5. リコスタ 日本橋(RICOSTA)   >

小顔・整体サロンRICOSTA日本橋【リコスタ】

コガオ セイタイサロンリコスタニホンバシ

• 東京都中央区日本橋兜町11
  • 【日本橋駅】d1出口 徒歩2分 【茅場町駅】12番出口 徒歩2分

リコスタ 日本橋(RICOSTA)の口コミ

さおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/22

顔がむくんでいたのと、身体がとても固く重くなっている自覚があり、(タイ古式も好きだったので)両方施術していただけるところがあったらと探していたら偶然こちらを見つけました!
    プライベートサロンは中々利用したことがなかったのですが、担当スタッフさんの雰囲気も柔らかく、最初からゆったりした気持ちでいることが出来ました。サロンの中も綺麗で、すっきりとしていて気持ちよかったです。小顔リフトも、タイ古式も本当に丁寧に施術していただき、リラックスしたと同時に色々な美容のお話も聴かせていただき、心地よいあっという間の時間でした。
    顔も明らかにすっきりした感覚があり、身体がとても軽くなりました!美しくなれるって、ポジティブな気持ちになりますね!
    また必ずお伺いしたいと思います。ありがとうございました♪

【まずはお試し】小顔リフト×深層筋整体(タイ古式)計60分¥5000

小顔・整体サロンRICOSTA日本橋【リコスタ】からの返信コメント

さおりん様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!
    効果を感じて頂いたようで私も嬉しいです。
    これからも、お身体がラクになると共に気持ちも明るくなって頂けるような空間のご提供と技術の向上を心がけて参ります。
    また、さおりん様にお会い出来ることを楽しみにさせて頂きます。
    素敵なコメントに感謝申し上げます。 ありがとうございました!

• 肘圧し好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

前と同じような口コミになってしまいますが、とにかくロミロミの二の腕?が気待ち良いです。手も温かいので癒やし効果抜群で時間がとても短く感じられました。

【再来1ヶ月以内】深層筋アロマリンパ(タイ古式×ロミロミ)120分¥14500

• LiSaNnKaKuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/12

疲れが溜まっていると感じサロンを探していて小顔の施術も同時に受けられるこちらに伺わせていただきました。
    担当していただいた方もとても物腰が柔らかい方で丁寧に説明くださりありがとうございました。
    仕事の話や身体の悩みなど優しく聞いてくださりリラックスした時間を過ごせました。
    アドバイスを活かし、きちんと自己メンテナンスも行いたいと思います。
    また伺わせていただきます。

【平日11時~18時】】小顔リフト×深層筋整体(タイ古式)計60分¥5000

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

前から気になっていたリベルハーブピーリングを初めてやって頂きました。詳しくどういうものかを説明して頂き、安心して受ける事が出来ました。とてもリラックス出来るお部屋で、担当の方も感じが良く、美容のお話も聞けて良かったです。効果が楽しみです。

【肌質大改善☆究極の美肌ケア】天然由来リベルハーブピーリング60分¥22000

• ミミ☆★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

リベルのピーリングでお伺いさせていただきました。
    以前は他のサロンで受けた事がありましたが、2回目以降は高い金額やチケット制になってしまったりと、金銭的にずっと通う事が出来なかったため、金銭面で定期的に受けられるサロンを探していました。
    リコスタさんは、2回目以降もずっと同じ金額なのでずっと通う事ができるし本当に助かります。
    かつ、金額だけでなく事前のしっかりとしたカウンセリング、技術、他の方の口コミをみても大変素晴らしいサロンだと認識しました!
    自分が満足する肌になるまで、しばらくピーリングでお邪魔させていただきます。よろしくお願いします^ ^

• 肘圧し好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

少し間隔が開いてしまいましたが、久々に受けたロミロミはこんなに気持ちよかったっけ?と思うほどでした。肘の使い方や体重ののせ方が本当に上手です!

【再来1ヶ月以内】深層筋アロマリンパ(タイ古式×ロミロミ)90分¥11500

• ゲンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

肩から肩甲骨にかけて凝りが酷かったので、タイ古式とロミロミが体験できるので伺いました。丁寧な施術で、マッサージの強さなどこまめに確認していただき、悪い老廃物が流されました。ロミロミは速攻で寝落ちしてしまいました。定期的に通いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

【新年☆全身ケア】タイ古式*ロミロミ*腸もみ*小顔ヘッド100分¥11900

• アイリさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/1/27

タイ古式もロミロミも初めてでしたが、とても心地よいサロンでした。猫背なのですが、ストレッチがかなり気持ち良く、アロマもとても癒されました。また行きたいです。ありがとうございました。

• シュガープラムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

マッサージが好きでよく受けてみたけど、リコスタさんは本当にプロです。 マッサージを受けながら寝たのは初めてで、とても気持ちよく起きました。 90分以内にこのほど体が軽くなるとは思いませんでした。  外国人で大変だった部分もあったと思いますが、ご配慮ありがとうございます。 心も体もリラックスできた時間でした。 今度、東京に来たらぜひまた会いたいです。

【軽やかなお身体に改善】深層筋アロマリンパ(タイ古式×ロミロミ)90分¥9500

• nejimakidoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

産後抱っこや授乳で肩と腰が限界を迎え、口コミから探してお邪魔しました。
    これまではどちらかというと経験豊富で熟練!とかセンスやカンが抜群!といったタイプの方に好んでお世話になることが多かったのですが、こちらは何というか「とってもお勉強されてる」という施術者さんに思えました。予想していたのとは少し異なりましたが信頼できる良い施術者さんだったなぁと思います。体調不良になるくらいとにかくしんどかった身体が整いました。
    色々と身体の状態も説明いただいたので、少しでも緩和できるよう自宅でのストレッチや姿勢にも気をつけたいと思います。またお邪魔します。

【月~土11~17時】ヘッドマッサージ×深層筋ほぐし整体 90分6700円

• snake77さん(男性/40代)

[投稿日] 2020/1/14

先日は有難うございました。
    タイ式ストレッチとオイルの融合は初めてなので興味持ち来店しました。
    体が固まっていたせいかかなりストレッチは悶絶でしたが(笑)一転オイルになるとリラックスできて気持ちよかったです。
    整体の圧に関しては施術者女性でありながらかなり強めにも対応できそうな感じで、女性の圧では物足りない人にも対応できると思います。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

指圧ストレッチをしっかりやってからオイルでリンパを流してくれるという流れのサロンはあまりないので、最近はこちらにばかり通わせて頂いております。 いつもガチガチな体を丁寧にほぐしてもらってありがとうございます。また固まらないうちに伺わせて頂きます。

【新年☆スペシャル】タイ古式*ロミロミ*腸もみ*小顔ヘッド150分¥17900

[投稿日] 2019/12/30

いつもありがとうございます。今回は小顔もやってもらいました。顔の筋肉をほぐすということを、今まで経験がありませんでしたが、とても気持ちよかったです。もちろん、深層筋整体も相変わらずとても素晴らしく、力加減も絶妙で満足しています。さらに驚くべきことは、いつも整体後に、ベルトの穴ひとつ分痩せていることです。ダイエット効果もあるなんて、驚愕です。また伺います。

【再来1ヶ月以内】小顔リフト×ヘッドスパ×深層筋整体*計90分¥9500

• みきちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

先日二度目の利用させていただきました。セラピさんに教わったストレッチを、自宅で出来る限り頑張った甲斐あってか、まだまだガチガチですが、前回より少しは楽に施術を受けられて良かったでーす。セラピさんの暖かくて包み込んでもらえる手技でしっかりと、そして優しくほぐしていただき、私にとって最高の癒しです。お話も聞いてくれてありがとうございました。また癒していただきに伺います。

【1か月以内に再来店の方】深層筋整体(タイ古式×整体) 90分¥9000(税込)

• にゃんきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初回も効果はありましたが、今回の方が肌がつるっつるになりました!担当のスタッフさんは、こういう風にしてほしいなど、要望も聞いてくださいます。また、色んなお話もしてくださるので、私はいつも施術中がとても楽しいです!もちろん、部屋は落ち着いた雰囲気で安らぎのあるBGMなので、お話よりも、ゆっくりしたいという方もリラックスできる環境です。しばらく続けます!

• アミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

的確かつとても心のこもった施術をして頂きました。
    1年頑張って働いた自分に、よいご褒美になりました(笑)
    また伺います!ありがとうございました。

アミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお疲れの際やメンテナンスに是非ご利用下さいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2019/12/18

いつもありがうございます。今回BGMがクリスマスバージョンで、とても心地よかったです。ここのセラピストさんは技術はもう申し分なく、さらにはとても前向きでポジティブな考えをお持ちの方です。お話を聞かせていただいて、体だけでなく心までほぐしてもらった感じでした。整体に関する知識も豊富で、毎回いろいろと自分でできるほぐし方やストレッチを教えてもらえます。とても勉強になります。

【再来1ヶ月以内】深層筋整体(タイ古式×整体)60分¥6000(税込)

トシ様

だいぶ返信が遅くなりましたが、度々いらして下さるお客様に飽きてしまわれないように、リラックスしてお過ごし頂けるように努めたいと思います!
    ありがとうございます^_^

• ミカリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

もう何度もリピートしています。
    プロの方にこんな言い方は失礼かもしれませんが、すごくお上手です。
    そして丁寧です。  してもらった後だけではなく、だんだん疲れにくい体になってきました。 これからも通い続けたいサロンです。

ミカリン様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    朝おきるのが辛くないお体で毎日を過ごして頂きたいです。
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/12/12

いつもありがとうございます。普通はルーチンになりがちな他店とは違い、ここでは各人にあったプログラムで、やってくれていると思います。そのため私にぴったり合ったマッサージ・ストレッチで、とても満足です。やっといいお店、いい人整体師さんに巡り会えたと思います。

トシ様

その方のその時のお体の状態に合わせたオーダーメイドの施術をしております。
    お疲れの際にはまたご利用くださいませ!

[投稿日] 2019/12/4

3度目の訪問でした。今回は60分でしたが、背面マッサージとストレッチ、そしてヘッドと顔のマッサージもしていただき、とても堪能できました。60分とは思えない内容の濃さに驚きです。私の悪いところを適格に捉え、集中的に施術していただいたためだと思います。他店でありがちな、無駄な施術が一切ありませんでした。また伺いますので、よろしくお願いします。

【1か月以内に再来店の方】深層筋整体(タイ古式×整体)60分¥6000(税込)

トシ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    これからもトシ様の健やかな毎日のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

ストレッチとアロママッサージのバランスがよかったです。これに足湯があったら完璧ですね。ほか行きません。
    ストイックなセラピストさんでしたので、次回のリピート時は姿勢の改善方法など聞いてみたいです。またよろしくお願いします。

シゲ様

12月から、オイルを使用するメニューは足浴してからの施術という流れになりました(^^)
    またお時間のございます時には是非お立ち寄りくださいませ!

• みきちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

深層筋整体の90分コースを利用させていただきました。場所は分かりやすく迷うことはないと思います。身体がバキバキに凝った状態でうかがいましたが、丁寧にコリをほぐして、その後は伸ばしてを繰り返して、ガチガチな身体が施術の後は随分楽になりました。セラピストさんからは、都度セルフケアのストレッチを教えていただき、あの日から一人で実践しています。快適な時間を本当にありがとうございました。近いうちにリピさせて下さい。

【慢性疲労/肩こり/腰痛】深層筋整体(タイ古式×指圧ストレッチ)90分/7500

みきちん様

先日は数あるサロンの中から、リコスタにお越し頂きありがとうございました!
    ご自身でもセルフケアを実践されているとのことで、きっとお身体の状態が少しずつ改善していくと思います(^^) またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました!

[投稿日] 2019/11/20

2回目の訪問をさせていただきましたが、やはり本物でした。悪い箇所を的確に捉え、強弱も抜群で文句のつけようがありません。身体がとても軽くなり、この日は満員電車に1時間以上立ったまま帰りましたが、全く疲れを感じませんでした。本当にありがとうございます。またお願いします。

トシ様

ご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    帰りの電車でのお身体の軽やかさを出来るだけ長続きさせて頂けるよう、お伝えした入浴法やストレッチを是非お試し下さいませ(^^)
    寒くなりますが風邪などおひきになりませんようお気をつけて、お仕事頑張って下さい☆

• にゃんきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

リベルハーブピーリングは初めてでしたが、やって良かったです!!お店も清潔感があり、すごくリラックスできる雰囲気でした。また、担当の方も気さくで、話しやすく肌悩みなどもたくさん相談できました。
    肝心のハーブピーリング の効果は、初回なので肌の剥離自体は緩やかでした。それでも肌のツルツル感、触り心地は圧倒的に良くなってました。なによりも、化粧ノリが良くなったので、とっても嬉しいです。更なる肌の改善を目指してまた受けたいと思います!

にゃんきち様

初めてのハーブピーリングでしたが、ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    続ける毎に再生力が上がっていく施術です(^^) 次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
    どんどん健康的なお肌になって頂くように、応援させて頂きます。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2019/11/7

全ての面において、とても満足でした。
    私の悪いところを一瞬で見極めた炯眼は素晴らしく、力加減もこちらから要求することなく、的確で驚きました。まさに職人技です。
    ぜひまたお願いたいです。

【疲労解消/肩こり/腰痛に】深層筋整体(タイ古式×指圧ストレッチ)60分¥5000

トシ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    私の施術がお身体に合っていたというご感想を、とても嬉しく思います。
    またお時間のございます時には是非お立ち寄りくださいませ(^^)

• ユラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

ボディケアとハーブピーリングで、もう何度もお世話になっております。 悩みだった毛穴の開きとニキビ跡がだいぶ薄くなってきました。色々な化粧品を使っても目に見えた効果が無かったので、結局ハーブピーリングを定期的にするのが1番コスパがいいという結論に至りました(笑) 担当スタッフさんは食事の事や運動についての知識も豊富で楽しく、お話しをしていて時間があっという間に過ぎていきます。
    これからも通いたいサロンです。

ユラ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    どんどんユラ様のお肌が綺麗になられていらっしゃるのは、私としましても大変に嬉しいことです! ますますお元気に輝いていかれるのを応援させて頂けたら幸いです!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ナツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

しつかりと指圧ストレッチをしてもらい、奥からほぐれた感じがありました。 力加減も私はあまり強いのは苦手なので先に伝えておいたら、ちょうどよく私の体に合った強さに調整してもらえました。
    その後にオイルトリートメントで一気に血流が良くなった感じで帰りは体がポカポカでした。
    ヘッドマッサージもしてもらったからか、顔色もよくなり大満足です!
    寝付きも寝起きもよくなって驚きました。
    また、日をあけずにお願いしたいです。ありがとうございました。

ナツキ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    よく眠れ、気持ちのいい朝を迎えられるようなお身体になって頂きたいと思ってセラピストをしておりますので、ナツキ様のご感想は私もとても励みになり嬉しいです!
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました!

• ながありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

短い時間で体、顔の両方をテンポ良く調整頂き、大満足です!

ながあり様

先日はリコスタにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    私の施術でご満足頂けた事を大変嬉しく思います。
    また、お疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    朝晩冷え込むようになりました。どうぞご自愛くださいませ!

• じゅにあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

初めての利用でした。まずびっくりしたのはセラピストさんの高い技術力と知識です。
    お風呂が短いのではないかと言われた時はまさにその通りだったのでそんなことまで
    わかるのかと驚きました。ほかにもとても気さくに話をしていただきまして
    ありがとうございました。そんなわけであっという間の90分でした。
    なかなか定期的に通うのは難しいのですが、家からとても近いのも自分にとっては
    ポイント高いので、可能な限り時間を見つけて通いたいと思います。

【当店1番人気】深層筋アロマリンパ(タイ古式×ロミロミ)90分¥9500

じゅにあ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    寒くもなってまいりましたので、是非ゆっくりとお風呂で温めるようになさって下さいませ。
    またお時間のございます時は、是非お立ち寄り下さい!
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

今まで受けたマッサージの中で1番気持ちよかったです。力加減を言わなくても、完璧に全身それぞれの1番気持ちいい力加減を調整してくれるので安心してリラックスできます。また東京に行った時はよろしくお願い致します。

【ご褒美に】深層筋アロマリンパ(タイ古式×ロミロミ)120分¥12500

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました!
    東京でのおくつろぎの時間をリコスタでお過ごし頂けた事を嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際、お疲れがありましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    ゆか様にお会いできる日を楽しみにしております。

リコスタ 日本橋(RICOSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー