3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リモ

• 大阪府豊中市本町2-1-72 増田ビル2階
  • 阪急豊中駅より徒歩2分

[投稿日] 2024-03-31 00:47:33.0

いつもどおり手際良く仕上げてくださいました。
    施術中は静かな雰囲気なので、爆睡してしまいます。
    静かな雰囲気が好きな方にはオススメです。

[投稿日] 2024-03-11 00:14:56.0

今回も時間内に仕上がりました。
    無駄なく黙々と施術してくださり助かります。
    また宜しくお願いいたします。

• hanamiyuさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:45:22.0

いつもまつげパーマでお世話なっています(^^)
    ゆったり静かなプライベートサロンのようなお店で、落ち着いた時間が流れています。
    施術も所作も凄く丁寧で、違和感を感じる事がないので、安心していつのまにか熟睡してしまいます(^^)
    今スタッフさんがお休みされていて、予約が取りにくいので、2件先まで予約しています(^^)
    色んなお店を彷徨って、やっと見つけたお気に入りなのでこれからも応援しています(^^)

圧倒的リピート率!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥3850

• さわみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:38:19.0

毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-06 12:10:42.0

いつも丁寧で仕事が早く、時間通りに終わってくれます。
    また行きます!

• ちるちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:09:50.0

毎回、いい感じにしていただけます。気持ち上がってます。
    次回も予約しました。いつもありがとうございます。

アイブロウ再来の方【目元美人に】ケラチンラッシュリフト&眉スタイリングwax

[投稿日] 2024-01-19 21:08:04.0

まつ毛が抜けやすい原因も相談したらアドバイスいただきました。
    いつも時間通りに終わるので、そのあとの予定も入れやすいです。

• よっしんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:03:01.0

何回も通っていますが、いつも静かで落ち着いてるサロンです。
    とても丁寧な対応で気持ちが良いです。

圧倒的リピート率!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥3850

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:46:45.0

予約時間通りにに開始。
    予定時間通りに終了。
    仕上がりも大満足。
    接客、サービスも過剰でもなく無愛想でもなく、淡々とされてる感じです。不快に思うことは全くありません。
    次回も予約します。

圧倒的リピート率!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥3850

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:18:20.0

久しぶりでしたが、とても丁寧にして頂きました。
    仕上がりイメージもきちんと説明していただき安心しました。
    雰囲気も落ち着けるので、うとうとしてしまいました。
    また、次回もお願いします。

圧倒的リピート率!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥3850

• ちるちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:44:05.0

眉毛の形もまつげパーマもお任せですが、出来上がりはすごく気に入ってます。今回もありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:12:49.0

年内最後の来店予定なのでまゆカットも一緒にしてもらいました。
    この前伺った時に美容液のキャンペーンも12月にするとの事だったので、今回購入しました!
    普段より安く買えて、次に使える割引チケットまでもらえたのですごく得した気分でした。
    産後抜けたまつ毛が復活してくれたらいいなと使うのが楽しみです。
    また来年よろしくお願いします。

土日祝不可【平日12-16時限定】ラッシュリフト&まゆカット4950円→4400円

[投稿日] 2023-12-03 15:18:45.0

静かな雰囲気での施術なので、私にとってはリラックスできる時間です。
    綺麗に仕上げてもらえます。

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:42:47.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    12月にまつげ美容液のキャンペーンがあるとお聞きしたので、また12月にお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-16 07:50:59.0

いつも時間通りに終わるように対応してくださるので次の予定を入れやすいです。
    ただ、予約が早く埋まってしまうので、日程変更する際は気をつけないといけないなぁと思います。

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:06:26.0

妊娠中まつ毛が弱ってきたので、前から興味があったラッシュアディクト美容液も買おうと思いましたが、来月キャンペーンで安くなるのと次に使える割引チケットも付いてくるとお店のLINEからお知らせで教えてもらったので、さっそく取り置きしました(^^)
    美容液使っている人のビフォーアフター写真もあってわかりやすかったです!

自分にも効果があると期待して12月行くのを楽しみにしております!
    全然予約が取れないので、次回予約必須ですね、、、。
    12月も埋まってきてたので、年内予約が間に合ってよかったです。

圧倒的リピート率!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥3850

• よっしんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 21:03:15.0

とてもリラックスできて、丁寧にしていただけるサロンです。

圧倒的リピート率!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥3850

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 08:36:26.0

笑顔いっさいなし。
    「どんな感じにしますか?」と聞かれ「あぁ…いつもお任せにしていてよくわからないんです…」と答えたら
    無言で立ち去り、多分、見本のやつでも探しに行った?
    でも、見つからなかったのかそのまま戻ってこられて
    説明はしてくれましたが、めんどくさそう?
    専門的な知識ないのでそこはわかって接客して
    ほしいです。
    でも、仕上がりは満足です。
    きれいにパーマかかってます。

圧倒的リピート率!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥3850

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:51:24.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で気に入っていつもお世話になっております(^^)
    こじんまりしたお店で人と被らないので、静かでゆっくり出来るので、落ち着いた空間がいい人にオススメです。
    椅子もフカフカで腰も痛くならず快適(´∀`)
    時間通りに案内して下さるので、ほぼ待ち時間もなくてノンストレス(^^)
    マツエク、マツパで、落ち着いたお店はなかなか無いので、このお店はとても穴場かなと思います(^^)

圧倒的リピート率!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥3850

• あやめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 02:29:06.0

落ち着いた雰囲気の店内で、テープを貼らずに施術をお願いしましたが、とても丁寧な施術をしていただきました(*^^*)
    ポイントカードもついていて、お得だと思います!
    また来店します!

【スクリューブラシ付き】高級セーブル120本¥4,400(オフ込)

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:12:34.0

今回もバッチリ上がって最高でした☆

以前も一度使っていたんですが、まつ毛がそろそろ細くなってきたような気がするので、ラッシュアディクトを再び始めようかと思ってます。
    今年もキャンペーンは12月までやってるんでしたっけ?
    次回の時に購入も考えてます。

Rimoからの返信コメント

先日はご来店有難うございました!

美容液も定期的に使い続けることで効果が維持できるので、ぜひキャンペーン中にお買い求めください(^ ^)

12月の10%オフキャンペーンは今年も実施します♪
    ラッシュアディクトぜひお使いください。

また年末にお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-23 12:39:01.0

待つこともなく、到着後はすぐ施術してくれるので、助かります。
    いつも静かな雰囲気なので爆睡してしまい、気がついたら仕上がっています。

【ナチュラルeye】まつ毛エクステ120本【オフ別途】

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:23:06.0

きれいに仕上げていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も心地よくて、いつも眠ってしまいます。

【ナチュラルeye】まつ毛エクステ120本【オフ別途】

いつもご来店有難うございます。
    次回予約のお日にちまでに何かありましたらいつでもご連絡ください♪

• リンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:30:35.0

先日初めてお伺いしました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき安心してお任せできました。
    まつげパーマはいろんなお店でしたことがあるのですが、
    今までで1番気に入った仕上がりになり大変満足しています!スピーディーに仕上げてくださったところも有り難かったです。まつげ美容液もオススメしていただいたので次回購入も考えています。またお願いします!ありがとうございました^^

Rimoからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    可愛く仕上がってとてもお似合いでした(^^)

美容液もいくつか取り扱ってますので、ご興味があればまたお声がけください。

またのご来店有難うございました。

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 14:01:45.0

きれいにまつ毛が上がり、毎日わざわざビューラー使わなくて済んでとても助かってます。
    ソファーもずっともたれてても疲れることなく、施術中も静かに過ごせて快適でした。
    また下がってきたら行かせてもらおうと思います。
    有難うございました。

いつもご来店有難うございます。
    また2ヶ月後あたりにお待ちしておりますね!

口コミ投稿有難うございました。

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 12:20:07.0

自分でまゆ毛を整えるのは面倒なので、たまにサロンできれいにしてもらってます。
    いつも通りきれいに仕上げてもらえるので満足です。

また手間になってきたらよろしくお願いします。

話題のワックス脱毛♪ブロウスタイリングワックス(1回)

Rimoからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    またセルフでのお手入れが難しくなってきたらいつでもお越しください(^^)

またのご予約お待ちしております。

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:27:48.0

静かでゆったりまったりしていて施術中もすぐに爆睡でした。いつも丁寧に施術をしてくれるので、安心してお任せ出来ます。今回もキレイに仕上がって大満足です。

いつもご来店有難うございます。

仕上がりにもご満足いただき、良かったです。
    また次回もお待ちしております!
    口コミ有難うございました。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:44:11.0

毎月お世話になっています!
    まつ毛パッチリにパーマをかけて頂き、毎回まつエクと間違えられるくらいのパッチリ具合にしてもらっています!
    もうrimoのまつパから離れられません。笑
    手際よさも、また施術内容にも大満足です。

さとみ様
    いつもご来店いただき有難うございます。

ラッシュアディクトを期限内にご使用していただいているため、毎回まつ毛もきれいに維持していただき有難うございます。

産休育休が終わりましたら、また担当させてください(^^)
    この度はお時間いただいての口コミ投稿有難うございました!

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 10:55:48.0

初めての来店。
    予約時から少々手続きに手間取り、ラインにての問い合わせすることもありました。
    来店時お約束の中に遅れないで下さいとありましたので早目の来店をしたところ、5分前に入店お願いしますと店舗に張り紙。少々店舗前に待ちました。
    入店後、規約書にサインをして詐術開始。
    とても丁寧な説明があり、希望も聞いてくださり安心してお任せ出来ました。詐術中、痒みや痛みなどなくとてもソフトな詐術をして下さいました。
    仕上がりも希望通りで、満足しております。
    このパーマがどの位保つか、まつ毛の痛み具合などまだわからないので、次回予約は2ヶ月後にしました。
    次回は来店の仕方など要領がわかったので、スムーズに対応できると思います。
    初めての来店だと手間取るものですね。

Rimoからの返信コメント

仕上がりにご満足いただき、良かったです。
    わからない事がありましたら、いつでもお問い合わせくださいませ!

また2ヶ月後にお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 20:13:40.0

まつ毛とアイブロウのメンテナンスでお伺いしました。

カウンセリングも適当
    聞く必要があったのか?と思うくらいの仕上がり
    接客も最低限の会話という感じで不快でした。
    お見送りの際も受付から。
    普通出口まで来るし、スリッパをどうすればいいのかも分からなかったが声かけも一切なかったです。

以前通っていたところは、アイブロウワックスをする前に再度見て確認させてくださり仕上がりも満足だった分、余計にありえないと思いました。

施術中の声掛けはワックスする前に一回のみ。

眉間も抜かれすぎて間が広くなり、太さをあまり変えたくないと伝えていましたが細くされて、旅行前に整えようと思っていたのに。
    もう行きません。

アイブロウ初回の方【目元トータル美人に】ラッシュリフト&眉スタイリングwax

Rimoからの返信コメント

先日はご来店いただき、有難うございました。

せっかくのご旅行前にこちらのカウンセリングやお声がけの不足について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    大変恐縮ではございますが、会話に関してはお話し中に口元が動くと、どうしても目元まで動いてしまう事がとても多いため、最低限に控えさせていただいております。
    ですが、施術に関してのお声がけまで行き届いておらずご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご意見を参考に今後の改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見有難うございました。

リモ(Rimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー