5. アイラッシュリゾート カハラ 上大岡店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテンアイラッシュリゾートカハラカミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-11-3 エスポワール上大岡201
  • 上大岡駅徒歩3分【上大岡駅 ・ 横浜 ・ フラットラッシュ ・ カラーエクステ】

さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/4

とても仕上がりが綺麗なのと希望通りのデザインで大満足です。
    カウンセリングの時や施術中にしっかりデザインについて聞いてくれて提案もしていただき安心でした。
    今後も通いたいので、営業日少なくても良いので営業続けてほしいと思いました!

【超軽量】不動の人気のカシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9660円!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ【上大岡店】からの返信コメント

さやか様

いつも上大岡店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    来月も数日間になりますが営業致します☆
    次回も担当させて頂ければと思います!!

今回のご感想をお伺いさせて頂きながら、再度デザイン提案などもさせて頂きたいと思いますので、さやか様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 フジカワ

[投稿日] 2022/9/26

今回もありがとうございました!
    仕上がり満足です、またよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2022/8/24

丁寧に施術していただき、毎回感動の仕上がりです。

【カハラの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上のみ》7700円

はる 様

先日は、アイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました キムラ です。

いつもご指名いただき、ありがとうございました!
    施術や仕上がりについての嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    退職前にお会いできて嬉しかったです!
    プレゼントもありがとうございます!

今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    はる 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• らむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/20

ご退職されるということで、大変残念です。
    今までありがとうございました。
    他店に比べ、施術が大変丁寧でまつ毛のカールが長く持続します。まつ毛の痛みもありません。今後もなくなって欲しくはないので、営業を続けていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

らむ 様

担当いたしました キムラ です。

今までありがとうございました!
    退職前にお会いできて良かったです!
    施術についての嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    9月は、姉妹店のスタッフがヘルプで入ってくださるので
    もし予定が合えば、是非いらっしゃって下さい!

らむ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/2

今日はありがとうございました。
    今回もとてもマツエクの感じとっても気に入っています。

ただ、今回で退職されると伺って、ちょっとショックでもありました。
    とても希望していた仕上がりにしていただいていたので。
    でも色々事情はあると思いますので、これからのご活躍も応援しています。
    お身体に気を付けてこれからも頑張って下さいね。

(しばらくは上大岡店の再開が分からないので、姉妹店に伺ってみようかと思っていますが、出来れば今後のオーダーの為にも、私のオーダーのタイプとか施術担当の方へどのように伝えると分かりやすくお伝えできるか教えて頂けると助かります。
    その場で伺えば良かったのですが、今月で最後ということで、ちょっとビックリしてしまいまして。
    とにかくすごくマツエクの形、私の目にあっていて気に入っています。ありがとうございました。)

(再来)プラチナセーブル140本~160本 希望本数お知らせください!

まる 様

担当いたしました キムラ です。

希望した仕上がりだったと、お聞きしてとても嬉しく思います!
    突然のメルマガでのご報告となってしまい、申し訳ございません。直接お伝えできて良かったです!

先日、ご来店いただいた時点では9月以降一時休業予定でしたが
    数日間、姉妹店からヘルプの方が来てくださることになったので
    もし予定が合えば、是非いらしてください!

姉妹店をご利用する場合は、同じカハラであればデザインをお調べすることが
    出来ますので、カウンセリングの際に担当者にお伝えいただけると幸いです!
    もし、詳細のデザインが気になるようであれば遠慮なくご連絡ください!
    宜しくお願いいたします。

まる 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• サリーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/8/1

いつもお世話になってます そろそろマツエクも卒業かなぁって思ってましたが いつも施術してくれてる彼女が今月末で退職されると知り 3ヶ月ぶりにマツエクを付けに行きました 彼女の柔らかい雰囲気 安心してお任せ出来る安心感で夢うつつで気持ちよく施術してもらえました。 今はお一人でお仕事されてるようなので お身体を大切にして下さい。

サリーママ 様

担当いたしました キムラ です。
    オール5のとても高い評価と、接客や施術についての嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回、久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    今月末もお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

サリーママ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• まりマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/8

初めてのマツエクで不安があり、たくさん質問をしてしまいましたが、丁寧に一つ一つ答えてくださり安心してお願いできました。
    是非、またやりたいと思いました。ありがとうございました。

(新規)【40-50代★応援割】ケアトリートメントSET!自然に馴染む100本5500円

まりマリ 様

担当いたしました キムラ です。

初めてのまつ毛エクステということでしたが、安心して任せいただけたとお聞きして
    とても嬉しく思います♪
    また次回状態拝見させて頂き、デザイン等ご相談頂けると嬉しいです!

まりマリ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/7/4

遅い時間でしたが丁寧に対応いただきありがとうございました。
    今回の仕上がりもとても満足です。

さやか 様

前回と同じデザインでお付けいたしましたが、いかがでしたか?
    また次回、状態拝見させて頂きデザイン等ご相談頂けると嬉しいです♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 小野

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

担当してくれてた方が退職と聞き久しぶりに来店しました。
    満足な仕上がりで退職されちゃうのはとても残念ですが次の道でも頑張ってください!本当にありがとうございました!!

【超軽量】不動の人気のカシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円!

まぁ様
    いつもアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今までありがとうございました!
    退職前にお会いできて良かったです!
    施術についての嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• gachapinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/19

マツエクは他店で何度かやっているのですが、種類の違いがよくわからなかったり、どのデザインがいいか毎回悩んでいました。
    こちらでは初めて施術していただきましたが、一つ一つとても丁寧な説明で優しく教えて頂き安心しました。
    仕上がりも満足でまた伺いたいです。

(新規)ミンクorセーブル選べる毛質!お試し80本まで 3980円!

gachapin 様
    先日はアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またオール5のとても高い評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
    ご満足頂ける対応やお仕上がりだったとお聞きしてとても嬉しく思います♪

またまつ毛のケアやデザインのご変更等がございましたらお気軽にご相談ください!!
    gachapin様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022/6/17

コロナ対策をしっかりとしており、安心して過ごすことのできる空間です。
    カウンセリングを丁寧にしてくださるので、デザインの相談がしやすいです。
    ベストな仕上がりに感動です。

【5/31までの期間限定☆】オーダーメイドまつげカール《上のみ》6600円

はる 様

先日は、アイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当いたしました キムラ です。

安心してご利用いただけているとお聞きして、とても嬉しく思います!
    また、カウンセリングや仕上がりについての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回カール感を変更しておかけしたので、また次回ご相談いただければと思います♪

はる 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

初めてまつ毛パーマをしましたが、こちらでお願いしてとても良かったです!メニューの説明から仕上がりの感じまで丁寧に説明してくださってとてもありがたかったです!また次回もお願いしたいです!

【上向き80度の美しさ】パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》7700円

ちーちゃん 様
    先日はアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご来店頂き誠にありがとうございます。

お初めてのまつ毛カールで不安もあったかと思いますが
    ご満足頂けるお仕上がりや対応だったとお聞きしてとても嬉しく思います♪

まつ毛のケアやカールについて分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• はるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/5

こちらで お世話になって 3年程 経っているかと 思いますが 初来店以来 まつ毛パーマのカール感、カールの持ちは もちろんの事 お店の雰囲気、スタッフさんの対応 全てにおいて 大満足です。いつも 最高の施術を ありがとうございます。これからも よろしくお願いします。

【5/31までの期間限定】オーダーメイドまつげカール《上下》7700円

はるみ 様

いつもアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    担当いたしました キムラ です。
    3年以上担当させていただけている事、とても嬉しく思います(*^^*)
    オール5のとても高い評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりや雰囲気、対応についての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    継続して育毛してくださっていることで、カールの持ちも良くなったと感じております♪
    また次回、状態拝見させて頂けると嬉しいです!

はるみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• かりんとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/30

いつもお世話になっております。静かで落ち着いた雰囲気の中施術して貰い、気持ちが良くていつもうとうとしてしまいます。まつ毛もしっかりカールしてて毎回気分もあがります。

かりんとう 様
    いつもアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もリラックスして施術を受けて頂けたとお聞きして安心しております!

またケア方法について分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
    かりんとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022/5/20

遅い時間にも関わらず対応ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします^_^

担当いたしました キムラ です。

今回もご指名頂き、ありがとうございます♪
    前回と同じデザインでお付けいたしましたが、いかがでしたか?

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• るーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/18

マツエクは15年ぶりくらいで、不安でしたし、もしや最高齢では!?と思っていましたが、大変丁寧に優しく対応していただき感謝しております。
    仕上がりもとても自然で満足しました。(^^)また伺いたいと思っています。

【大人気】話題の超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 8980円!

るーママ 様
    先日はアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのエクステで不安もあったかと思いますが
    ご満足頂けるお仕上がりや対応だったとお聞きして大変安心しております。

まつ毛のケアやデザインのご変更等がございましたらお気軽にご相談ください♪
    るーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• タックアイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/18

数年ぶりのマツエクでしたが、
    色々細かく種類や仕上がり感など説明していただき
    安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

タックアイ 様

担当いたしました キムラ です。

久しぶりのまつ毛エクステということで、不安なこともあったかと思いますが
    安心してお任せ頂けたとお聞きして、とても嬉しく思います!
    また次回、状態拝見させて頂き
    毛質やデザイン等ご相談頂けると嬉しいです♪

タックアイ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• y-aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/16

初めてのサロンでしたが、とても丁寧な接客で安心してお任せ出来ました!
    施術中もリラックス出来ました。
    仕上がりも大満足してます。
    定期的に通いたいサロンです!

y-a 様
    またお忙しいところオール5のとても高い評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
    リラックスして施術を受けて頂けたとお聞きして大変安心しております!
    お仕上がりにつきましてもご満足して頂けて良かったです♪

まつ毛についてケア方法や分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    y-a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

初めての来店にも関わらず、すごく丁寧にカウンセリングからしていただきました。
    サロンによっての違いや、それぞれの眼幅に合わせてデザインをおすすめして下さって、とても分かりやすかったです!
    またぜひ次もお願いしたいと思います!

(新規)プラチナミンク130本まで 5980円!

さや 様

担当いたしました キムラ です。

接客や施術についての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますが、とても分かりやすかったと言っていただき
    とても嬉しく思います!

また次回状態拝見させていただき、デザイン等ご相談頂けると嬉しいです!
    さや 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

前回他店で施術してもらったときは、速さ重視という感じで説明も最低限、施術も雑でまつ毛が引っ張られてしまって痛い、仕上がりも伝えたものと違う、、と、決してもう一度お願いしたいとは思えない内容だったのですが、今回こちらのお店に伺って本当によかったです!
    しっかりこちらの要望を聞きながらカウンセリングをしていただいたり、施術も丁寧、仕上がりも理想通りだったので嬉しかったです!
    施術がとても丁寧なので、ふかふかで心地良いリクライニングチェアでうとうと寝てしまいました(´-`).。oO マスクの中で口を開けて寝てしまったので、施術後にお飲み物をいただけたのもありがたかったです!(笑)ありがとうございました!またお願いします!

【カハラの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上のみ》6600円

aaa 様
    先日はアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、オール5のとても高い評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングや対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    施術中もリラックスして施術を受けて頂けたとお聞きしてとても安心しております(*^^*)
    お仕上がりにつきましても、理想通りとご満足けて良かったです♪

まつ毛のケアやカールのご変更など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/23

まつ毛パーマでいくつかのサロンを利用したことがありますが、こちらは施術中、全く違和感もなくとてもリラックスできる為、いつも眠ってしまいます。仕上がりもとても綺麗でもちも良いです。スタッフさん方とても対応もよいです。

ちゃーちゃん 様

今回もリラックスして施術を受けて頂けたとお聞きして嬉しく思います。
    お仕上がりやモチについてもお褒めの言葉ありがとうございます。

まつ毛のケアやカールのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    ちゃーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• ぺよさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/22

いつもありがとうございます♪定期的にメンテナンスに行かせていただいてます。またよろしくお願いします◎

ぺよ 様

先日はアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました キムラ です。

今回も、いつもと同じカール感でおかけしましたがいかがでしたか?
    また、次回状態拝見させて頂けると嬉しいです♪

ぺよ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• らむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/9

今回もありがとうございました。
    心地良いなか施術していただきました。
    まつ毛ケアをしながら、パーマをきれいに持続させたいと思います。
    次回もお願いします!

らむ様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回もリラックスして施術を受けて頂けたとお聞きして大変嬉しく思います!
    お家でのケアも引き続きよろしくお願いいたします!!

らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• ちおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

とても自然な仕上がりで上品な感じになります。
    安心できますし、とても良いので
    他のお店には行けなくなりました。
    今後とも宜しくお願い致します。

ちお 様

今回もご満足頂ける仕上がりだったとお聞きしてとても嬉しく思います♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

また安心してご来店頂けるよう、ちお様のご来店を心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• ぴろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/3/29

いつも丁寧に仕上げてくださり感謝しております

ぴろりん 様

今回もご満足頂ける対応だったとお聞きして安心しております。

まつ毛のケアについて分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/25

2回目の利用です。
    まつ毛パーマするだけでも全然違うのでとっても嬉しくなります。また次回もよろしくお願いします。

チー様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回もご満足いただけるお仕上がりだったとお聞きして大変嬉しく思います。
    まつ毛が上がるだけでも大分印象が変わるかと思います♪
    お家でのケアも引き続きよろしくお願いいたします!

また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    チー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022/3/25

今回もきれいに仕上げてくださり満足です!

いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたとお聞きして、とても嬉しく思います♪
    今回、いつものものより1つ強いカール感でお付けしましたがいかがでしたか?

また次回状態拝見させて頂き、デザイン等ご相談頂けると嬉しいです♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• くうくうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

娘をお願いしました
    ビューラーいらずで娘も喜んでいました
    また伺いますでよろしくお願いします

【カハラの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上下》7700円

くうくう 様

担当させて頂きました キムラ です。

お嬢様の施術をお任せいただき、ありがとうございます!
    初めてのまつ毛カールということで不安もあったかと思いますが
    喜んで頂けたとお聞きして、とても嬉しく思います♪

また次回状態拝見させて頂き、カール感等ご相談頂けると嬉しいです!
    お嬢様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/3/23

モチがよく仕上がりに満足しています。

はる 様

モチが良く、お仕上がりにもご満足頂けたとお聞きして大変嬉しく思います。

まつ毛のケアや分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• キハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

いつも担当スタッフ様に担当していただいてます。
    まつ毛の状態をしっかり見てくださり、ちゃんと伝えてくださるので安心して任せられます。
    仕上がりも満足してます。ありがとうございます。
    また行きますね。

【上まつげカール専用】ダメージ修復に◎2種のトリートメント ※単品不可

キハ 様

いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けているとお聞きして、とても嬉しく思います♪

また次回、状態拝見させて頂けると嬉しいです!
    キハ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

アイラッシュリゾート カハラ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー