3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

te*te【テテ】

テテ

• 長野県長野市北堀719-1 1F
  • 長野電鉄【朝陽駅】徒歩5分

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:04:08.0

初めて伺いました。丁寧な接客と施術で、とても安心して受けることができました!また伺いたいです。

te*te【テテ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました^^
    とても嬉しい感想を頂きまして嬉しく思います。

今後も困った事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^
    またのご利用を心からお待ちしております。

• だらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:52:21.0

いつもお店の前を通るだけでしたが初めて伺いました。初めてのジェルネイルでしたが施術や料金についての説明もとても丁寧でした。施術も要望を聞きながらしていただき希望通り仕上げていただきました。爪先が綺麗だと嬉しくなりますね。また行きたいと思います。

te*te【テテ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました^^
    以前から当サロンを気になって頂けていたこと、初めてのジェルネイルも任せて頂けたことをても嬉しく思います。

手元が綺麗ですと気持ちも上がりますね^^
    是非今後ともキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:40:26.0

初めて行かせていただきました!
    すごく丁寧に対応していただき、嬉しかったです^ ^
    また、よろしくお願いします!

te*te【テテ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

是非またのお越しをお待ちしております^^

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:25:22.0

初めて行きました!
    デザインも何も決まってない状態で行ったのにサンプルや画像を色々見せてもらい、相談にのってもらい、とても満足のいく可愛いネイルに仕上げてもらいました!
    またぜひお願いしたいです!

te*te【テテ】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店を選んで頂きましてありがとうございました^^
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後の励みとなります。

楽しいお話に、私もとても素敵なお時間を過ごさせて頂きました。
    またの機会がありましたら是非ともお待ちしております^^

• 蒼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:27:57.0

爪のケアと手の角質ケアをしていただきました。
    爪がボロボロになっていましたがとても綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    手の角質ケアも心地よくてまたお願いしたいです。

te*te【テテ】からの返信コメント

この度はご利用頂きましてありがとうございました^^
    ケアも心地よく感じて頂き良かったです。

手元がきれいですと嬉しく感じますね!
    またの機会がありましたら、キレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    お待ちしております^^

• 蒼さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 09:36:55.0

今回ネイルチップを作っていただきました。
    とても素敵な出来栄えで、作ってもらって良かったです。
    また、ネイルをつけるための指の甘皮の処置もして頂きました。
    至れり尽くせりで大満足です。

te*te【テテ】からの返信コメント

この度は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました^^
    こだわりの詰まったネイルチップ。私も作っていて楽しませて頂きました。

楽しい旅にして下さい^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!

• ゆず∞さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 22:18:27.0

今回初めてお願いしましたが最初から楽しく優しく接してくださいました。これからはきちんとネイルオイルでケアしたいと思います。また次回もよろしくお願い致します!

te*te【テテ】からの返信コメント

この度は数ある中から当店を選んで頂きましてありがとうございました^^
    私も色んなお話ができ、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    お忙しい中の時間作り習慣となるで大変かと思いますが、ケアもしていただけるとネイルも長く楽しめるかと思います^^
    無理のない範囲でお試し下さい。

またの機会を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• 美咲さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:38:09.0

初めてのネイルで不安だったんですけどお店の雰囲気も店員さんもすごく良くてまたお願いしたいです^_^

te*te【テテ】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきましてありがとうございました^ ^

初めてのネイル。気に入って頂けたようで安心致しました!
    とても雰囲気と合いお似合いでした*
    またお会いできる機会がありましたら私も嬉しく思います。

この度は素敵なお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました^^

• まんまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:45:57.0

丁寧でかわいいデザインも多く
    色々サービスもしてくれてありがとうございます!
    毎月行くのが楽しみです!

te*te【テテ】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミも記入していただきありがとうございます。

喜んで頂けるデザインを今後も制作していきますので、気に入っていただけますと嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。^^

• piiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 10:43:17.0

ブライダルで、初めてネイルサロンで施術していただきました。メニューなど全く何をお願いしたら良いか分かりませんでしたが、丁寧にご説明いただき、すごく素敵なネイルに仕上げていただき大満足でした!
    急なお願いも快く受けていただき、フットネイルまで綺麗にしていただき、本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

te*te【テテ】からの返信コメント

この度は沢山のサロンから、当店を選んでいただきましてありがとうございました^^
    心のこもった素敵な口コミもとても嬉しく思います。
    大切な日のお手伝いをさせて頂けたことにもとても感謝しています。

またの機会がありましたら是非お立ち寄り下さい^^
    心よりお待ちしております。

テテ(te*te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー