5. アイラッシュリゾート カハラ 上大岡店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテンアイラッシュリゾートカハラカミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-11-3 エスポワール上大岡201
  • 上大岡駅徒歩3分【上大岡駅 ・ 横浜 ・ 京急線 ・ 市営地下鉄ブルーライン 】
  • はるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 19:14:11.0

こちらで お世話になって 3年程 経っているかと 思いますが 初来店以来 まつ毛パーマのカール感、カールの持ちは もちろんの事 お店の雰囲気、スタッフさんの対応 全てにおいて 大満足です。いつも 最高の施術を ありがとうございます。これからも よろしくお願いします。

【5/31までの期間限定】オーダーメイドまつげカール《上下》7700円

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ【上大岡店】からの返信コメント

はるみ 様

いつもアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    担当いたしました キムラ です。
    3年以上担当させていただけている事、とても嬉しく思います(*^^*)
    オール5のとても高い評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりや雰囲気、対応についての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    継続して育毛してくださっていることで、カールの持ちも良くなったと感じております♪
    また次回、状態拝見させて頂けると嬉しいです!

はるみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• かりんとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 09:26:58.0

いつもお世話になっております。静かで落ち着いた雰囲気の中施術して貰い、気持ちが良くていつもうとうとしてしまいます。まつ毛もしっかりカールしてて毎回気分もあがります。

【5/31までの期間限定☆】オーダーメイドまつげカール《上のみ》6600円

かりんとう 様
    いつもアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またオール5のとても高い評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回もリラックスして施術を受けて頂けたとお聞きして安心しております!

またケア方法について分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
    かりんとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 20:49:20.0

遅い時間にも関わらず対応ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします^_^

(再来)プラチナミンク80本まで 6100円!

さやか 様

先日は、アイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました キムラ です。

今回もご指名頂き、ありがとうございます♪
    前回と同じデザインでお付けいたしましたが、いかがでしたか?
    また次回、状態拝見させて頂きデザイン等ご相談頂けると嬉しいです♪

さやか 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• るーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 17:07:24.0

マツエクは15年ぶりくらいで、不安でしたし、もしや最高齢では!?と思っていましたが、大変丁寧に優しく対応していただき感謝しております。
    仕上がりもとても自然で満足しました。(^^)また伺いたいと思っています。

【大人気】話題の超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 8980円!

るーママ 様
    先日はアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのエクステで不安もあったかと思いますが
    ご満足頂けるお仕上がりや対応だったとお聞きして大変安心しております。

まつ毛のケアやデザインのご変更等がございましたらお気軽にご相談ください♪
    るーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• タックアイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 14:08:10.0

数年ぶりのマツエクでしたが、
    色々細かく種類や仕上がり感など説明していただき
    安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

(新規)ミンクorセーブル選べる毛質!お試し80本まで 3980円!

タックアイ 様

担当いたしました キムラ です。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

久しぶりのまつ毛エクステということで、不安なこともあったかと思いますが
    安心してお任せ頂けたとお聞きして、とても嬉しく思います!
    また次回、状態拝見させて頂き
    毛質やデザイン等ご相談頂けると嬉しいです♪

タックアイ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• y-aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 18:45:22.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧な接客で安心してお任せ出来ました!
    施術中もリラックス出来ました。
    仕上がりも大満足してます。
    定期的に通いたいサロンです!

y-a 様
    先日はアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところオール5のとても高い評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
    リラックスして施術を受けて頂けたとお聞きして大変安心しております!
    お仕上がりにつきましてもご満足して頂けて良かったです♪

まつ毛についてケア方法や分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    y-a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 01:34:49.0

初めての来店にも関わらず、すごく丁寧にカウンセリングからしていただきました。
    サロンによっての違いや、それぞれの眼幅に合わせてデザインをおすすめして下さって、とても分かりやすかったです!
    またぜひ次もお願いしたいと思います!

(新規)プラチナミンク130本まで 5980円!

さや 様

担当いたしました キムラ です。

接客や施術についての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますが、とても分かりやすかったと言っていただき
    とても嬉しく思います!

また次回状態拝見させていただき、デザイン等ご相談頂けると嬉しいです!
    さや 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 木村

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 18:54:06.0

前回他店で施術してもらったときは、速さ重視という感じで説明も最低限、施術も雑でまつ毛が引っ張られてしまって痛い、仕上がりも伝えたものと違う、、と、決してもう一度お願いしたいとは思えない内容だったのですが、今回こちらのお店に伺って本当によかったです!
    しっかりこちらの要望を聞きながらカウンセリングをしていただいたり、施術も丁寧、仕上がりも理想通りだったので嬉しかったです!
    施術がとても丁寧なので、ふかふかで心地良いリクライニングチェアでうとうと寝てしまいました(´-`).。oO マスクの中で口を開けて寝てしまったので、施術後にお飲み物をいただけたのもありがたかったです!(笑)ありがとうございました!またお願いします!

【カハラの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上のみ》6600円

aaa 様
    先日はアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、オール5のとても高い評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングや対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    施術中もリラックスして施術を受けて頂けたとお聞きしてとても安心しております(*^^*)
    お仕上がりにつきましても、理想通りとご満足けて良かったです♪

まつ毛のケアやカールのご変更など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店  小野

アイラッシュリゾート カハラ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー