく間を空けずに次回も伺います♪
yuki 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
背中や肩回りが軽くなったとのことで、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お身体疲れやコリを溜め込むと、重だるさや姿勢の崩れにも繋がってしまうので定期的な
ケアはとてもおすすめです☆
次回もしっかりと施術させていただきますので、是非お身体をお任せください!^^
エモーション横浜関内店一同
いつもリラックス出来るお時間をありがとうございます!
身体もスッキリ、心もスッキリできる素敵なサロンです。
当日にもいろいろとご相談でき、時間内で可能なオプションメニューも追加できます♪
私自身サロンに行くとアレコレやりたいものが多くなってしまい、担当スタッフさんを困らせてしまうことも多々ありましたが、嫌な顔をせず、できる範囲で叶えてくれます。
本当に素敵なサロンを発見できました^ ^
あーちゃん 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります!^^
その日の状態4に合わせたご提案やご相談にも、今後もしっかり寄り添わせていただきますので
気になることはいつでもご相談ください♪
これからもリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
エモーション横浜関内店一同
前回と同じく、全身の裏モモのサーモラインもお願いしましたが、摘めるお肉が少なくなったのをより感じました!
本当に速効性かあるので嬉しいです。
mami 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!^^
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回も施術の効果をご実感いただけて、とても嬉しいです♪
サーモラインは温めながら深部にしっかりとアプローチできるので、回数を重ねることでさらに変化を感じていただけると思います☆
これからもしっかりとサポートさせていただきますので一緒に理想のお体を目指していきましょう!!
またのご来店を心よりお待ちしております!^^
エモーション横浜関内店一同
スリムムーブにプラスして初めて下半身のサーモラインをお願いしました。
終わって着替える時にスッキリした部分を感じられて、背中もスリムムーブで赤くはなりますが約2週毎に来ているのでスッキリしてきました。
本当に即効性を感じられて頑張ろうと思えるし、マッサージも気持ちよくてとてもいいリフレッシュになります。
mami 様
この度は嬉しいご感想をいただき、とても嬉しく思います♪
サーモラインラインとスリムムーヴの組み合わせでしっかりと効果をご実感いただけたようで、安心いたしました!^^
マッサージでリフレッシュしていただけたとのお言葉、とても励みになります♪
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!
エモーション横浜関内店一同
素敵な雰囲気の癒やしの場所です!
顔のたるみ、むくみ、肩の凝りが気になってますが、行くとすごい方が軽くなって、顔もちっちゃくなっていつも大満足です。的確なアドバイスもしてくれます。
接客も丁寧で行くのが楽しみです。
奈 様
素敵な口コミをありがとうございます♪
お顔の変化やお身体の軽さをご実感いただけて、とても嬉しく思います!^^
リラックスしていただきながら、さらにスッキリとした状態を保てるようサポートさせていただきます!
これからも安心して通っていただける癒しの場所でいられるよう努めてまいります^^
エモーション横浜関内店一同
マシーンとハンドのダブル施術で数年間溜め込んでいたものがスッキリ流れた感覚がありました!
マッサージがまた気持ち良くて、定期的な身体のメンテナンスに最高のお店が見つかり今後も通うのが楽しみです♪
圧倒的人気【ダイエット・体型を変えたい方】スリムムーヴ全身90分¥20800
ラン子 様
素敵な口コミをありがとうございます♪
長年のお悩みがすっきりされたとのことで、私たちもとても嬉しく思います♪
マシンとハンドの両方でしっかりケアすることで、より効果を実感していただけるよう心がけております!
今後も定期的なメンテナンスでラン子様のお身体をサポートできるよう努めてまいります♪^^
エモーション横浜関内店一同
はじめて伺いました。最初はドキドキでしたが、
終わる頃には気持ちも身体もたっぷりほぐれました!
【デコルテ×背中×二の腕集中】華奢見えコ-ス!スリムムーヴ上半身60分¥16900
yuki 様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてで緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました♪
お身体も気持ちもほぐれたとのお声をいただけて、私たちの励みになります!
これからもyuki様にリラックスしていただける空間と施術をご提供できるよう努めてまいります♪^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
エモーション横浜関内店一同
2ヶ月近く空いてしまい、すごく久しぶりで行けなかった期間は不安になるくらいでした。
スリムムーブは久しぶりでも痛みは前と変わらないくらいあまり感じなく、ハンドマッサージが最高すぎて半分寝てしまうくらい。
凝り固まった所も解して頂き、気になる箇所はオプションを追加しています。
定期的に行けると周りからも言われるくらい身体が変わってくるので、自分の為にもまた通い続けます!
mami 様
お久しぶりに担当させて頂き、嬉しかったです♪
2ヶ月近く空きましたが、以前詰めて通っていただいたお陰で
そこまで凝り固まることもなく、
以前の続きができたかなと思います!
スリムムーヴとサーもラインの組み合わせ、お身体にあってますね☆
是非続けましょう!!
また次回もよろしくお願いいたします♪
エモーション横浜関内店一同
長く通わせていただいてますが毎回行く度に通って良かったなと思えるサロンです!
スリムムーヴの機械はもちろん効果を感じますがそれ以上にスタッフさんの手技のマッサージが本当に凄くて毎回感動しています!
いつも私の身体の小さな変化にも気づいてくださり丁寧に施術してもらえるのでとても安心です!
施術後は身体がすっきり軽くなって疲れもとれて通うことで長年の悩みでもあった冷え性が改善されたのが嬉しいです!
施術中は楽しくお話ししながらリラックスできる時間を過ごせるのも魅力です!
これからもずっと通いたいと思えるサロンです!
さやか様
素敵な口コミありがとうございます^^♪
長く通ってくださっているので
毎回しっかり変化が出て、私たちも嬉しいです☆
冷えや積み重なった疲れも、まとめて取れるのがスリムムーヴの良さですよね!!
また、お疲れが溜まらないうちに いらしてください♪
エモーション横浜関内店一同
月2回、自分へのご褒美で通っているのですが
今回は肩こりが辛くて駆け込みました!
やはり、オールハンドとはほぐれ方が全然違って
スリムムーヴをかけると
一瞬で肩がふわふわになります!!
帰る頃には肩が軽くなって
頭痛も無くなります!もうやめられません!
毎回辛い箇所も聞いてくださって長めにかけてくれるので
要望も言いやすいですし、
強さも細かく調整してくれるので
痛すぎなくて続けられてます☆
ちぃ 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^♪
肩こりがなくなると頭も軽くなり
お顔のむくみも取れますよね☆
毎回お疲れの箇所も変わると思うので
その都度、お身体に合わせて施術させて頂きますね♪
また次回も精一杯担当せていただくので
よろしくお願いいたします☆
エモーション横浜関内店一同
高評価の口コミを見て、前から行ってみたかったお店でした。
古いエレベーターにビビりながらも、着くとすぐにお店で
定員さんがあたたかく迎え下さり、説明も丁寧で分かりやすかったです。
スリムムーブを体験しましたが、いっぱい汗もかけて、ゴリゴリほぐしてもらい、あっという間の90分でした。
終わった後は体が軽く、体も心もスッキリで、
夏休みのご褒美時間をありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
ふくよ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店とのことで不安もあったかと思いますが、リラックスして頂けたようで安心いたしました☆
スリムムーヴの施術もご満足頂けたようで大変嬉しいです!
またお疲れの際はご褒美第2弾として是非お越しくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
セルフでフォームローラーも頑張ってますが、どうしても機械とプロの手じゃないとほぐせないなーと思いスリムムーヴの初回で訪問しました。初エステだったのですがとても気持ちよくて最高でした。肩甲骨はがしもここまで丁寧にしていただけるのかと感動です!すごく脂肪が柔らかくなって汗も結構かけました。内出血は4日も立てばだいぶ引いてきました。目標があるので、また通いたいです。
やまむ 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
また素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのエステに当店を選んでいただき、リラックスしてお受けいただけたとのことで嬉しく思います♪
スリムムーヴや肩甲骨はがしの効果もご実感いただけたようで安心いたしました☆
次回以降も、お身体の反応に合わせながら施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
足のむくみが辛くて急いできました!
いつも、体が限界になってから来るのですが
やっぱり定期的にメンテナンスしてないとダメだなと再確認しました!
ここのスタッフさんは全員上手ですしお話も上手なので
毎回来るのが楽しみです♪
自分じゃ気付かない体の変化を教えてもらえて
モチベーションになります!
ちぃ様
嬉しい口コミありがとうございます^^♪
私たちから見ても、確実にお身体変わっていますね☆
定期的に通っていただいてるお陰です☆
むくみにくいお身体にしていくために
引き続き頑張りましょう♪♪
今回生理前でお腹が張っていたり体の浮腫もあり、何を追加したらいいか悩んでいましたが、スリムムーブ10分延長でしっかり当てた方がとのアドバイス頂き、お陰で帰りはスッキリでした。
お腹がどうしても痩せにくいですが、ここへ通う前よりスッキリしてきましたし、背中やお尻も変わってきました。
mami 様
いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます^^♪
エモーションには、どんなお悩みでも解決できるマシンやメニューが
揃っていますので
メニューに悩んだ際は お気軽にご相談ください☆
ペース良く通ってくださってるので
お肉質も柔らかくなってきましたし
ラインも出やすくなってきたかと思います!!
結果が出始めている証拠なので
引き続き一緒に頑張りましょう♪♪
初めてお伺いして不安だったのですがスタッフさんが優しく対応してくださり説明も分かりやすかったです。
コースも選べたのでこれからゆっくり通おうと思います!ありがとうございます!
りり様
口コミ投稿、ありがとうございます^^♪
実際にお身体触らせて頂き、最適なメニューをご提案させていただきました☆
スリムムーヴの体感はいかがでしたか?
次回、経過も含めて伺えたらと思います!
また次回もよろしくお願いたします♪♪
今回はボディーとプラスして顔のハイパーナイフ等も初めてお願いしました。
ボディーはもう痛さもなくなってきて強さを上げてもらうくらいです。
マッサージもして頂き、終わった後は体が軽くなりお腹や背中もスッキリしてました。
顔はむくみが取れたようなスッキリさと引き上がった感じがあり、これからも週一で来れる日はお願いしようと思っています。
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^♪
初めてのフェイシャル、気に入って頂けて嬉しいです☆”
夏にピッタリのメニューもご用意しているので
またやりましょう♪
次回はサーモラインですね!!
よろしくお願いいたします☆
コース2回目で、前回から既にお腹のむくみが取れてスッキリし始め、やはり吸引のお陰で脂肪全体が柔らかくなってきました!
そして腕を出すこの時期、歩いている時にガラス越しに映った自分の腕の厚みが少しスッキリしてとても嬉しかったです。
ここから集中して週一で通ってどこまで変われるかを楽しみに自分も頑張りたいです。
そしてフェイシャルも気になっていたので次回の予約を兼ねて親身になってご相談に乗っていただきありがとうございます。
mami 様
いつも口コミ書いて頂き、ありがとうございます^^☆
2回目ですでに結果が出てきましたね♪
6月はペースよく来てくださってるので
より結果も見えてきたかと思います♪
当店のフェイシャルも1回で効果が出やすいものなので
ぜひ楽しみにしていてください☆
また次回もよろしくお願いいたします!!
他のエステに比べて、施術が、上手でお任せ出来るサロンだと思います
【今話題の全身美容】1度でまるごと☆全身極上リンパ+最新小顔付90分¥37300
ヨコ 様
口コミ投稿、ありがとうございます^^♪
技術を褒めて頂きとても嬉しいです!!
久しぶりにお手入れ入らせて頂き、私たちも嬉しかったです^^
沢山のエステをご経験されたヨコ様に褒めていただくと
わたしたちも自信に繋がります☆
また次回のご来店もお待ちしております!!
前回上半身の体験のチケット購入し、今回60分コースの全身を初めて施術して頂きました。
スリムムーブなあの吸引が所々痛かったりしますが、痛気持ちい位で我慢できないほどではなかったです。
そしてオイルマッサージがなんとも言えない気持ちよさで、終わった後本当にスッキリします。
腕や背中は赤くなりますがもう翌日にはほとんど消えてます。
お腹のおへその上当たりと腕がスッキリして、効果が目に見えてわかるので、嬉しいです。
次はフェイシャルも別でお願いしようと思います。
mami 様
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆♪
期間を空けずに来て頂いたので
前回同様、1回でも効果が出たかと思います^^
フェイシャルも、メニューが沢山あるので
ご相談させて頂き、最適なメニューをご提案いたします♪
また次回もよろしくお願いいたします!☆
痩身のエステを施術しています。とても素晴らしい施術です。
たくさんのエステ経験の中でこのお店は本当に、満足のいく施術と仕上がりです。
サーモラインというのをオプションに付けていますがそれがまた痩身の仕上がりの満足感が増しますので是非オススメです。
他の痩せないエステとは違います。本当ここのお店大好きです。また、来週よろしくお願いします。
けい 様
素敵な口コミありがとうございます^^♪
サーモライン×スリムムーヴという他にはない組み合わせで
痩身結果も違いますよね☆
フェイシャルも一緒にできるところが人気の理由でもありますので
是非またフェイシャルも一緒にお手入れ入らせて頂ければと思います♪
また次回もよろしくお願いいたします☆☆
エモーション 横浜関内店(Emotion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー