3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

癒し処 手傳

イヤシドコロシュデン

• 宮城県登米市迫町佐沼江合1-11-8 クリエイト103
  • 登米市高速バス「登米市役所前」から徒歩20分

ゆっちママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:11:59.0

初めて来店しました。約1か月前位にぎっくり腰になりなかなか痛みが取れず、痛みをかばって歩く為凄く身体が歪み身長が縮んだ気がして、何とかしないとと思い手傅を予約しました。女性のスタッフさんで話しやすくリラックスしながら施術して頂きました。右に傾いてしか歩くませんでしたが、帰りには真っ直ぐに歩けるようになりました。感謝です。1度の施術でここまで丁寧にして頂きありがとうございました。
    またメンテナンスしてもらいに行きたいと思います(*^^*)

もみほぐし60分+ストレッチ20分サービス ¥7340→¥5500

ゆっちママ様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

お役に立てたようでよかったです!
    ぎっくり腰はきちんと筋肉を緩めてあげないと慢性的な腰痛になりやすいので注意が必要です!
    腰をかばっていたようで、他のところもお疲れのようでした。
    元々の歩きグセもあるみたいですので少しずつ改善できるように
    ぜひお手伝いさせてくださいね!

ゆっちママ様のまたのご来店、心よりお待ちしています!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:51:27.0

初めて利用させて頂きました!
    左腕が後ろに動かしずらく上がらない、首筋から肩がしんどくて我慢の限界で、どうにかならないかと思い予約しました。
    施術後、目と肩まわりが軽くなりとても楽になりました!
    左腕もちゃんと動くようになりました!
    色々話をしてくれて楽しく過ごせました!
    またしんどくなったらメンテしてもらいに行こうと思います!
    ほんとにありがとうございました!

ともみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体の変化もあったようでよかったです!
    目と肩の疲労感は関連性もありますし、腕の動かしにくさも肩の筋肉からくることもあります。
    疲れたときはまたご利用くださいね!
    また、違和感を感じた場合は少しでも早い段階でご来店されることをおすすめいたします。

ともみ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:31:00.0

初めて利用しました。
    少しの時間でしたがすっきりした感じになりました。
    ストレッチなどやっていきたいと思います!
    また、利用させていただきます!

れいちゃん様

この度は数ある中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    少しでもお役に立てたようでよかったです!

肩周りお辛そうでしたね。
    揉んでいて、少し力が入りやすいように感じました。
    なので様子を見ながら力が少しでも抜けるようにと意識して施術させて頂きました。

またふくらはぎですが、左右で太さが若干違いがありました。
    それにプラス太ももの硬さも左右差がありました。
    来店のタイミングの目安にもなりますので太さや硬さなど気をつけてみてください。

れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-31 20:32:32.0

むくみがひどく、眠れないほどだったふくらはぎがスッキリしました!

さとえみ様

いつも当店のご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ふくらはぎのむくみ・だるさが気になるということでしたの
    今回はオイルでの施術ともみほぐしでの組み合わせで施術いたしました。

スッキリしたみたいでよかったです!!
    お身体のつらい箇所などは遠慮なさらずにどんどんお伝えください。
    ご要望に応えられるように私自身技術力向上を目指していきます!!

またのご利用心よりお待ちしています!!

[投稿日] 2023-08-11 18:13:11.0

肩、腰、ふくらはぎと、丁寧なもみほぐしありがとうございました!

さとえみ様

いつも当店のご利用頂き、誠にありがとございます!

今回は全体的に体がお疲れでしたね。
    いつもは60分でしたが、ストレッチ20分も追加してみました。
    ストレッチは軽めの運動にもなりますので、たまに検討してみてください!

さとえみ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:57:25.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    肩こりからくる偏頭痛に悩み、猫背姿勢のせいで腰が痛く、お願いしました。
    最初は、全然上がらなかった腕が、施術後には頭の上でぴったりとくっつき、猫背だった姿勢が、施術後には胸を張ってるかのように良くなり、全体が軽くなりびっくりでした。
    また、日常生活でのストレッチや食生活など、アドバイスを沢山頂き、これから試して改善していこうと思えるお話しでした。
    引っ越してきたばかりで、どこの整体が良いかも分からなかったのですが、女性スタッフさんでとても話しやすく、お願いして本当に良かったと思える施術でした。
    ぜひ、オススメしたいです。
    本当にありがとうございました。
    またお願いします!!

みなみ様
    また口コミもありがとうございます!

こちらこそ素敵なエピソード聞けて良かったです(^ ^)
    元々運動もされていると言うことで、筋肉ありますので正しい姿勢の意識の仕方のコツさえ掴めれば姿勢の維持は楽になると思います!
    お仕事内容的に目と肩周りへの負担は大きいと思いますので、お疲れの際はまたご利用ください!

みなみ様のご来店心よりお待ちしております!

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:59:50.0

体がガチガチで肩も背中も痛く、少しでも軽くなればと思い来店しました。症状によって施術を選択させてくれるし良心的です。わたしはストレッチを重点的にして貰いました。施術後は体が軽く、重かった腕が軽く上がるようになり、背中の痛みも和らぎました。早速次回の予約をしました。オススメです。

リエ様

冬場は特に身体が動かしにくくなりがちです。
    そういった場合は揉みほぐすだけではなくストレッチをして可動域を広げていくことも大切になります。
    また筋力の低下も身体の辛さに繋がる事もありますので、来店時にご相談ください!

また、次回のご予約頂きありがとうございます!
    当日のご来店心よりお待ちしております!

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:39:50.0

女性スタッフが良いと思ってお願いしました。仕切りとかじやなくて個室とかだったら、もう少し雰囲気とかも良くなるかなと。仕上がりは、体が楽になったので、満足です。
    ベットがガタガタ動くのが、ちょっと気になりました。

ペコちゃん様

お身体に変化も実感して頂けたようで良かったです!
    今時期は寒さもあり、身体が強張りやすくなります。
    軽いストレッチや運動でお身体を動かすこともお勧めいたします!

ベットがガタガタ動く件大変申し訳ございませんでした。
    すぐ対応させて頂きました。今後注意してお客様をお迎え致します。
    また、店舗の雰囲気も良くなるよう、参考にさせて頂きます。

技術向上だけではなく、雰囲気も満足して頂けるように店舗作りして参ります。
    また何かございましたら遠慮なくご意見お聞かせください。

ペコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 13:17:07.0

初めておじゃましたので短い時間でしたが
    体の歪みが解消された実感がありました。
    丁寧に説明してくださり、安心感があります。
    またおじゃまさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

もみほぐし30分以上 10分無料延長 ¥3670→¥2750

とも様。

先日はご来店ありがとうございます!
    歪み気にされていましたね。
    自分で意識して変えられるものと、癖としてなっているものとありますので少しずつ直していけるといいですね!そのお手伝いしっかりさせて頂きますね!

今回は短い時間でしたが、オイルケアやもう少し長い時間でリラックスしにいらしてください!

• ベガッタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:21:46.0

雰囲気も良く、気になっていた腰の痛みも和らぎました。
    また利用させていただきたいと思います。

ベガッタ様。
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

腰の痛み和らいだようで良かったです。
    お身体に関して、気になる箇所がありましたらぜひご来店ください。

口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。今後、更に満足頂けるよう精進して参ります。

[投稿日] 2022-07-28 22:14:41.0

ストレッチで体がスッキリしました。またよろしくお願いします

さとえみ様

ご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになっています!

通常の揉みほぐしだけではなく、ストレッチも取り入れることでさらに身体がリラックスできます。
    ストレッチは自分でも出来る自己ケアなので時間かある時などやってみてくださいね

またのご来店お待ちしております

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:33:40.0

初めて利用させて頂きました。お話しも楽しく、施術も、リラックスして受けられました。
    また是非伺いたいです!

【ついに登場!】キャビテーション30分!!¥4950→¥4500

HAL様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

楽しく、リラックスして頂けた様で良かったです!
    お身体は柔らかく、EMSの反応も強く出ていました。
    身体の変化を出すには実際に自分で運動して頂いた方がより良いかなと思います
    運動指導も行っていますのでやってみたい場合お声がけください!

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:19:30.0

最近、肩こりや太ももの張りなど気になるところが多くなってきたので予約させてもらいました。骨盤など、きっと歪んでいるんだろうなと思ったら案の定歪んでおり、施術してもらったら、とてもすっきりして驚きました!!
    施術中もいろいろお話しして、参考になることばかりでした。
    生活習慣を見直しながら、教えていただいた筋トレ・ストレッチを早速やっています。
    また伺いますので、よろしくおねがいします!

ゆーちゃん様

お身体の歪みはなかなかのものでしたね
    肩コリはもちろん、脚のむくみもお辛そうでした

筋トレやストレッチは自己メンテナンスとして手軽に出来るものです!
    難しく考えず、隙間時間等で少しずつ行ってみてください!
    わからない時や自分ではどうしようもできない時はご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• ミユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 09:53:19.0

先日はありがとうございました。苦痛が軽減し楽になりました。気圧や疲労で体調が悪かったので、とても助かりました。

ミユキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

強めの施術でしたがお身体は大丈夫でしょうか?
    上半身はかなりお辛そうでしたね。

またお疲れの際は当店を宜しくお願い致します。
    お身体の症状や状態に合わせてメニューの変更も可能となっています。
    ご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• さとえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 12:57:22.0

ありがとうございました。またお願いします。予約とっていただきましたが、日時変更をよろしくお願いします

さとえみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回の腰の状態は大変そうでしたね。
    無理なさらず、辛い時はいつでも頼ってください。

ご予約の変更承知致しました。
    また次回もよろしくお願い致します。

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 10:58:08.0

この間はありがとうございました!骨盤の歪み、ズレを指摘してそれに合わせた施術をして頂き、終わったあとに立った時全身のバランスがとれてる感覚に驚きました!!身体の悩みに合わせた施術をしてくれて、とても気持ちよかったです!他の店舗内に施術スペースがあるので気になる方は落ち着かないかもしれませんが、担当スタッフさんとの会話も楽しく私は気になりませんでした!また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

n様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    骨盤の高さの違いがありましたね。そうすると自然と他のところに負担がかかってしまい、バランスもさらに悪くなりやすいです。
    バランスの悪い感じや、骨盤のズレなどを感じましたら施術を受けた方が良いタイミングの判断材料になったりします。
    うまく自分のお身体と相談して日々を楽しくお過ごし下さい!

お身体に変化がありましたらご来店ください!
    またのお越しをお待ちしております!

癒し処 手傳の口コミ一覧/ホットペッパービューティー