5. リコスタ 日本橋(RICOSTA)   >

小顔・整体サロンRICOSTA日本橋【リコスタ】

コガオ セイタイサロンリコスタニホンバシ

• 東京都中央区日本橋兜町11
  • 【日本橋駅】d1出口 徒歩2分 【茅場町駅】12番出口 徒歩2分

えぬさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:54:11.0

本格的な整体で、ピンポイントでぐいぐい押していただきました。
    すごく丁寧に教えていただき、自分の身体の状態を理解出来ました。

終わって1時間ほど経つと、あれ!身体が凄いラク!!と感動しました。
    全身の倦怠感がなくなり、身体がリセットされました。

この状態をキープしたいので、ストレッチも頑張ろうと意欲的になれました。

日本橋駅から駅近で、忙しい方もすぐ通えるので是非オススメしたいサロンです。
    担当スタッフさんは細いのですが、しっかりパワフルな施術ですので男性も凄く良いと思います。

久々に身体がラクになり、気分も上がりました(^ ^)
    またお世話になります。

【免疫力アップ!】深層筋アロマリンパ(指圧整体×オイル)90分¥9900

小顔・整体サロンRICOSTA日本橋【リコスタ】からの返信コメント

えぬ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お客様のお身体の状態とお好みに合わせて、力加減や時間配分など調節させて頂いております。
    お疲れが緩和されたとの事で私も嬉しく思います☆
    健やかな毎日のパフォーマンス向上のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    また肩こりや腰痛、不眠などの時はご利用くださいませ。

• HZさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:30:14.0

腕をほぐして頂いた時や、頭、顔、デコルテを押して頂いた時、「本当に来てよかった~!」と心から思えました。凄く気持ちよかったです!

【疲労解消/肩こり/腰痛に】深層筋整体(癒し経絡×指圧ストレッチ)60分¥6500

HZ様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    大変励みになる口コミの投稿にも感謝です。
    またお疲れの際には是非ご利用下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-03-19 22:57:25.0

とてもスッキリしました。ご丁寧にいつもありがとうございます。またお願いしたいです。

【免疫力UP】深層筋アロマリンパ80分+腸セラピー20分、計100分→14000円

arnold様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けますよう環境と技術の向上を心がけて参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます(*^^*)

• あーあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:41:17.0

お部屋の雰囲気も、担当スタッフさんの気さくな感じも、優しく時に力強い施術も全てバランスよく終始リラックスできて癒されました。そして体がほわっと軽くなりました。
    また来ます。

あーあ様

先日は数あるサロンの中からリコスタにお越し頂き誠にありがとうございました。
    お体が軽くなって頂けたとの事で何よりでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• mさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 11:12:01.0

こちらは初めてのサロンでしたが日時を間違えてしまったにも関わらず対応して頂き施術していただけて助かりました。

また担当の方は感じも良く説明もわかりやすく、また知識が凄くて細かく説明して頂けてわかりやすかったです。

施術後、大変身体が軽くなりしばらくコリもなかったので
    次回また予約しますのでよろしくお願いします。

【慢性疲労/肩こり/腰痛】深層筋整体(癒し経絡×指圧ストレッチ)90分/9500

m様

先日は数あるサロンの中からリコスタにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿にも感謝しております。
    またお疲れの際には是非ご利用下さいませ。

[投稿日] 2024-02-29 22:31:28.0

ゆっくりリラックスできました。いつもご丁寧にありがとうございます。

arnold様

いつもご利用頂き心より感謝申し上げます。
    またお疲れの際は是非ご利用下さいませ。
    口コミ投稿もありがとうございました!

• 寿さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 00:57:46.0

仕事の疲れと睡眠不足と寒さにやられ、とにかく不調の体を引きずって、やっとお邪魔しました。
    いつも色々とお話しさせて頂くのですが、今回ばかりは脱力グッタリの100分でしたが、しっかりとした指圧とゆったりオイルでマッサージして頂き、帰る頃には心身共に毒素が抜けたようにサッパリしました。担当スタッフさんの朗らかな笑顔にもいつも癒やして頂いています。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

寿様

いつもご利用ありがとうございます!
    本当にお疲れの様子で心配でしたが、お元気になられたようで嬉しいです。
    今後とも、その時のお身体に合わせた施術内容をさせて頂きますので、またお疲れの際はご利用下さいませ(*^^*) 口コミの投稿もありがとうございました!

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:47:15.0

セラピストさんがモデルさんのような美しさとスタイルで非常に緊張してしまいましたが、施術が始まった後はリラックスした時間が流れて、所々寝落ちしてしまったり、非常に心地良かったです。首、肩の凝りも力強いアプローチで良かったです。今回はあまりお話し出来かったので、次回はお話ししながら施術を受けられたらと思います。
    駅近で職場からも行きやすいので、是非またお伺いしたいのでよろしくお願いいたします。

【免疫力アップ!】深層筋アロマリンパ(指圧整体×オイル)90分¥10000

K様
    先日は数あるサロンの中からリコスタにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもお寄せ頂き感謝しております。
    またお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 22:25:12.0

とてもリラックス出来ました。いつもご丁寧にありがとうございます。

arnold様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けましたら何よりでございます。
    今後とも宜しくお願い致します☆

• あきらくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:48:36.0

■雰囲気
    日差しが柔らかく差し込む明るい部屋で清潔感がありました。施術台は1台でとてもリラックスできる雰囲気のお部屋でした。

■接客サービス
    ハキハキとした接客で安心してゆだねることができました。施術後にストレッチのアドバイスもくださり誠実な人柄なんだなと思いました。

■技術・仕上がり
    選んだコースは「【免疫力UP】深層筋アロマリンパ80分+腸セラピー20分、計100分」でした。
    最初は指圧的な揉みほぐしで、この段階でかなりリラックスできました(最初は外の寒さもあり気持ちが張っていました)。
    お願いしていた部分について時間をかけて施術されていたので、お願いしたことはしっかり頭に入れて施術される方なんだな、と思いました。
    その後のアロマオイルマッサージでは、当方背が高いのですが、しっかり全身を施術していただけました。
    腸セラピーは若干短めかなと思いましたがプロの方が総合的に判断されての時間配分だと思いました。

■メニュー・料金・総合的な満足度
    上記のコース・施術内容で、この料金ですから満足度100%超です。また利用させていただきたいです。

あきらくん様

このような口コミを頂き、大変感謝しております。
    腸セラピーのお時間が短めになってしまったのは申し訳ございませんでした。
    お一人ずつのご希望に沿い時間配分をしております。
    その日によって重点的にケアしたい箇所があるかと思いますので、次回ご来店下さる際はご遠慮なくご希望をお伝え下さいませ。
    またお越し頂けます事を心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:32:16.0

全体的にバランスが良く、特に凝ったところにピンポイントでの施術には大変満足しております。
    最低月に1度は通いたいと思っています。

なおき様
    先日もご来店ありがとうございました!
    施術後に御身体がラクになって頂けましたら嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    寒くなりましたのでご自愛くださいませ。

• えぬさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-07 22:00:31.0

再来です。

前回施術していただき、体のつらさが一気になくなり、
    効果を持続したく、ピラティスに通ったり、
    とても意識が上がりました。

今日も全身の凝りの様子を見てしっかり
    施術していただきました。
    相変わらずの凄技で、周りの方達にもオススメしてしまいます。

今回も全身がとてもラクになり、嬉しいです^ ^
    自分にあったストレッチも教えてもらえたので、
    続けていきたいと思います。

日本橋駅からすぐでお仕事終わりに通える事も有り難いです。

担当スタッフさんの人柄も素晴らしく、自信をもってオススメ出来るサロンです。

【極上ほぐし】深層筋整体(癒し経絡×指圧ストレッチ) 90分¥10500(税込)

えぬ樣

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    ご自身が努力されている成果が出て、以前より立ち姿も美しく背中のハリも緩和してらした事に驚きました! またメンテナンスが必要な時は是非ご利用下さいませ。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

• 寿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:27:55.0

今回も疲れ切った体を芯まで癒やしてもらいました。サロンの中は手入れの行き届いた観葉植物が沢山あって、我が家には猫がいて憧れてはいても置けない状況ですので憧れます。そのグリーンの癒やしの効果も感じるような気の良さです。

マッサージ後は肩の重さもなくなり、キツかった靴もゆるくなり、目の見え方も明るく変わります。

次回は体が限界になる手前で伺わせて頂きます。

【癒し】深層筋アロマリンパ(指圧整体×オイル)90分¥13000

寿さま

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    お体のコリをほぐしますと血流が良くなる事で浮腫みが改善される事はもちろん、視界が明るくなり目が見えやすくなるというご感想はよく頂きます☆
    体感して頂けたなら何よりでございます。
    また、観葉植物も冬は弱りがちですが、元気に保ってゆきますのでまたそちらも楽しんで頂けたらと思います。

• かっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:15:25.0

デスクワークの影響で、あまりにも全身ガチガチだったため、通勤途中に行きやすいと、初めて伺いました。

グイグイと押される指圧がとてもとても気持ちが良く、ストレッチも合わせて肩、背中がめちゃくちゃ軽くなりました。
    加えて顔も、施術後に明らかにリフトアップ!

プライベートな空間で着替えもあり、リラックスできました。

是非、また伺いたいと思います。

かっぱ様
    先日は数あるサロンの中からリコスタにお越し頂き、ありがとうございました!
    同じ姿勢で長時間いますと、どうしても凝り固まり血流も悪くなります。首肩デコルテの影響を受けてお顔色やフェイスラインにも影響が出てきてしまいます。
    お体の巡りが良くなりお顔も若々しく元気になって頂き、またお仕事を頑張って頂けましたら幸いです!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

• もはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 05:19:58.0

オフィスワークで首肩背中が限界でお邪魔してみました。
    店内に入ると、清潔感があり気分が上がりました。着替えが用意してあり、いつもスーツの私は助かりました。施術は全身のストレッチとマッサージ、ヘッドマッサージでしたが、わたし好みのちょっと強め(要望を聞いてくれる)でとても気持ちよかったです。ここ!っていうところを揉んでくれるのでガチガチだったところが柔らかくなりました。また、施術中に、気の合う話題があったこともあり、盛り上がり楽しかったです。

【健康応援SP】全身もみほぐし50分+首肩ヘッド集中20分、計70分→8000円税込

もは様

デスクワーク等で同じ体勢を長く続けていますと、どうしても血流が滞りお体が凝り固まってしまいますが、少しでもお楽になって頂けましたなら私も嬉しいです!
    明るく素敵なもは様に、こちらの方が元気を頂いてしまいました。
    またお会い出来ます事を楽しみにさせて頂きます☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• risingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:15:07.0

3度目の利用でした。
    雰囲気のよい落ち着ける空間で、疲れきっていた背中を重点的にほぐしてもらい、優しい笑顔に癒やされました!またお願いします。

【至福の癒し】深層筋アロマリンパ(指圧整体×オイル)120分¥16000

risingさま

3度目のご利用ありがとうございました!
    お疲れが緩和してリフレッシュして頂けましたら何よりでございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ストライカーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:55:42.0

しばらくマッサージ行ってなかったので、初めてうかがいました。
    オフィスビル街のすこしはずれにあるマンションの一室。やや緊張気味にはいりました。
    毎日、帰宅の際には、すぐ近くの通りを歩いていました。
    マッサージ内容としては、しっかり力を入れるところはしっかり力が入っていて、施術者の身体のどの部位で施術してもらってるか、よくわかりました。
    最初、少し緊張していました。

また、機会があれば伺いたいです。

ストライカーズ様
    先日は数あるサロンの中からリコスタにお越し頂きまして、ありがとうございました!
    緊張がほぐれて、リラックスして頂ける施術を心がけて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• 寿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:10:59.0

こちらと出会えて本当に良かったです! 指圧はツボを捉えて丁度いいし、オイルもゆったりしっかりと解してくれて....アロマはレモングラスとラベンダーのブレンド。わたし好みでした。

これから通わせて頂きますね!☆

寿様

先日はご来店頂き有難うございました!
    これからもお体の疲れを癒やしパワーチャージして頂ける施術をさせて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• hamさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:04:32.0

2回目の利用でした!
    綺麗なマンションなのでとても落ち着きます。
    担当いただいた方はスキルが高いのはもちろんのこと、うまくこちらの要望に合わせて時間の配分をしてくださいました。

この日は私もとても疲れていたので途中はほぼ寝てしまいました!笑
    でも終わった後の身体の軽さを感じたので、しっかり効き目もありリラックスできたのだと思います!

話しかけやすい雰囲気の方なので、今度はお話もしながらリラックスしたいと思います!
    今回はありがとうございました!

hamさま

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミにも感謝しております☆

またリラックスタイムにご利用頂けましたら幸いです。

• kiyoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 08:26:11.0

真夏の暑い中、体調がすぐれなかったので、仕事場所のすぐちかくにある良いお店を見つけられました。90分のアロマ、指圧で、体がこんなかたまっていたのかと思い、びっくりしましたが、とても丁寧にほぐして頂き、翌日から体調がよくなりました。有難うございました。

kiyoさま

先日は暑い中お越し頂きましてありがとうございました!
    翌日から体調が改善されたとの事で大変嬉しく思います!
    またお疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ。

• May.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 06:38:55.0

プライベートサロンという事で他のお客様を気にせず
    のんびりリラックスできます。ちょっとしたアドバイスを
    いただけるので家に帰ってからも気をつける事が出来ました。
    体が凝ったららすぐ予約を入れたくなります。

may.様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからも、のんびりリラックスして頂き日頃のお疲れをリセットできるよう努めて参ります(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します!

• 前ピョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:41:14.0

とても心地よい雰囲気で、施術を受けることができて良かったです。

姿勢などよく見てくださっていて、ちょっとした調整も最初にとりいれてくださいました。
    エステは、手のいろんな部位を使いわけらていて、心地よい圧で気持ち良かったです。

また、次も受けたいです。

前ピョン様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    鍛え上げられたお体のメンテナンスにご協力させて頂ける事はとても嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげます!

• risingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:45:14.0

初めてお邪魔しました。
    肩こりと脚の疲れが辛くてお願いしましたが、よくあるリラクゼーションではなく、整体のような手技をしてもらってからの、しっかりとした圧のオイルマッサージでかなりほぐれました!
    行った時のどんよりした気持ちも、セラピストさんの柔らかく朗らかなご対応もあり、とても軽くなりました。ありがとうございます。これから仕事帰りに伺わせて頂きます!

【慢性疲労の方に】深層筋アロマリンパ(指圧整体×オイル)120分¥12900

rising様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    わたくしの施術がお体に合っていたとのこと、大変嬉しく思います!
    またお越し頂けますことを楽しみにしております!

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:55:09.0

まず、セラピストのお姉さんの美しさに驚きました。お人柄もふんわりと気さくで、優しい声にも癒やされました。オイルのコースなのに指圧もしっかりとしてくれて、ツボも的確に抑えてくれて体がかなり軽くなりました。
    また近々必ず伺いたいです、宜しくお願い致します。

おはな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!私の施術がお体に合っていたようで嬉しいです。
    またお疲れの際はご利用下さいませ!

[投稿日] 2023-04-19 17:09:29.0

首肩がガチガチだったのでほぐしてもらいました。
    いつもありがとございます。

【艶やかトータルケア】立体小顔トリートメント+オイルリンパ  120分/16000

いつもお仕事帰りにお立ち寄り頂きありがとうございます!
    これからも丁寧な施術でリラックスして頂けるよう精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-02 22:01:54.0

丁寧な施術で、スッキリしました。いつもありがとうございます。

arnold 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:27:58.0

お腹のハリが気になる為、今回は腸セラピー多めでお願いしました。始めは優しく段々と深くまで揉み込む手技をしてもらっていたら腸が動き出したからか恥ずかしい程にお腹がグゥーグゥー鳴りだしました。次の日はスッキリでした!
    肩こりもラクになりました。いつもありがとうございます。またお願い致します。

【免疫力UP】深層筋アロマリンパ80分+腸セラピー20分、計100分→13000円

aoi様
    腸セラピーをすることで自律神経が整いお腹の張りも緩和したかと思います。
    効果を感じて頂けたようで嬉しいです。
    またお疲れの際はご利用下さいませ!

[投稿日] 2023-03-08 21:49:41.0

とてもスッキリなりました。いつもご丁寧にありがとうございます。

arnold様

お体がスッキリなさったとの事で私も嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-19 21:36:31.0

いつもご丁寧にありがとうございます。リラックスできました。

arnold様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    なお一層リラックスして頂けるようなサロンにしていきます。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• しいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:35:20.0

口コミ評判が良かったのと会社の近くということもあって、初めて伺いました。
    マンションの1室だったので、入るまで少しドキドキしましたが、入った瞬間からいい香りとステキなお部屋でリラックスすることが出来ました。

身体が辛い状態で伺ったのですが、最初の指圧から、辛いところを的確にマッサージして頂きました。力加減も抜群でした。
    アロママッサージも、オイルを塗っただけではなくきちんと力を入れてマッサージしてくださったので、体の奥に届く感じのマッサージがとても気持ちよかったです。

終わった後は頭痛がウソのように消えて、腰も肩も本当に楽になりました。
    またすぐお世話になりたいと思います。

しいか様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    御身体の辛さが改善されたとの事で私も大変嬉しく思います!
    またお疲れやご不調のあります時はどうぞお立ち寄り下さいませ。
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆

リコスタ 日本橋(RICOSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー