最初から最後まで丁寧な施術をしていただけました!
即効性が欲しくこのメニューにしましたが、
実際に肌を見ていただいて、状態に合わせたメニューにしました。
親身にカウンセリングしていただけたので、
アトピー肌からの乾燥・シワが気になる等肌の悩みや
どんな肌になりたいかなど
自分がどうしていきたいか気づく、考える機会にもなりました!
肌を綺麗にしたいという目的もそうですが、
身体も心もリラックスできたという満足度が高いです!
コストについてもその都度ご説明いただけたので
安心して通えるなと思いました。
【リピート多★】ハリツヤ感を即実感!70分¥14300→¥9350
Ma7様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
この度は当サロンをご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
お肌の状態に合わせて最善のケアをお届けできたこと、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたことも、とても嬉しく思います。
これからも、お肌だけでなく心も満たされる時間をご提供できるよう努めてまいります。
また次回のご来店も、楽しみにいらしてください。
ご来店心よりお待ちしております!
久しぶりにエステを受けました。
最近肌にハリがなく、潤いもなくカサついていたお肌が、プルプルのやわらかいお肌になって、ゆっくり体も休めることが出来ました。
また是非伺いたいです。
【都度払い】何度でも利用◎お着替え不要エステ+保湿パック 施術30分¥4950
担当してくださった方が素敵な方でした。
マッサージなども気持ちよく、とてもリラックスできました。
【この季節おすすめ】乾燥悩みに潤い保湿集中ケアでふっくら美肌へ 60分¥7480
K様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
もともとのお肌状態がとても良く、お忙しい中でも
身体作りなど意識されているところが
肌分析の結果にも出ていたと思います^_^
定期的でなくても、
ちょっと疲れたな....とか
今のお肌状態が気になる...と
思った時に、いつでもお気軽にご利用いただけたら
嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
《エイジング集中ケアとアイゾーンのパーツケア》
憧れのブランドでの初めてのエステで緊張しながら伺いましたが、とても丁寧な説明と施術で至福の時間を過ごせました。
特に最大の悩みの目の下のクマが、施術後に薄くなっているのにびっくり!同時にくすみやたるみが取れたと感じました。
直後から目に見えて変化した肌と、肌診断で自分の肌の強みや弱味を教えていただき、今後の手入れの参考になったことで、やってよかったと思いました。
【エイジング集中ケア★】 ビューティツヤリフト&ハリ 70分 ¥15950→¥10780
いつもお世話になってます
肌分析をいつも楽しみにしてます。お手入れ気をつけていると点数上がったりします。前回は水分量上がったのに総合点が下がってなんで?ってなりましたが睡眠不足だったり眠りが浅かったりしたので体調も見抜けるのか!ってなりました。肌分析凄いです!!
今回はお誕生月のお祝いでフェイシャルをお願いしました。
肌診断も前回との比較などもしていただき日頃のお手入れのアドバイスなど本当にありがとうございます。
本当に気持ち良くてたくさんお話したいのにいつの間に
ぐっすり寝てしまいました。
鏡を見るとお肌が白く輝いていて至福の瞬間でした。
いつも優しく確かな技術の担当スタッフさんにお任せして良かったです。
みさみさ様
この度は、お誕生月エステを当店にて受けてくださり
ありがとうございます^_^
お疲れもあったようで、いつもは色々お話されますが
今回は早い段階で眠られていましたね。
新しいエステの美容成分がお肌にしっかり浸透して
とっても若々しくなりました^_^
みさみさ様が常に新しいことにチャレンジしたり
いつも前向きな姿に、私はいつも刺激を受けています。
これからも、みさみさ様のお肌がずっと健やかで
あるように応援させていただきます♪
またのご利用をお待ちしております。
1年ぶりのエステでしたが、顔のトーンが上がり
素肌で出掛けたくなるような仕上がりでした!
首や肩もほぐしてくださり、自分へのご褒美にぴったりなエステでした!
kirin様
もともとお肌状態もとても良く、
定期的な肌分析でも高スコアを維持されている
kirin様。
お悩みも無いけれど、屋外のイベントの後のケアということで
新エステを受けていただきました。
首のや肩周辺がかなり硬くなっていましたので、
新しい手技ならではのアプローチが出来たように思います。
エステ後のお肌の透明感とお身体のスッキリ感ともに
ご満足いただけて良かったです^_^
またご褒美も兼ねてご利用くださいませ。
いつもお世話になっているサロンです。
担当してくださる方は、明るく楽しい会話でリラックスさせてくれるだけでなく、肌診断もとても丁寧で、毎回肌に合ったアドバイスをいただけます。施術の技術も素晴らしく、終わった後は肌がワントーン明るくなり、リフトアップもされて心が軽くなる感覚があります。信頼できる知識と技術に加えて、人柄の温かさもあり、毎回通うのが楽しみです。
これからも引き続き通いたいと思います。
だなこ様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
今回のエステも、お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです。
選んでいただいたコースは、お肌も心も深く満たされる特別なコースですので、頑張った自分へのご褒美として、また時々取り入れていただけたら嬉しいです。
これからも、だなこ様の美しさをしっかりサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いします。
ポーラエステは以前からお世話になっておりましたが、引越しに伴いこちらの店舗に初めて伺いました。
とてもリラックスできる雰囲気で、カウンセリングも丁寧に行って頂いたので安心して施術を受ける事ができました。
妊娠中で肌の状態が普段と違うかも、と思う場面が増えてきたので、ケアができて良かったです♪仕上がりも満足です!
【9月お誕生日で当店初めての方】☆バースデー特別メニュー18370円→10780円
ゆうき様
先日は初めてのご来店、そしてお誕生日月に当店を選んでいただきありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
妊娠中はお肌もいつもと違うことが多く、少し不安に感じられることもあると思いますが
エステのケアも喜んでいただけて安心しました。
ゆったりした時間を過ごしていただけるよう、これからもお手伝いできたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
はじめてエステに行きました。
たるみや黄ぐすみが気になっていて「今さらどうしようもないかな」と思っていたのですが、1ヶ月後に人と会う予定があり、少しでも良くなれば…と勇気を出して扉を開きました。
施術はまさに“ゴッドハンド”。香りのよいマッサージクリームでのケアはとても心地よく、心まで癒されました。
また、肌の悩みに寄り添いながら、自宅でもできるお手入れ方法を丁寧に教えていただき、気持ちがとても前向きに。
一度の施術でも効果を感じられて、自信がつきました。お手入れだけでなく、生活全般も見直して「もっとキレイになろう」と思えるようになり、大満足です!
【当店人気No.1★】AI肌分析付き ビューティーハリ&美白 70分¥15950→¥10780
よっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
「今さら…」と思っていたところから、勇気を出してお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
施術を通してお肌やお気持ちが前向きになったと伺えて、私もとても励みになりました。
これから少しずつお肌の調子を整えていき、また前向きにお手入れして頂けるようなアドバイスができたらと思います。
ご自宅でのお手入れも無理なく続けてみてくださいね。
次回のエステも楽しみにお越しください。
先日はお世話になりました。
リラクだったせいか、沢山お話も出来て大変リラックス出来ました。
足も軽くなり血行が良くなったせいかその晩は足が温かく眠れました。
又、次回も宜しくお願いします
【脂肪燃焼★】オイルで足のむくみ・冷えケア!膝上お肉燃焼コース40分7920円
momo様
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
珍しくフットケアをご希望でしたが、理由を伺って
納得でした^_^
落ち着いた雰囲気のお店でとても癒されました。
お誕生日の特別プランは顔からデコルテまでのエステ、足のマッサージ等があり満足できる内容でした。
髪の毛の悩み相談も親身になってアドバイスをくださり
とても参考になりました。
また、時間を見つけて行かせていただきます。
【8月お誕生日で当店初めての方】☆バースデー特別メニュー18370円→10780円
えつ様
この度はお誕生日月に当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
癒しの時間をお過ごしいただけ、特別プランにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
髪のお悩みに関しても、今後のケアの参考にしていただけると、幸いです。
またお時間ができましたら、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのエステにやっと行けました~!
8月~始まった新エステを体験!
今まで以上の仕上がりの良さ。美白のマスクなのにハリ効果もあり、-10歳を一度で体験!!お肌もツルツル、小型になって嬉しいです。新しい手技も首肩周りをしっかりほぐすメニューになっていて、ゴリゴリの肩のつまりもスッキリ軽くなりました。ありがとうございます。
来月も楽しみにしてます!!
さおりん様
久々のご来店、ありがとうございました。
新エステにもご満足いただけて、何よりです。
日々のお手入れの賜物で、お肌状態がとても良かったですね。
さおりん様の美肌を保つのに、首肩周りがほぐれていることが
大切だと感じました。
お忙しい毎日だと思いますが、ぜひ定期的にまた
いらしてくださいね。
お待ちしております。
フェイシャルエステを受けて来ました。
とても癒されたのと、リラックスできて気持ち良かったです。
エステ前のカウンセリングでのお肌診断で
自分のお肌の状態を知る事ができ対策などもしっかり知る事ができ、毎日のスキンケアタイムがより楽しみになりました。
とても贅沢な時間だったのと自分の美容意識高める為にも
また行きたいと思いました。
また宜しくお願いします!
【保湿】ブライトモイスト 約60分 1回 ¥12650→¥7480
PM様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。
エステやカウンセリングではリラックスして過ごしていただけたとのこと、ご満足いただけて安心いたしました。
また、お肌の状態を知るきっかけとなり、毎日のスキンケアをより楽しみにしていただけるようになったことを、とても嬉しく思います。
さらに贅沢なお時間を感じていただけ、美容意識を高めるお手伝いにつながったのであれば幸いです。
これからも癒しとケアのひとときをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
本格的なエステは初めてでしたので緊張しましたが、
丁寧に説明していただき、あっという間の至福の時間でした。特にフェイスラインの引き上がりにはビックリしました。首凝りのマッサージも気持ち良かったです。
また、化粧品や回数券など強制されることなく安心いたしました。また利用させていただきたいと思います
【7月お誕生日の方】☆バースデー特別メニュー☆ 80分 16500円→9350円
はな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご自身へのお誕生日プレゼントに、POLAのエステを
選んでいただけて、嬉しい限りです♪
また、マッサージの気持ち良さや、お顔のリフトアップを実感していただけて何よりです。
はな様が今後も安心して通っていただけるよう
努めてまいりますね。
素敵な口コミをありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
事前のカウンセリングでは細かく話を聞いてくださり安心しました。施術も、とても丁寧にしてくださり、次の日から数日間はお肌がしっとりしていて大満足です。
お肌診断の結果、今の肌の状態や将来へのお手入れに必要なことなども教えていただけたのもよかったです。
また伺います。
はる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
エステ後のお肌の調子も良く、満足していただけたとのこと
とても嬉しいです^_^
はる様の今のお肌状態や今後どういうケアをすれば良いのかが
わかれば、綺麗になるスピードもさらに早くなりますね♪
またぜひ肌分析と合わせてご利用くださいませ。
雪どんどん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は少しお疲れが見受けられましたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
お疲れがたまりやすい時期かと思いますので、次回も雪どんどん様のお身体とお肌に寄り添ったケアをご提供できればと思っております。
また癒しのお時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります。
次回も楽しみいらしてください、ご来店お待ちしております!
丁寧な接客対応で、美容と健康についてわかりやすく基礎から学ぶ事が出来て大変良かったです。自分磨きの参考になりました。
美プロ講座 ~気軽に学べる美と健康~ 【詳細はインスタへ】講座:1時間半
りんらん様
この度は鶴ヶ峰店限定の美プロ講座にご参加いただき、誠にありがとうございました。
講座内容にもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
美容と健康の基礎を学びながら、ご自身のケアにお役立ていただけたこと、とても光栄です。
今後もりんらん様の「自分磨き」をサポートできるよう努めてまいります。
次回のエステご来店も、心よりお待ちしております!
フェイシャルエステは顔がすっきり引き締めてとても良いです。
aaa様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
フェイシャルエステの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
お顔のすっきり感や引き締まりを感じていただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
思い立って今日近場でいけるところ!と探して初めての来店でした。わかりづらいからと駐車場で待っていてくださったり、電話での受け答えや問診から施術中までずっと丁寧な対応でとてもありがたかったです。
エステやマッサージなどはたまに行ったことがある程度ですが、今までで1番気持ちよかったです!特にこってる肩は、よくごりごりされて痛いけど効くのかもと思って我慢することが多かったのですが、ほんとにちょうどいい力加減でふわーっとそのまま眠ってしまいました。
何より帰宅後改めて鏡を見たらむくみがとれてとってもすっきりしていて驚きました!1時間でこんなに変わるとは!
また次回も癒されに行くのが楽しみです。
【美白ケア★】透き通った明るいツヤ肌へ!スタンダード60分 ¥11000→¥6050
るな様
また、高評価やコメントも大変嬉しく、
何度も読み返しております^_^
ご満足いただけて何よりです。
るな様の大切なお1人様時間がより
充実したものとなるように
今後もつとめてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのエステで緊張していましたが、すごく丁寧にご対応いただいて、リラックス出来ました。
仕上がりも、肌がツヤツヤふっくらして嬉しかったです!
また利用させていただきたいです!
【ニキビ・肌荒れ・敏感ケア★】AI肌分析付きパーソナルエステ ¥11550→¥6600
れれ様
この度は初めてのエステに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
緊張されていた中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しく思います。
お肌のツヤやふっくら感を感じていただけたことが、とっても励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
4回目のエステでした。
鶴ヶ峰店のスタッフさんはどの方も笑顔が素敵で技術も最高!!私のお肌と体の悩みをしっかり聞いてくれてそれに合わせたメニューを提案してくださいました。
首肩周りがゴリゴリでどんより重だるく疲労感がぬけずに来店しましまが、エステ後はスッキリ!!
とっても体が軽くメイクノリもバッチリで大満足でした!!
なかなか忙しくて都度通うのが難しいですが、また次回も癒されに行きたいと思います!
さおりん様
久々のご来店、ありがとうございました!
お肌状態がとても良く、今回は首肩周りの凝りの解消や
リフレッシュできるメニューを提案させていただきました。
お身体の疲れも取れたようで、とっても明るいお肌に
なりましたね^_^
お肌、こころ、身体のつながりをあらためて私も
実感いたしました。
またお時間を見つけてぜひいらしてくださいね。
お待ちしております。
毎回肌質を測っていただけるので現状どのような状態かわかり次回からどのようにケアしていけば良いかアドバイス頂けて助かります。
aaa様
いつもご来店いただきありがとうございます。
肌分析のご感想をいただき、嬉しく拝見しました。
お肌の状態を把握しながら、次回以降のケアに活かしていただけているとのこと、とても嬉しいです。
今後もaaa様のお肌に寄り添いながら、より効果的なご提案ができるよう努めてまいります。
エステの施術を受けました。とても、癒される良い時間を過ごせました。
日常生活の中で、より意識高く過ごせる為のアドバイスを無理のない範囲で考えてくれます。
自分への気づきが沢山あり、とても為になります。
これからもお世話になりたいと思います。
えつ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術のお時間が癒しとなり、ご自身への気づきや前向きな変化につながったとのお言葉、とても嬉しく思います。
えつ様が心地よく過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつもエステ前に行なっている肌診断は、自分の肌がどのような状態かがすぐにわかるのでとても参考になります。
aaa様
いつもご来店いただきありがとうございます。
肌診断を参考にしていただけているとのこと、とても嬉しく思います!
お肌の状態を見ながら、その時々に合ったケアをご提案できるよう、今後も丁寧に診させていただきますね。
先日はお世話になりました
静かなお部屋でゆったり過ごす事が出来ました
【毛穴集中ケア★】EMSハリケア&毛穴洗浄(AI肌分析付き)施術35分6050円
momo様
いつもご利用いただき、ありがとうございます^_^
お忙しくあちこち飛び回っていらしたmomo様に
ゆっくりお過ごしいただけて何よりです。
またお肌で気になる事が出てきたり、リフレッシュしたい
時にはいつでもいらしてくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングもしていただき、肌診断も想像以上に詳しく見ていただけて感動しました…!
エステもすごく気持ちよくて始終うとうとしちゃいました。またお邪魔させていただきます。
【当店人気No1★】最先端AI肌分析によるオーダーメイド 60分¥11550→ ¥6600~
かほ様
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや肌診断、エステ施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
リラックスしてうとうとしていただけたお時間が、少しでも日々の癒しとなっていれば幸いです。
またぜひ、リフレッシュしにいらしてくださいね。
かほ様のご来店を心よりお待ちしております!
肌診断でお邪魔しました。
お店の雰囲気も穏やかで、スタッフさんの説明も分かりやすく、とても良かったです。
APEXのデビューキットを今回お願いしたので、使い切る頃にまたお邪魔する予定です。
みー様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
APEXデビューキットのご購入もありがとうございます。
肌分析は、日頃のケアの結果や、これからのケアを見つける事ができます。
みー様のお肌に最適なケアを今後もお手伝いさせてくださいね。
また肌分析お待ちしてます。
特典でボディエステをして頂きました
普段マッサージとかも行かないので背中をやって貰えて凄く気持ち良かったです♪
いつも思うのですが今回もやっぱり凝ってる所を言い当てられてさすがと思いました
ちい様
特典のボディエステもご満足いただけたようで嬉しいです。
背中のケアで少しでもリフレッシュしていただけたなら幸いです。
お身体の状態を感じ取ってケアすることを大切にしておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!
来月もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます。ゆっくり過ごせました♪
雪どんどん様
いつもご来店いただき、心よりありがとうございます。
今回もゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
雪どんどん様のリラックスタイムのお手伝いができて、とても嬉しいです。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ポーラ 鶴ヶ峰店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー