5. グランティア トータルビューティー(grantier total beauty)   >

grantier totalbeauty

グランティア トータルビューティー

• 神奈川県横浜市中区太田町3-36-203
  • 馬車道駅7番出口徒歩7分 ブルーライン関内駅3番出口徒歩5分 JR関内駅北口徒歩8分

まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:34:22.0

光フェイシャルとダブルフラットラッシュの付け足しをしてもらいました。
    光フェイシャルの翌日は本当に化粧ノリも良く感動します!
    ダブルフラットラッシュは持ちが良くヨレにくいようで、綺麗な状態を長くキープできるので気に入っています!

2ヶ月以内にご来店のお客様専用☆全メニュー20%オフ

grantier totalbeauty からの返信コメント

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    当店のメニューを気に入って頂けて嬉しく思います♪
    これからもまよ様の美容をお手伝いさせていただければと思いますのでなんでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-04-03 02:13:17.0

急遽グラデから定額ネイルに変更してもらいました。
    毎回定額ネイルのデザインが可愛すぎてどれにしようか迷います。
    今回も春らしい可愛いデザインで大満足です。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    久しぶりのデザインネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-03 02:12:11.0

今回も丁寧に綺麗にありがとうございました。
    毎回理想通りの仕上がりで大満足です。

パリジェンヌ+アイブロウワックス☆8500円

[投稿日] 2024-04-03 02:10:50.0

またよろしくお願いいたします!

【アイブロウ】WAXスタイリング☆4900円

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    satoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 09:30:28.0

光フェイシャル+ヒト幹+ダブルフラットをお願いしました。肌の状態も、良くなり化粧ノリが良くなりました!

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    光フェイシャルとヒト幹細胞導入の効果実感いただけて良かったです!
    また是非ご体験くださいね☆
    まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 21:11:27.0

自宅が近いため通ってますが
    いつも丁寧に素早く施術してくださいます。
    ヒト幹細胞もおすすめです。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    ヒト幹細胞いいですよね♪効果実感いただけて良かったです♪
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:28:57.0

いつも思い通りの素敵なネイルにしてもらえます^ ^
    とても早く綺麗に見える形も素早く完成させて貰えて毎回楽しみです^ ^

大野指名 オフ込み2hデザインコース

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:28:42.0

持込画像でもその通りに仕上げてくれて、気づいたらフットネイルも思い通りにしてくれてました!
    また宜しくお願いします^ ^

定額デザインフットネイル7690円☆+2980円で角質ケア追加OK♪

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    こんかいもお仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:33.0

いつもご丁寧に仕上げていただきありがとうございます。施術中お話もできて楽しかったです。

ご満足いただけて嬉しく思います☆
    れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 09:07:27.0

素早く綺麗にお直ししていただきありがとうございます!
    いつもとても満足な仕上がりです♪

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 10:31:38.0

今回試しにボリュームラッシュからWフラットラッシュに変えてもらいました。
    とても気に入りました(^^)
    取れ次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    Wフラットラッシュ気に入っていただけてよかったです!
    またなんでもご相談くださいね。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:24:55.0

イメージ画像を見せたのに、色から違いすぎて途中でやめてもらった。仕上がりも汚いし、接客も目すら合わない。ずっと斜めに座らされる体制もきつい。これでジュニア料金じゃないのも納得いかない。二度と行かない。

ハンドワンカラー4980円☆

K様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お色もご相談させて頂きましたが上手く伝えられず、また体勢が辛かったとのこと、配慮が足らず申し訳ございません。

今一度、技術・接客面を見直し改善に努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-19 20:32:55.0

まつ毛、まゆげはいつも丁寧で素早いので
    ありがたいです。
    オプションで初めてヒト幹細胞やりましたが
    つぎはフェイシャルメニューで
    やってみたくなりました!

パリジェンヌ/まつ毛パーマ+眉カラー

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    光フェイシャルとヒト幹細胞の組み合わせは相乗効果も抜群なので是非お試しください♪

[投稿日] 2024-02-19 20:28:15.0

いつも素早い施術でありがたいです!
    ヒト幹細胞もおすすめされてから
    やってますが
    すごく効果が実感できます!
    またよろしくお願いします

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    ヒト幹細胞の効果も実感いただけてよかったです♪
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はしもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 00:27:58.0

6990円の定額プランで予約しましたが、7990円のサンプルも見せられ、その中で気に入ったデザイン(キルティングとストーン敷き詰めがあるもの)があったため1000円追加して変更しました。カラーや使うパーツの変更が効くことと、無料でマグネットに変えるなど融通がきくところはとてもよかったです。
    最初の処理やカラーを塗る工程は手際が良く、キルティングも非常に上手です。しかし、サンプルでもホットペッパーの画像でもぎっしりラインストーンが敷き詰められていたところは5個のストーンだけで隙間ばかりで終わり、イメージと違った上に、気泡が入っていました。ハートのホロを乗せたところにも気泡がいくつか入っており残念です。
    見落としかもしれませんが、ホットペッパーに部屋番号の記載がなかったため、入室に手間取りました。店内はまつ毛とネイルの施術場所が一続きになっており、1つの空間に3名の客が入れる形でしたが、仕切り等は無く、他の人達の会話がガンガン聞こえてきた。
    出先でネイルをしたくなりこのお店を選びましたが、今後わざわざ遠出してまでこちらでネイルはしないかなと思います。

定額デザインハンドネイル6990円☆

はしもと様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

ネイルのお仕上がりに気泡が入っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    埋め尽くし部分に関しましてもお客様のお爪のサイズに合うよう調整させて頂いたのですが、上手くお伝えが出来ず申し訳ございません。

また、お部屋番号に関しましては、当店ホットペッパービューティー掲載ページの住所欄に記載がございます。
    当店はトータルビューティーサロンのため隣にアイメニューのお席がございます。
    パーテーションで仕切らせていただいてはおりますが、お声が聞こえないような配慮が欠けていた事、大変申し訳ございません。

頂いたお言葉をスタッフ一同共有し、今後のサービス改善に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:37:13.0

早いし上手いし痛くないし可愛いし、毎回安心してお任せできます。あまり派手にできないので、デザインのアレンジをお願いしたところ、さらに可愛く仕上げてくださって大満足です!(今回のデザインと色味、めちゃくちゃお気に入りです!)2024年も通い続けると思いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました^^

みか様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    お仕上がり今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    こちらこそ本年もよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 00:17:13.0

お友達に紹介してもらって行ったのですが、対応が冷たくあまりサービスが良くなくてショックでした。

定額デザインハンドネイル6990円☆

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    今一度、接客態度を見直し全てのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:30:27.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:55:30.0

今回も満足な仕上がりです!
    今年も宜しくお願いいたします!

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みづ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 09:08:26.0

とても親切、丁寧でアドバイスも的確で、マツエクもフットネールも凄く気に入ってます。ありがとうございました

【平日時間限定】オフ込み♪フラットラッシュつけ放題☆6000円

みづ吉様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりどちらも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    みづ吉様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• satoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:31:53.0

毎回一切浮かず持ちが良いです!

satoi様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    何か悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:14:49.0

担当スタッフさんはいつも素早く丁寧です
    ありがとうございます

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:06:26.0

冬の大掃除で爪がボロボロになって3本折れてしまっていました。直せるか心配だったのですが、手早くすごく綺麗に直してくださり驚きました。
    爪が綺麗だと心も穏やかに過ごせるので本当に嬉しかったです!ありがとうございます!

さら様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    亀裂になってたお爪も綺麗になりご満足いただけたようで嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-06 11:56:15.0

ダブルフラットは本当に持ちが良くて気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

• 熊さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:32:51.0

ネイルをして頂いかないと年はこせません!
    安定の技術、接客です!

妥協することなく毎回理想を全力で形にしてくれます!
    1月が楽しみです!!!

大野指名 オフ込み1.5hシンプルコース

熊様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回のデザインもとってもお似合いでした♪
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

• 熊さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:30:26.0

時間ない年末にバタバタお邪魔してマツエクして頂きました!!
    いつも好みを理解して色々提案してくれます!
    持ちもいいし、早いのに綺麗です!

熊様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    マツエクのお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    何か悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• スヌーピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:07:35.0

パリジェンヌは前回と同じクルンとしたカールの
    方にしてみましたが、こちらの方が今の好みで
    いい感じに仕上げてもらい、満足です。
    アイブローをして頂くようになってから、本当に書きやすくなりました。
    今回はキャンペーンで、ヒト幹細胞導入も付けてやってもらいましたが、顔がキュット上がってビックリしました。
    光フェイシャルとお得なセットを次回やってみたいと思っています。

パリジェンヌ+アイブロウワックス☆8500円

スヌーピー様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また新メニューのヒト幹細胞導入も早速効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪
    光フェイシャルとセットですとよりお肌もツヤツヤになりますので、ぜひご体験頂けたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:05:08.0

初めてこちらのお店に行きました。内容は全身脱毛とまつげエクステ。

エクステは、7mmの長さで、なるべくナチュラルにしたいと伝えたのに、短いから下まぶた用だと長めのを勧めてきました。上睫毛で7mmを扱う他店もあり、断られたことなんてありませんでした。メガネをかける事もあるので、長いとぶつかるのもあり短めが良かったのに。

施術中に3回目も目にグルーが入り凄く痛かったです。
    複数の店で施術をしてきた中で、こんなに多くグルーを入れられたのは初めて。信じられません。

脱毛では、洗顔と施術中に顔の下に敷くのが柔軟剤不使用のガサガサのタオルで施術中ずっと痛い、脱毛器を体にあてる時にガサツに何回もドンっと置いてきて痛い、冷たいジェル体に付ける時に付けますの一言もないなど、不快だらけでした。

施術台に敷いてあった長いタオルに他の利用者の毛が何本も付着。11時開店、私は11時に予約し脱毛は11時(アンケートを書いてからすぐ)からだったので、少なくとも前日から変えていなかったでしょう。

脱毛始めるなら今!全身コラーゲン脱毛Bコース(顔orVIO)

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:35:48.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います☆
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 04:05:08.0

長くやってもらっていると、自爪の形が綺麗に補正されて
    自爪自体が素敵な形になってきます!亀裂も入らずそのまま伸びてくれて長持ちします!ぜひ試して貰いたいです!

大野指名 オフ込み2hデザインコース

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

グランティア トータルビューティー(grantier total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー