何度もリピートしています。少ない地まつげですが、素敵な仕上がりで目元が上品かつ華やかになって気分も上がります!
最高級セーブル上まつげ100本 ¥6820(税込)→¥6300(税込)
マツエクお仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
次回もご満足いただけるよう頑張りますのでぜひまたのご来店お待ちしております。
ベストシーン新浦安店
マツエクで以前お世話になったことがありました。
今回初めてまつげパーマをお願いしました。
移転していたことに全く気が付かず、店舗に着く時間が少し遅くなってしまったのですが、快く対応して頂きました。
まつげパーマもとても良い感じに仕上げて下さりありがとうございました。
まつげパーマは初めてなので、保ちの様子を見ながらまた次回もお願い出来たらと思っています。
【3ステップTR】まつ毛パーマ+パフュームアシッドTR(中間TR)+ケラチンTR
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
いつもベストシーン新浦安店にご来店いただき誠にありがとうございます
移転前からご来店頂きありがとうございます
ベストシーン新浦安店
今回も希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です。ありがとうございます。
ベストシーン新浦安店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
【8週間以内】まつ毛パーマ(上まつげ)+ケラチンTR付き ¥6050→
ベストシーン新浦安店
いつもとっても綺麗な仕上がりで毎回担当して頂きたいくらいです!
妊娠中のため、身体にも気を遣ってくださりありがたく思ってます。産休に入ってからまた行きたいと思ってるのでよろしくお願いします。まつげ美容液頑張ります^_^
【平日限定】まつ毛パーマ&アイシャンプー&お仕上げケラチンTR
ベストシーン新浦安店
デザインの相談ものっていただき、丁寧な施術をしていただき大満足です!また伺います!
【新規/8週間以内】次世代パーマ(パリ/メーテル/ペッタ) 中間TR+仕上げTR
ベストシーン新浦安店
丁寧に仕上げて頂き、きれいなカールで嬉しいです
またよろしくお願いします♪
ベストシーン新浦安店
とても丁寧にまつげパーマをかけて頂き、仕上がりも根本からしっかり立ち上がり目の印象が違うくらい綺麗にカールして頂きました。ありがとうございました。
又よろしくお願い致します。
ベストシーン新浦安店
いつも仕上がりが気に入って通っています
自然な仕上がりでがとても良いです
高持続フラットラッシュ/上まつげ100本 ¥7370(税込)→¥6800(税込)
ベストシーン新浦安店
まつエクで初めてお邪魔しました。
他店でまつパをしてから1ヶ月しか経っていなかったのですが、
仕上がりの違いなどをきちんと説明をしていただき、施術して頂きました。
違和感も全くなく、綺麗な仕上がりに大満足です!
またお願いしたいと思います。
【お試し】 高持続フラットラッシュ上まつげ80本 ¥6050(税込)→¥5800(税込)
マツエクお仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
ベストシーン新浦安店
今回も綺麗な仕上がりでした。いつもありがとうございます。
ベストシーン新浦安店
3回目です。今回もリクエスト通りのカールに仕上げて頂き大満足です。またよろしくお願いします。
まつ毛パーマお仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
また満足のご評価ありがとうございます。
ベストシーン新浦安店
リピートです。予約も取りやすく、施術も丁寧で満足しています。
ベストシーン新浦安店
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ベストシーン新浦安店
リピートです!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
【NEW】次世代パーマ(パリジェンヌorメーテルorPetta) 中間TR+ケラチンTR
ベストシーン新浦安店
リピート3回目です。
いつも通り、思った通りの施術してもらいました。友人からもいいねと言われます。
最高級セーブル/上まつげ120本 ¥8250(税込)→¥7300(税込)
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
ベストシーン新浦安店
仕上がり・持ちどちらもよく、リピートしています♪
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
まつ毛パーマお仕上がりにご満足いただき、またもちも良いとのこと
大変うれしく思います
ベストシーン新浦安店
久しぶりのまつげパーマでした。カウンセリングをしっかりしていただき、丁寧に施術していただきました。また伺いたいです。
【新規】人気No.1!まつ毛パーマ(上)+ケラチンTR付き ¥6050→
ベストシーン新浦安店
雰囲気もよく安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
【新規/8週間以内】まつ毛パーマ(上・下) (ケラチンTR付き)
まつ毛パーマお仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
満足のご評価もありがとうございます。
ベストシーン新浦安店
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!スタッフの方の雰囲気が柔らかく、デザインの相談もしやすいです。駅からも近くて、分かりやすい場所にあるのでとても通いやすそうだなと思いました。
まつ毛パーマお仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
またスタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます
ベストシーン新浦安店
スタッフさんの感じも良く、店内も清潔で気持ちよく施術してもらえました。仕上がりも綺麗です。
またお願いしたいと思っています。
まつ毛パーマお仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
また満足のご評価もありがとうございます
ベストシーン新浦安店
いつもスピーディな施術で待ち時間も少なく、大変助かっています!
ベストシーン新浦安店
いつも仕上がりに満足してます!次回もよろしくお願いします!!
ベストシーン新浦安店
いつもお世話になってます。
丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
ベストシーン新浦安店
いつも保ちが良くとても大満足しております。
また、朝早くから施術していただけるので助かります。
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
朝早くからベストシーン新浦安店にご来店いただき誠にありがとうございます
ベストシーン新浦安店
2回目の利用でした。
お試し1回目の担当の方の対応が好印象、施術も丁寧であった為でした。約2ヶ月近くカールは持続していました。8週間以内なら割引クーポンがあり、良心的。美容液を購入させていただきました。
まつ毛パーマお仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
美容液がんばってみてください!
ベストシーン新浦安店
まつげパーマ久しぶりにやって頂きとてもよかったです。
ベストシーン新浦安店
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。次回もよろしくお願いします。
最高級セーブル/上まつげ80本 ¥5500(税込)→¥5300(税込)
とくまる様
仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。
次回もご満足いただけるように頑張りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
ベストシーン新浦安店
とてもカールが綺麗に上がっていて満足しました
また是非次回もお願いしたいと思います。
次世代パーマ(パリジェンヌorメーテルorPetta) 中間TR+仕上げTR
ご満足いただき大変うれしく思います
ベストシーン新浦安店
まつげパーマ(上)に伺いました。
短い部分があるのが悩みなのですが、その部分が目立たないように、全体的にバランスよく、綺麗な上向きに仕上げていただき、大満足です。
これからもよろしくお願いいたします。
ご満足いただき大変うれしく思います
ベストシーン新浦安店
ベストシーン 新浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー