5. アイラッシュリゾート カハラ 上大岡店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテンアイラッシュリゾートカハラカミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-11-3 エスポワール上大岡201
  • 上大岡駅徒歩3分【上大岡駅 ・ 横浜 ・ フラットラッシュ ・ カラーエクステ】

ぶーとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/12

結婚式直前の利用です。
    前回のお試しが良かったので今回もお願いしました。

まつげの負担を考えフラットラッシュにしましたが、
    付けているのを忘れるほど違和感がないのに見た目はパッチリ。
    写真に残しても映えましたし、とても満足です。

施錠中も心地よく気がつくと寝てしまいます。
    しばらくまつげを休ませる予定ですが、
    イベントがある時にはまたお願いしたいと思います!

【超軽量】不動の人気のカシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9660円!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ【上大岡店】からの返信コメント

ぶーとん 様
    先日もアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またオール5のとても高い評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回毛質を変更されていたので扱いが変わる分少し心配でしたが、
    ご満足頂けるお仕上がりだったとお聞きして安心しております!

施術中もリラックスして受けて頂けて良かったです♪

また、まつ毛のお悩みやデザインのご変更がございましたらお気軽にご相談ください!!
    ぶーとん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/6/4

いつも素敵にしてもらえて、ありがとうございます♪大満足です。育毛剤のおかげでまつ毛がしっかりしてきたとの事で、よかったです。いつもと同じにしてもらいましたが、濃くぱっちりしています。マスクをする事が必須になっているので、とても助かります。アイメイクもしなくて良い位です。又、フェイシャル後に伺いますので、よろしくお願い致します。お任せしてる間に綺麗にしてもらえてありがたいです。本当にありがとうございます。

はなひばな 様

先日はアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂き、何よりです♪
    育毛剤をしっかり塗って頂いているので、だんだんしっかりしている毛が増え
    濃さが出やすくなってきました◎
    引き続き、お家でケアして頂ければと思います!

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!!
    また次回状態拝見させて頂けると、嬉しいです♪

はなひばな 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• YOCOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/28

2回目の利用でしたが前回の仕上がりを踏まえて丁寧に施術前カウンセリングをしていただけたので、さらに満足できました。
    それぞれの形のメリットやデメリットをきちんと伝えてくださるので安心してお任せできます。

【本日5/26  13:30までにご来店の方限定★】上まつ毛カール 6600円→5600円

YOCO 様

担当させて頂きました キムラ です。
    オール5のとても高い評価と嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

前回、少しまぶたが被ってしまうところがあったので
    今回カール感を変更して、かけさせて頂きました!
    ご満足頂き、何よりです♪
    カール感によって様々な特徴があるので、色々試してみても良いかもしれません!
    また次回、状態拝見させて頂き
    ご相談頂けると嬉しいです!

YOCO 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• うーるーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/21

なかなか予定が合わず、1ヶ月半くらい空いてしまいましたが、今回もリラックスし(すぎ)た中で、施術していただきました。
    いつも、今日は寝ないように…と思いながらも、ついつい夢の世界に入ってしまい、気づけば時間が経ってしまっているという感じです。
    いつもきれいにしていただいたうえ、リラックスまでさせていただいています。

【超軽量】不動の人気のカシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円!

うーるー 様
    いつもアイラッシュリゾートカハラ上大岡店へご予約・ご指名頂きありがとうございます!
    またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回もリラックスして施術を受けて頂けたとお聞きして大変嬉しく思います!
    いつもありがとうございます♪

またデザインのご変更やまつ毛のケアについてお気軽にご相談ください☆
    うーるー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• らむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

久しぶりに伺うことができました。
    思い通りにまつ毛をあげていただき、大変嬉しいです。今のまつ毛の状態も教えていただきありがとうございました。自宅で念入りにケアします!

【まっすぐ上向き80度の美しさ】パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円

らむ 様
    いつもアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います♪
    まつ毛の生えかわりの周期もありますのでご自宅でのケアも引き続きして頂ければ幸いです!

またカールの変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• さばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

わかりやすく、色々と説明していただきました!
    はじめてのマツパがここでよかったなと思いました!
    また、行きます!

さば 様

担当させて頂きました キムラ です。

初めてのまつ毛カールで不安もあったかと思いますが
    そのように言っていただき、とても嬉しく思います♪

また次回状態拝見させて頂き、カール感等ご相談頂けると嬉しいです♪

さば 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• たかまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

いつも丁寧な説明、仕上がりありがとうございます
    やって下さる方が、顔も声もかわいいので、
    行くたびに癒されじっとしてるのが苦手なので
    とても助かります。いびきかいて寝ちゃいます
    次回もまたよろしくお願いします

【眼科監修カハラの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上のみ》6600円

たかまゆ 様

担当させて頂きました キムラ です。

説明や仕上がりについての、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、リラックスして施術を受けて頂けているとお聞きして、
    とても嬉しく思います♪

また次回、状態拝見させて頂き、カール感等ご相談頂けると嬉しいです!
    たかまゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

上下まつ毛パーマをしていただきました
    人生初まつパでしたが、上下とも理想の仕上がりで大変満足しました
    また伺いたいと思います

【眼科監修カハラの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上下》7700円

かほ 様
    またお忙しい中オール5のとても高い評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お初めてのまつ毛カールで不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけるお仕上がりだったとお聞きして安心しております!
    扱っていただいてカールのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• kim-chizuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

久し振りのエクステでしたが、衛生管理は行き届き、安定した技術で、いつも通り二重に仕上げて頂きました。料金も割引があり、とてもお得でした。

kim-chizu 様

担当させて頂きました キムラ です。

今回、久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪
    衛生管理や技術についての嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回、状態拝見させて頂けると嬉しいです!
    kim-chizu 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• はなひばなさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/23

今回もいつもと同じにしてもらいました。本日5日目ですが、とても綺麗にパッチリで、いつも大満足です。ありがとうございます。今回毛質変更の相談をしましたが、毛質や量・デザインは今が一番気に入っているので、フェイシャルの後にこちらに来られる様に調整しますね。色々なアドバイスありがとうございます。
    又 グッスリ眠ってしまいました。本当に安心してお任せしています。施術がしにくい位眠っていたら声をかけてくださいね。いつも心配です。
    また、よろしくお願いします。

担当させて頂きました キムラ です。

今回もいつもと同じデザインで、お付けさせて頂きました!
    仕上がりご満足頂き、何よりです♪
    エクステの接着剤は油分に弱い性質があるので、フェイシャルエステに行ってから
    まつエク…の順番の方がおすすめです◎その際も目元に油分が残っていると
    取れやすくなってしまうので、施術前に目元を拭いてからご来店頂いた方がいいかもしれません。
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください!

いつもリラックスして施術を受けて頂き、とても嬉しく思います♪
    また、お気遣いいただきありがとうございます!

また次回、状態拝見させて頂けると嬉しいです。
    はなひばな 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

2回目の来店です。

人生で初めてのマツエクでした。
    デザイン、種類も長さもカールも、太さ全然分からず
    1から丁寧にカウセリングして頂きました。

当日は派手すぎるかもと思いましたが、
    とても馴染んで、可愛いです。

朝のメイクの時間がとても楽に、楽しくなりました!

まつ毛パーマとマツエクどちらにしようか迷いますが、
    また1ヶ月ほど経ちましたら行かせて頂ければと思います。

丁寧に対応して下さり、また丁寧な施術、
    お店の雰囲気全てが素晴らしいと思いました。

しっかりともつようにクレンジング等気をつけます

みさと 様
    先日はアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、オール5のとても高い評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのエクステで不安もあったかと思いますが
    ご満足頂けるお仕上がりだったとお聞きして安心しております♪
    また対応や施術についてもお褒めの言葉ありがとうございます!

また扱ってみて扱いづらいところやデザインのご変更がございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

今回もパーマをお願いして、いつも丁寧に綺麗にありがとうございます。またパーマのとれた頃にお願いします。

みなみ 様

今回もお仕上がりだったようで安心しております!
    カールのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• こあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

上大岡付近で探していたところ、こちらのお店の口コミが良かったので初めてお伺い致しました。
    説明もわかりやすく、施術も終始丁寧で仕上がりも
    大変満足です。
    また、お伺いしたいと思います。

(新規)【40-50代★応援割】ケアトリートメントSET!自然に馴染む100本5500円

こあら 様

先日は、アイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました キムラ です。

接客・施術についての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりについても、ご満足頂き何よりです♪

また次回、状態拝見させて頂き
    デザイン等ご相談頂けると嬉しいです!

こあら 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• ぴろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/12

お店の雰囲気もよく、説明も丁寧でわかりやすかったです。感染防止にかなり気を使っており、まつげのカールも思った通りに仕上げていただきました。手順よく心地よくしあげてくださいました。とても満足しています。

ぴろりん 様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

施術や対応についてのお褒めの言葉ありがとうございます!
    お初めてのまつ毛カールで不安もあったかと思いますが
    仕上がりについてもご満足頂けたとお聞きして大変嬉しく思います♪

カールのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
    ぴろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/3/25

今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    前回買った新しい育毛剤の効果か、まつげがしっかりして来ているとの事でした.ありがとうございます。仕上がりもいつもより豪華になり素敵になりました。
    風と雨がひどく帰りが心配でしたが、帰った後のケアの仕方など教えてもらえたので、実践しました。
    スッカリ爆睡してしまいすみません。いつも目を開けて素敵にしてもらえるので嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

担当させて頂きました キムラ です。

今回も仕上がりご満足頂き、何よりです♪
    育毛剤の効果が出てきていたので、前回より太くてしっかりとして毛が増え
    太いエクステを多く付けることが出来ました◎

悪天候の中でのご来店で、帰路が心配ではありましたが
    帰宅後しっかりとケアを行っていただき、ありがとうございます!!

リラックスして施術を受けて頂き、嬉しく思います♪
    「いつも目を開けて素敵にしてもらえるので嬉しいです。」との嬉しいお言葉ありがとうございます!

引き続き、お家でケアして頂き
    また次回、状態拝見させて頂けると嬉しいです!

はなひばな 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ 木村

• ネフェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

こんな時期ですが、安心してお任せしています。
    変わらず、丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。
    また 宜しくお願い致します。

ネフェル 様

担当させて頂きました キムラ です。

コロナ禍で不安なこともあるかと思いますが、安心して任せて頂けていること
    とても嬉しく思います!
    仕上がりについても、ご満足頂き何よりです♪

花粉症があるとのことでしたので、お目元ご様子見て頂き
    また次回、ご相談頂けると嬉しいです!

ネフェル 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• ぶーとんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/16

結婚式を控えており、花粉症持ちのためアレルギーが出ないかのお試しです。
    まつエクは初めてでしたが、1日経過してかゆみやトラブルはありませんでした。
    丁寧な接客と自然な仕上がりでしたので、本番もお願いしようと思います。

(新規)選べる毛質!お試し80本まで 3980円!

ぶーとん 様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりや対応についての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    扱ってみて特に問題ないようでしたらデザインや本数も変更できますので
    また挙式の本番前にお気軽にご相談ください♪

ぶーとん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• RHYRさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/16

エクステもまつ毛パーマも、持ちがよくキレイに施術してくれますので、予約しようと思う時は毎回、パーマとエクステどっちにするか迷ってますが、最近はパーマばかりお願いしてます(^^)

わからない点も丁寧にアドバイスしていただけて、毎回安心してお願いしてます。
    施術も丁寧で、座り心地の良いリクライニングチェアなのでいつもウトウトしてしまいます^^;

また次回もよろしくお願いします。

RHYR 様

担当させて頂きました キムラ です。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回も、まつ毛カールの施術をさせて頂きました!
    前回よりも前から見たときにしっかり上がるカール感で
    上げさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

接客や施術についての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂き、嬉しく思います♪

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    花粉症の時期が終わりましたら、エクステに変えてみてもいいかもしれません!
    迷っていましたら、是非ご相談ください♪
    RHYR 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• うーるーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/5

今回もありがとうございました。
    花粉が辛い時期、アイシャンプーをしていただき、助かります。
    今回も、何度か夢の世界へ引き込まれながら、充分、リラックスして、施術していただきました。
    いつも変わらず、まつ毛の状態についても教えていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

うーるー 様
    いつもアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご指名でのご予約、ご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回もリラックスして施術を受けて頂けたとお聞きしてとても嬉しく思います♪
    花粉の時期はお目元が痒くなったりしやすいですがアイシャンプーで1度きれいに洗えるので
    オフをするときはご一緒におすすめしております!!

次回また自まつ毛の状態も確認させていただければと思いますので
    うーるー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

いつも安心してお任せ出来ます。
    また次もよろしくお願いします!

【2月中にご来店の方限定】お目元撮影協力で7000円以上のメニュー10%オフ★

まぁ 様
    また今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回も安心して任せて頂き嬉しく思います!
    いつもありがとうございます♪

またメニューの相談やデザインのご変更がございましたらお気軽にお伝えください!!
    まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• swさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/3

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
    自まつ毛の状態や手入れのアドバイスなども嬉しいてす
    自分でちゃんと出来てないので申し訳ないのですが
    持ちも良く助かっています

sw 様

担当させて頂きました キムラ です。

仕上がりご満足頂き何よりです♪
    いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    自まつ毛の状態が良くなることで、持ちがさらに良くなってきます◎
    引き続き、お家でケアして頂ければと思います♪

今回、毛周期がきていたので、ご様子見て頂き
    また次回、状態拝見させて頂けると嬉しいです!

sw 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

2回目でしたが、カールのもちもよく大満足です!
    まつげの状態も説明して頂け、アドバイスも頂けるのでとてもありがたいです。
    今後もよろしくお願いします!

アイ 様

持続力や対応についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今回も同じカールでおかけしましたが、まつ毛の状態に合わせて変更することも
    出来ますのでまたお気軽にご相談ください!!

アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

すごく丁寧な接客で、仕上がりもすごく良くて、鏡を見て感動しました。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

(新規)選べる毛質!お試し80本まで 3980円!

ゆっこ 様

施術や対応についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またお仕上がりにもご満足頂けたようで安心しております♪

今回なるべく自まつ毛に負担が無いようにデザインのご提案をさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    扱いづらいところやデザインのご変更がございましたらお気軽にご相談ください!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• たかまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

毎回まつ毛パーマのどのカールにしても気に入らなかった
    事がなくもちも良くて助かります
    またよろしくお願いします

たかまゆ 様

担当させて頂きました キムラ です。

その時によって、色々なカール感でおかけしていますが
    どれも仕上がり気に入って頂けているとお聞きして
    とても嬉しく思います♪
    自まつ毛が丈夫になるとカールの持続力も高まり、持ちが良くなってくるので
    引き続き、お家でケアして頂ければと思います♪

また次回、状態拝見させて頂き、
    カール感などご相談頂けると嬉しいです!

たかまゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/24

いつもきれいに仕上げてくださるので嬉しいです。
    ほかのサロンではしみたりテープを貼ったところがヒリヒリしたりすることがあるのですが、施術後も肌が荒れません。

misa 様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりにご満足頂けて何よりです♪
    施術の際に皮膚を保護させて頂いているのでお肌も荒れることがなかったようで安心しております!

またまつ毛の状態を確認させて頂きながらカールのご相談をしていただければと思いますので
    misa様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• RITOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

久しぶりに利用しました。とても静かなので、今回もすっかり寝てしまいました(笑)
    少人数型のサロンなので、個人的にはリラックスできて有り難いです。まつ毛の仕上がりも満足です。
    仕事の関係で次まで間が空くかもしれませんが、また宜しくお願いします!

RITO 様

今回もリラックスして施術を受けて頂けたとお聞きして安心しました!
    仕上がりにも満足していただけて良かったです♪

期間が空いてもいつでもお待ちしているので是非また担当させて頂けると嬉しいです!
    RITO様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• なとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。しばらくお休みしていましたが、また通いますのでよろしくお願いします。とても丁寧な施術で、リラックス出来ます。また行きますね。

(再来)プラチナセーブル100本まで 7620円!

なとちゃん 様

担当させて頂きました キムラ です。

施術についての嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けていると、お聞きしてとても嬉しく思います♪

この季節は、乾燥や花粉のダメージを受けやすいので
    お家で美容液や育毛剤をしっかり塗って、ケアして頂ければと思います!
    また次回、状態拝見させて頂けると嬉しいです♪

なとちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/2/17

今回も前回と同じにしてもらいました。
    いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。
    隙間が中々きれいになりませんが、本当に綺麗にしてもらえます。今回、とても持ちも良かったと思います。新しい育毛剤も購入したので、コーティング剤と一緒にケアしていきますね。
    いつも、しみたり痛かったり全くないので、今回も安心して熟睡してしまいました。いびきかいちゃったかもです。恥ずかしく思います。すみません。また、よろしくお願いします。

担当させて頂きました キムラ です。

今回も、前回と同じデザインでお付けさせて頂きました!
    仕上がりご満足頂き、何よりです♪

持ちも良かったとお聞きして、とても嬉しく思います!
    コーティング剤をしっかり塗って頂いている効果も出ているのかなと思います♪

新導入した育毛剤ご購入いただいたので、1日一回お風呂上りなどの塗って頂き
    ケアしてみてください!
    また次回、状態拝見させて頂けると嬉しいです!

今回もリラックスして施術を受けて頂き、とても嬉しく思います♪
    いつも担当させていただき、ありがとうございます!

はなひばな 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• ネフェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/14

こんな時期ですが、安心して伺っています。
    要望に沿ってやっていただけて毎回満足しております。

ネフェル 様
    また、オール5のとても高い評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

安心して任せて頂けて嬉しく思います!
    デザインや毛質についてのご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

ネフェル様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• おいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/13

料金変動なしでパリジェンヌに変えられるとのことで、
    パリジェンヌ希望で来店しました。
    普通のまつ毛パーマやパリジェンヌにも種類があるとの事で説明して頂きましたが、根本から上がっている方が自分は好きなので普通のパリジェンヌを選ばしてもらいました!
    結果は以前他店で3000円くらいでしたまつ毛パーマのCカールとなにも変わらなかったです。
    一様他店にて過去2回ほどパリジェンヌの経験がありますが、こんなにくるんとカールしているのは初めてで、私はカール無しのを選びましたが、店員さんが間違えてしまったのか、又はこのお店ではこれをパリジェンヌと言っているのか、正直分かりません。
    それに私は左目はパーマかかりにくいですってきちんと伝えました、ですが生え変わりなどの周期の問題かもと言われ、施術後左目は毛の量が少なかった事も話されましたが、左目頭側はカールすら殆どしてないじゃないですか…毛の量の問題なのですか?
    全然他店のパリジェンヌとは違うし、いくら店舗内が綺麗で接客態度が良くても、もう一度行きたいとは思いません。

【本日2/11ご来店の方限定★】上まつ毛カール6600円→5700円 ※新規

おいち 様

先日は、アイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用いただき、誠に有難う御座います。

今回はご要望のパリジェンヌラッシュリフトのロッドを使用させて頂きましたが、
    カール感などに違和感を持たせてしまい、ご満足いくお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご来店時に、左目がいつもかかりにくいと伺っておりましたので、
    その要因として自まつ毛が右側に比べ、細い毛や短い毛が多いことにより、カールがかかりにくい可能性が高いことを鏡を見ながらご説明させて頂きましたが、こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿、有難う御座いました。

アイラッシュリゾートカハラ 上大岡店

アイラッシュリゾート カハラ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー