4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. アズーラ(AZURA)   >

AZURA【アズーラ】

アズーラ

• 福岡県行橋市行事3-7-16 モンテシール107号室
  • 『行橋駅徒歩15分』 『行橋駅から車で5分』

• あずきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2021/5/25

初めての体験と年齢的に少し不安でしたが
    スタッフさんの明るいお人柄にリラックス出来ました ハンドの技術は素晴らしいです
    年齢的にはあまり効果はどうかなと思いますがもう少し挑戦してみようかなと思っています^_^

シワ改善・ハリ&リフトUP☆リフトアップフェイシャル+マッサージ 80分

• モコ太さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/9

行く前は凄く緊張していたのですが、
    スタッフさんが明るくて、話しやすい方だったので良かったです☆
    久しぶりのエステ気持ち良かったです!
    小顔矯正も気になるので、機会があったらまた伺わせて頂きます☆

溜まった毛穴の汚れ・黒ずみ徹底除去☆毛穴リメイク+プラチナピール 80分

• みーたろーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/2

初めての施術で、小顔矯正凄く気になっていました。
    実際行ってみてたしかに痛いと思いましたが、終わったあとスッキリするし、丁寧に色々アドバイスくれて本当に嬉しかったです。
    また利用しますのでよろしくお願いします。

学割U24  カウンセリング+小顔美容矯正60分 ¥3000

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

今日は、ありがとうございました。顔が何だか小さくスッキリしました。また予約します。

小顔美容矯正☆顔筋+骨格矯正マッサージ ヘッドマッサージ付 60分

• deepchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/13

小顔の施術は痛いです。笑笑
    でも仕上がりは驚かされます!
    顎ラインの変化にはビックリです!
    短時間で顔の変化を
    しっかり感じることができます。
    もちろんBODYの施術も良く
    背中のラインも綺麗に出ますよ!
    何よりスタッフさんのキャラが素敵です。
    素晴らしい施術ありがとうございました。

☆フェアリーコース☆120分(通常)16,600⇒キャンペーン価格10,000円!!

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/28

デコルテとヘッドマッサージリンパ詰まりすぎているのか痛かったですがスッキリしましたし、頭痛時これしてみて下さい等アドバイスをくれたり親身になって教えて下さりありがとうございます。
    小顔矯正の方はとても痛かったですが、耐えた後にはフェイスラインも出てきて顔のトーンアップもしたり1番気になっていた二重アゴは少しだけ無くなり一回目でこんなに変わるなら続けてみるべきだなって思いお得なチケットを利用して続けて予約しました。
    マスクで隠れている分見て見ないふりしていたけどこれを機にしっかりケアしていこうと思います。
    今後が楽しみです。これからよろしくお願いします。

小顔・むくみ解消☆小顔美容矯正+デコルテ(ヘッドマッサージ付き) 80分

• ミッフィーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/19

初めてだったので緊張しましたが、すごくフレンドリーな方ですぐに緊張もとけました!
    施術もすごく気持ちがよくて、終わった後も翌日もとても身体が楽で睡眠の質も上がってる気がします!
    お話も楽しくてあっという間の楽しい時間を過ごせました!
    身体も心もスッキリできたのでまたお願いしようと思います☆

冷えむくみ改善・疲れ解消☆肌が潤う全身リンパシー 60分

ミッフィーさん☆
    口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)

私も施術中とても楽しかったです!
    心も体もスッキリされて本当によかったです★
    体がほぐれることで睡眠もとれやすくなりますので
    またいつでもお気軽にお越しください(^^)

楽しみにお待ちしております♪

• こりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

担当スタッフさん、本日はありがとうございました!
    小顔美容矯正…
    痛みに強い私ですが、口コミ通り笑ってしまうくらいの痛さでした笑
    これまた口コミ通り施術後は顎ラインがシャープに!!
    スッキリしました~
    明日がもっと楽しみです!
    まだまだタルミが気になる私ですがシュッとしたフェイスライン目指して通わせていただきます。
    たくさんお話ししてあっという間の楽しいひと時でしたー♪

小顔美容矯正フェイシャル☆フェイシャル+顔筋・骨格矯正マッサージ 80分

こりんこさん★
    数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださいまして

すぐに結果が出てご実感して頂けとても嬉しく思います(^^)★
    施術中も色々お話しできて楽しかったです♪
    またいつでもお気軽にお越しください!

楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

ずっと前から行きたいと思って今日やっと行けました  担当してくださった方も気さくな方で話しやすかったです  初めて、小顔矯正をしたんですが、痛かったです  でも、びっくりするぐらい変わるので、本当にすごいですね
    通いたくなります  大満足です

えみりんさん☆
    口コミ高評価ありがとうございます!
    ご実感してくださりとても嬉しいですっ(^^)★
    しかし…痛かったですよね泣

施術中も楽しいお時間ありがとうございました!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

小顔矯正が今までずーっと気になっていて、やっと行けました!
    自転車でいって場所がわからず遅れてしまいましたが、スタッフの方にお電話でも到着してもとてもご丁寧に対応して頂け、お話もとても楽しく素敵な空間で幸せな気持ちになれます!
    小顔矯正に関してはほんっっっとうに痛いです!痛みには強い方ですが、涙目になりました笑
    でも、1度なのに結果がかなりでます!片方だけした後に見せていただけましたが、感動するほどリフトアップします!
    これがこのお値段でできるなんて!他の人には教えたくないレベルでお勧めです笑神の手!って思いました笑
    通うことに決めたので、これからがとっても楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!

りかさん☆
    数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださいましてありがとうございます(^^)!
    口コミすごく嬉しいです(*^^*)
    神の手なんて…(><。)
    もっともっと磨き上げます!☆
    小顔矯正はとても痛いですが…笑
    結果は必ずでますので今後の変化が楽しみです!

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

口コミを見て、痛いの覚悟で小顔矯正に伺いました。
    ホントに痛い!!マジで痛い!!
    だけど痛みを乗り越えたら、気になっていたフェイスラインのもたつきが、その場でスッキリしていました!

その時だけ気持ちのいいエステはたくさんあるけど、AZURAさんは本気で結果を出す!という強い想いを持って施術してくださる数少ないホンモノのサロン様だと思います。

どんな質問にも、出し惜しみすることなく答えてくださる誠実な担当スタッフさんとの会話も、めちゃ楽しかった♪
    本気で変わりたい方にぜったいオススメです^^

あいさん★
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    小顔矯正…痛かったですよね笑
    でもご実感して頂けて嬉しいです!

とても楽しいお時間ありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです!

またお気軽にご来店下さいね★
    心よりお待ちしております☆

• なおぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

はじめての小顔矯正
    ほんとにびっくりするぐらい痛かったですが
    シュッとなって最高に嬉しいです★
    はじめての矯正ここを選んでよかったです。

なおぴ様☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    数あるサロンの中から選んで頂きご来店下さりありがとうございました!

すごく痛かったですよね!汗
    でもご実感して頂けて嬉しいです☆
    続ける事でもっと変化して行きますので、また気になることがございましたら
    ご来店頂けると嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

久しぶりのマッサージだったので楽しみにしてました(^^)とても明るい方でたくさん色んなことを教えてもらってダイエット頑張る気になりました!!!下半身を中心に頑張りたいので足のマッサージもバンバンお願いします☆!これからもよろしくお願いします(o^^o)

冷えむくみ改善・疲れ解消☆肌が潤う全身リンパシー 90分

あっきーな様☆
    数あるサロンの中から当店を選びお越しくださりありがとうございました(*^^*)!

もちろんです!(^^)
    一緒に頑張っていきましょう!!!
    あっきーな様が満足して頂けるまで全力でサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します★★

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

• もんちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

マッサージがとても気持ち良く至福の時間でした。
    お手入れ後も顔色が白くなり垢抜けました。
    また伺います

もんちゃ様☆
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)!
    至福の時間と言って頂けてとっても嬉しいです!!!

これからも皆様が喜んで頂けるよう日々努力して参ります!
    また気になる事がございましたら、お越しくださいませ(*^^*)

• チョコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

小顔矯正は聞いていたとおり痛かったですが、本当に自分の顔か!?と疑う程に顎のラインが出ていてびっくりしました!フェイシャルとデコルテもしていただき、肌のトーンは上がるはもちもちだわと一時間前の自分と別人のようになっていてリンパも流していただいたのでとてもすっきりして気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいです!

チョコ様☆
    数あるサロンの中からAZURAを選びお越しくださりありがとうございました★

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    効果にびっくりして頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

矯正後にリンパを流す事でより引き上がるのでとてもオススメです★
    是非またご来店頂けると嬉しいです(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!♪

• ミサエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

はじめての顔のエステだったのでドキドキしていましたが、担当の方が明るく話やすかったので、リラックスして過ごせたのでの良かったです。また、施術後も肌がトーンアップして、嬉しかったです!次の日も肌がもちもちしていて効果抜群でした!また近々行きます!よろしくお願いします(^_^)

ミサエ様☆
    初めてのエステにAZURAを選んで頂きありがとうございました(^^)☆
    私自身とても楽しい時間を過ごせました(*^^*)♪

お肌もトーンアップしもちもちになり喜んで頂けてよかったです(^o^)!

また気になる事がございましたら、是非またご来店頂けると嬉しいです★
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

初めての小顔矯正で,緊張してたのですが
    お店の方がとても明るく丁寧に対応してくれたので
    とてもよかったです。他の方が書かれていた様に
    とても痛かったのですが,1回の施術でフェイスラインがスッキリしました!ありがとうございました!

まいまい様☆
    口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)

まいまい様自身小顔の効果ご実感して頂けて嬉しいです★
    これからも皆様が満足して頂けるよう日々精進して参りますので
    よろしくお願い致します(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちょこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/15

主にハンド施術が上手なサロンを探していましたが、技術が本当に素晴らしかったです!
    しばらく肌が吊り上がったようにピンとして、まるでビニールコーティングしたかのようなツルピカ毛穴レス肌になりました。1日経った今もツルピカ継続な上、リンパをほぐしていただいたせいか首やデコルテまでツルンツルンという嬉しい時差土産付き!血色も良くなり、ワントーンアップしたかのようです。幸せな体験をさせていただきました!

ちょこちゃん様☆

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    これからも技術を高めていけるように日々精進して参ります!!

また何かお困りの事がございましたらいつでもAZURAにお越しください(*^^*)
    心よりお待ちしております♪

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

想像以上の痛さでしたが、効果は凄くてビックリです!!またお願いします。

ちなつ様☆
    数あるサロンの中からAZURAを選んで頂け、
    ご来店して下さりありがとうございました!

口コミ高評価投稿ありがとうございます(^^)!
    これからもちなつ様が満足して頂けるよう日々精進して参りますので
    よろしくお願い致します★★

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

初めての小顔矯正で緊張しましたが、担当の方がすごく感じがいい方で話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
    痛かったですが、耐えれる痛みでした。
    終わった後は輪郭がスッキリしていて定期的に通おうと思います!

まる様☆
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    リラックスしてもらえてとても嬉しいですっ♪♪
    痛みにびっくりされたと思いますが、まる様がご実感して頂けてよかったです(^o^)

これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております♪☆

• naoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

初めての小顔矯正でしたが1回でも変化が分かりました。帰ってから主人や子供に少し顔が小さくなっとるー!!て言われて嬉しかったです☆担当スタッフさんの人柄も凄く良くて色々 話もできて楽しかったです!また来週お願いします♪

nao様★
    数あるサロンの中から当店を選びお越しくださりありがとうございました!(^^)

ご主人様やお子様に気づいてもらえ私自身とても嬉しいですっ(*^^*)♪
    施術中もとても楽しい時間でした!
    ありがとうございます(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

小顔矯正を受けてきました。カウンセリングの際、頭痛がすることがあるとお伝えしたところ、ヘッドマッサージを取り入れてくださいました。
    小顔矯正は覚悟していたもののとても痛くかったですが、おかげで誰が見ても分かるくらいのフェイスラインの違いにただただビックリ。
    もっと驚いたのは、翌日の髪の状態が、まるで美容室に行った後かのような仕上がり。いつもは年齢とともに出てきたうねりとの闘いなのですが、乾かすときにクシとトライヤーでブローしただけでまっすぐ、ツルサラの髪になれました。
    すごい効果に感激です!またお伺いします!!

みーすけ様★
    口コミ高評価ありがとうございます(*^^*)!
    とっても嬉しいです!

みーすけ様がまずご実感して頂けてよかったです★
    痛みに耐えた後のスッキリ感は本当にみなさんびっくりされます!(^^)

また気になる事がありましたら是非またAZURAへお越しください♪
    楽しみにお待ちしております!

• ゆみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

とても可愛くて、落ち着ける空間でリラックス出来ました。
    体のリンパマッサージとても気持ちが良かったです。自宅で体を、コロコロして流してから行ったのが良い結果に繋がったと思います。
    小顔は………皆様が書いてあったように痛かったです。リンパってスッゴク奥深いんですね( ;∀;)
    この痛みのお陰でアゴのラインが出てきました。これからセルフケアを頑張ります。
    頑張ってから、もう一度行きたいと思います。その時は、宜しくお願いします。
    フェイシャルのお陰で、顔のトーンが上がりました。クスミもとれて良かったです。
    全身流してもらってシンデレラコースだったからなのか、足が伸びた気がします(^^)
    後胴体も伸びた!?ような…図って無いですが…
    とにかくありがとうございました。

人気No.1☆贅沢シンデレラコース☆150分通常¥21,000円→¥12,000円

ゆみかん様★
    数あるサロンの中からAZURAにご来店下さりありがとうございました☆
    口コミとても嬉しいですっ(*^^*)♪

小顔…痛かったですよね笑
    でもすぐに効果出てご実感して頂けてよかったです☆
    リンパって本当に奥深いし、色々分かってくると楽しいですよね(^^)!
    ご自宅でのセルフケアも頑張って下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• tmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/23

とってもオシャレなお店でした。担当してくれた方もとっても優しくて悩みも親身に聞いてくれました。色々なアドバイスももらえ試してみようかと思ってます!リンパマッサージもきもちよかったです。一時間があっというまでした。昨日よりも今日の方がすっきりしたように感じます。ぜひまたいきたいとおもいます!

冷えむくみ改善・疲れ解消☆肌が潤う全身リンパシー 60分

tmm様★
    口コミ高評価ありがとうございます(^^)☆
    私自身もとても楽しく施術させて頂きました♪

効果もご実感して頂けてよかったです(^o^)!
    また是非ご来店下さい☆
    心よりお待ちしてます(^^)♪

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

小顔矯正は初めてで口コミを読んで痛さ覚悟で行きましたがやっぱり痛かったです(笑)
    終わった後アゴのラインがすっきりしたのがわかりました。2日ほど経って小顔は他の人に気づかれなかったですが、肌がツヤツヤになってる!と言われました。自分でも化粧のノリがよくなった実感があります。
    なので2回目の予約を入れました♪
    担当の方も明るくてお話ししてるだけでも元気になります!
    これからもよろしくお願いします!

★きぃ様★
    数あるサロンの中からAZURAを選びご来店下さりありがとうございました!
    口コミ高評価とても嬉しいです★ありがとうございます(^^)!

矯正をかけていくことで、お肌の血行も良くなるのでお肌のトーンやお化粧のノリが
    良くなります(*^^*)ご実感して頂けてよかったです♪

これからももっと満足して頂けるよう日々努力して参りますので
    よろしくお願い致します(^^)

• satomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

まずサロンの雰囲気がおしゃれです!

小顔矯正は痛いと聞いていたので不安だったのですが、丁寧に説明してくれました!
    実際痛かったですが、出際よく施術してくれて長い痛みではないので大丈夫です!

背術後、鏡を見て衝撃的に小顔になっていたのでビックリして思わず鏡を伏せました(笑)

1回でこの効果なのでやってみて大正解でした~!

★satomi様★
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    そしてsatomi様自身鏡を見てご実感頂けてとても嬉しいですっ(*^^*)!

これからももっと実感して喜んで頂けるよう日々努力して参りますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アズーラ(AZURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー