5. ベストシーン 新浦安店   >

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店

アイラッシュサロン ベストシーン シンウラヤステン

• 千葉県浦安市美浜1-7 エルシティー7番館 1F
  • JR京葉線・武蔵野線・新浦安駅徒歩6分 【新浦安】【舞浜】

レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 13:28:59.0

とてもキレイにカールしていただけました。モチも良く満足しております。早朝から営業してくださるのは大変助かります。

まつ毛パーマ(上まつげ)+まつげトリートメント付¥5400→

レイ様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

次回もご満足いただけるよう頑張りますので、是非またのご来店お待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 02:13:27.0

遅刻していったのにも関わらず丁寧にご案内していただきました。
    とても優しいマダムな女性の方が施術を行ってくださいました。
    初めてのマツパでしたがわかりやすい説明と提案でスムーズに思いを伝えることができました!

【新規/8週間以内】上まつ毛パーマ+下まつ毛パーマ (トリートメント付き)

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:34:34.0

引越してきて初めて利用しました。
    駅から近くて良いです。

【新規】人気No.1!まつ毛パーマ(上)+トリートメント¥6050→

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:08.0

担当してくださった方がとても丁寧でありがたかったです。
    仕上がりも満足なのでまた行きたいと思います。

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:10:23.0

ほんの好奇心から他院で施術を受け、とても残念な仕上がりでマスカラさえも付けられなかったこの1ヶ月…
    今日やっとベストシーンさんに伺いました。
    ひどかったであろうまつ毛の状態を見ながらとても丁寧に施術してくださり、いつも通りの綺麗でパッチリまつ毛に仕上げていただきました。

【新生活キャンペーン】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ中間TR付き

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:34:00.0

はじめてパリジェンヌをしました。
    パーマとパリジェンヌのどちらがよいか迷っていましたが施術前にしっかり説明をしていただいたので安心しました。
    仕上がりもキレイです。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:58:50.0

接客も良くて落ち着いた空間で施術してもらえてお気に入りなのでリピートしてます。

【集中ケア】まつ毛パーマ+パフュームアシッドTR+まつげトリートメント

• 7575さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:51.0

おすすめサロンです

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:29:56.0

初めて行きました。
    数年振りに、まつ毛パーマをかけましたが、とてもカールが綺麗に出て満足です。また定期的にかけに行きたいです。

• みどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:31:51.0

今回、少しカールが残っていましたが、約7週間ぶりに再来し、
    まつ毛パーマの施術をして頂きました。希望通りの仕上がりで満足しました。

【8週間以内】まつ毛パーマ(上まつげ)+まつげトリートメント付¥6050→

• りりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:03:20.0

気になるところや仕上がりをいつも丁寧に聞いてくださるので安心してお任せ出来ます。バッチリまつげも上がって大変満足しています!いつもありがとうございます。

【8週間以内】★話題のパリジェンヌラッシュリフト【まつ毛パーマ】¥6930→

• 海さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:42:25.0

100本で予約しましたが、実際には80本で良い感じにして頂けた上に、料金もその分引いていただけました。毎回寝落ちしてしまうほどゆったり過ごせます。いつもありがとうございます。

高持続フラットラッシュ/上まつげ100本 ¥7370(税込)→¥6800(税込)

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 01:45:39.0

色々と自分がなりたいまつげの要望を言った際に相談に乗っていただけて、満足できる仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• はさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:43:22.0

パリジェンヌを予約しました。
    初めて利用させて頂きましたが、カーテンで仕切りがされており落ち着く空間でした。仕上がり大満足です!
    またお願いしたいです。

は様
    また、口コミ評価ありがとうございます

仕上がりにご満足いただけただけて嬉しく思います!

ベストシーン新浦安店

• ninaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:38.0

初めてのマツパでわからないことがたくさんでしたが、優しく全て教えてくださりました。重い一重なのですが、くるんと綺麗にまつ毛が上がった仕上がりで大満足です!また利用したいです。

• かずかずかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:00:01.0

今回もいつもと同様クルンとまつ毛をあげていただきありがとうございました。
    いつも施術していただいている間、気持ち良すぎて寝てしまいます。
    また伺います。その時もどうぞよろしくお願いします。

かずかずかず様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、満足評価ありがとうございます

お越しいただけるのを心よりお待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• けいとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:11:17.0

丁寧な施術で、安心してお任せできます。
    しみないですし、仕上がりも満足です!

けいとん様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

けいとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:43:33.0

マップ上にうまくお店が出て来ず、道に迷ってしまった為、到着が遅れてしまう旨事前にお電話をさせていただきました。結果7分程度遅れてしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    しかしながら、到着すると遅刻したことに対して怒っているのかな、というような不機嫌な対応で、少し傷つきました。もちろん遅れてしまった私が悪いことや、その後の御予約に影響が出てしまう可能性があることは重々承知しておりますが、あからさまな冷たい対応は悲しくなりました。

その後の施術は私がまつげパーマが初めてなこともあり、丁寧なご説明をくださいました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

み様

この度は、ベストシーン新浦安店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、お客様にご不快な思
    いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにはご満足いただけただけに残念です。
    全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ベストシーン新浦安店

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:40:51.0

初めてのマツエクで不安だったのですが、
    しっかり説明をしていただき、
    とても丁寧に施術をしてくださいました!
    店頭販売されているまつげ美容液の種類が多く、
    おすすめいただいたものを購入しました♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

高持続フラットラッシュ/上まつげ80本 ¥6050(税込)→¥5800(税込)

みゆ様

また、満足評価ありがとうございます

初めてのエクステ仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:15.0

初めて来店しました。
    要望通りの対応に加え、他のアイデアも提案してくださいました。次回もお願いしたいと思います!

い様

先日はベストシーン新浦安店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様のご要望通りに仕上がり大変うれしく思います。

ベストシーン新浦安店

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:57:47.0

細かくカウンセリングしていただき、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

こと様

ベストシーン新浦安店

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:23:26.0

理想通りの仕上がりでした!
    今まで通っていたところは施術後、薬の臭いがキツかったのですが、ここのはキツくないので良かったです。
    店内の雰囲気も明るくて良い印象でした。

ひまわり様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:05:56.0

施術も丁寧、仕上がりも綺麗で大満足です!

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

あすか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ベストシーン新浦安店

• さしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:05:26.0

初めてでしたが、自分の悩みなどしっかりと話を聞いて下さり綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

【新規】★話題の★パリジェンヌラッシュリフト【まつ毛パーマ】¥6930→

さしみ様

初めてのまつげパーマご満足いただけて大変うれしく思います。

ベストシーン新浦安店

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:23:52.0

仕上がりもよくお店の雰囲気も良かったので満足です!ありがとうございました。

りお様

先日はベストシーン新浦安店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

次回もご満足いただけるよう頑張りますので、是非またのご来店お待ちしております!

ベストシーン新浦安店

• RINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:44.0

とても丁寧にやって頂きました!

RINA様

ベストシーン新浦安店

• RJさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:29:12.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

RJ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマ仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

ベストシーン新浦安店

• すざーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:58:08.0

時間通りに仕上がるので助かってます。
    毎度仕上がりも満足で、今後もお世話になりたいです。

すざーな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

次回もご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ベストシーン新浦安店

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:57:30.0

左まつげが上がりにくいようでしたが、しっかり当てなおしてもらえました。またお願いしたいです。

リン様

先日はベストシーン新浦安店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミ評価していただきありがとうございます

ご満足いただけるよう頑張りますのでぜひまたのご来店お待ちしております!

ベストシーン新浦安店

• ピルクルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:03:20.0

前回より小さいロッドで巻いてもらいましたが、普段上げられない目頭のまつ毛までしっかり上がっていて非常に満足でした。

ピルクル様
    ピルクル様にご満足いただき大変うれしく思います。
    気になる箇所やご質問などございましたらお気軽にお声掛けください。
    またご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

ベストシーン新浦安店

ベストシーン 新浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー