3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

POLA 天神店

ポーラ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-2 KYビル3F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分

さっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:11:03.0

平日の遅い時間にも関わらず、快く対応いただきました。
    基礎知識がない私でもわかるように丁寧にご説明いただいたことと、施術も固くなった私の体に合わせて行っていただいたり、とても満足できました。
    色々なメニューがあって、目移りしたので一つずつ試してみたいな、と思いました。
    これから肌の調子が良くなるように、教えていただいたことを参考にしていきたいと思いました。

人気No2【エイジング美白】速攻美白&首肩リンパマッサージ70分¥14300→¥9350

さっぴ様
    先日は、トライアルエステご来店ありがとうございます。
    日々の疲れが溜まっているのがすごくわかりました  スッキリしていただけたなら、嬉しいです。お肌の診断ではこれからの乾燥を踏まえて、保湿しっかりのお手入れオススメします^_^
    たくさんの種類のパックの中から、次回またその時のお肌に合うエステとパックをご紹介させて頂きますね  またのご来店お待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:30:05.0

エステ後のメイクも大変楽しみです♪

口コミ専用入り口

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:00:40.0

ポーラのエステは入念なカウンセリングと
    お肌の悩みに直接アプローチしてくれる
    美容成分たっぷりのマスクと施術が魅力
    1週間はピカピカの艶肌をキープ!
    いつも癒しの時間をありがとうございます

むぎ様
    むぎ様のゆらぎやすいお肌にもっと寄り添えるように、努力します

お仕事お疲れを癒しにまた、ご来店お待ちしております。

• はづきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:30:17.0

結婚式に向けて初めてのエステをお願いしました!
    お肌のこと色々と丁寧に教えてくださって
    とても良かったです^ ^
    担当の方もすごく優しくて安心して施術が受けられました!式前は母もお願いしようと思います。
    これからよろしくお願いします。

【当店イチオシ】自分の肌に合わせたパーソナライズエステ¥11550→¥6600

はづきてぃ様
    この度はブライダルエステに御来店頂き有難うございました!
    毛穴洗浄でツルツルになり、美白パックで透明感が出ましたね(^^)  首肩もガチガチでしたが、エステ後は柔らかくなり、お肌お身体共にスッキリした様で良かったです!
    結婚式まで1ヶ月程ですが、大切な日をベストコンディション迎えられるようにサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    次回の御来店もお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:22:05.0

エステ体験させていただきました。
    今の肌の状態についてのフィードバックや普段のお手入れのアドバイスもいただき、とても参考になりました。
    エステもとても気持ちよかったです。

【スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験

ゆりさま
    先日はご来店ありがとうございました
    お肌がスッキリなって白くなってありましたね
    喜んで頂いて嬉しいです
    また季節によってもお肌が変わりますので肌プランニングも取りに来てくださいね

出木場麻由美

• タッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 19:46:08.0

POLAさんのお店だったら間違いないと思って、HOT PEPPERで検索して伺いました。お店の感じも明るくて着心地よかったです。もちろん施術も満足出来ました。翌日のお肌もツルツルでした。

タッキー様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    POLAのエステ施術は久しぶりだったとの事でしたが
    ご満足頂けてよかったです。
    コースにもご入会頂いたのでこれからの肌のメンテナンスはお任せください!
    一緒にしっかりケアして理想の肌を目指しましょうね。
    次回のエステでまたお会い出来るのを楽しみにしています。
    江口

• さとぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:49:21.0

結婚式前に少しでも肌トラブルを改善したいと思い予約しました。
    予約日が式場でメイクリハーサルがあるなどして時間があまり取れなかったのですが、その中でもこちらの要望を汲み取ってくださり助かりました。
    結婚式前後のアドバイスもいただき、結婚式まで頑張ろうと思います。
    その後、先日2回目の施術に伺ったのですが初回が短かった分色々と丁寧に診断してもらい、フォローしてもらえて良かったです。

【季節のオススメ】即効美白&超絶小顔エステ 60分¥11000→¥6050

さとぴ様
    ブライダルエステにPOLA天神店を選んで下さりありがとうございます。結婚式という大切な1日のお手伝いをさせて頂けて私もすごく嬉しいです。
    前日の施術対応が出来なかったのが大変申し訳ありません( ;  ; )
    ついに結婚式まで2週間きりましたね、、!!
    さとぴ様のお肌がベストな状態で当日を迎えられるように
    最後までしっかり接客、施術対応させて頂きますね。
    ラストスパートになると思いますがお仕事と結婚式準備
    無理なく頑張って下さいね。
    次回もお会いできるの楽しみにしています^_^
    江口

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:41:53.0

エステ体験で利用させて頂きました。
    エステに慣れてない私なのですが、担当の方もとても優しい雰囲気の方で、心もお顔も癒されて帰ることが出来ました!
    肌診断も最新の機器を使用したもので、とても細かい診断をして頂きとても参考になり、お手入れを頑張ろうと思えるキッカケになりました!
    また来月お世話になりますので宜しくお願い致します☆

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    慣れてないエステは少し緊張しますよね、、私もゆりさんの柔らかい雰囲気で
    楽しく接客させて頂くことができました!!
    エステ体験もお肌診断もご満足頂けてすごく嬉しいです。
    次回はデコルテ、脚、頭と本格的に施術しますので仕上げにもご満足頂けると思います!
    これから一緒にお手入れ頑張っていきましょうね
    エステも楽しみにしててください!お会いできるの楽しみにしています。
    江口

• miumiuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:44:02.0

ブライダルエステを友人に勧められ始めて利用しました。
    結婚式の衣装のことなど具体的に聞いてくれて私に合うコースを提案して下さいました!お任せしたのですがエステもすごく気持ち良かったです。次回も楽しみにしています(^^)♪

miumiu様
    先日はトライアルエステでのご来店ありがとうございました!
    エステ、ブライダルプランどちらもご満足頂けてとても嬉しいです。
    結婚式までまだまだお時間はたっぷりあります。
    肌悩みのハリ、毛穴を中心に肌のメンテナンスをしていき
    結婚式前日には充実感たっぷりボディまでしっかりお任せ下さい!!
    大切な日が素晴らしい思い出になるよう全力でサポートしますね
    来月も楽しみにしていて下さい。お待ちしてます~!
    江口

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:36:05.0

詳しく肌診断をしていただき、どういうところを気をつけた方がいいのかが知れてよかったです。
    エステはとても気持ち良く、フェイスラインがすっきりしたのが自分でもわかりました。
    ケアアイテムも購入したので、使用するのが楽しみです♪

POLA 天神店からの返信コメント

みくさん先日はご来店ありがとうございました ^_^
    エステや肌診断ご満足頂けて私もすごく嬉しいです!!
    トライアルエステではフェイシャルマッサージだけでなく
    脚、頭、デコルテ、首、肩としっかり60分施術するので
    今回以上に効果も出てリラックスして頂けると思うので
    ぜひまた癒されに来てくださいね。
    また、ご購入頂いたAPEXはもうすぐご自宅に届くと思います^_^
    朝晩しっかり使って保湿してあげて下さいね!
    使い方や分からない事はいつでもご連絡ください。
    江口

• 美心さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:25:35.0

2年ほど前から月に1度通っています。
    エステがすごく気持ちよく顔のくすみもとれトーンが上がった感じがします!肩こりも軽くなった感じがしていつも癒されています。
    スタッフ同士の雰囲気がよくとても親しみやすい方が多いです!
    これからもよろしくお願いします^_^

POLA 天神店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    わたしも美心さんにお会いしてたくさん色んなお話を
    聞かせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いています^_^
    美心さんは冷え、血行不良からくすみやすい肌ですが
    毎月しっかりお手入れ出来ているのでいつ見ても美しいです!!
    スタッフの仲の良さはPOLA天神店の自慢です^_^
    これからもスタッフ一同よろしくお願いします。
    江口

• えるえむえーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:29:48.0

平日の遅い時間に伺ったのですが、カウンセリングや肌診断からとても丁寧に対応していただけました。
    エステはあまり馴染みがなく、少し敷居が高いイメージがありましたが、担当スタッフさんの雰囲気や素敵な対応に、これを機にエステ始めてみたいと思いました!
    次の日のメイクのりが違って、1回でこんなにも変わるのかと効果に驚きました。
    リラックスもできたので、自分のご褒美にこれから通いたいと思いました。

えるえむえー様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    素敵な笑顔が印象的で楽しくエステさせて頂きました。
    お肌も乾燥してたので、是非1度トライアルエステ試してください。乾燥してる分しっかりエッセンスも浸透して、いちだんと明るいお肌になると思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:43:21.0

施術前に肌分析を行い、その結果を取り入れてくれるとのことで気になってました。今の肌の状態を丁寧に教えていただき、それに合わせてお手入れの仕方も提案していただけてとても良かったです。
    エステ自体もとてもリラックスできました。翌日の肌の調子も良かったです。ありがとうございました。

POLA 天神店からの返信コメント

先日はトライアルエステのご来店ありがとうございました^ ^
    カウンセリングにて乾燥と毛穴が気になるとのこと、お肌の分析では水分、皮脂ともに少なめでしたので、美容液がしっかり浸透するお肌になるよう、デコルテ、肩、首の老廃物をしっかりとリンパにながしていきました。
    もともとお肌がとっても白くて綺麗なゆうきさん、エステ後、お肌は潤い増してふっくらされて、さらにワントーン白くなられていました。
    今のお肌を持続するためにも、ローションや水分補給などでの乾燥対策と潤いを逃がさないケアなど、できるところから取り入れてみてくださいね。
    また、定期的にエステに来られるのもオススメです^ ^
    宮崎

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 12:25:42.0

初めての利用です。
    エステ後は顔のトーンが明るくなり、しっとりもちもちの肌になり驚いています。
    価格設定も良心的だと思うので、気軽に続けられそうです。
    最初の肌診断で日頃の具体的な食事の偏りに気づけたことも、今後の食生活に活かせそうで良かったです。
    個人の肌タイプに合わせたオーダーの美容液等も気になりました。
    丁寧な接客、説明などありがとうございました。
    他店との比較ができないため、すみません。

あっこ様
    先日はトライアルエステでのご来店ありがとうございました!
    首、肩に疲れ凝りが溜まっている状態でしたので
    しっかり揉みほぐすことですごくトーンアップされてましたもんね^_^
    ご自身でも変化をしっかり感じて頂けてすごく嬉しいです。
    ご継続されることで今回以上にご満足の仕上がりになると思いますよ
    また、お肌診断も普段見落としがちなところまで調べて
    日常生活でも取り入れられそうな改善から実践してみてください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。
    江口

• 峰ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:58:49.0

【まだまだ美白】即効美白&超絶小顔エステ 60分¥11000→¥6050

峰ちゃん様
    先日はトライアルエステのご予約ありがとうございました!
    日本のエステの施術ご満足頂けてとても嬉しく思います^_^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます^_^
    江口

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:25:23.0

エステ自体初めて利用しました。
    担当の方に丁寧に説明して頂いた後、肌診断、エステ、メイクをして頂きました。
    施術後は肌が少しトーンアップし、身体もスッキリして、気持ち良かったです。ありがとうございました!

もも様
    先日はトライアルエステでのご来店ありがとうございました!
    エステ後の変化をしっかり感じて頂けてすごく嬉しいです^_^
    まだ若く肌もすごくキレイでしたので今のお手入れを続けてあげながらも
    乾燥は肌の天敵です。しっかり保湿で守ってあげて下さいね。
    残り少ない学生ライフをたくさん楽しんで4月から社会人頑張って下さい!!
    陰ながら応援しています!!
    お仕事が落ち着いて疲れやストレスが溜まった時はいつでも癒されに来て下さいね~
    スタッフ一同またのご来店お待ちしてます。
    江口

• 星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:12:58.0

毎月のエステでお世話になっています。
    POLAさんに通い出してすごく肌の調子がいいです(*゚▽゚*)!

星さま
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    通い出してお悩みだったニキビすごくキレイになりましたよね^_^
    月に一度のメンテナンスと日頃のお手入れの効果が着実に出てきましたね!
    もともと星さんの肌は敏感肌だったので敏感が落ち着いた今が
    お手入れのチャンスですね!!
    また来年一緒に頑張ってお手入れしていきましょうね
    よいお年をお迎えください。
    江口

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:16:23.0

初めて利用しました。
    終わった後は顔もスッキリして、赤みも引いていたのに驚きました。
    エステ中はリラックスもできてつい寝てしまうほどでした。

さっちゃん様
    先日は、トライアルエステありがとうございます。
    敏感で赤みが出てたのが、引いて凄く白くなったので、私もすごく嬉しかったです( *°∀°* )
    ニキビも出来やすく、難しいお肌なのでお肌に合わせたお手入れで、これからどんどんキレイになっていきましょうね。
    また、次回のエステお待ちしております。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:10:32.0

丁寧な肌診断ありがとうございました_(..)_こんごのお肌の手入れの仕方が良く理解でき、また、お化粧もして頂き、アドバイスはとても参考になりました!

【POLA肌分析】肌悩みの原因と対策がわかる

たま様
    この度はお肌診断にご来店頂き有難うございました!
    POLAのお肌診断では、今すべきケアは勿論 将来に向けての先手のケア法も分かるので、お悩み解決の参考になれば嬉しいです。携帯のアプリでいつでも結果が確認出来るので分からない事などあればいつでもご連絡下さいね^_^
    メイクアドバイスもお役に立てた様で嬉しいです。眉って難しいですよね。次は一緒に練習してみましょう♪
    又のご来店をお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:07:53.0

スペシャルチケットの無料エステを受けたのですが、施術後すぐに肌がワントーンアップして大満足です。エステ後メイクアップまでしてくださり、ありがとうございました。次回のトライアルエステも楽しみにしております。

まみ様
    先日は無料フェイシャルトリートメントでのご来店ありがとうございました。
    今回は首から上の施術でしたが、フェイスラインに溜まっていた老廃物を流したことで
    血流がよくなりすごくトーンアップされていましたね^ ^
    メイクもすごく似合われてて素敵でした!
    ご購入頂いたグロスもB.Aシリーズで美容保湿成分たっぷりです。
    これからの季節大活躍しますね!
    次回のトライアルエステはお顔はもちろん足、頭、デコルテ、首、肩とたっぷりの
    マッサージと美容液をたっぷり塗布しますので今回以上に満足して頂けると思います!
    楽しみにしてて下さいね。

江口

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:42:41.0

自分の肌質を教えていただき、今後のケアを考える機会になり良かったです。エステも気持ちよく、リラックスできました。

か様
    肌診断ではか様の肌状態、オススメのお手入れなどをお伝えすることができ
    よかったです^_^ これからは乾燥が加速してくる季節になります。
    スキンケアはもちろんですがその後の保湿をしっかりと行って頂くと
    肌にはよりいいかと思います!
    また、エステではすごく肌が柔らかくなっていたため
    化粧品の浸透性もすごく良くなっています。
    か様にもご満足頂けて良かったです^_^
    日頃のホームケアの頑張りどきです!
    また気になること分からない事があればいつでもご相談下さい^_^
    江口

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 01:51:15.0

エステのチケットをいただいたのでうかがいました。ポーラのエステは何度か受けていますが、エステ後の肌がもっちりすべすべになってお気に入りです。こちらのお店は初めてでしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。

れい様
    この度は、天神店ご利用頂きありがとうございます。
    れい様のお肌は、すごく柔らかくとてもキレイなお肌でしたので、定期的にお手入れして頂くとモチモチ肌を保てると思いますので、また機会がある時でもご利用頂けたら嬉しいです。

寒暖差がある時期なので、体調気をつけてください。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:41:43.0

月に一回のエステで利用しています。自分の肌について知ることができ、家での手入れがしやすくなりました。肌トラブルも減りとっても助かってます。また来月もお願いします~

まる様
    いつもご来店ありがとうございます
    学生さんの頃からニキビに悩まれてましたが、最近は頻度が減り嬉しく思っています
    環境が変わったり、ストレスやそれによる過食も大敵です

いつも忙しくされてますので、月に一度のエステでリラックスandストレス解消していただければいいな
    乾燥が激しくなってくる頃ですので、また肌プランニングをとってご自分のお肌を知り、一緒に対策を考えていきましょうね
    いつも喜んでくださってありがとうございます
    またお待ちしてますね

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 21:29:53.0

自分の肌をもっと知りたい方におすすめです。肌の分析は普段のスキンケアに役に立ちます。担当スタッフも丁寧に説明してもらい、メイクしてもらい、ありがとうございます

ユウ様
    ユウ様の肌状態な水分量、皮脂量どちらも乾燥してる状態でしたので
    とにかく保湿!をしっかりとしてあげる事がすごく大切です。
    乾燥は万病のモトと言われていますのでこれからインナードライが
    加速する季節になりますのでとくに気をつけてお手入れされて下さい。
    また、エステコースにご入力頂きましてありがとうございます
    月に一度肌を見させて頂きエステのマッサージで日頃の疲れのリラックス
    肌のメンテナンスをして一緒に今以上にキレイになっていきましょう。
    また来月のご来店お待ちしております^_^
    江口

• うふふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 13:23:56.0

サンプルをいただきに来店しただけなので、施術については分かりませんが、接客いただいたスタッフさんは良い感じの方でした。
    前日に予約無しで伺ったところ、営業日時間内でしたが閉店していたので、事前に予約はした方が良いと思います。

POLAの商品にご興味のある方はこちら♪

うふふ様
    来店日前日はわざわざ足を運んで頂いたのにも関わらずお店都合で早めのクローズをしてしまっていて対応が出来ず申し訳ありませんでした。
    サンプルの使い心地はいかがでしたか。
    お渡ししたアイゾーンクリームとリンクルショットは使う場所も順番も違うため
    うふふ様は迷わずご使用できましたか。
    使い方が分からないなどお肌のご相談などございましたらいつでもご連絡下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    江口

• るぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 03:37:46.0

明るく優しいスタッフさん方にいつも元気を貰ってます!
    私生活や化粧品の好み、金額面など、肌の悩み以外でもしっかりとカウンセリングで聞いてくださるので安心してお話しできます
    いつもとても良いリフレッシュをさせてもらってます☆*。

るぅ様
    いつもPOLA天神店をご利用頂きありがとうございます。
    イベント先で出会い、毎月エステに来て頂くようになり
    次回であっという間の三度目のエステ更新ですね ^_^
    お仕事の疲れや冷えから、るぅ様の肌はくすみやすい肌になってますが
    エステ後は血流がよくなりくすみがとれすごく白い透明感ある肌になるので
    施術する私もすごくやり甲斐を感じたり
    カウンセリング時間も楽しく過ごさせて頂いてます。
    これからもっと乾燥してくる季節になりますが
    月に一度のメンテナンスで一緒に対策していきましょうね!!
    また来月のエステ楽しみにお待ちしております^_^
    江口

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:53:42.0

初めて利用しました。
    エステ後、肌診段でのアドバイス通りにスキンケアを行うと凄く調子が良くなりました。自分に足りない物や注意する点がわかって良かったです。フルメイクもとても勉強になり楽しかったです。

きむ様
    初めてPOLAエステのご利用ありがとうございました。
    エステではデコルテが詰まっていたのでしっかり老廃物を流して
    血行が良くなったことですごくスッキリ透明感のある肌になられてましたね!
    また、普段のスキンケアでも使用する物やお手入れ方法のやり方を自分の肌に
    あったものにひと手間、ひと工夫するだけで肌はすごく良い状態になります!
    今回きむ様がご自宅で実践して肌の変化をご自身で感じて頂けて私もすごく嬉しいです。
    インナードライが加速する秋のお手入れは1年の中でもすごく重要ですので
    きむ様にあったお手入れを続けて下さいね^_^
    フルメイクもすごく似合われてて素敵でしたね
    季節が変われば肌も変わります。
    肌に不調を感じた際はいつでもご相談下さいね!
    江口

• ちぃ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:49:01.0

ニキビがなかなか治らず気になっていたのでエステで来店しました。お肌診断はとても勉強になり改善点をたくさん教えて頂きました!エステもすごく気持ちよかったです。

【ニキビケア】毛穴洗浄付き☆ニキビケア専用マスク60分¥11550→¥6600

ちぃ子様
    APEXのお肌診断でちぃ子様のお肌を分析させて頂くことで
    ちぃ子様の肌は皮脂が多く乾燥していた為、ご来店時にもお伝えした通り
    少しホームケアが難しいタイプのお肌のでしたね。
    まずは正しい洗顔方法で朝晩しっかりと余分な皮脂を洗い流してあげること
    ご購入頂いたエマルション(乳液.クリーム)を適量しようすること
    ちぃ子様のエマルションはジェルタイプなので保湿し乾燥は防いでくれて
    余分な油分は少ないタイプのクリームですので朝晩しっかり保湿して下さいね^_^
    またエステに定期的に通うことで肌も柔らかくなりますよ
    次回、ご予約日にニキビが少しでも落ち着いてるといいですね!!
    来月はまた少し寒くなってるかと思います。お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
    江口

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:07:43.0

育児と家事で疲れた体が癒されました。
    夜泣きで眠れない日々でしたが、エステの途中で寝て久しぶりに熟睡できた気がします。
    肌分析も細かく出していただきましたし、帰宅後結果をアプリで確認できるのがとてもいいと思いました!

みき様
    先日はトライアルエステを受けて頂き、ありがとうございました。嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^
    エステでは、肩、デコルテが詰まっていらっしゃったのでしっかり老廃物を流していきました。エステの後は、もともと透明感があって、キメが綺麗なお肌がさらに透明感がアップされていて、私も嬉しくなりました。
    日頃、お忙しくてなかなかケアのお時間が取れないとのことでしたので子育ての合間に身体を癒しに来られてくださいね♪
    また、お肌の分析は、3、4ヶ月に一度、季節の変わり目などにされることをおすすめいたします。2年間みていくことができるので、ご自身のお肌の傾向も分かるので楽しみにされていてくださいね。
    次回、お会いできることを楽しみにしております^ ^

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 08:38:00.0

年齢的にPOLA商品に興味が湧いてきたので試してみたく行ってみました。
    施術は受けていないのでコメントはできませんが、肌診断は面白かったです。
    個々に合わせたオーダーメイド化粧品ということを初めて知りました。
    フェイスエステ、次回是非試してみたいです。

【引換チケットお持ちの方限定】POLA肌分析

POLA 天神店からの返信コメント

また、POLAの商品に興味を持って頂きとても嬉しいです!
    今回はAPEXのお肌診断でしたのでKiki様の肌に合わせたものを
    862万通りの中からオーダーでのご提案でした^_^
    フェイシャルエステでは同じAPEXからオーダーエステも可能です。
    また、B.Aやリンクルショットなどベストコスメを多数受賞している
    ものと連動したエステもあります。
    通常使用量の10倍の美容液を使用しますので1回の施術でも
    ご満足頂けるかと思いますよ!!
    乾燥時期に入り肌がインナードライする方が増えてきます。
    乾燥が始まる前に、乾燥しない肌づくりをオススメします!
    フェイシャルエステのご来店お待ちしてます^_^
    江口

ポーラ 天神店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー