3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. エイジングケアサロン マダムグランド(Madam Grand)   >

エイジングケアサロンマダムグランド

• 長野県長野市東和田320-3 Mビル2階
  • 長野駅から車で10分   日大通り沿いの 黒い4階建ビル2階 北長野駅より徒歩16分

• ヒロライフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

久しぶりに伺いました。
    新しいメニューが出来、また伺いたいと思います。

• マロンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/5

お肌とともに心を助けていただいております。いつもありがとうございます。

【新コース】オーダーメイド光フェイシャル(顔のみ)5500円

• マロンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/13

話していてとても安心できるエステシャン様です。またお願いしたいです。ハンドトリートメントが、最高に気持ちが良いです!

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/1

他県から引っ越してきてサロン迷子だったのですがここの光フェイシャルは本当に美容皮膚科でうけたときみたいに効果がその日に出てきてビックリしました♪定期的に光フェイシャル受けたいです

【リニューアル直前モニター】オーダーメイド光フェイシャル(顔のみ)5500円

エイジングケアサロン Madam Grand【マダムグランド】からの返信コメント

ゆんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    オーダーメイド光フェイシャルの効果を実感していただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います!
    当店の光フェイシャルはお肌のお悩みに応じた施術をすることによって、より一層の効果を実感していただけるようになっております(*^^*)
    他県より引っ越されて来られたということで、長野での美容の不安もおありかと思いますが少しでもお力になれたら幸いです。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• たいちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

お店の雰囲気とてもよかったです!
    心遣いあり嬉しかったです!
    サンプルも豊富で可愛いのもたくさんあり選んでいるのも楽しかったですが、1番気に入った柄でやって頂きました!
    色の組み合わせもお任せでパーツや塗る場所もひとつ1つ丁寧に提案してくださってこちらも確認できながらできてよかったです!
    すごく可愛い柄で気に入っています!!
    ありがとうございました!!!

選べる◎ネイルデザインモニター3300円 9月末まで☆

この度は、沢山のネイルサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました

お客様の雰囲気にお似合いの色味を選ばせていただきました。
    喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。
    また、沢山のサンプルをご用意いたしますね。

秋からはまた新しいキャンペーンもご用意しております。
    またのご来店をお待ちしております

• ヒロライフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

希望通りの施術内容でして頂きとても満足です。また、利用したいと思います。

【贅沢に全身ケア】オーダーメイドエステフェイシャル&ボディ120分5980円

エイジングケアサロン マダムグランド(Madam Grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー