いつも行ってるいるマツパサロンの予約が取れなかったので、急遽こちらに行きました!
今残っているデザインを見ながら、私の好みも汲み取ってくださり大満足のものになりました^_^
スタッフさんも終始笑顔で優しく感じが良かったです*
朝早くからやっているところも魅力的です!!
【新規】人気No.1!まつ毛パーマ(上)+ケラチンTR付き ¥6050→
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
朝早くからご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
次回もご満足いただけるよう頑張りますのでぜひまたのご来店お待ちしております!
ベストシーン新浦安店
今回もマツパをお願いしましたが、施術から半月経ってもきれいにカールを維持しています。いつも丁寧な施術で、またお願いしようと思ってます。
事前の説明を丁寧にしていただき、施術中も声掛けしていただきました。
また、早い時間からの営業のためとても助かりました。
新規【平日限定】 まつ毛パーマ&ケラチンTR 【期間限定11月まで】
高校生の娘と2人でまつげパーマかけました。
きれいに上がって丁寧な仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
【新規/8週間以内】人気No.1!まつ毛パーマ(上)+ケラチンTR付き ¥6050→
今回も期待通りな仕上がりで、私の短く少ないまつ毛を最大限に持ち上げて下さいました。大満足です。年末前にまた予約しようと思っています。
リピーターです。
今回はまつ毛の長さに違いがあり、状態を見て施術してくださいました。
店内の内装が少し変わっておりました。
【新規/8週間以内】次世代パーマ(パリ/メーテル/ペッタ) 中間TR+仕上げTR
とても丁寧な接客でした。マツエクの知識がない私にわかりやすく説明してくださり、安心してやっていただくことができました。又、利用したいとおもいます。
【お試し】 最高級セーブル上まつげ80本 ¥5500(税込)→¥5300(税込)
カウンセリングがとても丁寧で希望デザイン、気になる点、現在のまつげの状況(左右で長さが違う等)細かく対応いただき終始気持ちよく過ごすことができました!
仕上がりについても大満足です!ありがとうございます!
新規【平日限定】 まつ毛パーマ&ケラチンTR 【期間限定12月12日まで】
私のまつ毛の状態が悪かったにも関わらずいろいろ気にかけて施術をしてくれました。次の本数のおすすめなどしていただけたので、次も行きたいなと思う店舗でした。
高持続フラットラッシュ/上まつげ100本 ¥7370(税込)→¥6800(税込)
早朝からのオープンが助かります
丁寧な対応で仕上がりも満足です
また、伺います
【平日限定】次世代パーマ(パリ/メーテル/Petta) 中間TR+シャンプー+仕上TR
あーにゃん様
スタッフの対応、仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
次回もご満足いただけるように頑張りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
ベストシーン新浦安店
今回も丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足でした!
高持続フラットラッシュ/上まつげ80本 ¥6050(税込)→¥5800(税込)
みらの様
ベストシーン新浦安店
毎回、前回の様子などカウンセリングをしてくださいます。
今回は、まつ毛の悩みなど、聞いていただき、色々教えていただきました。
施術中も、これから何をするかなど、細かくお声掛けをしてくださり、とても分かりやすく安心できました。こんなに丁寧に声掛けをしてくださる方は初めててました。
最後も美容液の話や、マツエクの話など、色々と教えていただき今後の為になりました。
【平日限定】まつ毛パーマ&アイシャンプー&お仕上げケラチンTR
けいちゃん様
ベストシーン新浦安店
今回もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。また伺います。
みんたろう様
ベストシーン新浦安店
いつもスピーディな施術で助かっています。
今回、まつげの施術に関係のないこと(肌トラブル)について触れられたのは残念でした。
り様
仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
まつ毛パーマかけました
毎回しっかり綺麗にまつ毛カールが上がっているので満足です
A様
ベストシーン新浦安店
こちらから詳しくオーダーしなくても前回までの履歴を確認してその通りにしていただきました。またよろしくお願いします。
りおピ様
ベストシーン新浦安店
マツエク、1ヶ月半ぶり。取れかかった時の対処法を丁寧に伝授して頂きました。シャンプーはとても気持ちよくスッキリ。ありがとうございました。
高持続フラットラッシュ/上まつげ120本 ¥8800(税込)→¥7800(税込)
kapparin-mam様
ベストシーン新浦安店
いつもありがとうございます!今回もとても綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いします。
い様
ベストシーン新浦安店
まつげパーマをお願いしました、とても丁寧に仕上げていただきました。カールがとてもいい感じです。ありがとうございました。
uuchiiii様
ベストシーン新浦安店
今回も丁寧に対応、施術頂きました。
もちもよく、毎回感謝です。
まみ様
ベストシーン新浦安店
丁寧に早く施術していただきありがとうございました!
おススメ♪次世代パーマ(パリ/メーテル/Petta) 中間TR+シャンプー+仕上TR
ベストシーン新浦安店
いつも施術して頂いていますが今回は何度か痛い時があって残念でした。それ以外は仕上がりも綺麗にして頂きました。
超軽量3Dボリュームラッシュ100束(300本) ¥9130(税込)⇒¥8300
あみ♪様
仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
何度か痛みを感じた事、大変申し訳ございませんでした。
ベストシーン新浦安店
いつもお世話になっています。
今回もきれいに施術していただきました。特に刺激や痒みを感じることもないので薬剤が自分に合っているのかなと思っています。またよろしくお願いします。
さよ様
ベストシーン新浦安店
お店の雰囲気も落ち着いていて施術も迅速丁寧言うことなしでした。当日睫毛と瞼をみてプロとしての的確なアドバイスをいただけて安心感があります、また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
たらこ様
とても良いです
高持続フラットラッシュ/上まつげ60本 ¥5500(税込)→¥5300円(税込)
misa様
ベストシーン新浦安店
2回目のマツエクでした。
お店も落ち着いていますし、仕上がりもとても綺麗で満足しています。また次回も予約お願いします!
あいちゅん様
ベストシーン新浦安店
ご丁寧にありがとうございました。
aaachi様
ベストシーン新浦安店
仕上がりも良く、定期的に宜しくお願いします。
超軽量3Dボリュームラッシュ80束(240本)¥7150(税込)⇒¥7000(税込)
みゅー様
ベストシーン新浦安店
楽しくお話しできて、あっという間でした。ありがとうございました。
次世代パーマ(パリジェンヌorメーテルorPetta) 中間TR+仕上げTR
もちもち様
ベストシーン新浦安店
いつも丁寧に施術していただいています。
持ちもよくて仕上がりも満足です。
moku様
ベストシーン新浦安店
ベストシーン 新浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー