5. アイラッシュリゾート カハラ 上大岡店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテンアイラッシュリゾートカハラカミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-11-3 エスポワール上大岡201
  • 上大岡駅徒歩3分【上大岡駅 ・ 横浜 ・ フラットラッシュ ・ カラーエクステ】

アイラッシュリゾート カハラ 上大岡店の口コミ

まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

先日は久しぶりに伺うことができました。
    なかなか予定を組むことができない中、可能な日程もご連絡を下さり、いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    コロナの影響でようやく2ヶ月ぶりにマツエクすることができましたが、やっぱりマツエクするだけで大分目元が華やかになるので、やはり、なくてはならないですね!
    華やかと言っても、希望通りの自然な仕上がりでデザインも素敵で、モチも良いのでとても気に入っています。
    アイパックもしてもらったのですが、ちょっと疲れ目でしたがハリが出て調子がとても良かったです。
    また、消毒などの衛生面の対策もちゃんとされているので、いつも安心して伺うことができます。
    また、よろしくお願いします♪

(再来)人気アイシャンプー&トリートメントセット♪セーブル130本まで 10250円

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ【上大岡店】からの返信コメント

まる 様
    いつもアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご指名でのご予約・ご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

先月は短縮営業でなかなか予定が合わない中ご来店頂けて良かったです!!
    久しぶりのエクステで扱いづらさなどはございませんか?
    まつ毛のことやケアについて気になることや分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

また、お客様に安心してご来店して頂けるように感染症対策もしっかりと
    行っておりますのでまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• RITOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

しばらくまつ毛パーマをお休みしてたのですが、前から気になっていたカハラさんを利用してみようと思い、来店しました。
    施術が想像より丁寧で、カウンセリングや当日気をつける事など、しっかり説明していただいたので安心しました。
    また次も利用しようと思います。よろしくお願いします。

【眼科医推進!】美容成分配合!褒められ次世代まつげパーマ上まつげ 5500円

• ナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/24

いつも丁寧に対応してくださいます。
    前回の子連れを拒否された件についても再度説明を受けました。
    まつエクは上手でいつも長持ちします。
    また次回もお願いしたいです。

【5.6月限定】抜け感で目元を旬顔チェンジ♪オールブラウン120本まで6980円

ナッツ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

接客対応についての嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回、お子様同伴でのご来店をお断りしてる件について再度詳しくご説明させていただきました。
    恐れ入りますがご理解いただけますと幸いです。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください!

仕上がりについてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    持ちも良いということで嬉しく思います!
    まつ毛が丈夫になると持ちも良くなるので、お家で美容液や育毛剤を塗って
    しっかりケアしてみてください♪
    また次回状態拝見させていただき、デザインなどご相談頂けると嬉しいです!

ナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• サリーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

いつもお世話になっております 毎回 満足してます リクライニングのフワフワ椅子に 素敵な音楽で癒されます。
    又 お願いします

(新規)エクステデビューにもおすすめ!プラチナセーブル100本まで 5980円!

サリーママ様

また、とても高い評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

いつもご指名でのご予約・ご来店ありがとうございます!
    毎回満足して頂けているとお聞きしてとても嬉しく思います♪
    店内の音楽やベッドも気に入って頂き何よりです!

また次回状態拝見させて頂けると嬉しいです♪
    サリーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• swさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

3ヶ月ぶりに来店しましたが、変わらず丁寧で仕上がりも可愛くて、とても嬉しい気持ちになりました!
    自まつ毛の手入れポイントもアドバイスいただき、あらためてケアの方も大切にしなくちゃと思いました。
    店内もソファも心地良くて、リラックスさせていただきありがとうございました!

sw 様

また、オール5のとても高い評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

接客・技術についての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただき、何よりです♪

リラックスして施術を受けて頂けたとお聞きしてとても嬉しく思います!
    自まつ毛をしっかりケアしていただくことでエクステの持ちも変わってくるので
    引き続き育毛剤や美容液を塗ってケアしてみてください♪
    また次回、状態拝見させて頂けると嬉しいです!

sw 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• らむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/16

数ヶ月ぶりに施術していただきました。
    朝のメイクがラクになり、ストレスが減りました。
    いつも、思い通りに施術して下さり大変嬉しいです!!ありがとうございます。
    痛まないようケアしながら過ごします。

らむ 様

「朝のメイクがラクになり、ストレスが減りました。」とお聞きしてとても嬉しく思います♪
    施術についての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    引き続き、育毛剤や美容液を塗ってしっかりケアしていただき
    また次回、状態拝見させて頂けると嬉しいです!

らむ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

いつも要望通りにまつげパーマをしていただき大変満足です。ありがとうございます。

みなみ 様
    いつもアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もご要望に答え出来たとお聞きして安心しております!
    また、オール5のとても高い評価ありがとうございます♪

今回の感想もお聞きしながら再度カールのご提案をさせて頂ければと思いますので
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• かおちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

いつも担当してくださっている方ではなかったですが、丁寧に施術してくださいました。満足です!ありがとうございました。

【6月11.12日来店限定】破格★カシミヤフラットラッシュ130本11190→5000円

かおちん 様
    いつもアイラッシュリゾートカハラ上大岡店へご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足頂ける施術や対応であったとお聞きしてとても安心しております!

今回いつもと違う毛質でお付けさせて頂いたので扱いが少し変わってくると思いますが
    デザイン、毛質のご変更、ケアについてなどいつでもお気軽にご相談ください♪

かおちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• konさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/12

カウンセリングから施術まで大変丁寧に対応してくださいました。
    カハラはどこの店舗も本当に素晴らしいです!
    また伺います。

kon様

カウンセリング・施術や対応についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    いつもカハラをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回、久しぶりのエクステということでしたがいかがでしたでしょうか?
    また次回状態拝見させていただき、毛質やデザインご相談頂けると嬉しいです!

kon様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• RHYRさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/2

今回、セーブルと迷いましたがフラットラッシュにしました。
    つけ心地が軽いです。

カハラさんでつけるマツエクはセーブルもフラットラッシュも、どちらも持ちが良いです(*^^*)

まつ毛の状態みながら施術していただき、
    いつも親切で丁寧な対応に感謝しております。
    椅子もふかふか心地よく、つい熟睡してしまいます(^_^;)
    また次回よろしくお願いいたします。

(再来)プラチナセーブル160本まで 12450円!

RHYR様

いつもご指名でのご予約・ご来店ありがとうございます♪
    今回も前回と同じフラットラッシュの毛質でお付けさせて頂きました!
    こちらの毛質はとても柔らかく軽いのでまつ毛にかかる負担が少なく
    まつ毛に馴染み、自然に濃さが出せるのが特徴です。
    毛質により特徴が異なるのでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

接客・施術についての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けているとお聞きしてとても嬉しく思います。
    また次回状態拝見させて頂けると嬉しいです!

RHYR様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• うーるーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/2

予定が合わず予約できなかった時期+コロナで4か月強ぶりでしたが
    ちょうどメルマガクーポンも届いたので、予約させていただきました。
    休業前と変わらず、リラックスして施術していただきました。
    前回はフラットラッシュだったので、久しぶりのセーブルでしたが
    やはり、フラットラッシュの自然さはいいなぁと改めて思いました。
    次回はフラットラッシュでお願いしようと思います。

うーるー 様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回お久しぶりのエクステでセーブルの毛質にご変更されたこともあり
    フラットラッシュに比べると濃さは出ますが柔らかい毛質になれている分
    お取り扱いは難しく感じるかと思います。
    その後まつ毛の調子・付け心地はいかがでしょうか?

またまつ毛のお悩みやケアについてお気軽にご相談ください♪
    うーるー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• 稲葉とうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

今回もリラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いします(^^)

(再来)プラチナセーブル160本まで 12450円!

稲葉とうふ様

今回もリラックスして施術を受けて頂けたとお聞きしてとても嬉しく思います♪
    いつもより本数を30本増やしてお付けさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    また次回状態拝見させて頂き、本数やデザインご相談頂けると嬉しいです!

稲葉とうふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• はなひばなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/1

今回 コロナの影響で自粛していたので、
    予約開始されて本当に良かったです。
    今回も前回と同じメニューでしたが、
    プラス10本付けてもらい大大・大満足です。
    いつも皆にまつ毛を褒めてもらえます。

自まつ毛の確認もいつもお任せしてみてもらい、アドバイスをもらっています。
    左目の隙間も、言われなければわからないくらいに綺麗に埋めてもらえて助かります。
    またケアしていきますので
    次回もよろしくお願い致します。
    いつも安心してお任せできるので感謝感激です。
    爆睡していてすみません…笑笑

はなひばな様

コロナ感染症防止対策のため、しばらくお休みを頂いておりました。
    ご不便おかけし申し訳ございません。また、来てくださりとても嬉しいです!
    いつもご指名でのご予約・ご来店ありがとうございます。
    周りの方からのお言葉も大変嬉しく思います!

いつもリラックスして施術を受けて頂けているということでとても嬉しく思います!
    引き続きまつ毛のケアをして頂き、また次回状態拝見させて頂けると嬉しいです!

はなひばな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

コロナの影響で暫くカハラさんがお休みで、仕方なく別の店でマツエクをしてもらいましたが、全く持続力が無く、慌ててカハラさんの営業再開に合わせて施術してもらいました。
    マツエクの持ちは、カハラさんがいちばんです!今回痛感しました。
    もう浮気しません!(笑)

【5.6月限定】カハラへお帰りなさい♪他店様エクステオフ1650円→無料!!

ぴょん様
    いつもアイラッシュリゾートカハラ上大岡店へご指名でのご予約・ご来店ありがとうございます!

前回は感染症対策の影響で一時的に休業させて頂いたため、
    ご予約を急遽変更していただき誠にありがとうございました。
    持続力についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    またカハラにご来店頂けて大変嬉しく思います!!!

思いますのでぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• こぐまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

こんな時期ですが営業して頂きありがとうございます。フラットフラッシュは軽くてつけてる事を忘れるくらいノンストレスです。他のマツエクはもうつけられない。

【超軽量】不動の人気のカシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円!

こぐまり 様
    いつもアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご指名でのご予約・ご来店頂きありがとうございます!!

フラットラッシュの毛質をノンストレスでお過ごし頂けてるとお聞きしてとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    こぐまり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

こちらで  まつげパーマを  お願いするようになって  1年が  経ちます。毎回  大満足の仕上がりです。最近は  伺う度に  アイシャンプー&トリートメント、アイバックを  同時に  施術していただいています。気持ちがよくて  癒し効果も  バッチリです。今回は  リップパックも  やっていただきまして  唇が  ウルウル、血行がよくなり 唇の血色も  よくなりました。こちらも  おすすめですよ。いつも  ありがとうございます。これからも  よろしくお願いします。

【逆さまつげ対策に】美容成分配合!褒められ次世代パーマ上下セット6500円

はるみ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

いつもご指名でのご予約・ご来店頂きありがとうございます!
    毎度、仕上がりご満足いただけているとお聞きして
    とても嬉しく思います!
    オプションメニューも気に入って頂けて何よりです♪

また次回、状態拝見させて頂き
    カール感などご相談頂ければと思います!
    はるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• ちいちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

初めてで少しドキドキしていましたが、スタッフの方の一つ一つ丁寧な施術とお店の雰囲気にリラックスしてしまい眠ってしまいました笑

仕上がりにも大変満足しています◎!!

また伺いたいと思っています。次回もよろしくお願い致します!

ちいちやん様

初めて行くお店での施術ということで、不安なこともあったかと思いますが
    リラックスして施術を受けて頂けて、何よりです♪
    仕上がりにもご満足頂けたとお聞きしてとても嬉しく思います!!
    また次回状態拝見させて頂き、カール感などご相談頂けると嬉しいです!

ちいちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• ふ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

目が小さく少しでも大きく見せたいと思い、カールも強めにお願いしました。私の短いまつ毛でも綺麗に目頭から目尻まで左右どちらもカールしており、目が大きく見えます!朝のメイクも楽になりました!
    すごく高い技術力だと思います。

ふ~様

仕上がりご満足頂けて何よりです♪
    技術についての嬉しいお言葉もありがとうございます!
    朝のメイクも楽になったとお聞きしてとても嬉しく思います♪
    今回、下まつ毛は初めてのパーマということでしたので
    ぜひ、ご感想お聞かせいただけると嬉しいです!
    また次回状態拝見させていただき、カール感などご相談いただければと思います!

ふ~様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• かおちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

いつも丁寧な対応が嬉しいです!また伺います

【平日SALE】4/3来店限定!5000円以上のメニューお会計より1000円引き♪

かおちん様

対応についての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も以前と同じデザインでお付けさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    また次回状態拝見させていただき、ご相談頂けると嬉しいです♪
    乾燥や花粉のダメージでまつ毛が傷みやすい時期でもありますので
    美容液や育毛剤しっかり塗ってケアしてみてください!

かおちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• はなひばなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/6

今回は本数を増やしてもらいました。アドバイスを受けてカシミヤにしてもらい凄く素敵になりました。
    目がパッチリとしてアイメイクなしで大丈夫です。
    いつも気持ち良くて眠っている間に素敵にしてくれてありがとうございます。
    育毛剤もまた継続してケアしていきますね。
    職場の反応も凄く良いです。
    また、よろしくお願いします。

(再来)まつ育♪高濃度トリートメント付!高級セーブル130本まで

はなひばな様

いつもご指名でのご予約・ご来店ありがとうございます☆
    今回、100本から130本に増やしてお付けさせて頂きました!
    カシミヤの仕上がり気に入って頂き、何よりです!
    本数を増やすことで、より根元の濃さが出るのでアイラインを引いたようなお仕上がりになります★

リラックスして施術を受けて頂けているとお聞きしてとても嬉しく思います★
    だんだん自まつ毛の毛量、増えてきているので引き続きケアしてみてください!
    職場の方の反応も良いとお聞きしてとても嬉しく思います!
    また次回、状態拝見させて頂けると嬉しいです☆

はなひばな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/4

初めて利用させていただきました。上大岡駅からの道順は分かりやすいです。
    久しぶりのまつげパーマでした。
    施術の丁寧な説明、自宅でのお手入れのアドバイスと、綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    また予約します。

【眼科医推進!】美容成分配合!褒められ次世代まつげパーマ上まつげ5500円

なおこ 様
    またオール5のとても高い評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お初めてのご来店と久しぶりのまつ毛パーマで不安もあったと思いますが、
    ご満足頂けるお仕上がりや対応であったとお聞きして大変嬉しく思います♪

今回お久しぶりのパーマということで何か扱いづらさなどがございましたら
    次回もお気軽にご相談頂けると嬉しいです!!

なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

毎回丁寧な対応と、睫毛の状態のアフターフォローの仕方まで丁寧に教えて頂ける素敵なお店です。

どのスタッフの方も雰囲気が優しく、行くと癒されます。
    また、行かせていただきます。

【3.4月限定】抜け感で目元を旬顔チェンジ♪オールブラウン120本まで6980円

きんちゃん 様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回もご満足頂ける対応であったとお聞きしてとても嬉しく思います♪
    お久しぶりのご来店でしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回もご購入いただきました育毛剤を気になる隙間の部分に
    たっぷり塗ってケアしてみてください☆

またまつ毛の成長を見させていただければと思いますので
    きんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• あづさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

初めて伺いました。言葉使いや、気遣いをしてくださり、接客はとても良かったです!アドバイスも的確にしてくれて、好感をもてました。
    まつエクの仕上がりもバッチリでした!
    接着剤のアレルギー反応が出なければ、また通いたいです!
    10%オフのやり方がわかりずらかったので、来店時などに変更して頂けると、さらにサービス向上するなと思いました。

(新規)選べる毛質!お試し80本3980円!

あづ 様
    先日はアイラッシュリゾートカハラ上大岡店へご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのエクステで不安もあったかと思いますがご満足頂けるお仕上がりや
    施術であったとお聞きして大変嬉しく思います!ありがとうございます!

また、クーポンについての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます!!

今回の感想もお聞きしながら再度デザインのご提案をさせて頂ければと思いますので
    あづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• RHYRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/29

初エクステからお世話になっていますが、毎回とても丁寧でキレイにつけてもらってます。
    いつもセーブルですが今回はじめてカシミヤフラットラッシュをしていただきました。
    軽くて自然で、つけ心地も良いです。
    次回はどちらにするか迷っているので決めてからまた予約させてもらいます。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【新導入】話題の超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで11190円

RHYR様

また、お忙しい中とても高い評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

いつもご指名でのご予約・ご来店いただきありがとうございます!
    初エクステからリピートしてご来店頂き、とても嬉しく思います♪
    対応・仕上がりについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フラットラッシュの付け心地、気に入って頂き何よりです♪
    毛質によってかなり柔らかさや濃さが変わってくるので今回ご様子見て頂き
    また次回、デザインや毛質ご相談頂ければと思います!

RHYR様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• らむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/28

今回もありがとうございました。
    リラックスし過ぎてしまい、寝てしまいました。
    すみません…
    カール感の持ちが良くて毎回驚いています。
    まつ毛を傷めないようケアします。
    来月も伺います!

らむ 様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回もリラックスして施術を受けて頂けてゆっくりして頂けたとお聞きしてとても嬉しく思います♪
    また、カールの持続力についてのお褒めの言葉もありがとうございます!!

ケアについてもわからないことがございましたら、お気軽にご相談頂けると嬉しいです!
    今回の感想もお聞きしながら再度カールのご提案をさせていただければと思いますので
    らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

今回もありがとうございました!
    仕上がり綺麗で満足です∩^ω^∩

(再来)プラチナミンク130本まで!

さやか様

いつもご指名でのご予約・ご来店頂きありがとうございます♪
    今回もいつもと同じデザインでお付けさせて頂きました!
    仕上がりご満足して頂けたとお聞きしてとても嬉しく思います!
    左目頭に少し隙間があったので重点的にケアしてみてください♪
    また次回状態拝見させて頂けると嬉しいです!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

数年ぶりのまつエクで、仕事上がりに伺いました。こちらのお店は初めての利用でしたがスタッフさんもフッカフカのリクライニングチェア?にも癒されまくりでガチ寝してしまいました笑
    仕上がりも大満足です。

(新規)【40-50代★応援割】育毛トリートメントSET!自然に馴染む100本

チョコ 様

お初めてのご来店、久しぶりのエクステで不安もあったと思いますが
    リラックスして施術を受けて頂けたとお聞きして大変嬉しく思います♪
    また、オール5のとても高い評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回の感想もお聞きしながら再度デザインのご提案をさせていただければと思いますので
    チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/28

今回もとてもきれいに仕上げていただき満足です!

ちー 様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回もご満足頂けるお仕上がりであったとお聞きしてとても嬉しく思います♪
    今回はかなり自まつ毛の成長が見られたので違うカールの提案をさせて頂きましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、まつ毛のケアやカールについてわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• マミママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/26

初めてのまつ毛パーマでしたが、色々とアドバイスしていただき綺麗な仕上がりに満足しております。
    購入した育毛剤もしっかり使ってケアしていこうと思います。
    また宜しくお願い致します。

マミママ様

初めてのまつ毛パーマ施術で不安もあったかと思いますが
    仕上がりご満足して頂けたとお聞きしてとても嬉しく思います♪
    是非、育毛剤をしっかり塗ってケアして頂き
    また次回状態拝見させていただけると嬉しいです!

マミママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

いつもお世話になってます。安心してお任せ出来ます。また来月よろしくお願いします

【3月限定】眼科医推奨♪花粉対策アイシャンプー&育毛トリートメントセット

まぁ 様
    また今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

いつもお任せして頂けて嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!

今回の感想もお聞きしながら再度ご提案をさせて頂ければと思いますので
    まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店   小野

アイラッシュリゾート カハラ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー